PDA

Просмотр полной версии : скачивать файлы с торрент трекера на одном PC, a отдавать на "сидирование"-с другого?

el1ka
25.11.2008, 12:56
Я хочу скачивать файлы с торрент трекера на одном кoмпьютере,
а уже скачанные отдавать на "сидирование" - с другого.
Можно ли это сделать, и если да - то как ?

заранее благодарен

kherson
25.11.2008, 13:15
el1ka, скачивай торент файлик потом указывай где у тебя находится сам файл и все прога его проверяет и ты становися сидером
Как можно продолжить скачивание, если торрент отсутствует в списке закачек торрент-клиента по причине сбоя системы, смены самого клиента или по другой причине?

Загрузите торрент-файл (расширение .torrent) с трекера. Укажите торрент-клиенту место на вашем компьютере, где располагаются недокаченные файлы. Закончив проверку файлов, клиент продолжит закачку.

dobraleks
26.11.2008, 20:07
скажите а можно как то отдавать другим пользователем.
Например я скачал сам торент, потом скачался файлик (это все под одним пользователем),
потом на другой машине хочю отдать этот же файл но под другим пользователем.. как это можно сделать??

vgr4ever
26.11.2008, 21:46
Например я скачал сам торент, потом скачался файлик (это все под одним пользователем),
потом на другой машине хочю отдать этот же файл но под другим пользователем.. как это можно сделать??

Удаляешь торрент из клиента, не удаляя файл закачки. Потом заходишь на трекер под вторым именем, скачиваешь торрент-файл и запускаешь его в клиенте. Клиент перехэширует закачку и начнет раздавать:)

Peps72
16.04.2009, 16:43

Можно торент файл не перекачивать а просто менять паскей старого пользователя на нового

nikolal
15.06.2009, 10:04
Можно ли докачивать наполовину скчанный файл(ы) на другом компьютере под тем же пользователем ?

dobraleks
18.06.2009, 15:27
Можно ли докачивать наполовину скчанный файл(ы) на другом компьютере под тем же пользователем ?
я делал так. на работе начал закачку торента (в пятницу). до конца дня не докачалось. остановил торент, переписал на флешку.
1. саму ссылку торента (ну которую добаляешь).
2. файлик который качался (или папку).
3. Пришел домой.
4. Скопировал с флешки файлик недокаченый на винт (напр папка Ф)
5. Добавил ссылку торента на закачку.
6. пусть куда предлагает сохранять указал свою папку (напр папка Ф).
7. Запустил, началосьне скачивание. а сперва проверка файла, напр дошло до того момента что скачалось уже(35%), а потом уже начало продолжать докачку.

Также само можна и раздать файл скаченый под одним пользователем и раздавать под другим.
для этого просто качаешь ссылку торента под другим логином и при закачке в торент указываешь папку в которую уже поожил скаченый файл. торент сам сделает проверку до 100% и далее начнет раздавать.

nikolal
19.06.2009, 09:04
Спасибо, dobraleks. Все получилось.
Думаю так же следует поступать если скачиваешь сериал, в котором постоянно добавляются новые серии.
Только скачивать обновленный торрент с сайта.

Protanos
06.08.2009, 13:35
Я хочу скачивать файлы с торрент трекера на одном кoмпьютере,
а уже скачанные отдавать на "сидирование" - с другого.
Можно ли это сделать, и если да - то как ?

заранее благодарен

Запросто... Сохрани файлик с расширением *.torrent например на рабочий стол... затем скопируй/перенеси его на другой комп и запусти его....

DrFrag
13.08.2009, 10:51
все верно. причем вполне можно раздавать сразу с нескольких компов (а лучше выделенных серверов), находящихся где угодно.

Lector888
25.08.2009, 13:55
А вот кстати, по поводу выделенных серверов. Кто-нибудь видел (пробовал) програмное обеспечение, которое бы позволяло скачивать торренты на какой-нибудь хостинг в сети, а так же с него раздавать?
Вопрос интересен для меня тем, что есть хостинг, на который бесплатный трафик с моего компьютера. А на все внешние сайты (включая P2P), трафик платный. Так что хотелось бы использовать этот хостинг в качестве промежуточного звена. Ну и скорость отдачи с него, естественно, высокая будет.

zlaDock
26.08.2009, 23:37
какая ОС на стороне хостинга?
ставишь любой торрент клиент с поддержкой web-интерфейса, или с функцией удаленного администрирования.
и все....
кстати в линухе это можно сделать через командную строчку все :) по ssh.

Rangerone
10.10.2009, 16:07

Меняешь пасскей на другой и все :)

brian05
08.09.2010, 18:39
вполне можно раздавать сразу с нескольких компов

макарон
09.12.2010, 21:10
Как сделать так, чтобы можно было раздавать один файл на разных трекерах?

Chizh86
12.01.2011, 10:44
А почему бы и нет, можно раздавать на разных трекерах.
Находишь тему где в раздаче стоит такой же торент, скачиваешь файл торента, указываешь ему, где сохранить - папку где лежит уже скачаный, он его проверяет и встаёт в раздачу.

unwarkz
24.03.2011, 17:20
А вот кстати, по поводу выделенных серверов. Кто-нибудь видел (пробовал) програмное обеспечение, которое бы позволяло скачивать торренты на какой-нибудь хостинг в сети, а так же с него раздавать?
Вопрос интересен для меня тем, что есть хостинг, на который бесплатный трафик с моего компьютера. А на все внешние сайты (включая P2P), трафик платный. Так что хотелось бы использовать этот хостинг в качестве промежуточного звена. Ну и скорость отдачи с него, естественно, высокая будет.

Софт такой естесственоо есть, но я так подозреваю, что денег на такой хостинг много тратить не предполагается. Соответственно, лучше всего на такой хостинг поставить прокси-сервер(самый минимальный) с авторизацией, а на домашнем компе в торрент-клиенте выставить в настройках соединение через этот прокси - и вуаля! - у вас бесплатный траффик. У меня так сделано - на хостинге 3proxy (инструкции по настройке есть на habrhabr'e) а на домашнем серваке deluge + webui.

saka74
25.03.2011, 16:12
некоторые личности ставят на роутеры торрент клиенты =) ну при этом роутре или программно-аппаратный или поддерживает такую фичу в прошивке.

далее - качать на одном - сидировать на другом. - сетевой диск и убирание галочки "сидировать после раздачи"

покупка\аренда вдс\впс\дедик - смысл каков? что ставишь софтину которая сама качает. это тот же клиент но обычно без какоголибо гуи. ну или интерфейс а-ля нортон коммандер, чтобы по ssh с ним работать :) такой вариант канает когда места много, а ресурсов используется мало. бывают такии случаи...

ну вот навскидку несколько вариантов. но весь смысл что ты потом какимлибо образом тягаешь со своего сида полный файл...

0z3y
14.04.2011, 09:53
Вкратце если я не совсем понял, зачем это в принципе, хотя на вкус и цвет как говорится...