Просмотр полной версии : Unlocker
Glass_EYE
11.02.2010, 18:08
Всем привет. Никак не удается найти аналог Unlocker, работающий под Windows 7 64. Кто-нибудь может направить в нужную сторону?
Glass_EYE
11.02.2010, 20:34
Посмотри ID Unlocker.
Корявая кривулина, но все же чуть-чуть работает:)
а пытался качать последний анлокер и запускать от имени администратора?
ато под вистой х64 у меня норм он работал
Glass_EYE
12.02.2010, 17:14
ianta, не хочет он, да и на сайте производителя написано, что не должен.
к сожалению нет под руками севена х64 чтоб проверить, но что если пытаться запустить портейбл версию в режиме совместимости с ХП например?
ianta, не хочет он, да и на сайте производителя написано, что не должен. Ну, вообще-то на офф. сайте (http://ccollomb.free.fr/unlocker/#download)
написано Download for Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7 - Unlocker is Freeware. Но, я проверил портативную версию Windows 7 64, дествительно не работает :(
+1
не работает
ищите альтернативу!
На Windows XP 64, тоже не работает. Видно он на всех 64-х битных сиситемах не работает.:(
Unlocker 1.8.8 x64 alpha
Скачать (http://ccollomb.free.fr//unlocker/Release64.zip)
У меня как и у большинства при использовании unlocker показывает" Ошибка: нет привилегий отладки". Как это исправить и какие можете посоветовать программы аналогичные unlocker на замену???
посмотри LockHunter (http://lockhunter.com/?ver=&vertype=pro&sm=main_window_64)
Заявлена поддержка и 32, и 64...
посмотри LockHunter (http://lockhunter.com/?ver=&vertype=pro&sm=main_window_64)
Заявлена поддержка и 32, и 64...
OK, я читал, что он похуже чем unlocker. Другие программы кроме LockHunter есть, и желательно на русском???
У меня как и у большинства при использовании unlocker показывает" Ошибка: нет привилегий отладки".
Может банальный вопрос, но программа устанавливалась (или если это портативка) запускалась с правами администратора? (пкм. на программе запуск от имени администратора).
Может банальный вопрос, но программа устанавливалась (или если это портативка) запускалась с правами администратора? (пкм. на программе запуск от имени администратора).
Раньше прога работала классно, а с недавних пор как у всех стала выходить ошибка. как запускать прогу с правами администратора?
как запускать прогу с правами администратора?
пкм. на программе запуск от имени администратора
тоесть клик Правой Кнопкой Мыши (сокращённо ПКМ) запуск от имени администратора.
зы. какой виндоус?
Добавлено через 1 минуту
Раньше прога работала классно, а с недавних пор как у всех стала выходить ошибка.
что значит с недавних пор? сама по себе? или вы не обновляли версию программы? не устанавливали других программ?
Всем привет. Никак не удается найти аналог Unlocker, работающий под Windows 7 64. Кто-нибудь может направить в нужную сторону?
У меня Unlocker 1.9.0. Работает, как часы. Попробуй скачать.
turist250
20.11.2010, 12:48
У меня Unlocker 1.9.0. Работает, как часы. Попробуй скачать.
Подтверждаю все пашет, обновитесь до этой версии и все будет тип-топ.
тоесть клик Правой Кнопкой Мыши (сокращённо ПКМ) запуск от имени администратора.
зы. какой виндоус?
В каком случае надо кликать правой кнопкой? У меня Windows XP SP3.
что значит с недавних пор? сама по себе? или вы не обновляли версию программы? не устанавливали других программ?
У меня стояла версия 1.8.9 и в какой то момент мне надо было использовать программу, я включил ее и вышло окошко, "Ошибка: нет привилегий отладки". После этого я обновился до последней версии, но ошибка повторилась. Я поискал ответы в инете и увидел, что подобная ошибка выходит у многих при использовании программы. Звучало мнение, что надо инсталить прогу из под Админа, я не понимаю как это... и обратился к вам за помощью.
