Просмотр полной версии : Утерян серийник к лицензии Windows
angry_dog
30.03.2006, 16:30
Утерян серийник к лицензии Windows.Кейгены и другие сериалы не подходят.Как восстановить ключ?
попробуй лучше техподдержкой связаться, особенно если сохранилась коробка или какая-то упаковка - они должны помочь! но не обязаны...:дразню
Какая Windows? sp и все такое...Постараюсь помочь
tormozzz
30.03.2006, 17:19
Некоторые твикеры позволяют посмотреть серийник.
Кроме того, он записан в реестре -
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProductID
Тип данных: REG_SZ
Значение: <зависит от компьютера>
Первые пять цифр можно проигнорировать. Следующие десять - это Ваш регистрационный номер. Последние пять цифр также можно проигнорировать.
angry_dog
01.04.2006, 11:29
Когда Windows установлена посмотреть ключ не проблемма.Проблемма следующая:Есть лицензионный диск с Windows,который НУЖНО установить,а ключа нет.Копия трижды активировалась,потом Microsoftы послали далеко,но с помощью нехитрых манипуляций она успешно активировалась еще несколько раз.Боюсь что теперь мне на техподдержку расчитывать не приходится.Windows XP SP-1.А ключ,я так понимаю,к каждому дистрибутиву уникальный.Где то же он есть на самом CD?
хе, если куплена лицензия - значит восстанавливать ключи надо оффициальным путем - звоните в мелкософт.
все что нароете на форумах - означает впустую потраченные деньги на лицензию.
M Yuriy M
06.04.2006, 12:56
Где то же он есть на самом CD?
Серийник для WINDOWS XP можно найти на установочном CD диске.
В папке I386 есть текстовый файл UNATTEND, в разделе UserData ищи такую строку:
ProductKey = "CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M"
ProductKey = это и есть твой серийный номер.
Так выглядит раздел.
[UserData]
FullName = "Your User Name"
OrgName = "Your Organization Name"
ComputerName = *
ProductKey= "CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M"
Получится, отпиши.
P.S. На взломаных дисках, это не срабатывает.
angry_dog
11.04.2006, 19:10
текстовый файл UNATTEND есть,и серийник там тоже есть,как ПРИМЕР автоматической установки,короче он не подходит.В техподдержку Майкрософт звонил.Просят галографическую наклейку как свидетельство лояльности и законности приобретения.Молодцы,на этой наклейке и напечатан серийник.Замкнутый круг.Есть еще предложения?
M Yuriy M
11.04.2006, 19:31
текстовый файл UNATTEND есть,и серийник там тоже есть,как ПРИМЕР автоматической установки,короче он не подходит.
Очень странно что не подходит, а действительно эта Винда лецинзионная а не взломаная?
angry_dog
16.04.2006, 20:53
для интереса посмотрел файл UNATTEND во всех доступных дистрибах Windows,он Везде одинаковый.Легко проверить сравнив свой известный сериал с сериалом в этом файле.Файл UNATTEND-ПРИМЕР автоматической установки.Кстати Key Viewer из топика #5 врет нагло.Нашел интересную инфу:"Для замены серийного номера измените секцию
[UserData]
ProductKey="ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ"
в файле WINNT.SIF (папка I386)",но не могу найти на диске такой файл.Есть соображения?
mikhenty
16.04.2006, 21:06
Берешь у друга лицензию (голограмму) ... Звонишь в техподдержку и диктуешь со своего компа цифири для получения кода ответа, предварительно передав SN друга ... (Я так на работе делал ...) :cool:
M Yuriy M
16.04.2006, 21:20
для интереса посмотрел файл UNATTEND во всех доступных дистрибах Windows,он Везде одинаковый.
Во взломанных виндах, серийник почти везде одинаковый, в лицензионных он стоит родной именно к данному диску и он единственный в природе, (UNATTEND) это ещё и есть возможность проверить диск на вшивость. Сейчас много левых продают под соусом лицензионки, но на самом деле получишь лишь иллюзию.
