PDA

Просмотр полной версии : О братьях наших меньших

Страницы : 1 2 [3]

Abai
21.07.2016, 21:21
В загоне на ранчо три быка прослышали, что хозяин хочет купить еще одного быка. "Старожилы" разволновались.
Первый бык говорит:
- Я прожил здесь уже 5 лет, и мне по праву принадлежит 100 коров, вы все с этим согласны, и я не уступлю новичку ни одной из них, чего бы мне это ни стоило!
Второй бык говорит:
- Я здесь уже 3 года, и мне по праву принадлежит 50 коров, и никто с этим не спорит, я ни за что не поделюсь ни одной из них!
Третий, самый молодой, говорит:
- Я живу здесь всего 1 год, но 10 коров уже давно мои, и я готов драться за любую из них до полной победы!
Вдруг быки видят, как к загону подъезжает грузовик, и оттуда с трудом выгружают такого огромного быка, какого "старожилы" в жизни не видели. Под каждым его шагом рессоры грузовика прогибаются почти до излома.
Первый бык говорит:
- Вообще-то мне и не надо столько коров, к некоторым из них я даже не успеваю подойти...
Второй бык говорит:
- Всегда можно поделиться с товарищем тем, что имеешь, тем более, что коров у нас так много...
Третий бык внезапно начинает бить копытом землю и нагибать голову, показывая рога.
Друзья говорят ему:
- Подумай, что тебе дороже - коровы или жизнь?
- А я и не думаю драться! - отвечает молодой бык. - Я просто хочу, чтобы он не перепутал меня с коровой!

Jekdon
22.07.2016, 09:36
Мухе на арбузе снится, что она принцесса на горошине.

Jekdon
05.08.2016, 11:15
Купила попугая... Спрашиваю его:
— Ну что, дурачок, говорить можешь?!
Ответ просто убил:
— Я-то могу! А вот ты дурочка, летать умеешь?

Jekdon
10.08.2016, 09:12
У меня дома живут кот и собака. Каждый раз когда в гости приходит кто-то новый и спрашивает не кусается ли собака, я отвечаю нет.
Наивные, они не знают, что у меня кусается кот.

mea culpa
12.08.2016, 08:50
Ведущая:
– Добрый вечер, дорогие радиослушатели! В эфире еженедельная рубрика: «Братья наши меньшие». И сегодня у нас в студии гость – известный фелинолог и котовед профессор Ангорский Лев Аристархович. Здравствуйте, Лев Аристархович!
Профессор:
– Здравствуй, киса моя.
Ведущая:
– Лев Аристархович, сегодня мне бы хотелось поговорить о котах и кошках, волею судьбы живущих на Украине. Поводом послужило письмо одной моей киевской знакомой про свою любимую кошку. В последнее время она почти перестала есть, осунулась и постоянно пытается удрать.
Профессор:
– И правильно пытается. Нечего там делать. Только пусть кошку свою не бросает. Есть всякие удобные переноски, сумки.
Ведущая:
– Э-э-э... Я вообще-то имела в виду кошку. Она породы Русская голубая, соседи на неё недобро косятся, хоть знакомая всем и говорит, пытаясь спасти свою любимицу от расправы, что это не вовсе не Русская голубая, а Львівська блакитна.
Профессор:
– Понятно. Ну, а что тут удивительного, рыба моя? Если тебе из каждого утюга два года дуют в уши, что Бандера герой, то ничего удивительного в тревожном поведении кошки нет.
Ведущая:
– А причём тут Бандера?
Профессор:
– Как причём? Это он по своей второй профессии пособник фашистов, а по первой – зоосадист, специализировавшийся как раз по кошкам. А память у кошек уникальна. Например, мозг человека хранит массу информационного мусора, а мозг кошки хранит только то, что ей действительно необходимо для жизни и безопасности. И вот кошка сто раз в день, третий год подряд, отовсюду слышит, что: «Бандера, Шухевич херои народу - они воевали за нашу свободу!» Естественно у неё включается генетическая память, ей кажется, что сейчас Бандера приде и всех кошек вбье, и кошка начинает переживать. А вы бы не переживали, если бы у вас под окнами толпами ходили фанаты Чикатило и скандировали: «Чикатила – это сила!»?
Ведущая:
– Переживала? Да я бы перепугалась до смерти!
Профессор:
– Вот. А ещё и этот их гимн каждые полчаса. А слух у кошек очень музыкальный – диапазон их звукового восприятия покрывает десять музыкальных октав, плюс десять обертонов в пределах одной октавы. И представьте, каково им, если даже матёрые послы США, организовавшие не один десяток цветных переворотов, при первых же аккордах «Ще не вмерла» плачут как дети и мечтают умереть? Хотите напою, лапа моя?
Ведущая:
– Не надо!
Профессор:
– Кошки вообще фашизм не любят. От фашистов исходят волны негатива, а кошки по своей природе позитивны и у них очень чувствительные механизмы восприятия.
Мне тут недавно рассказали. У одного майданного активиста жил персидский кот. Активист, как у них принято, увешал свою квартиру портретами Бандеры, Гитлера и каждый день писал в интернете про гиляку, москалей и пустые пляжи Крыма. Похудевший и осунувшийся кот с месяц сидел в углу, мрачно глядя на портрет Бандеры, а потом как-то утром активист проснулся, привычно сел к компьютеру, чтобы продолжить борьбу, а на клавиатуре большая пахнущая куча. И сам кот куда-то исчез. А через неделю активист увидел своего кота по телевизору. Тот, упитанный и довольный, с георгиевской ленточкой на шее, сидел на танке армии ДНР, вальяжно положив лапу на пулемёт. Активисту, помимо клавиатуры, пришлось ещё и новый стул покупать – в сиденье старого сразу образовалась большая дыра.
Ведущая:
– Удивительный случай!
Профессор:
– Ничего удивительного, киса моя. Вообще всё происходящее на Украине очень напоминает «Триаду Макдональда».
Ведущая:
– А что это?
Профессор:
– Это набор из трёх поведенческих характеристик человека, предрасположенного к совершению особо жестоких преступлений – зоосадизм, пиромания и энурез. Зоосадизм на Украине уже давно – вспомните беркутов, распятых в киевском зоопарке ещё во время майдана, пиромания – ну про это даже объяснять не нужно.
Ведущая:
– А энурез?
Профессор:
– Изварино, Дебальцево, Иловайск. Непроизвольный и массовый.
Ведущая:
– А, ну да… Но, тогда выходит, что многие на Украине рискуют стать серийными убийцами?
Профессор:
– Рыба моя, а кем, по-вашему, они уже стали на Донбассе? Вот украинские кошки и стараются дистанцироваться от таких людей. Вы знаете, что, например, в Одессе в разы сократилось поголовье бродячих кошек?
Ведущая:
– Нет. И куда они делись?
Профессор:
– Периодически собираются стаями и уплывают в Крым подальше от местных нациков и грузинских воров в законе. Почти сто морских миль. Плывут из последних сил, по пути ловят тюльку, совсем уставших поддерживают дельфины, а в наших водах их встречает фрегат, оборудованный специальными сетями. Кошек вылавливают, сушат, ставят на временное довольствие и доставляют в Севастополь. Кстати, одного большого полосатого кота выловили с зажатым в зубах планшетом, в котором оказались секретные схемы новейшего украинского надувного эсминца. Кот, видимо, жил возле штаба ВМС Украины. Командир фрегата взглянул на полосы кота, сказал: «Благодарю, товарищ матрос!» и оставил его жить в своей каюте, присвоив ему звание старшего помощника кока.
Ведущая:
– Ничего себе!
Профессор:
– Награда нашла героя. А вы слышали про кота из донбасской Авдеевки?
Ведущая:
– Нет.
Профессор:
– Чёрный котейко по кличке Пират. Жил в домике, на окраине Авдеевки. Жил совсем один, так как его хозяек – женщину с дочкой, ещё год назад угнали в СБУ, откуда они уже не вернулись. И кот остался сторожить дом. Ловил мышей, играл с шариком, подаренным ему девочкой, а вечерами сидел на окошке и прислушивался – не идут ли его хозяева, по которым он очень скучал. И вот однажды в дом ворвались пьяные мародёры из бригады ВСУ, стоящей неподалёку. Искали горилку. Не найдя горилку они расстроились, отрезали коту хвост и прострелили ему лапку, отчего настроение у них сразу поднялось. После этого воины загрузили в свою машину старенький холодильник, телевизор, нехитрую кухонную утварь, и уехали, раздавив любимый шарик кота, последнюю его радость и память о маленькой хозяйке.
Кот отлежался, доковылял на трёх лапах до расположения бригады, нашёл там этих смелых парней, отмечавших геройский рейд, подкрался и прыгнул, вцепившись когтями в упитанное лицо командира. Тот заорал и отшвырнул кота вместе с чекой от гранаты, которую кот успел ухватить зубами. Кот бросился наутёк с кольцом чеки, каратель погнался за ним с криком: «Верни кольцо, паскуда!», а за ним помчались остальные побратимы с криками: «Отстегни гранату, командир!»
Так они все до штабелей со снарядами за четыре секунды и добежали. Там как раз один боец увлечённо писал на снаряде: «Здохните твари!», что, собственно, тут же и произошло.
В ту ночь один из районов Донецка впервые спал без артобстрелов.
Пока части тел героев собирали с окрестных крыш и полей, пока министр здравоохранения Ульяна Супрун лично отбирала сохранившиеся органы хлопцев, для их ускоренной трансплантации зажиточным гражданам США, пока оформляли документы, что вся батарея совершила суицид, дабы не платить родственникам компенсации – прошло целых две недели и люди в районе отоспались.
А кот выжил и добрался до Ясиноватой, всё ещё сжимая кольцо чеки в зубах. Где его, истекающего кровью, и подобрали ополченцы. Теперь он живёт при буфете минобороны ДНР и носит кличку Властелин Кольца.
Ведущая:
– Да… Зря они кису обидели.
Профессор:
– Дебилы. Кстати, о дебилах. Хотелось бы обратиться к пользователям украинских патриотических соцсетей и пабликов: вы или кошек с аватаров уберите, или статус «бандеровець» поменяйте, а то как-то нелогично выходит. И ещё хочу обратиться к жителям Украины – берегите своих кошек, не орите при них бандеровских лозунгов, не травмируйте их истериками у телевизоров и злобой, иначе у вас скоро не только деньги, газ и еда закончатся, но и кошки тоже. И опять вам будет Путин виноват.
Впрочем, он уже привык. Он каждое утро приходит в свой кабинет, вызывает секретаря и спрашивает: «Ну, в чём я сегодня виноват?» Секретарь открывает папку и зачитывает: «Сильная вспышка на Солнце, наводнение в Чили, перестрелка в Мичигане, от московского либерала Геннадия ушла жена, а в Киеве разбили очередной патрульный «Приус»». И Путин: «Да, натворил я с утра делов…»
Ведущая:
– И последний вопрос – вы за Олимпиадой в Рио следите?
Профессор:
– Не особенно. Но мои коллеги, бразильские фелинологии, рассказали интересную историю. Местный кот Карлос, живший при олимпийском бассейне в Рио, допил минералку, оставленную в раздевалке двадцатиоднократным олимпийским чемпионом Майклом Фелпсом, после чего внезапно взъерошился, вытаращил глаза, домчался до пляжа и пересёк Атлантический океан стремительным баттерфляем за несколько часов. Его обнаружили на одном португальском пляже, когда он продолжал грести по песку, оставляя за собой ровную борозду. Он грёб лапами в воздухе ещё несколько часов, даже после того, как его доставили в ветеринарную клинику. А самое интересно, что США сразу потребовали у Португалии его немедленной выдачи, как лица, причастного к международному терроризму, категорически запретив брать у него любые анализы.
Ведущая:
– Поразительно, как, всё-таки, заразителен большой спорт! Спасибо, что пришли к нам, Лев Аристархович!
Профессор:
– Да не за что, киса моя.
Ведущая:
– Это была рубрика «Братья наши меньшие» и наш гость, профессор Ангорский. А для всех бойцов ВСУ в зоне так называемой «АТО», сейчас прозвучит песня: «Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет».

