PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ABBYY Lingvo

abbot
28.03.2005, 17:50
На Windoows Server 2003 стоял и хорошо работал ABBYY Lingvo 8.0 (урезанный). Но не все вечно в нашем мире. После очередного запуска получил: «Internal program error. LingvoProtection cpp, 31.» Переустановка не помогла. Может кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста

regist
28.03.2005, 17:50
ABBYY Lingvo

Многоязычный словарь для ПК, КПК и смартфонов

Официальный российский сайт (http://lingvo.ru/) | Логотипы и коробки (http://www.abbyy.ru/logo)
Таблица сравнения версий 12 и х3 (http://www.lingvo.ru/whatsnew/?versionList=12_me)  |  Описания и состав словарей линейки x3 (http://lingvo.ru/lingvox3/) | Авторские словари для Lingvo (http://www.lingvoda.ru/dictionaries/)

----------------------
Для установки x3 на Windows 7 необходим официальный сервис-пак (http://fr7.abbyy.com/lingvox3/patch/ABBYY_Lingvo_x3_Shell_only.exe)
(обновление оболочки до билда 786 для младших билдов),
либо имеющиеся на офсайте фулл-версии билда 715 >>> информация (http://www.abbyy.ru/support/linguistic/lingvo/x3/Files/0)

-----------------------

Lingvo в варазнике. (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2314)

сплин
29.03.2005, 14:03
Трабла в криво поломанной проге...
Выход - новый билд

abbot
29.03.2005, 14:16
Трабла в криво поломанной проге...
Выход - новый билд

Спасибо на добром слове. Так и поступлю.

miv
16.05.2005, 00:29
Для Восьмой лингвы - есть очень хорошая маленькая программка - anima - как раз против 31 ошибки...
если нужна - могу послать по почте или выложить где нибудь...

whiwol
09.01.2007, 16:36
Поставь 11-ю и не парься ...

alexey980
11.02.2007, 21:58
пользовался словарем. работал нормально.
обновил Internet Explorer до 7-го. начлись ошибке при работе со словарем.
обратился на форум Lingvo.
там дали лекарство
(подробно на http://www.lingvo.ru/support/faq.asp?param=78441)

но вот новая проблема. после установки обновления словарь требует активацию. а старый патч уже не подходит.
а где вязть новый, что бы и словарь не требовал активацию и работал с 7-мым Explorerом без ошибок.

NATALIJA
31.03.2007, 08:53
Устанавливаю ABBYY Lingvo 11 - три языка : английский , русский и украинский . Когда установка почти завершилась вискакивает окошко вот с таким текстом:Access to Windows regisrty key
HKEY_LOCAL_MASHINE\SOFTWARE\ABBY\Lingvo\11.0\Ukrai nian\Install is prohibited.
Подскажите , что делать ???

Cerp
15.04.2007, 18:31
При установке Lingvo10, Lingvo11 советую пользоваться
инсталляционной дискетой, причём она должна быть в floppy
drive до начала установки программы. Для Lingvo10:

*** Скрытый Текст ***
Совсем не обязательно пихать дискету в floppy - я раз двадцать ставил обе проги с помощью имулятора привода и ни разу lingvo слова не сказал!
А, вообще, всем советую переходить на 12 версию (там нет никаких дискет) - это просто супер - переводит все на лету - очень удобно!

city_dog
24.04.2007, 10:37
Товарищи лингвоеды,помогите!!!! Установил 12ю многоязыковую версию. Она работает только в режиме русско-английский и наоборот. При попытке сменит; язык или войти в меню выдают следующую ошибку:

внутренняя програмная ошибка
\BuildData\Lingvo12\Awl\Src\FrameWindowAwl.ccp, 1811.

лингво tour работает без проблем, даже подпункты меню.
експлорер 6 ой, винд ХР.
в общем жесть. так долго качал со своим диалапом:(((

Andronix
24.04.2007, 14:28
У меня была подобная проблемма с лингвой-11 из-за кривого крэка.
позже, я скачал другой крэк, применил его к той же самой дистрибутиве и всё стало работать нормально.
Кстати, а как она ведет себя на КПК? тоже выдает ошибку?

city_dog
24.04.2007, 16:32
НЕ на кпк не пробовал, ибо нет.У меня не кряк, корпоративная лецензия. А так она даже без кряка ту же самую ошибку выдавала. На всякий случай крякнул. то же самое.
обыдно, так предвкушал насладится полноценной лингвой. Придётся в ручную со словариком:((

city_dog
27.04.2007, 14:07
Устанавил знакомому. Всё пошло без проблем. Думаю у меня системные конфронтации или версия ехплорера не та, хотя в характеристиках написана, что 6 я вполне устраивает

mykhailo
27.04.2007, 14:13
Устанавливаю ABBYY Lingvo 11 - три языка : английский , русский и украинский . Когда установка почти завершилась вискакивает окошко вот с таким текстом:Access to Windows regisrty key
HKEY_LOCAL_MASHINE\SOFTWARE\ABBY\Lingvo\11.0\Ukrai nian\Install is prohibited.
Подскажите , что делать ???

наверное, переустановить виндоуз, но не поверх старой, а с форматированием диска, на который ставите.

SergeySPB
05.08.2007, 01:26
ML12 при первом же запуске Пишет:"this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way" и вылетает.