для интереса посмотрел файл UNATTEND во всех доступных дистрибах Windows,он Везде одинаковый.Легко проверить сравнив свой известный сериал с сериалом в этом файле.Файл UNATTEND-ПРИМЕР автоматической установки.Кстати Key Viewer из топика #5 врет нагло.Нашел интересную инфу:"Для замены серийного номера измените секцию
[UserData]
ProductKey="ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ"
в файле WINNT.SIF (папка I386)",но не могу найти на диске такой файл.Есть соображения?
По порядку, файл UNATTEND это файл для автоматической установки windows (по сети) с помощью него обычно устанавливают win на много компов, это грубо говоря файл ответов на те вопросы которая задает windows во время установки, там может быть серийник, хотя это совсем не означает что это именно твой серийный номер, диски печатают огромными тиражами и соответственно они не будут вносить в каждый диск изменения, winnt.sif это то же самое что и UNATTENT только он применяется когда устанавливается win с диска и его можно сделать самому (файл) во всяком случае я его сам писал для установки на компах, кстати с помощью этого файла заодно можно сделать так что и дрова нужные во время установки будут сами устанавливваться, но это отдельная тема.
На диске КЛЮЧА НЕТ, мой совет воспользоваться кейгеном какой нить ключ подойдет, главное что бы потом активизацию прошел:7:
angry_dog
17.04.2006, 19:18
Берешь у друга лицензию (голограмму) ... Звонишь в техподдержку и диктуешь со своего компа цифири для получения кода ответа, предварительно передав SN друга ... (Я так на работе делал ...) :cool:Есть галограмма с серийником от другой винды.Можно поподробней какие цифири диктовать техподдержке? И что за код ответа?
Вообще интересная дискуссия получается.Я уже из спортивного интереса эту проблемму решаю.Тут на виртуальную машину ставил Windows XP Media Edition в целях ознакомления. Во время установки вообще НИ ОДНОГО вопроса винда не задала.Может можно проделать это отредактировав файл winnt.sif? А после,уже на установленной винде,кейвьювером выдрать серийник.Диск,кстати однозначно лицензионный.Покупали с новым компом.
Во время установки вообще НИ ОДНОГО вопроса винда не задала.Может можно проделать это отредактировав файл winnt.sif? А после,уже на установленной винде,кейвьювером выдрать серийник.Диск,кстати однозначно лицензионный.Покупали с новым компом.
Я извиняюсь вы мой пост читали??
Там по моему по русски написано что ключа на самом диске нет!!!!!
И выдирать после установки нечего, вернее сказать если есть файл winnt.sif в дистрибутиве то его можно открыть простым редактором текста но как правило этот серийник не будет вашим, перед продажей компьютеров с windows после того как windows поставлена на хард и настроена она запечатывается, т.е сбрасывется серийный номер, и еще кое что, так при первой загрузке его придется ввести как раз с той бумажки где он написан
У меня есть дистрибутив обычной windows XP SP2 который не спрашивает ничего кроме как в какую партицию или диск будет установлена windows, и это как раз сделано при помощи winnt.sif
angry_dog
24.04.2006, 13:51
На диске КЛЮЧА НЕТ, мой совет воспользоваться кейгеном какой нить ключ подойдет, главное что бы потом активизацию прошел:7:
Разве ключ к дистрибутиву не уникальный? Как вообще Винда понимает,ее это ключ или нет?Вообще если начать ставить винду без ключа на виртуальной машине,можно попробовать кейгены.Есть ли смысл? Copy-Paste не удасться,придется лапами вводить.Не до турецкой ли пасхи?:)
Разве ключ к дистрибутиву не уникальный? Как вообще Винда понимает,ее это ключ или нет?Вообще если начать ставить винду без ключа на виртуальной машине,можно попробовать кейгены.Есть ли смысл? Copy-Paste не удасться,придется лапами вводить.Не до турецкой ли пасхи?:)
Ключ к самому диску НЕ УНИКАЛЬНЫЙ на один и тот же диск может подойти очень много ключей( впрочем этим пираты и пользуются ), другой вопрос когда вы активируете винду, и уже тот сгенерированый ключ который передается в microsoft получается уникальным (там завязка с оборудование компьютера происходит ) в ответ на тот ключ который отсылается в microsoft приходит ответ опять же с уникальным для твоей машины номером, который и убирает активацию ( а вот в самой microsoft есть что то типа базы данных по ключам, они с помощью этой базы проверяют подлинность самого первого ключа, был ли он уже активирован или нет) насчет кейгена, это как говориться как повезет(ведь мало того что он должен к диску подойти, он еще и неактивированым должен быть), а это уже посложнее будет, но вполне может и подвести на ключике 10 - 20, при невезении может и больше ста перебрать придеться:7:
angry_dog
25.04.2006, 13:17
А если винда активировалась уже три раза,или поменялось железо,Дистрибутив на помойку?