(С)

Dmitro44
12.08.2016, 09:03
Отдали на лето деду щенка…
По приезду выяснилось, что пес, кроме того что подрос, забыл кличку Лорд, стал откликаться на «Пиз@юк», и выполняет команду: «Брось нах! »

Abai
17.08.2016, 21:31
Кролик с крольчихой убегают от стада волков. В конце концов они пролезают в узкую щель подвернувшегося погреба. Волки злобно ждут снаружи.
Крольчиха: - Что же нам делать? В конце концов нам придется выйти, и они нас съедят!
Кролик: - Не волнуйся, дорогая. Какое-то время пробудем тут, а потом - выйдем и задавим их числом!

Jekdon
26.08.2016, 08:54
Был у знакомых кот, очень чистоплотный. Приучили его ходить на унитаз, но не просто ходить, а еще и смывать за собой! Причем долго регулировали кнопку, чтобы мягкий ход был. И вот в один из дней хозяйка заметила, что кот, зашедший по своим делам, долго не выходит оттуда. Заглянув в сортир, она была потрясена.
Кот (в течении 10 минут) нажимал лапкой на слив, прислушивался и нажимал повторно...
Просто холодную воду в тот день отключили!

Jekdon
29.08.2016, 09:35
— Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь.
— Лошадь и капля никотина убивает...
— Действительно. Нежизнеспособная какая-то зверюга.

Jekdon
30.08.2016, 10:43
Был у меня кот. На еду сие чудо было очень вредное - подавай нам к столу свежеиспеченный турецкий батон, добавленный в вареную свежайшую кильку. В край обнаглев, кот начал есть только с ложки, подносимой ко рту. И вот, родители уехали на отдых. Я, как неумеющая готовить особа, с едой не заморачивалась. Родители приехали через 2 недели - открыв дверь и увидив картину, как кот трескает огуречные жопки в прихожей с пола, они поняли, что век аристократии подошел к концу...

Jekdon
01.09.2016, 09:10
— Животные бывают с хвостом и без хвоста.
— Есть еще змея — это хвост без животного.

Jekdon
02.09.2016, 08:26
— Как зовут твоего кота?
— Томас, но он больше любит, когда его зовут Коша. А твоего?
— Тима, но он больше любит, когда его зовут кушать.

Jekdon
08.09.2016, 13:16
Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.
Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют. Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос! Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег". Дает лапу.
Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу.
Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.

Jekdon
09.09.2016, 09:25
— Алло, это цирк?
— Да.
— Это вы размещали объявление, что вам требуется дрессировщик экстракласса?
— Да, мы ищем дрессировщика экстракласса и готовы предложить ему самую высокую в мире зарплату среди дрессировщиков. Но знайте, отбор будет очень суровым и если вы не являетесь действительно лучшим в мире дрессировщиком — даже не стоит тратить ни наше, ни ваше время...
— Ну что вы, у меня нет никаких талантов, я простая дворняга, но мой друг кот нашел ваше объявление в интернете и сказал, что эта работа идеально подходит для нашего хозяина, поэтому я и звоню узнать подробности.

Jekdon
16.09.2016, 10:50
Мой кот живет по принципу: "ЖРАТЬ НАДОЕЛО СПАТЬ".
И в течение дня ставит запятую в разных местах.

ycheff
17.09.2016, 16:48
Попробовал кот шоколад "Алёнка" да и затих. Слиплась жопа-то...

Jekdon
22.09.2016, 11:04
Мой кот по утрам носится так, как будто это он, бл&ть, опаздывает, а я у него под ногами путаюсь.

