PDA

Просмотр полной версии : ХЕЛП "Не удалось загрузить профиль"

Саня50
08.06.2009, 15:29
При запуске пишет "Не удалось загрузить профиль пользователя, поэтому будет загружен стандартный профиль. База данных реестра повреждена.", а нажимаеш ОК, загружает мой профиль. Работать конечно можно, но достаёт это окошко и грузится на 30 сек. дольше. А у друга :beer:то же самое только в конце пишет "неверная функция". На вирусы проверял из-под другой винды - всё чисто.

Plesha
08.06.2009, 15:31
Винт протестируйте, может подыхает потихоньку...

Nozorrog
08.06.2009, 19:44
Если профиль не был меганавороченным, то стоит его удалить как учетную запись и создать новый, без повреждений. Также в разделе Администрирование на Панели управления посмотри, что в свойствах профиля. Может, там стоял срок на учетку и он уже истек?
Удачи :-))

Zhlobny Hmur
08.06.2009, 23:34
Ну, у меня в одной конторе было так настроено, что даже альтернативный доменный админ получал подобное сообщение... Правда для него создавался профиль в темпе, а всем остальным был облом полный!

Саня50
09.06.2009, 06:19
Винт ОК. Профиль навороченный, срок не истёк. Винду сам ставил, четыре года отработала на ура. У корефана вирусы погрызли, а у меня скорей всего сам чего-то накосорезил. Вопрос как починить. Папка config из system32 у меня была зараннее скопирована на другой винт, пробовал подменить - никаких изменений. Кроме неё и NTUSER.DAT ещё какие файлы от профиля?

Nozorrog
09.06.2009, 08:43
четыре года отработала на ура.
ИМХО, слегка стремно работать на Винде, установленной 4 года назад. Не пора ли переставить уже с нуля и с последним СП?
Удачи :-))

SetRuf
09.06.2009, 09:34
Саня50, есть утилиты, которые диагностируют и подчищают реестр - Norton WinDoctor, jv16 Power Tools и пр. - иногда помогает

Саня50
09.06.2009, 11:05
Винду переставлять нежелательно - слишком много крячить потом. Я когда-то писал: у меня основное направление видеомонтаж. В один ПИНЕКЛ больше сотни ключей забить надо. Кстати ПИНЕКЛ лицензионный. А Norton WinDoctor, jv16 Power Tools 2006, CCCleaner, NTREGOPT пробовал. А у друга ещё и рабочая станция почему-то не запускается, выдаёт код ошибки 2250. В msconfig она включена, в службах - авто, а жмёш запустить - ошибка.:eek:

sacs
10.06.2009, 06:16
Ради решения своей (собственной) проблемы, не грех потратить N-e кол-во часов на её устранение. Установить всё, что необходимо, проверить, сделать образ (IMAGE) "обновлённой системы" и записать его на DVD диск. И при появлении аналогичной проблемы - переустанови подпорченную систему с резервного образа (хоть каждую неделю - 15-20 минут и всё готово). Вообщем, "извращаться" можно, как угодно!

as67
01.08.2010, 21:12
У меня похожее сообщение выскакивает, но только Фотошопе. Может быть кто-нибудь сталкивался с похожим?