Просмотр полной версии : Активация Windows 7 - обсуждение, решение проблем
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Скажите пожалуйста если активирую систему одним из вышеперечисленных способом будет ли у меня система считаться легальной? Это если случайно придут с проверкой программного обеспечения
А может есть готовая готовая прошивка у кого для Lenovo Z460?
lasda11,
Скажите пожалуйста если активирую систему одним из вышеперечисленных способом будет ли у меня система считаться легальной? Это если случайно придут с проверкой программного обеспечения
НЕТ. Легальной будет считаться, если сможете подтвердить факт покупки (чек, стикер на корпусе).
===Ваша система находится в активированном состоянии. ===
= Статус для продуктов: Windows
== Windows(R) 7, Ultimate edition
Описание продукта: Windows Operating System - Windows(R) 7, OEM_SLP channel
Частичный ключ продукта: VKM6G
Состояние лицензии: Out-of-Box (OOB) Grace
Причина: 0x4004f00c
ноут асус, перепробовал все возможные активаторы, невозможно нормально активировать и обновлять винду
диманыыч
08.01.2016, 15:56
*** скрытый текст ***
ноут асус, перепробовал все возможные активаторы, невозможно нормально активировать и обновлять винду
Сейчас поискал в нете Вашу ошибку. Нашел о KMSAuto Pro 1.19 Portable.
Это после данного активатора такая ошибка? Там внимательно нужно выполнять последовательность действий и всё будет нормально.
Видимо, что-то Вы сделали не так...
Цитата из Интернета. Она относится к офису, но я думаю, что с активацией виндовс так же.
Если вы ещё не включили профессиональный режим то включите его двойным кликом по дракончику. Сгенерируйте ПИД для Офиса 2013, для гарантии что он не заблокирован, установите КМС Сервер, зайдите в службы, там должна появиться служба KMSEmulator, она должна быть в режиме "Выполняется". И пробуйте активацию снова.
Кто-то из пользователей жаловался что COMODO Firewall не давал возможности провести активацию...
Да и ещё нашел, что не все активаторы активируют Ультимейт версию. Придётся поискать, пробовать другие активаторы, либо искать девственный ключ и им активировать.
P.S. Не понимаю, что мешает скачать корпоративку, установить её и активировать нормальным ключом раз и навсегда?!
Установил Windows 7 with SP1. Перед активацией установил все обновления. ЦОW пишет: Windows не требуется обновление. Забиваю в поиск KB971033, чтобы удалить его (советуют, чтобы не слетала активация), но его у меня нет. Может это обновление придет после активации?
ultramarin
15.05.2016, 17:44
Установил Windows 7 with SP1. Перед активацией установил все обновления. ЦОW пишет: Windows не требуется обновление. Забиваю в поиск KB971033, что бы удалить его (советуют, чтобы не слетала активация), но его у меня нет. Может это обновление придет после активации?
В большинстве пиратских сборок винды (а у вас вероятно оная) данное обновление блокируют на уровне реестра или как то так, поэтому оно просто не устанавливается.
ultramarin, cкачивал оригинальный образ на трекере BRODIM COM, хеш-сумму проверял на сайте подписчиков MSDN.
ultramarin
15.05.2016, 18:19
ultramarin, cкачивал оригинальный образ на трекере BRODIM COM, хеш-сумму проверял на сайте подписчиков MSDN.
Мне это ничего не говорит, ссылок я не вижу, да людям свойственно врать абсолютно всем :) Хеши я никогда никакие не проверял и не собираюсь, не вижу в этом смысла.
Нет, ну если хеш с официального сайта Microsoft совпадает с хешем скачанного - то этот образ соответствует оригинальному, т.е. это не "пиратская сборка винды". Я не прав?
Активировал Windows 7 Pro Windows Loader-ом – поменялась лицензия, используемая во время установки. Был канал распространения RETAIL, стал OEM_SLP. Есть ли в этом какие-то плюсы или минусы?
ultramarin
17.05.2016, 17:40
Есть ли в этом какие-то плюсы или минусы?
OEM (Original equipment manufacturer) в официальном варианте – обозначение производителем факта сборки продукта на основе сторонних проектов и созданных другими компаниями комплектующих. Фактически же для российского рынка аббревиатура OEM символизирует минимальную комплектацию, предназначенную в теории для сборщиков продуктов и дальнейшей реализации. Как правило, в российских торговых сетях OEM-продукты лежат на витринах рядом с RTL.
Retail – в переводе с английского именно “розничная торговля”. Аббревиатура RTL обозначает, что продукт полностью готов к эксплуатации конечным потребителем. Во многих странах только такая форма и допускается к продаже в розничных торговых точках.