Jekdon
11.10.2016, 09:58
Бежит заяц по лесу и с разбега врезается сзади в лося. Поднимает голову и говорит:
— Изумительно!
Забегает спереди.
— Удивительно...
Снова бежит смотреть сзади.
— Изумительно!!
Спереди.
— Удивительно...
На пятом разе лось не выдерживает.
— Косой, достал, чо тебе надо?
— С таким х@ем и с такими яйцами такие рога наставили!

Jekdon
12.10.2016, 10:08
Если долго и терпеливо наблюдать за черепахой, то можно заметить, как она в радости от вашего прихода носится по квартире.

Jekdon
13.10.2016, 10:24
— Почему кошки научились видеть в темноте?
— Потому что не достают до выключателя.

Jekdon
19.10.2016, 10:20
Проснулся от того, что кошка сидит и жрёт цветок. Отвесил ей поджопник. Веганство в этом доме не приветствуется.

Jekdon
20.10.2016, 15:21
http://i.imgur.com/jERQ5c6.jpg

Jekdon
26.10.2016, 12:06
Смотрел я передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди — насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят...

Jekdon
28.10.2016, 10:36
Жена возвращается с ночной смены и говорит:
— Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал, что ли?!
Попугай:
— Света, не вытирай так хорошо! Не вытирай, а то моя дура не поверит! Не поверит!

Jekdon
31.10.2016, 11:32
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
— Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?
Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.
— Собака, ты что, лаять не умеешь?
— Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.

Jekdon
03.11.2016, 10:52
Заболел у меня кот.
Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил — простите, если что было не так. Дочь в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота.
Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пихать таблетки ему в пасть — дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Муж предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка — мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.
Кот — воспрял. Вскочил. И заточил пилюлю за милую душу. Т. к. он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье.
Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает умирать. Сердобольная бабуля наливает ему по второй.
К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, впечатался балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.
Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть вентиль с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился.
А мы его ОП — забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.

Jekdon
04.11.2016, 11:38
Купила себе мини той терьера. Ношу его в сумке. Стою возле подъезда, ищу ключи, вокруг темно. Мимо шел мужчина поддатый и стал подкатывать ко мне. Я от испуга роняю сумку, оттуда выбегает собака. Мужик в шоке, перекрестился и бежал со словами: "Всегда знал, что бабы ведьмы. Эта даже черта в сумке носит!

Jekdon
29.11.2016, 10:39
Мой пёс постоянно гоняется за людьми на велосипеде.
В конце концов пришлось отобрать у него велосипед...

Jekdon
30.11.2016, 11:47
Бегут два пса: Старый кобель и молодой. Видят кусок мяса лежит. Старый:
— Жрать!
Поели, дальше бегут. Видят с@чка гуляет. Старый:
— Еб@ть!
Вые@ли, дальше бегут. Видят машина стоит. Старый:
— Ссать!
Обоссали. Молодой у старого спрашивает:
— А почему мы машину обоссали?
— Запомни! Все что нельзя сожрать и выеб@ть, нужно обоссать!

Jekdon
01.12.2016, 14:25
Одни знакомые увлекались разведением рыбок, весь дом был заставлен аквариумами, рыбки плодились с невероятной скоростью, большую часть продавали, оставшихся раздавали друзьям, знакомым. Один приятель тоже постоянно уносил с собой несколько рыбешек. Но как-то в доме оказалась их общая знакомая, которая с удивлением спросила:
- У тебя же нет аквариума!? Зачем ты рыбок берешь?
- Да, аквариума нет. - Замявшись признался тот и добавил, - но у меня есть кот.
Рыбок он больше не получал.

Jekdon
02.12.2016, 10:15
— Что будет делать кошка, если собаку намазать валерьянкой?
— Ууу, да ты я смотрю профи по садизму.

Jekdon
07.12.2016, 10:55
Снится кошмарный сон. Я – шахтёр. Шахта, взрыв метана, обвал. Я завален камнями, дышать не могу, грудь сдавлена. Рот забит чем-то сухим, наверное, угольная пыль. Темнота, тишина. Спасатели не успеют…
Просыпаюсь в холодном поту, на груди спит моя немаленькая кошка. Свернулась клубком, а хвост положила на лицо так, что полхвоста у меня во рту.

Jekdon
28.12.2016, 10:07
Сидим вечером семьей на диване перед телевизором. Кот родителей (здоровый британец, 6-7 кг) растянулся в кресле. Через некоторое время с кресла доносится недовольный мяв. Папа вскакивает с дивана, подбегает к коту и аккуратно переворачивает на другой бок. Кот зевает и снова засыпает. Видя наши вопросительные взгляды, папа пояснил: "Неудобно лежал".

Jekdon
30.12.2016, 10:26
Хозяйка с котом на диване смотрит телевизор. Передача о здоровом образе жизни.
Диктор:
- Порция, съедаемая тобой за раз, должна умещаться в твоей ладошке.
Семикилограммовый кот, посмотрев на свою маленькую лапу:
- О…ть!

Jekdon
13.01.2017, 10:53
Каждый уважающий себя ёж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...

Jekdon
01.02.2017, 14:53
Сегодня весь дом проснулся в 3 часа ночи. Каким-то образом наш кот по имени Моцарт включил электропиано и начал прохаживаться по клавишам. Вот и не верь после этого в реинкарнацию.

Jekdon
02.02.2017, 12:21
Вчера мой кот, чтобы доказать что он "мужик", притащил в дом свежепойманного крысенка.
Радость была недолгой.
Каким-то образом полуживой крысенок шуганул под низкий диван и затем полностью затерялся в доме.
Сегодня утром кто-то отгрыз кусок колбасы на столе. Кот клянется, что это не он.

Jekdon
09.02.2017, 10:09
Разговор двух котов:
- Ты почему гулять не приходишь?
- Работаю много, к нам гости приехали, пока все меня перегладят, так устаю, так устаю...

Jekdon
18.02.2017, 11:51
Кот ходит вокруг и ждёт еду. Я спрашиваю у любимой:
– Чего он не ест?
– Ждёт, пока каша остынет.
– Он у нас кашу ест? – удивляюсь я.
– Он у нас всё ест, – пауза – А кое-что и жрёт!..

Jekdon
17.03.2017, 10:50
Мне мой кот напоминает наше правительство. Везде суёт свою морду, до всего ему есть дело. При этом нигде он в общем-то нахер не нужен. И без него всё прекрасно делается.

Jekdon
24.03.2017, 12:05
Мы завели собаку, и теперь по всему дому валяется шерсть.
Кота, конечно, жалко...

Jekdon
12.04.2017, 17:16
http://i.imgur.com/xP5tlmd.jpg

Jekdon
14.04.2017, 10:54
- Слушай, вот ты - кошатник со стажем. Посоветуй, что делать… Когда бы ни пришел на кухню, прибегает кошка и орет истошно, пока корма не дам.
- Это потому что ты у нее ассоциируешься с едой. Надо это сломать. Ты должен ассоциироваться у нее со стремительным тапком или прилетающей с небес мокрой тряпкой…

Jekdon
21.04.2017, 15:07
Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него: на, мол, кушай мясо.

Jekdon
27.04.2017, 12:14
Когда мне нужно принять какое-то решение, я думаю: «А что бы сделал кот на моем месте»? И сплю дальше.

Jekdon
06.05.2017, 11:36
Хорошо котам - все кошки симпотные, практически все дают, вот только главное за жратву яйцами не поплатиться!

Jekdon
18.05.2017, 10:24
Мой с@ка персидский кот, устроил на моем с@ка персидском ковре, с@ка Персидский залив!

Abai
07.06.2017, 21:26
Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу – в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит – страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот… Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит – стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит:
- Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим?
- Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут!

Jekdon
15.06.2017, 10:21
— А зачем белке кисточки на ушах?
— Дупло красить!

