Просмотр полной версии : Хорошая программа Mind Manager
Есть очень хорошая программа для оформления всяких логических схем, алгоритмов, принятия решений, позволяющая сохранять информацию в древовидной структуре. Можно подключать изображения, видео. Существуют версии для win, mac. Для первой с ключами никаких проблем. Может кто-то поможет с версией для Мас.
Mindjet. MindManager 7 Mac. www.mindjet.com
daugavpils
07.04.2008, 23:19
дополнительно: omnigraffle professional
Есть еще одна неплохая программа ConceptDraw MindMap. Украинский разработчик, только платная. http://www.conceptdraw.com/en/products/mindmap/main.php
Есть очень хорошая программа для оформления всяких логических схем, алгоритмов, принятия решений, позволяющая сохранять информацию в древовидной структуре. Можно подключать изображения, видео. Существуют версии для win, mac. Для первой с ключами никаких проблем. Может кто-то поможет с версией для Мас.
Mindjet. MindManager 7 Mac. www.mindjet.com
Добрый день!
Можете помочь с ключами и регистрацией MindManager 7? А то все, что смог найти лежит на трудноскачиваемых серверах (например, ifolder.ru - не могу качнуть нормально и все. Рапида - и то лучше).
Если есть рабочая ссылка на полный комплект не на ifolder.ru - буду признателен.
Заранее спасибо
Добрый день!
Можете помочь с ключами и регистрацией MindManager 7? А то все, что смог найти лежит на трудноскачиваемых серверах (например, ifolder.ru - не могу качнуть нормально и все. Рапида - и то лучше).
Если есть рабочая ссылка на полный комплект не на ifolder.ru - буду признателен.
Заранее спасибо
У меня есть полностью рабочие программы, только я не умею выложить их.
стукни в аську, 218827068 порешаем как быть.
Voventys
05.08.2008, 02:35
Добрый день!
Заранее спасибо
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=36329&highlight=mindmanager
посмотрите тут последний пост :roll:
Mindjet MindManager 7 Pro v.7.1.394 + serials + templates
На нынешний момент - последняя версия 7.2.374, которая мало чем отличается от 7.1.394, кроме процесса активации.
Рекомендую:super:
Качаем с торрента (размер 123.71 MiB (129718991 Bytes)):
http://torrents.thepiratebay.org/4306678/Mindjet.MindManager_Pro_7___serials___templates__L ittle_Fingers.4306678.TPB.torrent
P.S. Работаю за спасибо:)
Есть еще одна неплохая программа ConceptDraw MindMap. Украинский разработчик, только платная. http://www.conceptdraw.com/en/products/mindmap/main.php
попробую
Есть хорошая прога Personal Brain. Может заменить MindManager
Есть хорошая прога Personal Brain. Может заменить MindManager
Неплохая, но заменить может только в процессах Brain storm.
Хотя визуализация данных на высшем уровне!
MindManager уже подрос до 8 версии, но Mac версия сильно уступает виндовой,
по этому я пользуюсь виндовой через Параллеис, чего и вам советую
ps под винду написано большое количество утилит, облегчающих работу с MM
ruprext181
04.09.2010, 12:21
MindManager уже подрос до 8 версии, но Mac версия сильно уступает виндовой,
по этому я пользуюсь виндовой через Параллеис, чего и вам советую
ps под винду написано большое количество утилит, облегчающих работу с MM
А что такое параллельс
А что такое параллельс
Это эмулятор Виндовз.
ruprext181
10.10.2010, 11:16
Ага! Уже поставил! Удивило! И вроде отлично работает!!!
В чем лучше рисовать процессы? Например, WPS
Подскажите, не существует ли программы позволяющей делать тоже самое, что и ММ, но с одновременным доступом к карте нескольких участников в режиме реального времени?
Добрый день! Очень интересует последняя версия Mind Manager (2011 г)10.0.445 или ,может , ещё новее. С оригинального сайта уж больно дорого стоит. Если возможно,ключи или другие варианты.Буду очень признателен.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.