Просмотр полной версии : Mafia 2
MrMcMario
16.01.2006, 23:57
А кто-нибудь в курсе когда выйдет Mafia 2 ?
MrMcMario,
Единственное, что слышно про игру, это то, что её вроде собираются когда нибудь выпустить...точно ничего не известно
METALURG
02.02.2006, 22:32
Скорее всего она сначала выйдет на XBOX 360, а потом уже на ПК
Думаю будет покруче SanAndreas!
DiMAN_exe
09.02.2006, 10:54
Я читал в инете что типа кантора развалилась и игры ТОЧНО не будет!
На мой взгляд МАФИЯ 1 - одна из лучших игр!
Вряд ли будет продолжение этой великолепной игры :(
METALURG
09.03.2006, 22:36
DiMAN_exe, а из-за чего контора развалилась, и почему игры не будет? Может кто другой хватится??
METALURG, хотелось бы что бы кто то другой доделал игру! а то очень хочется! хотя по началу она мне не нравилась!
METALURG
19.03.2006, 11:16
He11BoY, я с тобой на 100% согласен!!!!:гуляем
Попробуйте GODFATHER сейчас играю. очень похоже
METALURG
02.04.2006, 23:32
uric, ну и как? Чё правда очень похожа? Или эта дешёвая подделка?
DoublrTouch
12.04.2006, 04:49
1 часть была классной - правда я уже наигрался в ГТА 3 КОГДА достал её но всё равно впечатление харошоее осталось......
nicotin_nico
13.04.2006, 17:02
Крестный отец не идет ни в какое сравнение с Мафией.
Модели машин нелепые, количество их мало, стекла не просвечиваются.
Попробуйте GODFATHER
совсем разные вещи - похожи как "охота на пиранью" и "рембо"
Модели машин нелепые, количество их мало, стекла не просвечиваются.
ко всему прочему режим стрельбы не выносимый
остается только смотреть ролики
Чушь полная эта игрушка. Сплошные баги. А графика ничем не отличается от предыдущей версии
Ну если играть на первом пне то наверное действительно графика будет не очень ибо на современной машине игра выглядит вполне достойно.
Нету Мафии2 и нескоро будет. Там на самом деле не контора развалилась. Illusion Softworks живёт и работает, но из коллектива ушёл один из главный создателей Мафии. А кстати какие-то работы по продолжению игры велись...
первая в свое время очень приятно порадовала и .... заставила сделать upgrade ;)
Мафия - вещь. Настоящая игра. Прошла несколько раз. Была бы рада поиграть во вторую часть, ибо гта совсем не то. А крёстный отец - вообще отстой.
Minstrell
20.08.2006, 20:39
Чё вы тут гоните!!! Мафия 2 выйдет и точка... Директор Illusion Softworks сам заявил об этом на пресс-конференции. Конечно ещё ничего конкретного нет. Как говорит сам директор "We are working on it...", но из источников известно что игра уже сделана на 50% и должна выйти где-то в декабре-январе 2006 года. Происходить всё будет в 70-х годах. По слухам главным героем будет Томми. Я так думаю, что в первой части они специально вырезали огромный кусок его жизни. У пытливого геймера сразу напрашивается вопрос: а что дальше? Что же случилось с Томми после того как Сальери посадили. Я так думаю, что именно этот отрезок времени и будет представлен во второй части игры. По моему по другому вообще быть не может. Всем понравившийся главный герой не может так просто уйти в тень. :cool:
Armagedon
20.08.2006, 20:47
Ладно претположим, что выдет Мафия2.И на что она будет похожа.Мне капжется что сделать продолжение первой части просто не возможно.И даже если выдет она то когда???????????????
Minstrell
20.08.2006, 23:21
Я ж тут написал, когда будет предположительный релиз. А продолжение скорей всего будет такое, какое описал т.к. если представить, что например действия игры будут не как не связаны с 1 частью ,то какая это нафиг 2-я часть мафии, это уже будет какой-то там GodMother....или Godbrother....
Капитан Джек
21.08.2006, 01:25
Minstrell, сомневаюсь я что продолжение будет таким как ты написал. Во- первых тебе в игре сказали что Томми, до своего убийства, работал в какой-то компании и мирно жил себе в удовольствие, во-вторых, какие 70-е? К этому времени Томми будет уже лет 50-60, и если авторы не пойдут по принципу голливудских боевиков, врядли они заставят нас играть пинсеонером которому нужно укладывать ганкстеров пачками. И еще, где ты слышал что игра выйдет? По моим скромным данным проект решили свернуть.
Armagedon
21.08.2006, 06:32
Minstrell, сомневаюсь я что продолжение будет таким как ты написал. Во- первых тебе в игре сказали что Томми, до своего убийства, работал в какой-то компании и мирно жил себе в удовольствие, во-вторых, какие 70-е? К этому времени Томми будет уже лет 50-60, и если авторы не пойдут по принципу голливудских боевиков, врядли они заставят нас играть пинсеонером которому нужно укладывать ганкстеров пачками. И еще, где ты слышал что игра выйдет? По моим скромным данным проект решили свернуть.
А мне бы понравилось играть дедушкой лет семидести.
И наверное сюжет второй части будет не продолжением.Он будет идти поролельно с первым.Может измениться город,машины,персонажи,ну и оружее,а сюжет будет темже.:37:
Первая часть была, ИМХО, шедевром! Хотелось бы продолжения!
Minstrell
21.08.2006, 15:15
Ну не знаю ,не знаю. Мож я чего и нагнал со временем:4: , но то, что игра скоро выйдет я точно знаю. Я эту инфу сразу на несколький сайтах видел. Да и на фанн-клубах многих так написано. Чобы они все гнали?:7:
А что насчёт сюжета ,параллельного первой части то это очень свежая мысль.:col: Это типа вы думаете,что это какойто другой ганкстер, как-то связанный с Сальери. Прикольно было бы увидеть героев из первой части в новом исполнении. Кстати, кто-нибудь видел фильм Мафия. Говоят,что игру по нему делали.
P.S.(Капитан Джек) Насчёт старого дедуна это ты жжёш!:super:
Armagedon
21.08.2006, 17:34
Ну не знаю ,не знаю. Мож я чего и нагнал со временем:4: , но то, что игра скоро выйдет я точно знаю. Я эту инфу сразу на несколький сайтах видел. Да и на фанн-клубах многих так написано. Чобы они все гнали?:7:
А что насчёт сюжета ,параллельного первой части то это очень свежая мысль.:col: Это типа вы думаете,что это какойто другой ганкстер, как-то связанный с Сальери. Прикольно было бы увидеть героев из первой части в новом исполнении. Кстати, кто-нибудь видел фильм Мафия. Говоят,что игру по нему делали.