Программное обеспечение Microsoft может поставляться вместе с компьютером в виде предустановленной версии. Такие версии продуктов, предназначенные для поставки вместе с аппаратным обеспечением, называются OEM версиями продуктов (OEM-Original Equipment Manufacturer).
Коробочный продукт (Retail)
Что собой представляют коробочные версии продуктов: Коробочные версии продуктов или FPP (Full Packaged Product), наверное, более всего соответствуют представлениям о том, как должен выглядеть программный продукт, благодаря тому, что покупатель сразу получает все необходимые компоненты для установки и использования продукта, а именно - лицензионное соглашение, сертификат подлинности, дистрибутив с программным продуктом, а для более ранних версий продуктов также регистрационную карточку и документацию в печатном виде.
Фактически ничего не меняется для Вас лично ))) Просто пользуйтесь.
Ultramarin, спасибо за отзыв. Если я правильно понимаю, в результате использования Loadera происходит эмуляция другой SLIC-таблицы, замена установочного ключа на OEM-SLIP ключ-лицензию и вводится OEM-ный файл сертификат, что дает возможность провести процедуру OEM OFF-LINE активации. Вот эта привязка к производителю не будет в дальнейшем влиять на надежность и долгосрочность активации?
эта привязка к производителю не будет в дальнейшем влиять на надежность и долгосрочность активации?
Совершенно не будет. Более того, за счет такой активации определить, что установлен активатор очень сложно, поэтому система проходит все проверки, включая проверку обновлением KB971033.
Есть ли разница между активацией Windows 7 по тлф. и активацией с помощью Self Service Online Confirmation ID Verification Via Microsoft Mobileweb? Ну, за исключением алгоритма активации и того, что данный сервис не поддерживает активацию продуктов MAC? Есть ли какие-то негативные стороны у активации через этот сервис?
Привет всем! Семёрка pro активирована пол года назад,но дней десять назад время от времени появляется в правом углу та самая надпись мелкими буковками. Включаю на " мой компьютер" свойства и надпись пропадает, а активация появляется нормально. Что бы это значило?
на про есть ключи
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=341111&page=13
Привет всем! Семёрка pro активирована пол года назад,но дней десять назад время от времени появляется в правом углу та самая надпись мелкими буковками. Включаю на " мой компьютер" свойства и надпись пропадает, а активация появляется нормально. Что бы это значило?
Скорее всего комп вырубил при установке обновы
Добавлено через 1 минуту
Есть ли разница между активацией Windows 7 по тлф. и активацией с помощью Self Service Online Confirmation ID Verification Via Microsoft Mobileweb? Ну, за исключением алгоритма активации и того, что данный сервис не поддерживает активацию продуктов MAC? Есть ли какие-то негативные стороны у активации через этот сервис?
Нет никакой разницы, и вроде даже МАК поддерживается, по крайней мере пару раз я точно активировал корпоративную версию
ivzyryanov
11.04.2020, 21:36
SadAngel, MBR SLIC Loader 0.621 by DDDC - довольно непростая для начинающих штука...
astonmaksim, в архиве: Sam07JL.rar (3.96 MB) (http://www.multiupload.com/B3DYRG3HHM)
Зеркала (http://www.1filesharing.com/download/P81CRT2E/Sam07JL.rar) последняя версия Samsung BIOS под ваш ноут (-и не только этот, но и другие R-серии, короче, катит всем у кого 07JL или младше) и кратенькая инструкция по применению. Рекомендую бросить возню с VL версиями Windows 7 и решить вопрос активации раз и навсегда.
Прошло много времени. А вы не могли бы обновить архив с инструкцией? Нигде не могу найти больше.
pendulum7777
14.09.2020, 19:14
Давно не выкладывали ключи уже. На активаторы ссылки дохлые везде.
Моожет кто-то будет добр и выложит что нибудь для вин 7 максимальная?)
pendulum7777, может быть и образ мульти-загрузочного диска с ВИН7 дать? Таковой у меня есть, после установки на ХД с 0 система показывала, что ОС была установлена , как ОЭМ и проблем не было с активацией :)
master05
25.09.2020, 02:21
и выложит что нибудь для вин 7 максимальная
всега активировал open 7 активатором, а потом обновлял до windows 10
BOT (https://www.upload.ee/files/12312981/Open_7_.7z.html)
Давно не выкладывали ключи уже. На активаторы ссылки дохлые везде.
Моожет кто-то будет добр и выложит что нибудь для вин 7 максимальная?)
Вот здесь (https://weblifeplus.ru/aktivator-dlya-windows-7-wl-2-2-2-rabochij-2015/) живая ссылка.
Py6epoug
03.04.2023, 11:24
Просьба из 23 года :)
На активаторы ссылки дохлые везде.
Может кто-то будет добр и выложит что-нибудь для вин 7 ?)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.