А если винда активировалась уже три раза,или поменялось железо,Дистрибутив на помойку?
Ну по соображениям мелгкомягких да (только по моему они порог ща до пяти подняли) и кстати не на все железо винда так реагируетточно так это мать и хард
И по моему если у тебя есть сам ключ (тот что с голограмой) ты в принципе можешь и больше пять раз активировать(правда на тебя потом косо смотреть будут)
angry_dog
26.04.2006, 21:16
У меня сегодня празник,правда немного омраченный.По-порядку:нашел базу подлинных ключей и третий по-порядку подошел (подтвердилось что ключ к диску не уникальный),но установленная Винда отказалась запускаться по причине просроченной активации.Опять же прав оказался г-н bmk предупреждая:ведь мало того что он должен к диску подойти, он еще и неактивированым должен быть).Естественно после нехитрых манипуляций она запустилась,но перестала при этом быть лицензионной.Отсюда еще один вопрос для уточнения:активация в моем случае(винда не дала 30 дней как обычно,а потребовала активацию СРАЗУ после установки)просрочена у ключа или у дистрибутива?
Ладно, по порядку:)
По поводу ключа(неактивированый) я имел ввиду что его еще не регестрировале в самом microsoft, а в вашем случае я могу предположить что все таки сам ключ устаревший(хотя опять же 30 дней начинает отсчитываться с того дня как вы поставили windows ) я просто пробовал делать имидж с неактивированой копии и через 30 дней образ можно было выбрасывать, при том не важно на эту машину заливался образ или на другую( есть програмка называется sysprep) так вот она запечатывает копию которая установлена на хард компьютера,в том числе и сбрасывает счетчик в ноль(правда не больше пяти раз) но зато сделав имидж уже можно не бояться что он выйдет из строя:))) собственно так и ставиться винда в производственных масштабах.
Просто хочу сказать еще по поводу лицензии.....если вы потеряли серийный номер то автоматически вы теряете лицензию(это по типу потеряли гарантийный талон сняли с гарантии), т.е. любая проверка не в вашу пользу будет
angry_dog
29.04.2006, 12:27
To есть другими словами если установить Windows,не активировать и через 15 дней снести,а затем этот же дистрибутив установить на другую машину,то отсчет начнется с 16 дня?Но с помощью System Preparation Tool можно сбросить счетчик на ноль.Я правильно понял?
To есть другими словами если установить Windows,не активировать и через 15 дней снести,а затем этот же дистрибутив установить на другую машину,то отсчет начнется с 16 дня?Но с помощью System Preparation Tool можно сбросить счетчик на ноль.Я правильно понял?
Не совсем, если ставишь с обычного диска, то там нет ограничений, каждый раз с нуля будет идти( по крайней мере должно ) я имелл ввиду если делаешь образ с установленной винды( вот тогда при заливке образа на другую машину время пойдет с момента первой установки
..если у тебя есть сам ключ (тот что с голограмой) ты в принципе можешь и больше пять раз активировать(правда на тебя потом косо смотреть будут)
Нет на много больше раз..
Но мне уже пришлось последни раз пообщатся с мадмуазель из Microsoft,
сообщив ей все свои данные а также лицензионный ключ пришлось убедить ее что я единственный
кто юзает этот сабж :о)
Только после этого она переключила меня на электронного оператора,
который и выдал мне ключ активации.
Dizzi, А я что разве по другому написал???.....
Дисков с Windows у Вас может быть целая куча (они в своем типе системы все одинаковые), однако, главное не диск а серийный номер. Раньше он был на коробке или на коробочке с диском, или в книжке (видел разные варианты).
Установить винду с 1 серийным номером можно только 1 раз (за исключением специальных лицензий) и только на 1 компьютер, для этого в XP и введена активация 1 раз для установки ограниченное количество резервных.
Если есть коробка, чек или иные доказательства приобретения windows, то формально, можно попробовать порешать вопрос с восстановлением серийного номера у представительства MS но, как юрист работающий с правами потребителя могу сказать - для России бесполезно...
Кроме того, если количество активаций исчерпано попробуй доказать, что у ты его не распространяешь.
Так что - ломаем...
По сути серийный номер - это документ на предьявителя, кто имеет тот и пользуется, а потерял значит потерял...
angry_dog
03.05.2006, 18:10
если ставишь с обычного диска, то там нет ограничений, каждый раз с нуля будет идти( по крайней мере должно )
обьясните пожалуйста почему после установки системы первое,что я вижу-сообщение о невозможности продолжить работу без активации и предложение активировать через интернет(интересно как,если сеть не настроена),или по телефону.Где мои 30 дней?
Через интернет всё равно не выйдет - там АВТОМАТИЧЕСКИ активируешь в первый раз. Сам активировал раза 4-5. Коды активации ПОВТОРЯЮТСЯ - их там навернои есть шт.5. У меня записано 4 варианта - ими и пользовался, пока не поставил http://download.acronis.com/trueimage8.0_s_ru.exe - делает снимок системы 15мин. и система со всеми основными программами установлена. А на счёт активации попробуй это - сам правда не пробовал, скачал на всякий случай и распечатал:
Инструментом для успешного проведения активации является генератор ключей установки Windows XP (имеется ввиду ключ, который необходимо вводить при установке системы). Называется этот генератор так: XPKeyOEM и XP KeY OEMSE
После его запуска нужно выбрать:
Software:
для Windows XP Pro OEM - WiN XP REAL OEM (именно REAL OEM!)
для Windows XP Home OEM - WiN XP HOME OEM
Mode: FIND KEY
Num. of Searches: 100
Max. Keys to find: 2
И нажать на кнопку "PROCESS"
После того, как ключи будут найдены, нажмите "SHOW LOG", и результаты работы генератора окажутся перед Вами.
Теперь установите Windows XP при помощи одного из сгенерированных ключей, либо, если система уже установлена смените ключ установки: Запустите программу Активации, выберите Активация по телефону->Сменить Ключ Продукта и забейте новый сгенерированный ключ.
Настало время активировать Вашу Windows XP через Интернет (удобнее) или по телефону.
Есть мнение, что Service Pack, способен убить активацию Windows XP если ему что-то не понравится. Заявляю: если Windows XP активирована по нормальному (без изменения системных файлов и прочих краков), то никакой SP не в праве деактивировать Вашу систему! .
Активация будет отменена, если активировали через F8- runme. Выход один - восстановить оригинальные файлы!
Их имена: winlogon.exe_ licdll.dll_
Распакуйте их в папку I386 дистрибутива и Вы получите нормальную рабочую копию Windows XP. Не копируйте их в случае, если в Ваш дистрибутив !УЖЕ! интегрирован Service Pack!! Результат будет быть плачевным!!
Прежде чем начать установку SP, запустите System Restore и создайте новую контрольную точку (Create New Restore Point).