P.S.(Капитан Джек) Насчёт старого дедуна это ты жжёш!:super:
Да ты прав прикольно былобы поиграть героями Мафии в новом исполнении.А нсчёт фильма!Когда ты пронево слыша?Интересно!Я пронего ни чего не слышал.
Капитан Джек
25.08.2006, 18:41
Хм, кстати о фан-клубах, я читал (давненько правда), что группа интузиастов , после объявления о том что Мафию 2 свернут, хотела переделать первую часть во вторую, своими собственными силами, естественно со своим сюжетом и всем прочим, хотя и в сеть постоянно сочатся слухи о том, что официальный проект жив. Как бы то нибыло я всегда за вторую часть, лишь бы качественно сделали. А насчет сюжета, так я уверен уж что нибудь авторы придумают, да и к тому же не стоит забывать что у Томми была дочь.
А насчет фильма то нет, Мафия это просто собирательный образ жизни ганкстеров 20-х - 30-х годов, просто ее завернули в отличную историю одного героя, и история эта тянет на неплохой фильмец.
еслибы сделали фильм Мафия былобы очень круто.! но жаль его нет...:cry:
Цссс..тише про фильм...вдруг нас услашит дядя Уве Болл...тише..)))
Капитан Джек
26.08.2006, 03:28
Чего тише? Чего тише? Громче товарищи, ГРОМЧЕ! Даешь фильм Мафия! Ура, товарищи!!!! Ура!!!!
Можно просто переснять ролики мафии на кинокамеру с живыми актерами, уже фильм будет не плохой.
Cisinguri
29.11.2006, 12:52
Мафия действительно самая классная игрушка из всех ей подобных.А продолжения точно не будет: недавно на официальном сайте IS написали что проект заморожен совсем:cry:
А какое может быть продолжение игры по сюжету, если главного героя - Томми - убили... Тока если оказалось, что он был в бронежиллете. Это по сюжету.
Игра потрясающая, жалко, что так быстро прошёл её. Хотелось бы продолжения.
Очень, очень хорошая и затягивающая игра!
Вот почитал эту тему, и рука сама потянулась к диску с "Мафией"..
Пройду ее еще раз! :super:
Томми хоть и убили, но он уже был стар, т.е если и будет мафия новая, то имхо сюжет там не будет напрямую связан с томми, может, параллельно сюжету первой мафии сделают еще один, типа в другом городе, за другого героя, с другими бандами.
Первая часть - атмосферная игруха. Перестрелка в порту, гонки по осенней трасе, тюрьма, ржавый флюгер в первой миссии.. Эх-х, было время :xe
DmitriyCool
10.12.2006, 00:16
Да, помню, играл днями... все-таки повторить такое будет сложно...
LoadLord
19.12.2006, 17:26
Первая часть просто шедевр! Я считаю её лучшей игрой для пк, в которую когда-либо играл! Прошёл 5 или больше раз и ещё хочу!
Фильм действительно стоит снять, не видел ни одного достойного современного фильма про 30-е годы, мафию.
Что же касается 2 части, разработчики с каждым днём теряют немалые деньги, им надо пользоваться тем, что пока помнят первую часть. Думаю, если и выпустит, то графика типа Half-Life-2.
Gotfather - пустая по(д)делка, видно, что разработчики не вкладывали душу в проект.
Конечно обидно что Директр ушёл или кто там не помню и проект заморозили.... ещё до сих пор читаю статьи этой игры ....есть портал www.ag.ru много кое чего можно там найти .
P.S Кстати подскажите самые популярные сайты по играм ....
Куда это вас занесло? На Крёстного отца? Мафия не такая-она другая! И, очень жаль, но вторая часть выйдет очень вряд ли, а если и выйдет, то окажется ,скорее всего, говном! Мафия не будет превзойдена никем! Она бессмертна!
Добавлено через 57 секунд
Garik_, зайди на www.igromania.ru! Клёвый сайт!
От модератора: уважаемые Garik_ и Нафаня, пожалуйста остановите на этом вопрос игровых сайтов. Можете переписываться в личке, либо создать новую тему по сайтам.
Но давайте не смешивать крокодилов с арбузами...
Заранее спасибо!
DmitriyCool
19.12.2006, 20:33
Нее, вторая часть очень даже может быть нормальной.
1- Контора не развалилась!!!!!!!
2- Нечего про мафию2 не слышно и не видно!!!!!!!!!
3- Может когда небудь у увидим ее.
Добавлено через 2 минуты
А какое может быть продолжение игры по сюжету, если главного героя - Томми - убили... Тока если оказалось, что он был в бронежиллете. Это по сюжету.
Игра потрясающая, жалко, что так быстро прошёл её. Хотелось бы продолжения.
Я думаю будет прямое продолжение (никаких отклонений от истории первой части). Сын то в Томми остался (или дочь не помню уже).
Я думаю такой шедевр повторить не возможно,к сожалению.
Я вот подумал, если бы сделали по такому сюжету:
То же время, тот-же город, но игрок начинает за банту морелло (или как его там, короче глава враждебной томми банды) ну а миссии уже совершенно другие, и неплохо, если краем глаза посмотреть на томми (типа, как в первом халфе - если играть за мента, то можно увидеть гордона), или сделать что-то типа более современного времени, машины типа кадилак эльдорадо, но тогда уже весь шик игры можно потерять.
Я вообще в своей жизни лучше игры луше чем Мафия не встречал.
Чуть не прослезился в конце. Так что жду вторую.
пронеслись слухи что дело с Мафией 2-ой решили тормознуть (((
На самом деле надо будет на досуге почитать новости о компании создавшей єту игру.
Cloudbuster
02.01.2007, 03:21
Я эти новосьти где то полгода назад чита,мол кампания приостановила разработку 2 мафии по непонятным причинам,так что печально
Повторить можно, было бы желание у разработчиков. А сюжет можно сделать и без Тони, главное чтоб атмосферу сохранили.
Mefistofel
07.01.2007, 16:22
Дело в том что Мафия2 должна быть лучше Мафии1, иначе засмеют.. а сделать игру лучше шедевра очень и очень тяжело. На мой взгляд одна из лучших игр что я играл за 15 лет.
Vertebrae
08.01.2007, 04:10
Да зделать вторую мафию лучше первой будет очень, очень сложно.Неповторимый и реалистичный сюжет, кстати первая часть сделана полностью по реальным событиям, был такой Томми и Сальери, и всё что в игре ,то же было.Где они ещё откапают новую историю жизни другого человека а ведь именно в жизни происходит так что не придумать если даже очень захотеть эта необьяснимая реалистика в игре делает игру не забываемой и не поддельно интересной...
