Просмотр полной версии : SonyEricsson W900
Что вы скажите относительно W900, и когда он появится? По мне, так трубка очень даже ничего, собираюсь себе такую брать.
s700i number 2!
когда она выйдет изза её цены ты раздумаешь!
Цена полностью устраивает, но хотелось бы узнать ваше мнение
Думаю - купить не купить. Месяц назад у нас в г.Пенза он стоил 27.000. Сейчас 19.999 руб. Цена становится реальной.
Рекомендую обратить внимание на новый аппарат K800, K790 - 3-х мегапиксельный.
790 - http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=pp1_loader&php=php1_10409&zone=pp&lm=pp1&pid=10409
800 - http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=pp1_loader&php=php1_10407&zone=pp&lm=pp1&pid=10407
Да бери ты. Крутая мобилка. Да еще и оснащенная видеокартой
Да бери ты. Крутая мобилка. Да еще и оснащенная видеокартой
Кто-нибудь купил? Есть отзывы? В интернет я читал. Хотелось бы послушать людей еще.
А у тебя-то какой телефон?
Телефон поддерживает 3G, а в россии сетей UMTS нет и нескоро будут.Переплата за неработающие функции.
Телефон поддерживает 3G, а в россии сетей UMTS нет и нескоро будут.Переплата за неработающие функции.
Ходил в магазин. Посмотрел. Понажимал. Покрутил.
Так аппарат весьма приятный.
Чувствуется адаптация для телеконференций. Вторая камера для видеоконференций (есть даже отдельная кнопка для видеообщения), поддержка 3G.
За всю эту пустоту придется переплатить.
Лучше бы радио сделали как W550. Кто не знал - радио в телефоне НЕТ. Зато радио есть в дополнительной гарнитуре, которую можно использовать в качестве пульта.
Память своя встроенная на 512 Мб + карта памяти (которая не входит в комплект).
У нас уже стоит 18700 !!!!
3G в России скоро?
скоро-нескоро, но стоить это будет огого. В европах операторы дают этот сервис, а пользуются еденицы
igordray
04.06.2006, 20:05
Купил себе ентот тел, уже месяц и не разу не пожалел. Всем советую.
Купил себе ентот тел, уже месяц и не разу не пожалел. Всем советую.
Расскажи тогда - 1 какая флешка в комплекте
2 Чем отличается ПО от 750-800
3 Ну и общие ощущения от эргономики и тп.
очень инетерсно узнать о пользовании, как аппарат? а то присматриваюсь к нему
deadzone
05.07.2006, 22:16
а вы не хотите посмотреть на k800I там кстати 3.2 мегапиксела а не 3 да и сами они получше!
Но этот тоже понтовый у отца такой! ну я кручу но..... мне моя нокиа 3250 больше прёт!
а вы не хотите посмотреть на k800I там кстати 3.2 мегапиксела а не 3 да и сами они получше!
Но этот тоже понтовый у отца такой! ну я кручу но..... мне моя нокиа 3250 больше прёт!
Вроде с к800 должен парный выйти, без джойстика который уже задолбал, вот только не видно ничего такаого. Вот если появится - его иочно возьму
W 900I Классный аппарат, и камеры 2мп выше крыши, жаль флешки в комплекте нет, пришлось покупать отдельно +штука за гиг. Дисплей афигительный, игры красочные, плеер нормальный. Глюки бывают на старой прошивке, перепрошится безпроблемно. Что меня бесит, так это то, что вылетае иногда гарнитура из гнезда и музон прет на внешний динамик.
телефон супер, жалоб ни каких, лучше я еще ничего не увидел в магазинах!
igordray
14.11.2006, 00:19
Убил свой программно, оперой мобильной, осторожнее с ней в общем нуно. Жду теперь уже 3 недели из С.Ц.
[QUOTE=Vassya;126288]Что вы скажите относительно W900, и когда он появится? По мне, так трубка очень даже ничего, собираюсь себе такую брать.[/QUOT
Бери трубу не пожалеешь,у меня она уже полгода нареканий никаких!!!
Лучше на данный момент только 950,но у неё нет камеры.:super:
пользуюсь им примерно пол года, четь больше... Телефон дорогой, но он того стоит :)
Evgeniy470
19.01.2007, 13:29
Мобила супер! У меня уже 3 месяца, вот только наушники глючат почемуто, телефон не видит их!?
DenSpawn
24.01.2007, 23:33
Атличный телефончик - бери без размышлений ;-)
Юзаю пол года телефон, тел хороший, только большеватый моненько.
телефон супер. за пол года ни разу ни глюканул.
multik900
28.01.2007, 16:01
Я пользуюсь этим телефоном уже пол года и не напригаюсь!Телефон СУПЕР!!Устраивает во всем,плохо что конечно флешки нет в комплекте и большой как кирпич,а так СУПЕР:xe
Мобила супер! У меня уже 3 месяца, вот только наушники глючат почемуто, телефон не видит их!?
У меня тоже была такая проблема,всё дело в плохом контакте при подсоединении к самой трубе. В сервисе исправили за 2-е минуты.
Клевый телефон ,я с таким ходил
всё дело в плохом контакте при подсоединении к самой трубе.
проблема, что "папа" вываливается из "мамы" :) При небольшом толчке вылетает коннектор... обидно, особенно когда радио слушаешь :(
Кто-нибудь знает, где сейчас такой можно приобрести?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.