Предупреждение: При работе с редактором реестра будьте внимательны, иначе потребуется переустановка операционной системы.
1. Нажмите Пуск, а затем Выполнить.
2. Пишем regedit и жмите OK.
3. Находим ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Cu rrent Version\WPAEvents.
4. На параметре OOBETimer нажать правой кнопкой и выбрать Modify. Необходимо изменить одну цифру в этом параметре, чтобы дезактивировать Windows.
5. Нажать Пуск, а затем Выполнить.
6. Ввести команду:
%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
и нажать OK- это каталог, в котором установлена Windows.
7. В открывшемся окне нажать Да, активировать Windows по телефону, и затем OK.
8. Нажать Сменить код продукта.
9. Напечатать новый код в окошке Новый код и OK..
Если происходит возврат к предыдущему окну, жмите Remind me later, и перезагрузите компьютер.
Повторите пункты 5 и 6, и убедитесь, что Windows активирована. Должно появиться следующее сообщение: Windows is already activated. Жмите OK.
После этого надо инсталлировать SP Windows.
Если Windows не запускается после установки SP, нажать F8 во время перезагрузки и выбрать Last Known Good Configuration, и повторить процедуру.
Для активации Windows XP SP2
Activ_WinXPsp2
Тест на
Windows XP 2600.0 (Retail)
Windows 2K3 3790.0 (Retail)
Windows XP 2600.2180 (SP2 RTM)
Windows XP 2600.2142 (SP2 RC1)
Windows XP 2600.2120 (SP2 RC1)
Windows XP 2600.2096 (SP2 Beta)
Windows XP 2600.1106 (SP1)
Архив содержит все необходимое для активации, 2 кеу генератора, просмотрщик версии, активатор и инструкция. В Интернете много всяких Кряков, но они не рабочие, после все равно система требует активацию. Данный активатор работает корректно, гарантия.
Никаких окон и напоминаний не вылазит. Изменяли время на год вперед и ничего нет.
Архив под паролем
Только для регистрированных пользователей Registry Guide Soft.
Чтобы воспользоваться архивом нужна регистрация:
- Регистрация здесь
- Скачать архив 258 Кб:
- Activ_WinXPsp2 здесь
- Удачной активации.
Если у вас активирована Reset5 , надо удалить , иначе проблема будет.
Для корректного удаления используйте uninstallReset5.rar
Microsoft проводит тест пользователей Windows на проверку софтверной легальности. все желающие, знающие английский язык, могут получить презент на сумму от пары десятков до четырёхсот долларов, всего лишь проведя свою машину через автоматический тест. И в самом ближайшем будущем проект этот может быть распространён на другие национальные аудитории, в том числе и русскую. Называется необычная программа Windows Genuine Advantage (WGA) что можно очень примерно перевести как "преимущество обладания оригинальной версией Windows". Суть проста: заглянув в соответствующий раздел сайта microsoft.com, пользователь Windows скачивает на свой компьютер специальный ActiveX-компонент, который и проверяет, действительна ли лицензия на данную копию операционной системы. Если системная легальность будет подтверждена, пользователь получает право на скромный, но приятный подарок от компании. Если нет - вам зададут несколько дополнительных вопросов, касающихся исключительно продавца, с которым вы имели дело при покупке операционной системы или компьютера. Стоит отметить, что проверка для пользователей анонимная, причём факт этот даже заверен сторонней компанией.
Мы провели проверку английской версии Windows XP sp2, активированную указанным выше пакетом Activ_WinXPsp2. Мы были удивлены и обрадовались, так как тест система прошла как лицензионная.
Проверьте и Вы свою систему на легальность.