Добавлено через 1 минуту
А кстати разговоров много а где ссылки на новость и скриншоты что мафию 2 вообще делают?Выложите хотя бы полюбоваться а то я вот слышал что всё это только слухи ничего делать не будут
А мне первая не понравилась по моему GTA РУЛИТ!!!
Vertebrae
11.01.2007, 01:14
А мне первая не понравилась по моему GTA РУЛИТ!!!
Без обид но значит не дорос просто...
ГТА это так бред ни очём впринципе так тупо крошево ни смысла ни идеи ни реалистики...а модели то как сделаны...копам бошки пришили что бы только фурашку таскать и что здесь может рулить....
А есть ли где нибудь информация об игре?
Первую часть прошел с большим удовольствием. Готовимся к прохождению второй. Где бы времени найти?:7:
Мда...сейчас начал снова проходить первую - реиграбельность на высоте.
Очень хотелось-бы вторую. Понять не могу - по чему не сделают? Ведь даже если сделают на старом движке...короче, аддон, то все равно будет успешная игра...
Знаю, что не в тему..
Начал переигрывать Мафию и наткнулся на глюк - в прохождении миссии, когда нужно алкоголь на грузовиках куда-то перевозить, игра после загрузки миссии вылетает в Винду.
Никто не встречался с г-ном Глюком?
Mafia 2, лично для меня, миф, тем более я очень сомневаюсь, что вторая часть земенит для любителя первую. Будет скорее всего такая же тема, что и с Arcanum'ом: некоторое время пообещают, потом успокоятся.
Akiro Khaas
31.01.2007, 15:35
Недавно прочитал на каком то сайте про компанию Illusion Softworks что они вообще отказались делать продолжение Мафии...И права на ее производство до сих пор никем не куплены.Так что боюсь забудут они про это дело и все:cry:
Неужели все так действительно плохо? а я то собирался Крестного купить, а вот сейчас сомневаюсь...
а вот единственный недостаток 1 части Мафии по моему мнению - это линейность сюжета. в городе просто так можно покататься либо когда навещаешь Лукаса Бертоне, либо уже в режимах Экстрим и Гонка без правил
Купил на свою голову папу и после 10 мин отложил подальше, где не достану. Ожидал нечто похожего на мафию, облом.
А насчет линейности сюжета, это будет минусом если играть второй раз.
А впечатления от первого раза просто отличные! И настолько удачно скроеного и рассказаного сюжета я давненько не встречал.
Графика - не столь важно, важна идея, и степень ее реализации.
Персонажи отработаны на пятерку, атмосфера игры-точна, пусть несколько рафинирована, но если двигаться по сюжету, не останавливаясь на прогулках по городу между событиями, она не теряется.
А сами повороты сюжета ? Более детальной прорисовки, в играх такого рода, я не встечал. Минимализм-да, точность-да, эмоциональность-да,
много раз можно сказать да. Это рассказ о людях.
Лежит у меня в двух вариантах, и на ПК и на консоль, как достойнейший экземпляр мирового игростроя.
Ни одна игра не стоит рядом с Мафией... А на счет продолжения - я даже не представляю, что там можно сделать, ведь в первой части сюжет законченный....
Нет, у Мафии не может быть продолжения!!! Всё их убили, на этом конец! Это тоже самое если бы сняли сериал Бригада 2 :arr:
Мафия ИМХО самый лучший экшн, Крёстный отец - не очень. На счёт выхода мафии 2 - есть информация что сюжет будет происходить в 50-х годах через 20 лет после событий первой части. Будет офигенный город.
Если даже и выпустят Мафию 2, она врядли будет продолжением первой (продолжать уже нечего). Конечно, будет офигенно, если разработчики смогут передать всю атмосферу событий!!!
Ну, продолжение на самом деле сделать реально :)
Точнее дополнение, скажем история одного из второстепенных персонажей...
А вдруг у героя из первой мафии был сын и во второй части он будет мстить!
Нет, у Мафии не может быть продолжения!!! Всё их убили, на этом конец! Это тоже самое если бы сняли сериал Бригада 2 :arr:
хммм.... я бы бригаду с ее персонажами даже отдаленно с криминалом не связывал :)
конечно на любителя, но бригада скорее похожа на сказку придуманную людьми не то что не связанными с криминалом, а даже очень мало знающими о криминале :cool:
а продолжение мафии можно придумать - главное чтоб достаточно фантазии было чтоб сюжет был не глупым :)
В первую Мафию играл с удовольствием, очень хочется продолжения!
я так и не понял, 2 мафия будет или нет?
Неужели все так действительно плохо? а я то собирался Крестного купить, а вот сейчас сомневаюсь...
Если хотел так покупай не плохо проведёш время, игра конечно не Мафия но для любителя такого жанра сгодиться, а для фаната фильма Крйстный Отец - точно игра хитом оказалась...
я так и не понял, 2 мафия будет или нет?
Уважаемый не только вы не поняли будет игра или нет, еще никто не знает... остаеться только надеяться и ждать.
И так, это произошло...:biggrin:
http://www.2kgames.com/mafia2/images/mafia_hed.gif
Оффициальный сайт - http://www.2kgames.com/mafia2/
Новости с ag.ru:
--- Mafia 2 в разработке! Подробностей нет. Мы очень надеемся, что "иллюзионисты" не оступятся и не сотворят обрезанное по самые консольные гланды чудо вроде Deus Ex: Invisible War.
--- Немецкий комитет по контролю за развлекательным программным обеспечением (USK — Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle), не так давно раскрывший всему миру название второго аддона к World of Warcraft, вновь "испортил" издателям сюрприз, на сей раз Take-Two. За номером 19555/07 в базе USK числится англоязычный трейлер Mafia 2, получивший рейтинг "от 16 лет" для показа на лейпцигской выставке Games Convention 2007. В списке платформ — только РС.
--- 2K Games официально анонсировала Mafia 2 — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost Heaven. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2 разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам. Дата выхода Mafia 2 не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения.
Скриншоты:http://www.2kgames.com/mafia2/images/screenshot_hed.gif
http://www.2kgames.com/mafia2/screenshots/01_x.jpg
http://www.2kgames.com/mafia2/screenshots/02_x.jpg
http://www.2kgames.com/mafia2/screenshots/03_x.jpg
http://www.2kgames.com/mafia2/screenshots/04_x.jpg
http://www.2kgames.com/mafia2/screenshots/05_x.jpg
Разработчик и поддержка:
http://www.2kgames.com/mafia2/images/age_foot.gif
Браво!!! Свершилось!!:)
Ролик с Выставки! Он маленький всего то 1-39 но какой приятный и красивый!!!
В обшем смотреть всем однозначно!! Нашел тут http://bestgamer.ru/news/game_1414.htm
Блин, радостная новость. Тоько хотел выложить, а уже обогнали...
Можно еще на ag зайти.
А я то думал, что уже похоронили...
Только до 2009 года долго ждать
Да ролики кто плохо делает-
мало кто, а вот с играми-
как раз наоборот.
DRON Pr, я думаю выйдет раньше, раз уже показан ролик и скрин с геймплея.
P.S. Хотя S.T.A.L.K.E.R. дал понять, что возможно все..:roll:
SlavaSem
25.08.2007, 12:01
А мне не очень понравилась первая часть, нудноватая
SlavaSem, конечно на "вкус и цвет...", но если тебе непонравилась Mafia то, ты наверное и не знаешь про существование GTA:ex:
SlavaSem
25.08.2007, 18:01
Мне и ГТА тоже не нравится
Ну мафия в основном своим сюжетом и кинематографичностью нравится игрокам. В отличии от ГТА она можно сказать плавная, умеренная, правильная. Там нет безбашенных действий как в ГТА.
SlavaSem
26.08.2007, 11:29
ну скоро выйдет и мафия и гта, вот тогда и сравним
Я вообще считаю такие сравнения неуместными!
Обе эти игры уникальны в своем жанре, что Мафия, что ГТА. И каждая имеет своих фаном и почитателей.
Мне обе эти игры нравятся, хотя играл сперва в Мафию а потом ГТА и разумеется жду большее Мафию. но списывать ГТА не собираюсь со счета! :cool:
SlavaSem
27.08.2007, 16:22
Ну покрайней мере скриншоты на ГТА круто смотрятся
Mafia II
Скачать картинки игры Mafia II (http://depositfiles.com/files/1574640)
Ну как?
SlavaSem
28.08.2007, 15:09
Да уж не поспоришь, нечешьнные:ex:
Насколько мне известно, выход мафии запланирован на 2009 год. Будем ждать? :cool:
SlavaSem
31.08.2007, 16:16
Да 2009 все технолгии поменяются и Мафия может пролететь
Она может пролететь в том случае если сами разрабы ее испоганят так как испоганили Вьетконг 2
Да 2009 все технолгии поменяются и Мафия может пролететь
Недавно проходил первую мафию (по второму разу). Так вот нет ощущения плохой графики, в отличии от гта. А игра -то пять лет назад выпущена. Даже в первой части была более-менее реалистичная графика, и даже ЕСЛИ БЫ оставили старый движок без переделок, но сделали все хорошо, то игра не пролетела бы.
Вроде объявили о выходе. Кто что слышал?
Нет до выхода далеко оооочень
Статус: в разработке, запланирована на 2009 год
в разработке, запланирована на 2009 год
Dolphin89
29.09.2007, 16:14
Наверно то и не дождешься седующей части - если ждать то до 2009 и неизвестно насколько задержат ее выход:(
сейчас видео от Mafia 2 посматрел, очень прикольно, да и графика классная , как в GTA 4 ... когда же ети игры только появятся :(
Добавлено через 15 минут
для PlayStation чкркз пару месяцев выйдет , для компа в 2009
webmaker
01.10.2007, 16:58
очень жаль, потому что Мафия ИМХО это зе бест! Графика - зупер+сюжет+геймплей на високом уровне. Я прошёл эту игрушку полностью без кодов и жду второй версии с нетерпением.
Вроде о том что игра уже вышла, говорилось в программе ZOOM на МУЗ ТВ. :ex:
twister_boss
10.10.2007, 18:53
Мега игра!) Я ее несколько раз проходил)
Блин нафига они видео выложили если до релиза далеко еще.
Че теперь до 2009 года облизываться :(
Mafia 2 никогда не будет такой хорошей как Mafia. По крайней мере по ощущениям. Ведь это была игра в которой ты жил, а потом тебя убили. Конец.
К модераторам: может, закроете тему? А то вестей про мафию пока не предвидится, ждать еще долго, а тему уже исправно заполняют флудом...:eek:
Night Trap
12.10.2007, 17:19
Первая - МЕГА супер. Ждем вторую с нетерпением
Ну про первую часть уже все давно сказали. Игра непревзойденная.
По поводу второй, если честно, очень сомневаюсь что будет... НО жду. Роли к посмотрел - так себе. Ни о чем... Пол ролика разговаривают дядьки на непонятном мне языке. Геймплея как такового не увидел... В общем, ждем.
Mafia 2 никогда не будет такой хорошей как Mafia. По крайней мере по ощущениям. Ведь это была игра в которой ты жил, а потом тебя убили. Конец.
Не знаю, по такому принципу можно купить любую игру, поиграть, полюбить и сразу возненавидеть продолжение... на всякий случай. Ведь он не будет таким же.
Наврядли выпустят 2-ю версию, уже сколько времени прошло с первой версии и тишина
verygood87
01.12.2007, 17:00
Нам говорили что проект закрыт, что Mafia это энциклопедия для начинающих мафиозий! Но все же Mafia 2 ждет нас!!!
Кто говорил что не будет? Уже с августапо инету ходят слухи и факты.
Уже есть сайт посвященный MAFIA 2 там правда только несколько скриншётов.
Я лично скачал и посмотрел трейлер!!!
Слишком короткий, чтоб можно было что-то сказать существенное по игре, только одно качество очень хорошее-кинематографическое .
Надеюсь сохранят атмосферу игры! Надеюсь, так как над ней работают те же что и над первой мафией.
http://www.ag.ru/news/21-08-2007#17328
Нам говорили что проект закрыт, что Mafia это энциклопедия для начинающих мафиозий! Но все же Mafia 2 ждет нас!!!
Отец, проснись ;) Давно уже известно что работа над продолжением ведется и более того, на недавнешнем (пару месяцев(1-2) тому) игровой выставке, или типа того, бул стенд и ролик с грядущей игры. Продолжение будет и игра будет :)
Отец, проснись ;) Давно уже известно что работа над продолжением ведется и более того, на недавнешнем (пару месяцев(1-2) тому) игровой выставке, или типа того, бул стенд и ролик с грядущей игры. Продолжение будет и игра будет :)
Абсолютно верно! Дело было на GC 2007 в Лейпциге. Игру разрабатывают ILLusion Softworks, издатель - 2k Games.Геймплей особенно не изменится, и пойдет эволюционным, а не революционным путём + новые технологии. То есть, если у чехов все получится, то будет та же Мафия, только в 10 раз больше и круче.Особенно подчеркивается кинематографичность игры. На выставке показывали только видеоролик. Ждемссс.
