Просмотр полной версии : Как узнать прослушивают ли мой городской?
Каханбунда
25.09.2008, 20:11
Здравствуйте.Я хотел бы узнать.Как же можно определить что тебя прослушивают?именно городской телефон меня интересует /спасибо.жду ответов.
Snapster
25.09.2008, 20:16
никак
легко.
если ты в россии то 1ый отдел еще никто не отменял. ищи знакомых и выставляй поляну
Каханбунда
25.09.2008, 20:29
а может есть методы?
Black_Swamp
25.09.2008, 20:30
Если у вас телефон в коде 499, и современный беспроводной :) то запросто, если при разговоре проходит одинарный сигнал в трубке через какое-то время, то прослушивают, если нет, то нет.
Тебя интересует прослушка внутренняя или наружка?Если наружка-ничего не могу сказать,если внутренняя- то с помощью проги ModemSpy --я регулярно на протяжении нескольких лет прослушивал разговоры своих "ближних" с записью на комп.Узнал про себя очень много "интересного".Нарыл компромата на жену,её подруг и тещу.Только-вот надо ли оно????Сейчас я живу отдельно......
В Гугле найдеш описалово.........
... если при разговоре проходит одинарный сигнал в трубке через какое-то время,запись сигнала в студию... для интереса и общего развития ))))
Black_Swamp
25.09.2008, 22:43
Будет возможность запишу выложу :)
adbo™, звучит как прикол, но что есть то есть - Black_Swamp, истину говорит - знаю достоверно. Правда "истина" действительно ТОЛЬКО для старых - аналоговых ("советского производства") линий - коих у нас ещё до-хре-на..... Насчёт современных - цифровых - бог знает........
"Когда после окончания разговора собеседник вешает трубу - подождите 30 сек - если на фоне ту-ту-ту слышен отчёливый щелчок - вас слушали......."
P.S. 30 сек. - довольно условно - зависит от настройки аппаратуры - может варьировать от 10 до 90 сек (30 - это "по-умолчанию"). Щелчок будет всегда и через конкретный промежуток времени - бо записывает "автомат" - а ему по-барабану "кто" и "о чём".... посему если раз щелчок был, а 2 раза - нет - это был глюк или помехи на линии........
Вообще то всё зависит от того, кто Вас слушает и зачем. Одно дело, если это штатная прослушка, предусмотренная в соответствие с законом о СОРМ, другое - если Вас решил прослушивать некий частный детектив или просто недоброжелатель. Ведь методов прослушки очень много и многие из них никак не обнаруживают себя, поскольку очень слабо связаны с линией, либо совсем бесконтакные. При современном развитии электроники даже самые высокопоставленные правители не могт быть уверенны на 100%, что их не прослушивают. Чего уж говорить о простых смертных. Так что если Вам есть что скрывать, не говорите об этом по проводному телефону.
offtop
если Вам есть что скрывать, не говорите об этом по проводному телефону.
а по БЕЗпроводному - тем более!!!!!!!!!!
offtop
Просто прослушка безпроводного телфона стоит на несколько порядков дороже, чем прослушка проводного (которую может осуществить любой "пионер" из детского дома творчества, способный спаять усилитель и соответствующим образом подключиться к линии). Я уже не говорю про готовые конструкции, которые можно приобрести на радиорынках. Прослушка же GSM, CDMA и т.п. дело отнюдь не тривиальное, и недоступное простым недоброжелателям и частным детективам из-за своей дороговизны.
ra6lgf, согласен с тобой. Даже если невозможно прослушать телефон (кремлевская линия допустим), можно поставить жучки. Все зависит от того, на что ты попал, кто тебя слушает, и сколько у него денег. 150-200 тыщ евро - и любой сотовый или беспроводный телефон просто можно слушать, как свой. А про проводной - если не хочется как пионеру)) тыкаться по линиям - то купил человечка в МГТС и опять же - слушай сколько хочешь.
WhiteRuss
27.09.2008, 15:39
Просто прослушка безпроводного телфона стоит на несколько порядков дороже, чем прослушка проводного (которую может осуществить любой "пионер" из детского дома творчества, способный спаять усилитель и соответствующим образом подключиться к линии). Я уже не говорю про готовые конструкции, которые можно приобрести на радиорынках. Прослушка же GSM, CDMA и т.п. дело отнюдь не тривиальное, и недоступное простым недоброжелателям и частным детективам из-за своей дороговизны.
Не так уже и дорого. Прослушка в одной соте оборудование 4-5 штук.
1. Можно также установить программы для записи, если есть доступ к мобильнику.
2. Замена аппарата на заряженный.
3. Если есть выходы то банально через СОМПР (там еще и привязку к местности зделают).
Насчет прослушки ленейного тел. там вообще проблем нет, при минимальном опыте и оборудовании в районе 500 найти самому пракически невозможно
Мне друзья из спецслужб сказали,что при прослушивании спецслужбами в телефоне появляется эхо и легко определить прослушку по этому фактору
realbron
27.09.2008, 23:10
Ух ты,а у меня эхо частенько в трубе.Ё моё!Сам себя слышу,иногда тот человек с которым разговариваю,слышит своё эхо,а у меня всё в порядке.Но это нечасто 2-3 раза в месяц.
Тебя интересует прослушка внутренняя или наружка?Если наружка-ничего не могу сказать,если внутренняя- то с помощью проги ModemSpy --я регулярно на протяжении нескольких лет прослушивал разговоры своих "ближних" с записью на комп.Узнал про себя очень много "интересного".Нарыл компромата на жену,её подруг и тещу.Только-вот надо ли оно????
А каким образом ты "незаметно подсоединил" телефон к компу ?
Katilda81
25.10.2010, 18:18
Всем привет!У меня такой, тревожащий долго меня,вопрос.Очень хочется узнать прослушивают нашу линию по городскому телефону или нет.Дело вот в чём:происходит всё это только с одним человеком(подругой),которому я звоню или она мне звонит,больше ни с кем абсолютно такого не происходит.Во время нашего с ней разговора и я,и она,слышим одинарный такой пик,обычно мы часами разговариваем,и этот пик обычно звучит где-то через полчаса и потом еще через столько же примерно,но замечу не всегда одинаково,вот сегодня,например,через минут 10 был,а так раза 2 пикнет всегда,стабильно,у нее тоже не с кем такого не бывает.Вот что это?Уже надоело и бесит,думаю всегда при разговоре,что точно кто-то слушает.И как от этого избавиться?Помогите.
если станция электронная и слушает кто надо-) то никак, если электромеханическая и слушает сосед- будет подсадка на линии слушают обычно через кондер - он высокие ычастоты срезает, так шо по хороктерному звуку )))
Katilda81
25.10.2010, 19:17
Я что-то ничего не поняла,что вы написали.
Добавлено через 1 минуту
на 260 начинается мой номер и её.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.