Через интернет всё равно не выйдет - там АВТОМАТИЧЕСКИ активируешь в первый раз. Сам активировал раза 4-5. Коды активации ПОВТОРЯЮТСЯ - их там навернои есть шт.5. У меня записано 4 варианта - ими и пользовался, пока не поставил http://download.acronis.com/trueimage8.0_s_ru.exe - делает снимок системы 15мин. и система со всеми основными программами установлена. А на счёт активации попробуй это - сам правда не пробовал, скачал на всякий случай и распечатал:
Инструментом для успешного проведения активации является генератор ключей установки Windows XP (имеется ввиду ключ, который необходимо вводить при установке системы). Называется этот генератор так: XPKeyOEM и XP KeY OEMSE
После его запуска нужно выбрать:
Software:
для Windows XP Pro OEM - WiN XP REAL OEM (именно REAL OEM!)
для Windows XP Home OEM - WiN XP HOME OEM
Mode: FIND KEY
Num. of Searches: 100
Max. Keys to find: 2
И нажать на кнопку "PROCESS"
После того, как ключи будут найдены, нажмите "SHOW LOG", и результаты работы генератора окажутся перед Вами.
Теперь установите Windows XP при помощи одного из сгенерированных ключей, либо, если система уже установлена смените ключ установки: Запустите программу Активации, выберите Активация по телефону->Сменить Ключ Продукта и забейте новый сгенерированный ключ.
Настало время активировать Вашу Windows XP через Интернет (удобнее) или по телефону.
Есть мнение, что Service Pack, способен убить активацию Windows XP если ему что-то не понравится. Заявляю: если Windows XP активирована по нормальному (без изменения системных файлов и прочих краков), то никакой SP не в праве деактивировать Вашу систему! .
Активация будет отменена, если активировали через F8- runme. Выход один - восстановить оригинальные файлы!
Их имена: winlogon.exe_ licdll.dll_
Распакуйте их в папку I386 дистрибутива и Вы получите нормальную рабочую копию Windows XP. Не копируйте их в случае, если в Ваш дистрибутив !УЖЕ! интегрирован Service Pack!! Результат будет быть плачевным!!
Прежде чем начать установку SP, запустите System Restore и создайте новую контрольную точку (Create New Restore Point).
Предупреждение: При работе с редактором реестра будьте внимательны, иначе потребуется переустановка операционной системы.
1. Нажмите Пуск, а затем Выполнить.
2. Пишем regedit и жмите OK.
3. Находим ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Cu rrent Version\WPAEvents.
4. На параметре OOBETimer нажать правой кнопкой и выбрать Modify. Необходимо изменить одну цифру в этом параметре, чтобы дезактивировать Windows.
5. Нажать Пуск, а затем Выполнить.
6. Ввести команду:
%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
и нажать OK- это каталог, в котором установлена Windows.
7. В открывшемся окне нажать Да, активировать Windows по телефону, и затем OK.
8. Нажать Сменить код продукта.
9. Напечатать новый код в окошке Новый код и OK..
Если происходит возврат к предыдущему окну, жмите Remind me later, и перезагрузите компьютер.
Повторите пункты 5 и 6, и убедитесь, что Windows активирована. Должно появиться следующее сообщение: Windows is already activated. Жмите OK.
После этого надо инсталлировать SP Windows.
Если Windows не запускается после установки SP, нажать F8 во время перезагрузки и выбрать Last Known Good Configuration, и повторить процедуру.
Для активации Windows XP SP2
Activ_WinXPsp2
Тест на
Windows XP 2600.0 (Retail)
Windows 2K3 3790.0 (Retail)
Windows XP 2600.2180 (SP2 RTM)
Windows XP 2600.2142 (SP2 RC1)
Windows XP 2600.2120 (SP2 RC1)
Windows XP 2600.2096 (SP2 Beta)
Windows XP 2600.1106 (SP1)
Архив содержит все необходимое для активации, 2 кеу генератора, просмотрщик версии, активатор и инструкция. В Интернете много всяких Кряков, но они не рабочие, после все равно система требует активацию. Данный активатор работает корректно, гарантия.
Никаких окон и напоминаний не вылазит. Изменяли время на год вперед и ничего нет.
Архив под паролем
Только для регистрированных пользователей Registry Guide Soft.