Abai
16.06.2017, 09:15
Сидят три кобеля - овчарка, боксер и дог - на прием к ветеринару и общаются между собой о том, кого на какую процедуру и за что.
Овчарка:
- Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию...
Боксер:
- Я тоже отбежал за сучкой, обворовали дом хозяина - на кастрацию...
Дог:
- А я чё, я ничё... Сижу дома на диване, смотрю телевизор... Выходит хозяйка из ванной, халатик коротенький, зеркальце упало, она наклонилась поднять... Ну, я ее и натянул...
- Так тебе вообще п..здец!!!
- Да нет, это вам п..здец, а мне когти подстричь...

Jekdon
20.06.2017, 09:58
- Как измерть объем сложного геометрического тела?
- Как Архимед советовал, опустить тело в воду и измерить разность уровней воды.
- Это он кота в воду не опускал.

Glavcom
23.06.2017, 23:55
Я люблю животных, но если дома больше пяти котов, то это уже ненормально. То ли дело барсуки! У меня их, например, 42.

Jekdon
27.06.2017, 10:37
Это бред что маленькие собачки тупые, я сегодня видела как той-терьер пытался броситься под машину, значит он что-то понимает в этой жизни.

MaxPowerr
02.07.2017, 14:01
Заяц видит - на поляне лежит волк. Ласковым, заискивающим голоском спрашивает:
- Что, волчок, отдыхаешь?
- Да нет, косой, в капкан попал.
- У-у, разлеглась тут, серая скотина!

Jekdon
31.07.2017, 10:54
История про чужие волосы, золотой перстень и рыжего кота.

После прогулки прошел на кухню сигаретку выкурить, под зеленый чай. Слышу в комнатах шум. Пошёл глянуть. Смотрю: в зале, наши два кота расселись на диване и с восторгом разглядывают, как наш третий, рыжий кот, шайбу гоняет по линолеуму. Отобрал, рассмотрел. Перстень. Золото, но без пробы, тяжелая гайка. Явно кустарная работа. Камень интересный. Серенький, а по диагонали бирюзовая полоска. Светится, изнутри играет всполохами при перемене света. Встревожился. Вернулся на кухню, осмотрел отлив и решётку. Точно! Мазки. Как соком клубничным измазано.

Всё стало понятно. Аж поплохело мне. Рыжий тот ещё ворюга. Тащит все, что к полу не прибито. Особенно уважает женскую бижутерию и косметику, сигаретные пачки, зажигалки и упаковки с лекарствами. Снова та же скандальная история, а я под старости лет, скандалы страсть как не люблю. Живем на первом этаже, случается всякое.

Предыстория. Окно на кухне постоянно открыто. Коты сами на улицу ходят и возвращаются. Рыжий повадился днем зависать в окне и играться лапками с детьми. Никого ни разу не поранил. И вот! Осенью прошлого года, сижу на кухне курю. Женский бубнеж под окном, по телефону явно разговаривает, затем вскрик. Следом рыжик кубарем свалился с подоконника. С ним комок черных волос. Содрал рыжий с женщины, не парик, а какую-то накладку. Выглянул на свою лысую голову, с этими волосами в руке. Боже, как она орала! Основной мотив: дожил скотина до седых мудей, а словно пацан… На возражения, что мол кот это, истошный визг. Перед соседями страшно неудобно. Ушла, обещала вернуться с мужем и сыновьями. Никто не пришёл. Котов до зимы пас. Боялся, отравят.

Жена пришла с работы, ей ничего рассказывать не стал. История с волосами при ней приключилась. Хватит! Волновать не хотел. Вечер прошёл. Никого. На ночь окна позапирал, включил кондиционер. Котов гулять как не мяукали, не пустил. Ночью дождь почти как в тропиках прошел. Отливы аж гудели. Я практически и не спал. Тревожился не за нас, за котов. Люди то разные бывают. Кто-то насрал на коврик в прихожей. Пошел в туалет и вляпался тапочкой. Винить некого, сам котов не пустил на улицу. Настроения не добавило.

Утром, часов десять, звонок в домофон. «Выгляньте в окно». Двое. Мужчина и женщина. Женщина просит отдать кольцо. Мужчина молчит. Мрачный такой.
От меня: «Чем докажите?». Хотя и знал: они это. Мужчина заговорил. Мол, ты мужик только поверь, кому расскажи… Дело, мол, так было. Духота на улице. (Плюс тридцать пять было). Я мокрый, потный, пивка принял до того. Печатку на мизинец одел. Под ней на среднем пальце от жары кожа взопрела. Идем. Смотрю, кот с окна свесился. Понравился. Погладить захотелось. Погладил.
Мы говорит, после того в травм пункт сходили и врачу. Уколы назначили. Хочешь - проверим? Верни голду, а? Я тебя жалобить не буду, но вещь для меня как память дорога. Мизинец у него забинтован, с ним большая часть кисти. Только четыре пальца торчат. Я отвечаю: уколы, коль назначили, то сделай. Но у котов прививки были в марте. Есть паспорта. Печатку держи. И больше не гладь чужих котов. На подоконниках.

Ушли вроде и тут стук в окно. Открыл. Женщина протягивает мне купюры. Брать не хотел. Она тогда сложила их квадратиком и закинула в окно. «Хотели купить корм кошачий. Подумали, вдруг, что с котом твоим случится, на нас подумаешь. Возьми деньгами».

В гаражах с мужиками обсудил. Они рыжика в деле видели. На шашлыках гаражных спер отвертку. Так с ней в зубах и вышел из чужого гаража. Догнали, отобрали. Говорят мужики - правильно сделал, что отдал. А на те двести рублей купил котам наваги, я их кормами готовыми не кормлю.

Jekdon
03.08.2017, 10:48
Бесит, когда идешь по своим делам а тебя берут на руки и начинают тискать .
Барсик, пять лет

Jekdon
08.08.2017, 13:14
Кинологи так и говорят: "Да, это наше собачье дело" и "Да, у нас реально собачья работа."

Добавлено через 1 час 18 минут
У кролика так долго не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались.

Jekdon
14.08.2017, 12:15
Свинья на ферме выговаривает ослу:
— Ты целыми днями пашешь, устаешь, недоедаешь, грязный весь, а меня вон как хозяин любит: и кормит, и поит, и я целыми днями ничего не делаю
— Да, ты мне уж это говорила. Постой, я, кажется, не с тобой в прошлом году разговаривал

Добавлено через 15 минут
— Животные бывают с хвостом и без хвоста.
— Есть еще змея — это хвост без животного.

Jekdon
16.08.2017, 10:50
Смешались в кучу кони, пони и даже лошадь Пржевальского.

Jekdon
21.08.2017, 11:32
Каждое утро религиозный ритуал. Жратвоприношение коту.

Jekdon
23.08.2017, 10:40
До изобретения сабли саблезубый тигр был тигром с зубами ни на что не похожими.

Jekdon
28.08.2017, 09:42
Кот - это такое животное, которое по команде "Куда?!!", автоматически меняет направление движения в пространстве.

Jekdon
29.08.2017, 10:57
Позвал как-то заяц своего сына-зайчонка и говорит ему:
- Сынок, ты уже взрослый; тебе пора знать, что Деда Мазая не существует.

Jekdon
30.08.2017, 10:10
Собака, хозяин которой любит долго поспать, сделала себе вторые ключи.

Jekdon
19.09.2017, 10:33
Кот был не голодный и, судя по всему, хотел спать.
Но пришла пьяная жена, и ему пришлось есть с ложечки.

Jekdon
20.09.2017, 09:39
В столичном зоопарке:
- А где у вас челябинский подвид зайца?
- Да вон же он, тигра по клетке гоняет.

Jekdon
21.09.2017, 09:49
100% опрошенных мышей боятся женщин!

Jekdon
22.09.2017, 11:25
У моей кошки растроение личности: одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще меня не знает!

Jekdon
29.09.2017, 11:17
- Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет!
- Да, да, - тяжело вздыхают куры

Jekdon
03.11.2017, 10:58
- Посоветуйте яд для мышей, который не навредит собакам.
- Кошка.