Звучало мнение, что надо инсталить прогу из под Админа,
На странице управления учётными записями (войтти туда можно через панель управления можно посмотреть какие учётки есть у вас в системе и сколько их. Надо посмотреть какая учётная запись у вас. Есть три варианта:
Администратор - неогрниченная власть на компе
Ограниченная запись - это как настроить и что обрезать.
Гость - там нельзя ставить программы, и многое другое ограничена по максимуму.
Если вы умолчанию работаете в системе с правами администратора, то проблемму надо искать в другом, а если ваша учётная запись ограничена, тогда:
Щёлкаете на установочном файле правой кнопкой, Запуск от имени в появившемся окошке выбираете запись пользователя с правами админа (при необходимости введите его пароль).
ЗЫ. раз раньше работало и если ограничений учётных записей после этого не было, то скорее всего проблемма не в этом.
На странице управления учётными записями (войтти туда можно через панель управления можно посмотреть какие учётки есть у вас в системе и сколько их. Надо посмотреть какая учётная запись у вас. Есть три варианта:
Администратор - неогрниченная власть на компе
Ограниченная запись - это как настроить и что обрезать.
Гость - там нельзя ставить программы, и многое другое ограничена по максимуму.
Если вы умолчанию работаете в системе с правами администратора, то проблемму надо искать в другом, а если ваша учётная запись ограничена, тогда:
Щёлкаете на установочном файле правой кнопкой, Запуск от имени в появившемся окошке выбираете запись пользователя с правами админа (при необходимости введите его пароль).
ЗЫ. раз раньше работало и если ограничений учётных записей после этого не было, то скорее всего проблемма не в этом.
У меня две уч. записи:
1. Та что я дал системе при ее инсталляции.
2. Администратор.
Я сделал так как Вы сказали, щелкнул правой кпопкой, выбрал "Администратор" и вот что получилось, то что и раньше: http://yfrog.com/n4unlockerj
В каком направлении дальше копать???
У меня две уч. записи:
1. Та что я дал системе при ее инсталляции.
2. Администратор.
Вполне возможно, что и обе записи с правами администратора, просто называются по разному. На странице управления записями под названием записи пишет её тип, думаю что обе будут Администратор.
В каком направлении дальше копать???
Вопрос довольно сложный. То что написано на картинке разобрать невозможно (размыто), попробуйте вырезать окошко с сообщением и загрузить только его. Попытайтесь найти ваш случай в этом списке (http://ccollomb.free.fr/unlocker/#faq) вопросов (правда на англицком). Так же там советуют если программа перестала работать удалить Unlocker, перезагрузить комьтер, потом удалить все ключи реестра содержащие Unlocker и установить заново. При переустановке программы вы не делали поиску и удаление ключей, может попытаться переустановить ещё раз?
Добавлено через 2 минуты
+ также советую почистить вдобавок автоматической чистилкой реестра.
То что написано на картинке разобрать невозможно (размыто)
Под картинкой нарисовано увеличительное стекло, надо на него нажать и картинка будет большая и четкая.
списке вопросов (правда на англицком).
К сожалению я в английском полный ноль.
При переустановке программы вы не делали поиску и удаление ключей
+ также советую почистить вдобавок автоматической чистилкой реестра.
Не делал. Я чистилкой для реестра не пользуюсь, какую можете посоветовать?
Я чистилкой для реестра не пользуюсь, какую можете посоветовать?
Я предпочитаю CCleaner (он также и мусор с компа чистит), но думаю сначала лучше открыть Пуск - Выполнить - regedit (написать там в поле и нажать ок). И вручную поискать и удалить все ключи реестра содержащие Unlocker. Насщёт английского я тоже с ним не дружу, но полно онлайн переводчиков, смысл понять можно.
:) Удачи.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.