Вообщем ждем. Хотя ходят слухи, что игра выйдет в 2008-09, а не в 2010 году.
Эту игру, я точно куплю на лицензионке!!!!
Не знаю , видел ролик в Инете . Просто Супер ... нет слов. Уж всяк будет намного лучше первой !!!! Графика как в Crysis отпад.:super:
Кто нибудь знает, выйдет-ли Mafia 3??? :laugh:
Игра выходит в 2009 году, это 100 пудов. Кто нибудь в курсе какие ситемные требования будут?
Игра выходит в 2009 году, это 100 пудов. Кто нибудь в курсе какие ситемные требования будут?
очень высокие, и скорее всего игра будет идти только под висту.
Абсолютно верно! Дело было на GC 2007 в Лейпциге. Игру разрабатывают ILLusion Softworks, издатель - 2k Games.Геймплей особенно не изменится, и пойдет эволюционным, а не революционным путём + новые технологии. То есть, если у чехов все получится, то будет та же Мафия, только в 10 раз больше и круче.Особенно подчеркивается кинематографичность игры. На выставке показывали только видеоролик. Ждемссс.
Причина возврата обратно к проекту была вызвана наверное провалом сделанного ими продолжения на еще один хит от них - Вьетконг 2, полнейший отстой! И как я правильно помню, они пару лет назад заявляли что не ведут работ над продолжение игры, типа - игра закончилась вполне логично.
Мне не нравится слово - кинематографичность. Почему? Да потому что как правило ничего путнего из этого не выходит. Не хочу именно об этом думать, надеюсь они сделают все правильно :)
AlexBor
Кто нибудь знает, выйдет-ли Mafia 3???
Абсолютно глупое сообщение, и не уместное:cool:
Ого, если она примерно должна выйти в 2009 году , то надеюсь не будет расчитана на какой нить десятиядерный процессор???!!!
очень высокие, и скорее всего игра будет идти только под висту.
Super Man, откуда такая новость?
Думаю что не будет рассчитана на 10-й проц.
Хэхэ...Ну вполне логичное заявение. Но думаю что поддержка других тоже будет, хотя бы тойже ХР... К 2009 году большинство уже будет на ней сидеть.
Я рад, что игра выходит в 2009. Я рад, что игра выходит. Даже если она выйдет в 2010 я тоже буду рад. И какие системные требования у нее будут и под какой операционкой мне глубоко…все равно.
жаль что на выставке показали обработанный ролик, не на движке игры... Главное чтоб сохранился дух погружения, переживания.... эх.. быстрее бы :)
isparana
20.12.2007, 12:49
да... первая была великолепной...
жаль что на выставке показали обработанный ролик, не на движке игры... Главное чтоб сохранился дух погружения, переживания.... эх.. быстрее бы :)
Но это было основное в игре ;) Сама графика там была не очень, но вот все остальное протсо супер...Я ее прешел раз 20-ть, не меньше... :)
Читал, что на декабрь 2009 планируют выход Mafia II...
sawasawa
16.01.2008, 16:30
Надеюсь дождёмся, 1 всю прошол и 19 тачак из Extrem открившы :super:
METALURG
17.01.2008, 20:30
Читал, что на декабрь 2009 планируют выход Mafia II...
а где читал??? Это было бы совсем хорошо! Мне кажеться в новой мафии уже будет использоватся движок нового поколения! Графика и физика станет просто отпад!!! Я на это надеюсь!!!
от mafia2 жду многова! первую полносю прошел понравилася теперь вторую ЖДу!
а где читал??? Это было бы совсем хорошо!
Та давно уже писалось, и много где. Практически сразу как появился официальный ролик в сети и на выставке еще плакат был. Пробей по инету, дата есть, но это больше приблизительная чем точная.
MainTotem
10.02.2008, 15:12
Э-э-э-эх скорей бы уже
Официальный сайт, с роликом, скринами....
http://www.2kgames.com/mafia2/home.html
http://www.2kgames.com/mafia2/screenshots/03.jpg
Знакомая атмасфера ;)
http://www.2kgames.com/mafia2/screenshots/05.jpg
Появилось несколько дополнительных фактов о игре MAFIA II (http://salieri-bar.narod.ru/m2_fakt.html
)
И новые скриншоты http://salieri-bar.narod.ru/m2_screens_02.html, http://salieri-bar.narod.ru/m2_screens_01.html
Savage777
27.04.2008, 23:51
долговато ждать релиза :( демка еще не выходила?
grizli800
28.04.2008, 13:21
Не выйдет эта игра. Если и выйдет то не скоро. ТАм пол рабочей команды, создателей первой части поувольняли...
http://www.ag.ru/games/mafia_2
есть кое- какая информация.
Burgunsky
08.05.2008, 16:00
Да. Я её 6 раз прошёл. Больше всего нравилось залание в многоярусном гараже, когда ребята приехали за виски и оказались в передряге.
VladimirHope
10.05.2008, 16:40
Безусловно "МАФИЯ" игрушка с большой буквы,надеюсь что вторая часть будет не хуже.
Satturas
10.05.2008, 18:41
один freeride extrime чего стоил, надеюсь во второй тоже будет что-нидь подобное
El_Bastardo
20.05.2008, 17:46
выход Мафии 2 будет праздником для всех, и я не сомневаюсь, что эта Игра будет даже успешнее чем ГТА4
ContLord
20.05.2008, 19:22
Главное, чтобы Mafia 2 также передала неповторимую атмосферу времени действия, как и первая часть игры.
slavakrol
20.05.2008, 19:54
Блин, опять все сравнивают мафию 2 с Гта4. Мне это надоело еще с первой мафией и gta3. Считаю эти 2 игры одними из лучших в индустрии. Но мафия 2 врятли повторит успех gta4
Зато Мафия будет на 100% на PC, а вот судьба GTA4 для любимого и родного компьютера ещё не решена. Надеюсь, что под давлением общественности Take Two сломается и сделает подарок всем пользователям компьютеров. Уж очень хочется поиграть в это чудо игровой индустрии.
Мафию одын, прошёл на одном дыханий, очень хочется дожыть до тех пор когда смогу поиграть и во вторую
выход Мафии 2 будет праздником для всех, и я не сомневаюсь, что эта Игра будет даже успешнее чем ГТА4
Да как ты можешь быть так уверен? Ты ведь ни в одну из них даже не играл, а уже сравниваешь. Вот выйдут обе игры, тогда и будешь сравнивать.
Такое вот предложение - если игра еще не вышла и ничего не слышно, то может стоит тему пока прикрыть?
А то все посты в теме - от юзеров с количеством постов <10 и они типа
"Эх, скорей бы вышла, вот первая часть была обалденной".
cheese24
25.05.2008, 18:48
.....