Yarim
13.12.2017, 11:01
Две кошки стоят перед клеткой с попугаями:
- Чур я беру красного! – говорит одна.
- Почему это? – обалдевает другая.
- Ну, просто зелёный ещё недозрелый, я думаю...

Jekdon
12.01.2018, 12:16
Ладно, черепахи передвигаются не слишком быстро. Но мне не доводилось слышать, чтобы хоть одна черепаха куда-нибудь опоздала.

Jekdon
19.01.2018, 13:07
Кормили в парке птичек.
Синицы делятся на тощих и смелых.
Смелые, в свою очередь, делятся на толстых и мёртвых.

Jekdon
03.03.2018, 12:59
«Ещё один потерял голову от любви ко мне», — вздохнула самка богомола и нарисовала очередную звездочку на дереве.

Jekdon
05.03.2018, 16:06
Только что увидел, как на чьем-то крыльце кот мяукает, чтобы его впустили. Без задней мысли я подошел к двери, позвонил в звонок, кивнул коту и пошел дальше. И только завернув за угол, я осознал сделанное, услышав, как хозяин орет: «Твою мать! Сара, кот только что позвонил в дверь!»

Jekdon
05.03.2018, 16:36
Из-за погодных условий коты перенесли март на апрель.

Abai
03.04.2018, 09:19
У жены кот-британец... решил под шумок тоже выслать его нах%й из дома, давно мечтал!

Abai
20.04.2018, 19:59
- Эй, сосед, твоя собака кусается?
- Заходи, заходи! Мне и самому интересно, она у меня второй день...

mikilula
12.05.2018, 10:26
В лесу наконец-то появился магазин. В день открытия собирается огромная толпа зверей, все стоят в очереди. Тут приходит ежик, на очередь пофигу – нагло идет к самой двери. Тут медведь ему говорит:
- Ежик, ты чего без очереди лезешь? А ну иди отсюда.
Ежик молча уходит.
На следующий день снова собралась очередь. Снова приходит ежик и лезет к дверям.
Медведь ему снова:
- Ежик, ты что, не понял, что ли? Куда лезешь без очереди?
Ежик снова молча уходит.
На следующий день все то же самое: опять очередь, приходит ежик, лезет без очереди. Медведь уже рассердился:
- Ежик, еще раз полезешь без очереди…
Ежик обиженно:
- Ну и хрен с вами. Тогда и сегодня магазин не открою.

Abai
29.05.2018, 09:07
В лесу настощий праздник!... Все его обитатели пьяные в хлам... Песни орут... танцуют!...
Мимо ползет пьяный в зюзю, зато с сияющей улыбкой, счастливый медведь и выдает шепотом: "НУ НАКОНЕЦ-ТО... СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!! ..... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА!

Abai
30.05.2018, 00:00
Собаки конечно могут быть нашими друзьями. Но я что-то не видел ни одного кота, который показывает полиции, где травка спрятана.

Jekdon
13.06.2018, 08:57
Кто рано встает, тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.

Abai
19.06.2018, 08:15
Ласточка, сильно намекавшая на дождь, ходила по улице пешком.

Jekdon
19.07.2018, 08:26
- А вашего котика погладить можно?
- Конечно! Только минуточку подождите, я сейчас принесу йод и бинты.

Jekdon
19.07.2018, 13:36
- Какие ваши увлечения, хобби, может, животных любите, кошек-собак держите?
- Фу, терпеть не могу ни кошек, ни собак! А увлекаюсь я сочинением палиндромов.
- Палиндромов? Это когда туда-обратно одинаково читается? И что же вас привлекает в палиндромах?
- Палиндром интересен - и не серет, ни морд, ни лап!

Jekdon
23.07.2018, 09:58
У одной семьи угнали машину вместе с собакой в салоне. Они сделали посты в соцсетях, искали собаку. Пёс через некоторое время вернулся домой. Представьте, теперь собака знает, кто угнал автомобиль, а сказать не может.

Jekdon
10.08.2018, 12:46
Коты могут запоминать до 120 команд. Но они не хотят.

Abai
29.08.2018, 23:23
Очень старая утка перед смертью крякнула и крякнула.

ооооолллл
30.08.2018, 09:26
У меня пятилетний брат и собака-шпиц. Я всем говорю, что если будут меня обижать, то скажу брату и спущу собаку.

ооооолллл
01.09.2018, 11:11
Еноты способны вскрыть от 11 до 13 сложных замков меньше чем за 3 попытки, и даже если замки поменять местами, зверёк без труда вспомнит, как открывался каждый из них.

Jekdon
27.09.2018, 09:13
Перед походом к ветеринару хозяин научил своего попугая ради шутки фразе: "доктор, я жить буду?".
Приходят к ветеринару, и тут попугай заладил:
- Доктор, я жить буду? Доктор, я жить буду? ...
И так бесперестанно.
Чтобы попугай успокоился, ветеринар решил отшутиться:
- Сейчас посмотрим сколько мне оплатят за осмотр, а потом решим.
Попугай на секунду приостановился, посмотрел удивленно на ветеринара и неожиданно вспомнил фразу:
- Пид@р иди нах..й.

Jekdon
28.09.2018, 09:39
Уличные коты умнее домашних, к примеру несколько сотен этих бродяг смогли договориться между собой и завести себе Куклачёва.

Jekdon
03.10.2018, 15:32
Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь...

Jekdon
04.10.2018, 15:46
Нетерпеливая моль начала есть песца еще при жизни.

Jekdon
24.01.2019, 10:32
Пингвины умнее людей. Вы видели, чтобы пингвин 5 лет платил за высшее образование, чтобы устроиться не по профессии?

Jekdon
25.01.2019, 16:10
- Хочешь кошку подарю?
- У меня аллергия...
- Хочешь кошку подарю в герметичной упаковке?

Jekdon
28.01.2019, 11:33
Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, грит, купить
попугая и научить его говорить.
Продали ему самого дорогого какаду.
На следущий день он приходит:
- Не-а, не говорит!
- А вы купите ему колокольчиков!
Купил и через два дня опять пришел:
- Все равно не базарит, в натуре!
- А вы купите ему лесенку и зеркальце!
Купил. Через три дня пришел снова:
- Молчит, сукин сын!
- А вы ему купите качельку.
Купил и качельку. Приходит через неделю довольный.
- Ура! Заговорил.
- И что же он сказал!
- Так и сказал: "КОГДА Ж ТЫ МНЕ, ЧМО Ё*АНОЕ, ПОЖРАТЬ ДАШЬ!?"

Abai
02.02.2019, 22:43
Сова: - Почему мы позволили жаворонкам установить их правила в этом чертовом мире?
Другая сова: - Они сделали это пока мы спали.

Jekdon
08.02.2019, 16:14
Цыпленок - цыпленку:
- Че вылупился?!

Jekdon
08.02.2019, 16:25
Сидят на помойке две крысы; пролетает летучая мышь. Одна крыса
говорит другой:
- Смотри, ангел полетел.

Abai
11.02.2019, 07:46
Труд сделал из беззаботной обезьяны несчастную лошадь.

Jekdon
11.02.2019, 13:22
Служебные собаки бьют дворовых за то, что те не служили.

Jekdon
12.02.2019, 11:23
Пришли овцы к председателю колхоза:
- Иван Никифорыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот!
- Да вы чё, овечки, совсем с ума сошли? С каких это пор?
- Не дашь? Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеем, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса!
- Да нате, нате, умалишённые...
Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивает у носа председателя бумажкой:
- Ты эту бумажку подписывал?
- Так вынудили же...
- Тогда сам ими и займись, у меня коленки болят!

Jekdon
13.02.2019, 13:06
Собаки могут быть нашими лучшими друзьями, но кот никогда не сообщит полиции, где марихуана.

Abai
15.02.2019, 12:10
Орнитолог обалдел, когда окольцованная им ворона сказала:
«Я согласна!»