Чтобы воспользоваться архивом нужна регистрация:
- Регистрация здесь
- Скачать архив 258 Кб:
- Activ_WinXPsp2 здесь
- Удачной активации.
Если у вас активирована Reset5 , надо удалить , иначе проблема будет.
Для корректного удаления используйте uninstallReset5.rar
Microsoft проводит тест пользователей Windows на проверку софтверной легальности. все желающие, знающие английский язык, могут получить презент на сумму от пары десятков до четырёхсот долларов, всего лишь проведя свою машину через автоматический тест. И в самом ближайшем будущем проект этот может быть распространён на другие национальные аудитории, в том числе и русскую. Называется необычная программа Windows Genuine Advantage (WGA) что можно очень примерно перевести как "преимущество обладания оригинальной версией Windows". Суть проста: заглянув в соответствующий раздел сайта microsoft.com, пользователь Windows скачивает на свой компьютер специальный ActiveX-компонент, который и проверяет, действительна ли лицензия на данную копию операционной системы. Если системная легальность будет подтверждена, пользователь получает право на скромный, но приятный подарок от компании. Если нет - вам зададут несколько дополнительных вопросов, касающихся исключительно продавца, с которым вы имели дело при покупке операционной системы или компьютера. Стоит отметить, что проверка для пользователей анонимная, причём факт этот даже заверен сторонней компанией.
Мы провели проверку английской версии Windows XP sp2, активированную указанным выше пакетом Activ_WinXPsp2. Мы были удивлены и обрадовались, так как тест система прошла как лицензионная.
Проверьте и Вы свою систему на легальность.
Прошу простить, только зарегистрировался на этот форум, как могу найти линки на архивы для активаций WinXP Media Edition? Система проинсталирована, трбуется заменить ключ и активизировать ее. Спасибо!
daunpack
29.10.2006, 00:44
xAlexx_
Microsoft Windows Product Key Update Tool
Microsoft Releases Get Genuine Kit and Windows Product Key Update Tool
Коротко:
Утилита по смене серийного номера от Microsoft, все кто еше нуждается в смене серийного номера на лицензионный (правильный) смело пользуемся этой утилитой и легализуем свой Windows.
А для всех кто писал ранее, есть утилита Winkey Finder отображает ключи для продуктов следующих Windows XP,
Windows 2000, Windows ME, Windows 98, Windows 2003 и .NET. Программа полностью бесплатна и предельно проста в использовании.
Freeware, Windows All.
Найти и бесплатно скачать можно здесь: http://www.winkeyfinder.com/
xAlexx_
Microsoft Windows Product Key Update Tool
Microsoft Releases Get Genuine Kit and Windows Product Key Update Tool
Коротко:
Утилита по смене серийного номера от Microsoft, все кто еше нуждается в смене серийного номера на лицензионный (правильный) смело пользуемся этой утилитой и легализуем свой Windows.
Скачать 766Кв:
*** Скрытый Текст ***
А для всех кто писал ранее, есть утилита Winkey Finder отображает ключи для продуктов следующих Windows XP,
Windows 2000, Windows ME, Windows 98, Windows 2003 и .NET. Программа полностью бесплатна и предельно проста в использовании.
Freeware, Windows All.
Найти и бесплатно скачать можно здесь: *** Скрытый Текст ***
Спасибо Вам огромное! Неподскажите ещё как правильно и с какой утилитой лучше генерировать ключи для активаций!? Спасибо.
2 bmk: А что значит "однозначно лицензионный"?
Должны присутствовать определённые атрибуты, например: запечатнный изначально (!) пакетик, зеленая или синяя книжечка (зависит от типа лицензии), голограммка, красивый диск с голограммами и наклейку с серийным номером, которую изготовитель ПК должен прилепить на корпус ПК. Ох, куда только они её не лепят!!!