Выйдет 2-я Мафия, сравните с ГТА, а на счет 1-й Мафии. Какое тут может быть сравнение.:evil: Мафия намного лучше ГТА. Я уж не говорю про графику, сама игры (как много раз тут говорилось) создает отличную атмосферу, ты прямо погружаешься в 30-е годы в Америке. Чего не скажешь о ГТА - просто стрелялка.
АЛЕКСА, мне кажется сравнение таких игр все равно что сравнивать силу слона и белого медведя. И ГТА и Мафия просто суперские игры.
Ребят, пишите поконкретней. Потому как пишете одно и то же разными словами. "Ах дожить бы до Мафии 2!" "Ох, а вдруг она будет не как вторая часть, а как ГТА" "Эх, не сравнивайте ГТА и Мафию!" "Ых, ИМХО ГТА рулит!"...... Все сообщения подобного типа, опубликованные далее будут считаться за флуд и удаляться. Пишите информативней, господа.
а когда намечен выход мафии 2? а проходил ли кто нибудь 1 мафию несколько раз, в зависимости от того как пройдешь игру могут быть разные концовки(в одном варианте его вконце убивают, а в другом он выживает) так ли это???
Igor1881
08.09.2008, 22:12
Gabin в миссиях концовки могут немного отличаться, но смысл в принципе один. В самом конце только 1 вариант. Ты труп)) Мафия 2 ожидается через год.
Если не ошибаюсь релиз намечен на 2009 год, а вообще в нете уже полно инфы по игре, посмотрел превью и сразу загорелся игрушкой:-)
Gabin в миссиях концовки могут немного отличаться, но смысл в принципе один. В самом конце только 1 вариант. Ты труп)) Мафия 2 ожидается через год.
Ещё титров не хватает в конце "...будешь так делать - тоже умрёшь". На мой взгяд не очень хороший способ донести мысль до игроков, что мафия - это плохо.
stallcer
14.09.2008, 14:31
Когда выйдет?
По последним данным релиз назначен на 15 февраля 2009 года,но как обычно возможны отсрочки.
Посмотрел новый трейлер Mafia 2 на YouTube Mafia 2 New Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=rMcK3p-UTZI) :)
Жду когда выйдет.
Посмотрел новый трейлер Mafia 2 на YouTube Mafia 2 New Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=rMcK3p-UTZI) :)
Жду когда выйдет.
Август.как у первой части.Сказано было,что все сенсации выйдут ДО октября.Так что вот.
Seldom_Guest
31.12.2008, 01:59
мдаа... ждемс..
artem_1989
28.01.2009, 22:15
Дата выхода игры 4 квартал 2009г.:)
Strider1501
29.01.2009, 00:40
супер игра
Дата выхода перенесена на начало 2010 года.
unhuman666
09.08.2009, 08:48
лучше подождать и получить отшлифованный продукт, чем недоработанное абычто с ежедневным обновлением и кучей глюков
(типа С.Т.А.Л.К.Е.Р.а)
Я поиграл во 2ю мне как то не очень
ИМХО;Уважаемые модеры тему надо закрывать,один флуд и набивание постов!
ждёмс первая очень панравилась для своего времени была супер игруха
agent782
23.09.2009, 17:17
одна из 3х пройденных мной игр в жизни ))) на ряду с халф лайф и nfs2 )
лучше подождать и получить отшлифованный продукт, чем недоработанное абычто с ежедневным обновлением и кучей глюков
(типа С.Т.А.Л.К.Е.Р.а)
Перенесли выход не из за того что хотят отшлифовать или доработать, а из-за банальной жажды наживы. Издатель перенес выход игр что бы получить вес 2010 год для своих игр, а значит всех игроков и весь… ФЛУД.
В любом случае получится не хуже первой))) А флуд флуду рознь!)))))
Мафия - бессмертна!!!!!Что тут еще скажешь.Первая часть отличная,думаю,что MAFIA2 БУДЕТ ДОСТОЙНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ
super igra!!! я про то, Что играют коллективно! Буду сильно радоваться, Если это аналог!
Rainheart
04.10.2009, 19:38
отменная первая часть, жду вторую!
По поводу Мафии. Постепенно по роликам видно, как продвигается ее разработка. В первых камера на машине была закреплена четко, сейчас уже с задержкой возвращается, что радует.
Но вот перестрелки как-то смазанно выглядят - ждем новых роликов, чтобы их оценить :)
Первая мафия очень замечательно сделано!!!! Надеусь вторая мафия будет такая же по графики как и GTA4..
Надеусь вторая мафия будет такая же по графики как и GTA4..
Не надейся, посмотри геимплейные ролики. Очень хочется, чтобы оптимизировать Мафию для PC удалось гораздо лучше, чем это было в GTA4.
alexehome
24.03.2010, 14:46
Да, я по-прежнему предпочитают GTA4.
Когда же уже когда???
В США 24-го августа. В Европе - 27-го августа. Российская локализация - в течение 2010 года.
Первая мафия очень замечательно сделано!!!! Надеусь вторая мафия будет такая же по графики как и GTA4..
ничего привлекательного в GTA4 я не увидел, кроме жутких тормозов :quest:
очень жаль, потому что Мафия ИМХО это зе бест! Графика - зупер+сюжет+геймплей на высоком уровне. Я прошёл эту игрушку полностью без кодов и жду второй версии с нетерпением.:arr:
brylikan
31.03.2010, 16:42
а первая мафия как?качать можно?а то один чувак ругал её:quest:
brylikan, ируха отличная.
Alex19700101
01.04.2010, 13:49
Требования по железу уже объявили?
Требования по железу уже объявили?
Нет ещё.
По аналогии с первой частью и гта 3 либерти сити, думается что требования будут аховые :)
Помню как первую 5 раз прошёл ))
Очень жду вторую :)
Сплошные баги.
Гость из будущего, игра ещё не вышла даже, откуда инфа о багах?
дату выхода объявили!!!!Надо радоваться!!!!! :)
Deftishe
23.04.2010, 14:03
дату выхода объявили!!!!Надо радоваться!!!!! :)
Не перенесли бы...:roll:
Ildar163
23.04.2010, 18:54
Mafia 2 (PC, PS3, Xbox 360) поступит в продажу в США 24-го августа. В Европе она покажется 27-го августа. Прохождение Mafia 2 отнимет 15 часов. Масштаб происходящих событий будет поистине огромен – сценарий игры занимает примерно 600 страниц (160 тысяч слов) и включает 300 различных персонажей, у которых есть реплики.