Abai
18.02.2019, 10:08
Приходит мужчина в зоомагазин, чтобы выбрать попугая.
Видит, первый попугай, серый, большой.
Спрашивает у продавщицы:
- Сколько стоит?
- 500 баксов.
- А почему так дорого?
- Он знает 16 языков.
Идет мужчина дальше. Видит - золотистый попугай.
- А этот сколько?
- Этот 800 баксов, настоящий компьютер, сосчитает всё что захотите.
Расстроился мужчина, что попугаи такие дорогие и решил уйти. Но тут увидел в углу маленького, грязненького попугайчика и спрашивает у продавщицы:
- О! А этот сколько?
- 1500 баксов.
- Но почему, что он умеет делать?
- Да ничего, просто те два попугая называют его директором!

Jekdon
18.02.2019, 15:35
Птицу видно не по полету, а по занимаемой жердочке.

Jekdon
18.02.2019, 15:41
Диpектоp зоопаpка заметил, что один из слонов кашляет. Тогда он
добавил емy в ведpо с водой водки. Hаyтpо слон был совеpшенно
здоpов, зато тpи дpyгих слона начали кашлять.

Jekdon
19.02.2019, 10:28
Кто то любит собачек, кто то кошечек. А я люблю волков, они никогда не срут в доме!

Jekdon
19.02.2019, 13:27
Один злой чёрный кот четыре часа гонял очень суеверного пешехода по перекрёстку.

Abai
27.02.2019, 22:47
Блоха собирается в гости:
- В этой старой собаке уже невозможно выйти к приличным людям!

Jekdon
11.03.2019, 11:43
Кот Борис всегда весел, энергичен и полон сил, потому что скипидар -
это сила!

Abai
12.03.2019, 23:56
Чтоб оградить улей от шершней, южные пчёлы стали собирать в нём гранатомёд.

Jekdon
15.03.2019, 09:33
– Какой милый котёнок! Это мальчик или девочка?
– Вырастет и сам решит.

Jekdon
15.03.2019, 09:36
- Господин депутат! Чем Вы руководствовались, когда составляли список опасных пород собак?
- Какой список, ничего я не составлял.
- Ну вот же Ваша фамилия на документе.
- Так это кот Васька, а я ещё подумал, и чего ему нужно в моём компьютере.

Jekdon
21.03.2019, 13:47
Две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу.
Сторожевая: "Я себе все ноги отморозил".
Такса: "Мне б твои проблемы".

Jekdon
27.03.2019, 15:53
Американский крот немного увлекся и стал австралийским.

Jekdon
09.07.2019, 11:09
Черепаха, обученная на поиск наркотиков, парализовала работу аэропорта.

Jekdon
19.07.2019, 12:03
У меня котёнок - оптимист. Жрёт корм для взрослых собак крупных пород.

Jekdon
25.07.2019, 09:37
- Хочу кота завести.
- Слушай, кот - это серьезно, на всю жизнь. Сперва попробуй жениться.

Abai
09.08.2019, 21:08
Хозяин учит говорить своего попугая.
— Повторяй за мной. Я умею ходить…
— Я умею ходить.
— Я умею говорить…
— Я умею говорить.
— Я умею летать…
— Врёшь!

Abai
12.08.2019, 12:19
В деревенском баре местный мужик рассказывает бармену:
— Ты даже не можешь себе представить, какой у моего соседа хитрый петух: когда мой петух всем сообщает, что наступило утро, его петух лишь согласно кивает.

Jekdon
13.08.2019, 16:53
У дочки кот привел чужую кошечку в дом и разрешил есть из своей миски. Дочь сказала, что теперь примерно представляет чувства свекрови при знакомстве с невесткой...

Jekdon
12.02.2020, 14:08
Купил коврик для мышки. Теперь на нём спит кот.

Abai
03.03.2020, 08:37
— Какой породы была тургеневская Муму?
— Буль-буль терьер.

Abai
07.03.2020, 00:25
Когда львы с гиенами дерутся, выигрывают антилопы.

Jekdon
12.03.2020, 14:15
Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.
Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума.

Abai
27.03.2020, 20:55
— У меня живет самый ленивый в мире петух.
— С чего ты взял?
— Да вот твой петух утром поет?
— Поет.
— А мой нет. А твоего услышит, и только согласно кивает.

Jekdon
03.04.2020, 16:18
Последнюю неделю собака недоумевает, почему люди стали ходить по улице в намордниках, а собаки могут спокойно ходить без них....

Abai
04.04.2020, 07:49
— Говорят, что верблюд — корабль пустыни! А кто же тогда суслик?
— Это маленький торпедный катерок!

Jekdon
07.04.2020, 16:36
Тяжелей всего сейчас котам, когда в доме самоизолированы ВСЕ дети.

Jekdon
08.04.2020, 08:49
"Кто-то спал в моей кровати", - сказала мама-медведица.
"Полгорода", - ответил папа-медведь.

Abai
15.04.2020, 22:09
И конь, и гусь — в яблоках, но какие разные судьбы?!

Jekdon
28.04.2020, 09:01
Кот, обидевшись на то, что его шлёпнули тапком, внёс в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций.

Jekdon
04.08.2020, 14:09
Коты предназначены для того, чтобы было на ком выместить избыток доброты.

Glavcom
18.08.2020, 09:24
Kем я считаю себя по отношению к кошке: хозяин. Kем кошка считает меня: оператор двери.

Jekdon
09.09.2020, 08:51
Недавно приобрели собаку породы колли. Заметили, что срущий колли пугающе похож на гигантскую белку

Jekdon
09.09.2020, 09:04
- Как с научной точки зрения объяснить, почему волк воет на Луну?
- Он когда на Солнце воет, у него глаза слезятся.

Jekdon
09.09.2020, 09:04
- Алло! Это психиатрическая клиника? Моя хозяйка думает, что у неё говорящий кот! Да, выезжайте скорее!

Jekdon
25.09.2020, 16:07
Кот. Он знает всё. Даже знает, что ты жрёшь по ночам. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов!

Jekdon
19.10.2020, 08:35
Когда сидишь на диете, худеешь, главный дьявол–соблазнитель – это кот. Его хитрая морда так и говорит – да плюнь ты на все это, пойдем, пожрем…

Jekdon
26.10.2020, 08:32
- Какое твоё любимое животное?
- Дрожжи. Жрут сахар и срут спиртом.

Jekdon
22.12.2020, 09:56
По поведению моего кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне уже пора съезжать.

Jekdon
15.01.2021, 09:11
- Мурзик, давай скажем папе с мамой, что и конфеты ты все съел. Какая тебе разница, ведь пилюлей за поваленную ёлку тебе уже не избежать.

Abai
21.01.2021, 23:11
Дед собирается в магазин, бормочет под нос: — Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить... (Тишка — приблудный кот, ошивается вблизи дачи, пожрать приходит)
— Кота пшеном кормить? Кашу варить чтоль будешь?
— Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, — пусть сам ловит, не маленький...

Jekdon
22.01.2021, 08:44
У меня немецкая овчарка и хаски. Была у них будка, но я решил сделать пристройку с печкой, так как температура часто никого не щадит. Поставил печку, сделал вход псам. Вместе они никогда не лежат, а тут захожу, а они в обнимку, как люди. По глазам понял, что что-то прячут. Отодвинул их, а там шесть котят, которые вот-вот родились, и кошка. Собаки их обогревали и пытались скрыть от меня. Котятам по два месяца уже, бегают по собакам и спать не дают им, а один котенок вообще пытается гавкать. Так и живём в деревне большой семьёй.

Jekdon
04.02.2021, 10:05
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой "Бл@ опять!", начал перебирать карбюратор.

Abai
06.02.2021, 20:28
Самое полезное животное – это свинья. От неё можно использовать абсолютно всё – мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щёток, название для оскорблений…

Jekdon
10.03.2021, 09:14
Сидят на помойке две крысы; пролетает летучая мышь. Одна крыса
говорит другой:
- Смотри, ангел полетел.

