Просмотр полной версии : Принтер посылает в магазин!!
dobraleks
23.10.2007, 14:49
День добрый всем.
Подскажите кто знает принтер обнаглел посылает через магазин...:fool:
Столкнулся с такой проблемой.
Не идет печать ни с одного приложения, ни с ворда ни с екселя, ни с 1с.
При нажатии на печать с ворда или любого другого приложения выскакивает окошко "Ошибка сервиса" Принтер не на связи. Обратитесь в Магазин в котором покупали принтер!. За всю практику это впервые такая ошибка.
Пробовал переставить принтер с ЛПТ порта на ЮСб, все равно такая проблема остаеться..
Принтер Canon 810.
Может пока принтер выкинуть?:) А если серьезно что может быть..
Nozorrog
23.10.2007, 15:24
А если серьезно что может быть..
А если серьезно, может быть вирус от шутника.
Проверь антивирем, лучше касперским, свой компьютер - для начала.
И выложи скрин с этим сообщением - вместе полюбуемся.
Удачи :-))
dobraleks
23.10.2007, 15:36
А если серьезно, может быть вирус от шутника.
Проверь антивирем, лучше касперским, свой компьютер - для начала.
И выложи скрин с этим сообщением - вместе полюбуемся.
Удачи :-))
Вирус навряд. стоит каспер который обновляеться ежедневно
dobraleks, как я понял, это canon LBP-810, у нас такой пахает лет 5 уже без глюков.
попробуй дрова переустановить
если надо, могу скинуть, есть 100% рабочая версия русских дров.
хорошо бы проверить работает-ли сервис spoolsv
=========================================
драйвер тут (http://ifolder.ru/3848912)
еще обязательно сюда зайди:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=119567
dobraleks
23.10.2007, 16:02
http://img231.**************/img231/8259/25029571gb2.jpgdobraleks, как я понял, это canon LBP-810, у нас такй пахает лет 5 уже без глюков.
попробуй дрова переустановить
если надо, могу скинуть, есть 100% рабочая версия русских дров.
да это он. пробывал удалял переставлял дрова, переставлял кабель подключения все равно ноль.
Если можна выложи где то дрова или кинь на мыло. Сенкс.
Все догнал как добавить скрин-))
Читай тут по скриншотам http://www.nowa.cc/showthread.php?t=76482 специально в "навигатор (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=119567)" включили тему... потому как 1000 раз уже этот вопрос задавали.... Что, "обязательную литературу" не читаем?:arr:
Народ советует
1. Кабель заменить на недлинный (1,8 м) ЮСБ 2.0, бывает наоборот - на 1.0 но тоже короткий
2. В биосе поставить ограничение на ЮСБ - 1.1 или наоборот
3. Свежие дрова
4. в Windows XP, надо в "диспетчере устройств" в свойствах "корневого концентратора шины USB" в закладке "управление электропитанием" снять единственную галочку: "разрешить отключение устройства для экономии электроэнергии"
И передернуть питание устройства.
5. Для чипсета VIA поставить свежие 4 in 1...
и ещё
Так вот: принтер ремонтировали примерно месяц, течение этого срокаеще попросили принести картридж от него.
Сделали, на вопрос `а чем он был болен` вразуительного ответа не последовало. Мне сказали что для очистки совести можно сказать что заменили оптический датчик, но дело в том что в квитанции об оплате сторчка где прибавляется стоимость комплектующих была пуста, значит ничего нового в принтер не поставили и не заменили (на забывчивость я бы валить не стал,они бы не упустили шинса снять денег).
А на прошлой неделе опять такая же херня выскочила. На этом месте следует оговориться: картридж в моем принтере стоит не новый, а заправленный до меня три раза, и я его еще накормил порошком HI VISION для какогото НР.
С этим порошком печатает он немного более тускло и пришлось в настройках принтера прибавить плотность тонера. В результате принтер греется намного сильнее обычного.
Так вот когда я поставил оригинальный картридж все стало работать нормально.
если ничо не помогло, тогда в ремонт...
Zhlobny Hmur
23.10.2007, 16:35
А еще это может быть - отказ электроники/механики принтера. Лечение - только в сервис центре (или у умельцев)
dobraleks
23.10.2007, 16:50
А еще это может быть - отказ электроники/механики принтера. Лечение - только в сервис центре (или у умельцев)
Сначала думал может это какой то прикол, перепробывал все варианты понял что нет.
Правда за мою практику с компами это впервые такое случаеться вот и не знаю что с ним. Наверно точно ему полный капец.
Да, правда я ему поменял катридж после заправки, он поработал часа этак 1,5-2 после этого и начал давать такую ошибку..
Самое интересное бухи звонят по телефону говорят принтер не печатает, ну я в ответ что за ошибка. Они - "Он в магазин хочет" Я в ответ "Что вы прикалываетесь, какой магазин, такого небывает", думал издеваються надо мной, так лень было идти смотреть.. Вот пришел убедился, точно в магазин хочет:fool:
Zhlobny Hmur
23.10.2007, 17:12
dobraleks, вариант - заправили неправильным тонером, оно все так засрало... И принтер клинануло... А далее трудности перевода.... У эпсона как то подобный перл встречал...