Добавлено через 3 минуты
2K Games заключило соглашение с всемирно известным журналом Playboy. По его условиям, 2K Games получила право на использование 50 обложек и фотографий на развороте с горяченькими девушками середины прошлого столетия в Mafia 2. Гангстеры ведь тоже любят голое тело – криминал в городке Empire Bay не исключение. И чтобы собрать всю коллекцию журналов, представленных в Mafia 2, придется попыхтеть и побегать по виртуальному городу, разыскивая свежий номерок. Игра захватывает как раз самое начало расцвета Playboy, так что не удивляйтесь, если сегодняшние мерки красоты слегка не совпадают с теми, чтобы были пятьдесят лет назад. Так что ждемс полуголых толстушек в мафии:)
maksuha007
23.04.2010, 19:49
А на русском языке будет Мафия ?
Zubastek
24.04.2010, 15:21
очень хочется побыстрее окунуться в эту незабываемую атмосферу :)
А на русском языке будет Мафия ?
1С издаст полностью руссифицированную версию.
классно!!!!! жду не дождусь ее выхода
Наконец-то точная дата!:)
Столько времени жали и вот она.
Кто нибудь знает технические требования железа?
А то у меня старенький комп, пенек 4 2.4, видюха же форс 7600.:oops:
Надо новый купить.:cool:
Наконец-то точная дата? Вообще-то игра должна была выйти осень 2009, потом 1 квартал 2010. А теперь ура точная дата 24 августа. Я специально комп новый взял для Мафии2 в августе того года. Мог бы не торопиться взял бы в этом году уже на 11 DX. Теперь в первую часть переигрываю на i920-gf275.
Брать комп под определённую игру, которая ещё даже не вышла и уже не раз переносилась, по меньшей мере не рационально. И всё от того, что топовое железо всегда стоит дорого, а через года три оно устаревает. Если брать комп только для игр, то можно задуматься о приобретении консоли.
А по поводу Мафии 2 скажу, что игра стоит ожиданий. Судя по превью, игра хорошо проработана до самых мелочей, жаль что город мал по сравнению с тем же Liberty City (около 1/3 от последнего) и прохождение займёт ~15 часов.
самая ожидаемая мной игра года!
Yurhan23
12.05.2010, 12:06
я фанат мафии еще с первой части.... дождаться не могу уже вторую.... игра обещает быть просто бомбой)
GamePlayer
12.05.2010, 23:07
d,jh g;oi kj gulkjb vcgkjb ;liglo gtgbl/l
good_fella
13.05.2010, 09:29
Лишь бы не сроки не перенесли - 3*тьфу.
Дмитрий_ДК
23.05.2010, 13:46
Да, лишь бы сроки не перенесли. Жду с нетерпением!
Переносить уже некуда. Если игру перенести, к примеру, на следующий год, то она начнёт устаревать морально.
первая очень понравилась, жду и вторую) жаль что прохождение всего на 15 часов, с косяками и перезагрузками на пару тройку дней всего... эх...
beenokle
02.06.2010, 13:10
Да, но мне кажется что чем дальше версия, тем хуже игра. К сожалению, но практика показывает именно это :(
Да, но мне кажется что чем дальше версия, тем хуже игра.
Судя по тому обилию видеодневников разработчиков, выложенных в интернете, игра как минимум не хуже первой части.
ждать уже нет сил никаких =(
morfeus1984
05.06.2010, 16:59
у меня предок первую часть уже по 10му разу первую часть проходит )
видел ролик второй части... графика отстой..
Всем бы играм быть такими отстойными в плане графики. рекомендую обновить кодеки или посмотреть ролик в большем разрешении.
сколько они уже ее делают?..
Официальный анонс состоялся в августе 2007г.
Угу, главное чтобы ролики соответсвовали действительности. А то смотришь на ролики - сказка, а как игра выходит, глаза закрыть хочется...
Угу, главное чтобы ролики соответсвовали действительности. А то смотришь на ролики - сказка, а как игра выходит, глаза закрыть хочется...
Я говорю про геймплейные ролики, а не про трейлеры и прочие завлекалки с голливудским режиссированием. Видео дневников от разработчиков вышло уже достаточно, чтобы понять, как будет выглядеть игра, и то, что разработчики уделили большое внимание мелочам. Также можно почитать превью различных игровых изданий, где без всяких преукрашиваний рассказано, как выгдядела игра на момент её показа журналистам.
А мне не очень понравилась первая часть, нудноватая
banderos_666
26.06.2010, 15:40
SmVlad, ты что? первая часть супер, вторая я думаю лучше будет намного, но по гемплею она мне чем-то напомнила ГТА 4
Лучшего сюжета я еще никогда не видел, полное погружение в игру, как будто играешь в фильм. Очень понравилась первая часть. Жду вторую с нетерпением.
Chigishev
04.07.2010, 13:47
suppext полностью с тобой согласен, пускай по сюжету игры фильм снимут
mikrakitin
06.07.2010, 14:02
Первая часть - очень достойная вешь, надеюсь что вторая будет лучше!
Голосование бы — кто, сколько раз прошел первую часть :)
по-моему это вообще легенда игр уже.
и не говори, это игра даст фору некоторым нынешним. А в то время была просто прорывом ) жду вторую часть с нетерпением
Жду второй части, но долгое ожидание омрачает - как бы не получилось: долго запрягаем, а ехать 20 минут! ((
как бы не получилось: долго запрягаем, а ехать 20 минут!
Ещё в начале марта писали, что прохождение игры займёт около 15-ти часов.
Дата выхода: 24 августа 2010 года - Северная Америка; 27 августа 2010 - остальные страны.
Официальные системные требования Mafia 2 для PC
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
•Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7
•Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) или мощнее
•Оперативная память (RAM): 1.5 GB
•Видеокарта: NVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro или выше
•Место на жестком диске: 8 GB
•Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта
•Периферия: Клавиатура и мышь или совместимый с Windows геймпад.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
•Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7
•Процессор: 2.4 GHz Quad Core processor
•Оперативная память (RAM): 2 GB
•Видеокарта: NVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или выше
•Место на жестком диске: 10 GB
•Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта
•Периферия: Клавиатура и мышь или совместимый с Windows геймпад.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ PHSYX/APEX:
•Минимальный процессор: 2.4 GHz Quad Core processor
•Рекомендуемый процессор: 2.66 GHz Core i7-920
ВИДЕОКАРТЫ И РЕШЕНИЯ: СРЕДНИЕ НАСТРОЙКИ APEX:
•Минимум: NVIDIA GeForce GTX 260 (или лучше) для графики и отдельную (вторую) NVIDIA 9800GTX (или лучше) для PhysX
•Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше)
ВИДЕОКАРТЫ И РЕШЕНИЯ: МАКСИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ APEX:
•Минимум: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше) для графики и отдельную (вторую) NVIDIA 9800GTX (или лучше) для PhysX
•Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 480 для графики и отдельную (вторую) NVIDIA GTX 285 (или лучше) для PhysX
•NVIDIA GPU драйвер: 197.13 или поздние
•NVIDIA PhysX драйвер: 10.04.02_9.10.0522. Включенный и автоматически установленный с игрой.
