PDA

Просмотр полной версии : Как установить аватор в ICQ 6.5 ?

goric
30.01.2009, 09:36
Вопрос многим покажется глупым,но всё-же:
никак не могу прикрутить аватор к icq 6.5,может у кого-то тоже были подобные проблемы?Буду рад любым советам:sos:

SnowBars
30.01.2009, 10:24
"прикручиваем" то как?
что не получается?

goric
30.01.2009, 11:29
что не получается?
Редактировать данные\Изменить мою картинку\начинает грузиться Галерея картинок и,по-ходу просто зависает(дальше ничего не происходит)

SnowBars
30.01.2009, 11:38
странно, может плохая связь, а своя аватарка ставится?
в ГИП все работает

goric
30.01.2009, 12:00
в ГИП все работает
там-то да,а в icq никак:quest:
Если в qip ставишь,потом в icq появляется (её видно у себя),а другим нет...

Сияющий
30.01.2009, 14:31
goric, измените уровень конфиденциальности в параметрах учётной записи.

goric
30.01.2009, 16:38
измените уровень конфиденциальности в параметрах учётной записи.
ставил на низкий,не помогло:quest:Когда пытаюсь из icq установить,вот на этом http://s59.radikal.ru/i165/0901/fc/c81fb3f97878t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0901/fc/c81fb3f97878.jpg.html) всё останавливается и....тишина

Сияющий
03.02.2009, 17:00
Попробуйте зайти в свой профиль на официальном сайте и изменить картинку там.
http://www.icq.com/people/full_details_update.php
Введите свой логин и пароль, а потом укажите путь к файлу аватара.

goric
04.02.2009, 09:36
Попробуйте зайти в свой профиль на официальном сайте и изменить картинку там
Я был там и всё это пробовал,ещё до того как запостил здесь свой вопрос.Там аватар меняется(правда только на "местные" картинки и реальные фото,остальное-не устанавливается),но он(аватар) остаётся только на сайте в "Meet People" и в инфу номера не идёт.:cry:

Wolfshade
05.02.2009, 13:19
goric, а аватар сам каких размеров? Там же есть ограничения по размеру и объёму картинки.

goric
05.02.2009, 18:57
Там же есть ограничения по размеру и объёму картинки.
По размеру ограничений там(icq.com)нет,а по объёму до 50 Kb,это я в курсе.Но проблема,думаю в чём-то другом,а в чём именно не понятно...

Сияющий
05.02.2009, 19:07
Может быть, проблема в формате аватара? Переконвертируйте в другой и попробуйте. В qip, насколько помнится, ограничения есть.
К сожалению, к пользовательским аватарам есть жесткие требования, они НЕ должны быть размером меньше чем 15х15, и больше чем 64х64 пикселей и размером файла большим чем 7168 байт. Т.е. размер аватара 20х60 пикселей также допустим, главное не переходить за ограничения. Аватары могут быть формата jpeg, bmp и gif (gif -анимированные также поддерживаются).

goric
06.02.2009, 00:50
В qip, насколько помнится, ограничения есть.Всё верно,есть ограничения и в qip и в icq,но дело не в них(я пробовал различные форматы,размеры).Проблема в каком-то непонятном глюке icq,из-за которого не прогружается полностью система смены аватара(именно в icq,а не в qip),я указывал скрин на котором всё останавливается в #7 посте.Просто интересно,из-за чего это:quest:

Wolfshade
06.02.2009, 10:26
goric, попробуйте сбросить на стандартные все настройки безопасности в Internet Explorer. Может быть это влияет? p.s. когда-то давно мне надоело это делать с icq 4.1, сначала жил без аватара, потом без программы... Видимо, они считают, что у всех широко-широко-широкополосный интернет, в котором всё сразу залетает мегабайтами... увы...

goric
07.02.2009, 08:52
попробуйте сбросить на стандартные все настройки безопасности в Internet ExplorerInternet Explorer-зло,у меня firefox,но передача ведь идет по асечному протоколу,разве браузер как-то участвует в этом(кроме работы с сайтом icq.com):quest:,или я что-то не так понял.

Wolfshade
07.02.2009, 12:21
goric, возможно, он использует-таки настройки IE какие-нибудь, например, Java-скрипты или прочее. Я же не разработчик. Просто надо и в эту сторону тоже подумать. К примеру, Miranda в большинстве случаев использует ieview.dll, и в этом случае некоторые её настройки зависят от настроек в IE.

goric
07.02.2009, 13:29
возможно, он использует-таки настройки IE какие-нибудь, например, Java-скрипты или прочее. Я же не разработчик. Просто надо и в эту сторону тоже подумать. К примеру, Miranda в большинстве случаев использует ieview.dll, и в этом случае некоторые её настройки зависят от настроек в IE.Хорошо,попробуем зайти с этой стороны:)

Regema
07.02.2009, 14:32
Я сталкнулся с такой проблемой, самое интересное это то что когда работаю на Висте то аватарки спокойно меняются т.е. ставь какую хочешь, а из под ХР никак.

goric
07.02.2009, 19:09
Я сталкнулся с такой проблемой, самое интересное это то что когда работаю на Висте то аватарки спокойно меняются т.е. ставь какую хочешь, а из под ХР никак.У меня и в Висте и в ХР никак :quest:

Добавлено через 24 минуты
К примеру, Miranda в большинстве случаев использует ieview.dll, и в этом случае некоторые её настройки зависят от настроек в IE.Всё таки я думаю,что дело не в браузере,а miranda скорее всего просто использует библиотеки IE,настройки безопасности не влияют(проверил все варианты)

goric
21.08.2009, 11:45
Поставил yandex icq - проблема решена,в чём был прикол так и непонял...:quest: