Просмотр полной версии : поставить майкрософт офис на макбук ейр
Подскажите, реально ли поставить майкрософт офис на Mac Os. Если да, подскажите механизм.
userok2008
28.12.2013, 19:54
реально ли поставить майкрософт офис на Mac Os
качаете для мак ос и ставите)))у меня на леопарде стоит...вот только толку от него...презентации идут хорошо но редактирование серьезных доков уже не подходит и даже их отображение и то не всегда...кароче знак равенства между виндовым и маковским офисом не поставишь при всем желании:)
лучше всего поставить сверху на макось parallels desktop - будет и то и другое
А в чем собственно проблема? В нете полно ссылок на Office 2011 for Mac (более нового нету) Volume License. Прекрасно работает. Выпущен официально для Mac.
кароче знак равенства между виндовым и маковским офисом не поставишь при всем желании
С чего бы? Отлично всё работает. Маковский даже стартует побыстрее.
Выпущен официально для Mac.
У меня office 365 на 5 компов. С сайта MS, как раз 2011 и ставится. Даже ключ при установке не попросил.
У меня несколько Маков, так вот и оффициально купленный оффис и крякнутый из интернета. Прекрасно работает, быстрее, чем на винде. Эппловский Намберс рядом не валялся))
Office 2011 в целом пригоден для работы. Насчет "стартует побыстрее" подтвердить не могу: на машине без SSD ворд открывается чуть ли не полминуты, тогда как на запуск того же ворда в виртуальной машине под виндой уходит пара секунд. Excel тоже порой странным образом притормаживет при расчете формул. Впрочем, на Air все должно работать быстро.
Еще одна проблема, с которой можно столкнуться, ранее использовав виндовый офис, - это горячие клавиши. Вот попробуй привыкни, что для правки ячейки надо нажимать не F2, а Ctrl-U?
презентации идут хорошо но редактирование серьезных доков уже не подходит и даже их отображение и то не всегда
Недостатки по сравнению с виндовым офисом есть, но вы явно перегибаете.
Ну и еще по теме - можно OpenOffice/LibreOffice попробовать. Или же их переделанную версию под мак - Neo Office (последний, правда, 10 баксов стоит).
Вот попробуй привыкни, что для правки ячейки надо нажимать не F2, а Ctrl-U?
В настройках клавы поставь использование стандартных функциональных клавиш. Будут работать как в винде.
В настройках клавы поставь использование стандартных функциональных клавиш. Будут работать как в винде
А где именно в настройках?
artemyan
06.05.2014, 16:28
kleeker, системные настройки > клавиатура > поставь галку на пункте «использ. клавиши F1, F2 и др. как стандартные»
DiMooonn
03.08.2014, 15:14
У меня 2011 работает на самых разных маках. Иногда падает по непонятным причинам. Особой разницы с писи не замечаю.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.