З.Ы. Неуникальные ключи поставляются корпоративным клиентам, покупающим 100, 1000 и т.п. количество лицензий
Если устанавлена Windows.Устанавливаете TuneUp утилиты.В разделе СИСТЕМНЫЙ ИНФОРМАТОР смотрим ID и KEY.
Если не установлена - ищем ключ с помощью утилиты XPKey / XPKeyOEMSE (в зависимости от версии Windows - Pro или OEM).Для Windows SP2.
daunpack, Подскажыте ещё пожалуиста ка провильно и с чем генерировать ключ для активаций WinXP Pro SP2! Спасибо Вам.
daunpack
02.11.2006, 01:34
xAlexx_ читай тему по активации, легализации и т.п. Windows. То, про что я написал выше, только для смены ключей и показа установленных ключей, но не для генерации ключей.
Для просмотра установленного ключа и смены на ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!! (приходиЦЦа, а комуу легко?) всегда пользуюсь keyfinder 1.41
На оффсайте
http://www.magicaljellybean.com/beta/
есть версия 1.51 и уже Keyfinder v2.0 Beta 2 (http://www.magicaljellybean.com/beta/) от 10.30.2006
Попробую и её.
Подскажыте инструкцию с чем и как с генерировать валидный для Microsoft серийник - WinXP Pro SP2 5.1.2600.2562 Очень важно, спасибо за ранее :4:
Я вообще не вижу проблемы в поиске ключей. Поставь корпоративную версию, нетребующую активации.:7: Где взять? Кури GOOGLE!
Я вообще не вижу проблемы в поиске ключей. Поставь корпоративную версию, нетребующую активации.:7: Где взять? Кури GOOGLE!
ясен пень так проще и удобнее. Но тема о том, как восстановить лицензионную винду.
cycloida
04.01.2007, 16:09
Multi Password Recovery - показывает пароли, но если винда стоит!
Если винда лицензионная - пытай тех поддержку
Если пиратская - купи на рынке диск за сотню
apisalba
07.01.2007, 08:12
Да не мучайся ты обратись в центральный офис Майкрософта и будет тебе радость
При прогоне Everest a в разделе операционная система, всегда отоброжается и ID код и серийный номер. Выручала программка не раз. Рекомендую.
xAlexx_ читай тему по активации, легализации и т.п. Windows. То, про что я написал выше, только для смены ключей и показа установленных ключей, но не для генерации ключей.
Как быть с вариантом - на компьютерах установлена нелицензионная WinXP Corp - закуплены WinXP OEM - при смене на лецензионный ключ, операционка ругается, что введеный ключь неверен.
Есть ли какое-то средство для забарывания данной ситуации и получения легальной операционки на компе, без переустановки.
dmitriyG
27.02.2007, 17:39
хм, стояла корпоративная, обновление года два проходило на ура,сегодня произошел фигвам-номер нами не выдавался написали на их сайте
destroer36
18.03.2007, 12:30
попробуй позвани в тех поддержку
Утерян серийник к лицензии Windows.Кейгены и другие сериалы не подходят.Как восстановить ключ?
а какя версия widow
КАЧАЙ multi password recovery.Она может украсть пароль аськи, данные системы,и ключ виндовс с гостя!
Как быть с вариантом - на компьютерах установлена нелицензионная WinXP Corp - закуплены WinXP OEM - при смене на лецензионный ключ, операционка ругается, что введеный ключь неверен.
Есть ли какое-то средство для забарывания данной ситуации и получения легальной операционки на компе, без переустановки.
Грузись с оем-ки и ставь поверх в режиме восстановления. В режиме восстановления - обязательно, думаю, можно не уточнять, чем это может закончиться для винды в противном случае.
----------------------Добавлено---------------------------
А вообще, господа, о чём толмачим?
2автор: У тебя виндоус стоит?
Да:
Бери эверест триальный отсюда (http://lavalys.com), он тебе всё покажет.
Нет:
Забудь.
Если операционка лицензионная. Звони в микрософт, объясняй ситуацию... тел. 88002008001(зв. бесплатно)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.