Jekdon
18.03.2021, 14:02
Медведь, который научился кричать АУ, никогда не останется голодным.

Jekdon
19.07.2021, 14:02
Охотно верю, что кошки - инопланетяне. Кошка весом 2 кг и трёхмесячный котёнок в один заход стрескали двухкилограммовую щуку. Может, я что-то в физиологии кошек не понимаю?

Jekdon
22.09.2021, 09:01
Мой кот начинает проявлять нервозность, потому что я уже несколько дней постоянно нахожусь в его квартире…

Jekdon
29.10.2021, 09:09
Знаете, что получится, если скрестить питбуля и Лесси?!
Сволочь, которая сначала откусит тебе ногу, а потом побежит за помощью!

Glavcom
05.11.2021, 19:13
2019 год. Всемирный форум по проблемам экологии.
Председательствующая сова:
— Деятельность человека уже представляет реальную угрозу всему живому на Земле!
Летучая мышь, грустно:
— Есть тут одна мысль...

Abai
16.11.2021, 10:33
– Запомни, Василий, жизнь – это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь – это килька в томате, максимум – хек.
– С кем это ты разговариваешь?
– Кота жизни учу.

Jekdon
17.11.2021, 14:19
Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой.
- Ты чего такой довольный?
- Да сейчас червяков наелся...
- Где? - перебивает лещ.
- Да вон там.
Лещ уплыл, а ёршик:
- Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!

Jekdon
22.11.2021, 11:29
Два голубя сидят, один другого по головe тюк-тюк, второй взъeрошился, но молчит, тeрпит... Муж нaвeрноe.

Glavcom
24.11.2021, 15:13
Петух выкатывает во двор страусиное яйцо и обращается к курам:
— Я, конечно, никого не хочу критиковать, дамы, но вы посмотрите, что производят за границей...

Glavcom
25.11.2021, 11:12
Звонок в зоомагазин:
— У Вас говорящие попугаи есть?
— Нет, но есть дятел, знающий азбуку Морзе!

Glavcom
30.11.2021, 11:30
Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи. Моя собака думает, что "б%%%ь" это команда — садится и виновато опускает голову.

Jekdon
03.12.2021, 09:03
Назвал кота Кукареку.
Теперь когда эта мохнатая шкодина выскаивает на улицу и я начинаю его звать - у соседей разрыв шаблона и кризис мировосприятия.
Правда два раза пришлось доказывать скорой, что я не псих.

Jekdon
08.12.2021, 08:46
- Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко
орал?
- Это я его на зимнее время переводил.

Jekdon
09.12.2021, 09:37
У циpкoвых львoв нe в пoчётe тe львы, которыe бpaли в poт гoлoвy Зaпaшнoгo.

Glavcom
19.12.2021, 22:58
- Ничтожество, ты создан с единственной целю - прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
- Киса, киса, что ты там мяукаешь? Кушать хочешь? Иди ко мне, кис-кис...

Jekdon
29.12.2021, 08:48
Вышел сегодня прогулять собаку, веду её на поводке, она же у нас довольно крупная - мать овчарка, отец подлец, как говорится.
За забором свернули к кустам, я её отпускаю, там обычно никого.
Она бежит, принюхивается, потом вдруг ускорилась, залаяла.
Думаю, кошку что ли заметила.
Смотрю, за кустами стоит тётка и держит на руках крошечного дрожащего йорка в жилетке.
Ой, блин, неудобно получилось, кричу ей скорее:
— Да вы не бойтесь, она у нас не кусается!
На что тётка смерила меня строгим взглядом и сурово отчеканила:
— Зато наш кусается!
Никогда никого нельзя недооценивать.

Jekdon
12.01.2022, 11:52
Как говорит мой кот: "Ты чё там жрешь? Дай мне немного! Я такое не ем, но дай".

Jekdon
14.01.2022, 09:40
- Вот есть рыба-пила, рыба-молот ...
- И что же тебя так заинтересовало?
- Чего это они там, суки, строят?

pirogov
16.01.2022, 16:45
Мало кто знает, но до Гагариной на Евровидение посылали двух собак. И они заняли первое место.

Jekdon
19.01.2022, 11:31
А ведь когда кот сидит, то реально сидит только его задняя половина, а передняя стоит…

Jekdon
19.01.2022, 14:00
- Как чувствует себя птица в невесомости?
- Полной дурой!

Jekdon
21.01.2022, 14:30
Пришёл кот из комнаты и сообщил мне, что ёлка потеряла сознание.

Jekdon
03.02.2022, 08:54
Все медведи уверены, что люди живут на деревьях и от них воняет г&вном!

Jekdon
04.02.2022, 09:37
А нельзя ли кошачий корм как-нибудь поскромнее назвать?
Меня, например, угнетает тот факт, что моя кошка Сасси сейчас ест рагу из кролика с овощами, а я - пельмени из сои.

Abai
13.02.2022, 21:56
Сибирь, зима. Гусь:
— Какой собачий холод!
Собака:
— И не говори, у меня вся кожа гусиная!

Один мужик купил собаку, но уже через неделю пытается сбагрить её своему соседу.
— Это говорящий пёс. И продаётся всего за пять долларов.
— Говорящий пёс? Ты за дурака-то меня не принимай! Такого не бывает!
Тут пёс поднял на соседа глаза, полные слез, и взмолился:
— Пожалуйста, купите меня… Этот человек жесток. Он никогда не кормил меня, не купал и не выводил на прогулки. А ведь я был самым умелым на трюки псом на континенте! Я выступал перед королями! Я служил в армии и был награждён десять раз!
Изумлённый сосед:
— Эй, да он действительно разговаривает! Чего же ты его продаёшь только за пять долларов?
— Да потому, что я уже устал от его бесконечного вранья…

Jekdon
04.03.2022, 10:02
Заходит мужик в зоомагазин. В аквариуме увидел очень необычную красивую
рыбку.
- Сколько стоит эта рыбка?
- Она не продается, мы ее поймать не можем...

Jekdon
11.03.2022, 09:07
Кот пробежал по клавиатуре и я неожиданно подключился к SWIFT известнейшего банка. Но пока я думал, что буду делать со свалившимся богатством, этот гад пробежал обратно.

Abai
22.03.2022, 06:23
Когда все вокруг спорили и кричали: «Да это понятно и ежу!»
— Ежик был очень польщен, но про себя страшно удивлялся, поскольку решительно ничего не понимал.

Jekdon
23.05.2022, 11:05
После выгула пса муж приходит домой:
- Не понимаю, что случилось с нашим Шариком, - спрашивает он жену. - Весь путь рвался и лаял, как будто хотел что-то произнести.
Супруга заходит в прихожую, глядит на пса и говорит:
- Он хотел произнести, что он - не наш пёс.

Jekdon
26.05.2022, 08:51
Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.

Abai
05.09.2022, 22:28
У хороших хозяев кот не должен беспокоиться, что его выгонят, когда он (кот) выловит всех мышей.

Jekdon
16.09.2022, 11:03
В зоопарке родился шимпанзе. Старый шимпанзе с неодобрением посмотрел на своего отпрыска.
- Не расстраивайся, - успокоила его жена.
- В первые дни шимпанзе обязательно выглядит как маленький человек, но потом это проходит.

Jekdon
16.09.2022, 11:23
У моей кошки растроение личности: одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще меня не знает!

Jekdon
29.09.2022, 09:48
Последний раз, когда ветеринар пытался мою кошку аккуратно отцепить от меня, она покусала всех - и ветеринара, и медсестру, и меня. Справились только когда прибежал охранник с полотенцем... Скрутили её, как шаурму, так она из неё смотрела МАТОМ.

leshka269607
15.10.2022, 11:56
В зоомагазине:
- Здравствуйте, сколько вот этот котёнок будет стоить?
- Бесплатно отдаём. А стоить будет... Скажите, какой у вас ремонт?