Wolfshade
24.10.2007, 07:30
dobraleks, а внутренний тест-матроску печатает? Кнопочка находится сзади - над разъёмом LPT, попробуй нажать чем-нибудь тоненьким, например спичкой. Если работает, то проблема не в самом принтере, а в программной части (или в форматтере, ибо он не участвует в матроске). И ещё одно... а если выгрузить этот великий Cannon print service, который загружается? Через msconfig тот же... Потом перегрузиться и попробовать выдать хотя бы тестовую через настройку принтера?
Из железных проблем:
читай (http://64.233.183.104/custom?q=cache:nyoJZABxVKcJ:www.startcopy.ru/bbs1/msg/1022.htm%3F13+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8 %D0%BD&hl=ru&ct=clnk&cd=2), то, что там 1120 - не обращай внимания, они схожи, просто 1120 новее. В общем, ждём реакции )
Koroleva
24.10.2007, 08:24
У меня была таже "петрушка".Помогло полное удаление принтера,чистка реестра и новая установка.Вот уже года 3 в магазин не просится (ставить только с русскоязычного диска)
у нас точно такая проблема... матроску печатает без проблем, а из под винды "отправляет в магазин". пробовали и через USB и через LPT, и на разных компах..... нифига. остается заменить картридж.... ждем.
dobraleks
13.12.2007, 12:03
у нас точно такая проблема... матроску печатает без проблем, а из под винды "отправляет в магазин". пробовали и через USB и через LPT, и на разных компах..... нифига. остается заменить картридж.... ждем.
Незнаю как у вас будет но у моего все переделал,, и чистил реэстр и пересталял дрова, и кабель менял, вобщем все что возможно.
Отвез в серсис, там сказали что нужно менять какуюто штукенцию, вобщем она дорогая и нет смысла менял, лучше купить новый принтер.
Незнаю правда или нет но мне сказали что это могло быть из за того что заправили каким то не тем порошком картридж и там чтото сгорело (но уточнять не буду).
Вобщем мой стоит в серверной ждет такого же как и он, чтоб с двух один сделать..:)
Вобщем мой стоит в серверной ждет такого же как и он, чтоб с двух один сделать..:)[/QUOTE]
От того, что заправили не тем порошком уж точно ничего сгореть не может!!! Он либо вообще не будет печатать, либо будет печатать, но бледно, или с искажением. Наш принтер тоже стот и ждет... Надо будет попробывать еще просто картридж заменить.... (если дело все же на с "мозгами")
А в сервисных центрах у нас работают мягко говоря неквалифицированные самоучки, и им сказать что ремонт будет слишком дорогой легче, чем действительно разбираться с проблемой...
Я в этом убеждался не один раз.
dobraleks
14.12.2007, 12:36
Я в этом убеждался не один раз.[/QUOTE]
может и так, я говорю то что мне сказали..:)
Wolfshade
14.12.2007, 13:49
dobraleks, ну я понял, что ответа не дождусь, но мне всё же интересно. Матроску он печатает? При включении механику крутит? Или совсем нет? кстати, по ссылке, данной мной, ходил? там где слово ЧИТАЙ.
Вот еще что я нашел может поможет...
Вопрос:
Canon LBP-810/800 включается, но сразу же срабатывает защита, главный двигатель не крутится, светодиод горит зеленым, программа поддержки говорит, что нужно обратиться к продавцу принтера
Ответ:
Последовательно необходимо проверить: исправность печки (примерно 130-180 кОм) и термоэлемента (несколько сотен Ом); работоспособность фотодатчиков и "флажков" принтера (3 штуки); исправность блока лазера (в частности - отсутствие заклинивания полигона лазера).
Добавлено через 4 минуты
Wolfshade,
по ссылке, данной мной, ходил? там где слово ЧИТАЙ.
Эта ссылка не работает:-(
Я разобрал весь принтер, мне не понравился конденсатор в районе блока питания (120Mf 400W, слегка вздут, самую малость, но все же......) никаких других "гадостей" я не нашел. В ввиду отсутствия кондера, я собрал принтер, и он у меня дошел до кондиции:
Canon LBP-810/800 включается, но сразу же срабатывает защита, главный двигатель не крутится, светодиод горит зеленым, программа поддержки говорит, что нужно обратиться к продавцу принтера
Проверял все датчики, все сопротивления, в лазерном блоке ничего не заклинило..... пересобрал..... результат тот же :(
Теперь даже матроску не печатает...
Звезда в шоке :-) :-) :-)
А у меня тож такое было, что принтер "рекомендовал" обратиться в сервисцентр (у меня Epson) Оказалось все проще - в нем прошит счетчик копий и после 5000 он выдает это сообщение. Нашел утилитку, обнулил счетчик - и все в порядке стало. Мож на canon тоже самое...
Wolfshade
18.12.2007, 16:46
pilot00, А просто зайти в конференцию на старткопи и там использовать поиск? - это про ссылку.
Про твой вопрос - посмотри на старткопи, там наверно было. Сейчас сам думать не хочу ))
Dimmu, в кэноне такого нет )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.