Orlovalex224
28.07.2010, 07:07
Вторая вроде в этом году должна выйти
Orlovalex224, постом выше твоего даже написана точная дата выхода.
Русский подкаст о Mafia 2 от podgames.ogl.ru (http://mafia-world.ru/mafia2-news/330-podcast-russian-mafia-2-from-podgamesoglru.html).
В очередном подкасте сайта podgames.ogl.ru, ведущие рассказывают о своем знакомстве со второй Мафией. Им удалось поиграть в превью версию, впечатлениями от которой, они и делятся в этом подкасте- аудио записью.
Сейчас на файлообменниках лежит демоверсия, качаю, скоро оценю и отпишусь!
Все долго ждущие уже скачали и оценили в первые дни появления её в стиме. Пользователям PS3 больше всего не повезло с портом. Ну а PC версия выглядит просто замечательно, правда и машина нужна не дешёвая для всей этой красоты.
john_nnov
17.08.2010, 21:20
А ссылочку на демку не выложите???
Столько лет ожидания. НАДЕЮСЬ не в пустую.
А ссылочку
на стиме http://store.steampowered.com/app/50130?l=russian
и тест железа с игрой http://www.3dnews.ru/news/Demoversiya-Mafia-2-protiv-GPU-i-CPU
А меня волнует один вопрос. В демке он почему то прыгать не мог? неужели и в релизе будет так же? кто нить знает?
Mafia 2 получает «четвёрки» (http://www.3dnews.ru/software-news/Mafia-2-poluchaet-chetverki/)
"...Проект получил от критиков высокие оценки, но говорить о шедевральности никто не решился."
lordlangedok
24.08.2010, 16:10
Уже на просторах инета выложели так что качайте и играйте на здоровье.
http://www.smallrip.com/news/mafia_2_2010_rus/2010-08-24-145
здеся уже и репачок есть -ща качаю - тока кряк помоем невшит но присутствует
Тип издания: Repack by z10yded
Таблетка: CRACK by SKIDROW
Язык интерфейса: Русский (RUS), английский (ENG)
Язык озвучки: Русский (RUS), английский (ENG)
Особенности Repack'a:
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Автоустановка нужного ПО: PhysX, DirectX
качнул паставил кряк всётаки вшит ! игра хороша !
Ashshurnazir
29.08.2010, 13:17
Ну какого х** было связываться с е****м стимом, ну нет у меня возможности иметь выделенный интернет, купил лицензию, хотел оставить лучшие впечатления об игре, а теперь придется видимо разработчикам отослать его со словами великой благодарности, т.к. "осталось время загрузки: 2ч. 33мин." Пипец, б**
megadimon
31.08.2010, 13:02
Кто играл в Mafia 2 отпишитесь: как графика, насколько хорош движок. Думаю приобретать, но сомневаюсь, а качать лишнее влом.
john_nnov
31.08.2010, 21:42
Игруля просто класс, но есть одно самое главное Но это после стольких лет ожидания игры всех времен и народов такая короткая. Блин call of duty длиннее раз в 5. Разрабам не зачет.
Добавлено через 3 минуты
Кстати графа отличная. Видел у знакомого он как раз под это дело комп собрал на две видюхи но до максимума как поняли не дотянули. Так что megadimon по мимо лиухи советаю купить еще и новый комп.
MaxMaximus78
01.09.2010, 21:18
Игруха класс. Но комп действительно нужен мощный, чтобы все красивости посмотреть без тормозов. А сюжет классный. Такое ощущение, что кино смотришь.
Играл и на ПС3 и на компе. На консоле мне понравилось больше. Действительно, играешь , прямо как кино смотришь. В инете полно разных репаков для ознакомления, стоит ли её вам покупать или нет, уже решать Вам.
Я купил и не жалею
Долго ждал и не обломалсо, игра - удовольствие, но мля.... на 10 графе застрял.... мож кто подскажет, там нано сесть в машину двухместную, а пиплов три, когда подходишь к машине пишет: не хватает места.... вот и завис, а игра отличная, хотя достаточно минусов
Играл и на ПС3 и на компе. На консоле мне понравилось больше.
Эффект большого экрана может быть. А вообще на PS3 самая худшая в плане графики версия "Mafia 2". Там нет нет нормальной травы, нет луж крови, нет физики одежды и motion blur’а. Причина в том, что порт на PS3 делала сторонняя контора. А вот на PC с двумя видюхами игра выглядит замечательно. Xbox 360-версия это нечто среднее между двумя другими игровыми платформами, но вычислительных мощностей нынешним next-gen приставкам в таких играх уже не хватает.
wanderer22
04.09.2010, 18:33
Очень даже неплохая игрушка
Выбери машину побольше, в чем проблема?
Мне больше всего понравилось пересечение с сюжетом первой Мафии. Когда Джо и Вито передают привет от Дона Сальери. Очень похоже сделано на финальный ролик из 1й Мафии. Аж ностальгия...
Играю в игру с одной видюхой GeForce GTX 460 .
Хорошо идет.
Кстати никто не знает, есть ли какое нибудь различие между пираткой и лицензией Mafia2 ?
В игре, еще в чем нибудь?
А то случается, что копы не реагируют как надо.
копы не реагируют как надо
Когда магазин грабил -- прибежали копы. Я под прилавком отсиделся, потом переоделся в этом же магазине на халяву и они меня не запалили. Так что бывает)
James Kirk
09.09.2010, 05:53
Да, читаю много разочарованных постов. И они все справедливые. Даже если не брать в расчёт первую Мафию - продолжение откровенно слабое. Единственное что меня порадовало - графика и анимация роликов. Сюжет откровенно слабый и соткан их клише сотни фильмов и книг про мафию. Мир живым совсем не кажется, те же копы, прохожие "картонные". Разрабы пошли по пути денег, начали выпускать DLC, и во многом не доделали саму игру. Мои 8 баллов.
плохо, что нельзя просто побегать, когда прошел(
Oldthief
10.09.2010, 15:47
МОЖНО ищите мод Mafia2_FreePlayMod_Final.rar в меню свободная поездка, и бегай сколько влезет.
А лучше продолжайте с модами Mafia.II.Jimmys.Vendetta и т.д ПОИСК ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.