Jekdon
26.10.2022, 09:04
Утро начинается не с кофе, а с того, чтобы покормить это маленькое чудовище, которое все именуют котом.

Jekdon
27.10.2022, 09:22
Ушли с котом вместе из дома. Вместе пришли через три дня. Кота целуют и обнимают, со мной вообще не разговаривают.

Jekdon
02.03.2023, 09:41
— Ваша собака пыталась продать мне героин прямо под окнами отдела МВД!
— Это афганская борзая.

Jekdon
27.03.2023, 14:58
У моего пса был хриплый кашель. Ветеринар его тщательно обследовал - рентген, анализ крови, и всё равно кашель оставался загадкой. Вдруг ветеринар попросил меня покашлять. Я покашлял, пёс покашлял... я покашлял... пёс покашлял. Оказалось, у всей семьи была простуда, и пёсик старался вписаться.

Jekdon
30.03.2023, 09:03
Как только соседи из дома напротив уходят, я направляю лазер на их окно и играю с их котом, который крушит все на своем пути.

Jekdon
06.04.2023, 09:39
Два медведя разговаривают:
- Я вчера кого-то съел, кого, не знаю - спинка черная, пузо белое, лапки
грязные...
- Это же дачник!

Jekdon
10.04.2023, 09:14
У моих знакомых чёрный мейн-кун. Когда смотрю на него, то так и жду, что скажет: "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.”

Jekdon
13.04.2023, 09:44
У нас в квартире кот углы перестал метить - думает, сволочь, здесь уже всё его.

Jekdon
13.04.2023, 10:26
Жена: - Дорогой, смотри.. Наш хомяк постоянно лижет соль и ест орехи!
Муж про себя: - Зря я ему в поилку налил пиво!

Jekdon
14.04.2023, 12:18
Жена – мужу:
- Слышишь, как Петрович за стеной орет: "Я всю жизнь вкалывал, а ты только жрал, гадил, спал, шлялся где-то и трахался! А теперь ты решил, что будешь жить на мою пенсию?" Это он с сыном ругается?
- С котом…

Jekdon
28.04.2023, 09:31
Собаки - очень умные животные. Вы когда-нибудь видели, чтобы собака фотографировала кость и отсылала другим собакам?

Jekdon
30.05.2023, 10:39
Третий день я наедине с котом.
Знаете, существо которое только жрет, срет и спит - так себе компания!
Поэтому коту скучно.

Jekdon
27.06.2023, 09:36
У меня котёнок - оптимист. Жрёт корм для взрослых собак крупных пород.

Jekdon
27.06.2023, 09:44
Собака тебя любит, а кот с тобой чисто из-за денег.

Jekdon
29.06.2023, 13:44
- Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит!
- Дык, и отпусти его, пусть бы шел в свой лес?!
- Не уходит. Его же кормят. А он не дурак...

Jekdon
20.07.2023, 10:21
Моя хорошая подруга при переездах таскает своего котика в сумке. Котик теперь считает эту сумку чем-то вроде телепорта. Засунули, потрясли: хренакс! Новая реальность!

Jekdon
31.07.2023, 11:22
Слонят и взрослых слонов привязывают одинаковой веревкой. Взрослые могут ее порвать, но не пытаются, ведь в детстве они уже пробовали.

Jekdon
07.08.2023, 10:42
Думаю, что в зоомагазинах надо ввести услугу - подбор точно такого же хомяка по фотографии.

Jekdon
07.08.2023, 10:53
Сейчас котам в лотки насыпают специальный наполнитель, а раньше клали газеты. Именно поэтому современные коты так плохо ориентируются в текущей политической ситуации.

Jekdon
05.09.2023, 10:26
Слон при побеге из зоопарка застрял в дыре забора. Дергался-дергался,
бесполезно. Мимо ползет змея.
- Змея, а змея, помоги выбраться, толкни меня руками.
- Я бы с удовольствием, да рук у меня нет, - ответила змея.
- Ну тогда ногой подпихни..
- А у меня и ног нет.
- Да что же у тебя есть-то?!
- А х&й его знает, - сказала змея и пожала плечами.

Jekdon
14.09.2023, 12:05
Кошки могут часами смотреть на то как горит огонь, течет вода, и как бесцельно проходит жизнь их хозяев.

Jekdon
19.09.2023, 10:37
У нас в квартире кот углы перестал метить - думает, сволочь, здесь уже всё его.

Jekdon
19.09.2023, 10:45
– Мой попугай знает сто восемь слов.
– А мой всего три. И его не переспоришь!

Jekdon
25.09.2023, 11:00
- А вашего котика погладить можно?
- Конечно! Только минуточку подождите, я сейчас принесу йод и бинты.

Jekdon
27.09.2023, 10:29
Жаль, что сейчас в космос не отправляют КОТОВ. Я бы посмотрел, как эти гаденыши сбрасывают со стола вазу, а она не падает.

Jekdon
11.01.2024, 10:08
Кошки тратят две трети своей жизни на сон, а все оставшееся время снимаются для ютуба.

Jekdon
23.01.2024, 11:25
Очередь к ветеринару. Кто с собачкой, кто с кошкой, кто с птичкой... и только один старик с литровой банкой, где плавает золотая рыбка. Выходит из кабинета ветеринар, видит того старика и спрашивает:
- Уважаемый, вы тоже ко мне?
- Да, доктор, вот, перестала исполнять желания...

Jekdon
27.02.2024, 12:34
Коты обычно не дают себя гладить. Они вообще утюга боятся...

Jekdon
24.04.2024, 10:05
Помирает старый голубь.
Подзывает молодого и говорит ему:
- А тебе, сына, я завещаю памятник Герцену!

Jekdon
28.05.2024, 12:28
... А по ночам, пока я сплю, мой кот разгружает вагоны с кирпичами, копает траншеи, качается в тренажёрном зале, занимается альпинизмом и совершает 10-километровую пробежку. Ну а иначе х&ли эта падла потом дрыхнет целый день?

Jekdon
23.07.2024, 13:22
По пустыне ползут две черепахи. Она - ему:
- Ты испортил триста лучших лет моей жизни.

Jekdon
25.07.2024, 10:21
Вчера слушал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.

Jekdon
29.07.2024, 10:15
Спрятав дома все тапочки, чтобы кот в них не гадил, я, наконец, осознал подлинный смысл сказки "Кот в сапогах"!

Jekdon
09.08.2024, 10:35
Первый факт: если кошка злится, ее хвост приходит в движение.
Второй факт: если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно
начнет злиться.
Вывод: если держать кошке хвост, злиться она физически не сможет.

Jekdon
18.09.2024, 11:10
Американский крот немного увлекся и стал австралийским.

Jekdon
01.11.2024, 09:39
Жена спрашивает:
- Вы с нашим котом в одном баре были?
Я поперхнулся:
- А что?
- Есть подозрения, что он тоже бухает. Дома не ночевал, пришёл утром, наорал с порога, полакал воды и завалился спать...

Jekdon
27.12.2024, 10:54
В армии в Сан-Марино 80 человек.При желании их может захватить любая русская свадьба.

Jekdon
20.02.2025, 09:49
Муж: Ты кошку кормила утром?
Жена: Да.
Муж: Я пришёл её ещё раз покормил. Наша кошка умеет имитировать голод.

serg515515
03.03.2025, 20:05
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой.
Было видно, что он думает, будто пес его понимает!
Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.

serg515515
04.03.2025, 14:39
У кролика так долго не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались.

Jekdon
13.03.2025, 11:12
У актёров театра Юрия Куклачева самое большое число нарушений трудовой дисциплины приходится на март.

Jekdon
18.04.2025, 11:55
Встречаются две курицы.
Первая говорит: ``Ты какие яйца несешь?``
Вторая: ``По рубль десять.``
Первая: ``А-а! А я по рубль тридцать!``
Вторая: ``Хм. И стоит ли из-за двадцати копеек задницу рвать?``