Микрософт на эту тему говорит,что
http://support.microsoft.com/kb/884538 You receive a "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way" error message when you run a custom Microsoft Visual C++ 6.0 program in Windows XP
When you run your custom Microsoft Visual C++ 6.0 program in Microsoft Windows XP, you may receive the following error message:
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
This problem may occur when you use the /GR and the /MD compiler switches, and the version of the Msvcrt.dll file and of the Msvcirt.dll file is 7.0.x.
Note This problem does not occur when you use a version of the Msvcrt.dll file and of the Msvcirt.dll file that is earlier than 7.0.
Но у меня Винд2000 и там эти dll 6-й версии.То есть согласно Мокрософт не должна ругаться.
Никто не сталкивался с такой проблемой?

eugenpol
08.08.2007, 08:42
необходимо почистить реестр, а ещё лучше в начале откатиться на день до установки лингво, а потом посмотреть реестр и почистить временные файлы, в програм файлах и моих документах

SergeySPB
08.08.2007, 21:35
да я вроде так и делал.Реестр чистил и вручную (старательно с lingvo все убивал) и с помошью рекомендуемой программы, которая якобы все вычищает.Она молча отрабатывает,ничего не говорит. На диски файлы тоже поубивал.До 12-й версии у меня долго 10-я версия стояла,поэтому откат к чистому регистру затруднен.
Уж больно не хочется заново переустанавливать Винд.
Ведь даже если сверху его переустановить,он рагистр не вычистит, то есть нужна полная переустановка.

AlexanderZ
03.09.2007, 16:22
У меня была похожая ситуация. Мучился недели 2, не было времени переустановить винду, хотя она всего месяца 3 стояла. Просто винда не всегда хорошо становится. Наконец-то нашел свободное время, да еще и новая винда со всеми обновлениями подвернулась. Сразу и желание появилось переустановить... :)
Переустановил и все намана работает! Ляпота! Конечно же и времени потрачено не мало на переустановку, но главное - результат :)
А вот прогой, которая молча отработала и в конце ничего не сообщила, я бы не пользовался. Всегда интересно, что прога делает и что - нет.

Alexis78
16.09.2007, 13:24
Поддержка Лингвы в ответ на запрос высылает патч. Но это если все в легале.

John61
21.09.2007, 00:17
Проблема с 11-й. Может кто подскажет. Два компьютера. На одном встала без проблем с изпользованием эмулятора флоппи (самого фолоппи физически нет). На втором не становится - ни с эмулятором, ни с реальной дискетой. Выдает ошибку что дискета неправильная. Заранее спасибо.

overmars
29.09.2007, 21:27
как сделать что бы Лингва переводила текст только при нажатии Ctrl а не постоянно?

trest
17.10.2007, 23:44
давно уже в инете появилась 12.
работает без проблем

P_N_T_O_P_V
05.11.2007, 14:30
давно уже в инете появилась 12.
работает без проблем
Подскажи по-та ссылку с лекарством

Nozorrog
05.11.2007, 14:54
Подскажи по-та ссылку с лекарством
В этой теме:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2314&highlight=Lingvo
Удачи :-))

junkie
16.11.2007, 18:42
лингво 12 ставится без всяких дискет, правда, там крэк интересный - продлевает триальную версию до 2020 года :)))

SHOOOTER
17.11.2007, 12:54
Поставил Lingvo 12, встал без проблем только вот написал что не удается скопировать некий mfcce300.dll я его нашел в инете отдельно, но вот только пока не понял куда его нужно скопировать ....
И еще.. кряком (lv12lics.exe)получилась триалка до 2020 года - супер, а вот для регистрации самих словарей просит код :( Может кто подскажет что ?

zaxoder
28.11.2007, 21:51
To overmars: Посмотри в настройках - там есть опция переводить только при нажатии Ctrl

viewmen
08.12.2007, 23:22
Сорри, немного отстал от данной темы, но подскажите кто-нибудь стоит ли менять 10-ю на 12 версию? Десятая работает хорошо, но некоторые современные слова не понимает.

wasmkv
11.12.2007, 12:13
Я думаю стоит перейти на 12, только при условии что лекарство нормальное.

Gallowglass
11.12.2007, 14:03
Перешел на Lingvo 12 "Многоязычная версия" как только она появилась.
Устанавливается без проблем. Выглядит приятнее, чем 10 и 11. На КПК, правда, запуск подтормаживает, но работает быстро. Перевод при нажатии Ctrl отрабатывает отлично. Удобная функция для инета.

Adserg
07.01.2008, 01:00
У меня работает под Vista Business 32.

sqwer
13.02.2008, 10:22
И под Хоум работает нормально

artem 30
13.02.2008, 10:35
А как Lingvo 12 дружит с вистой???
только прозрачній интерфейс не работает

Bacchus
14.02.2008, 13:21
Есть проблема с установка Lingvo 11 на кпк. ЗА компе все стало без проблем и работает нормально. Есть и дискета и кряк. Но когда ставлю на КПК из самой лигвы ставиться только триальная версия на 500 карточек. В документации написано, что если на компе все стоит нормально, то и на КПК станет. как ни пробовал не работает. Пока работаю через бэкап КПК (как только карточки заканчиваются восстанавливаю из бэкапа и продолжаю работать) . Кто подскажит как избавиться от гемороя.

atos
14.02.2008, 15:00
У меня 12-ка пиратка неплохо в терминале жила... Правда притормаживала. Активировалась продлением триала.

xgood
14.02.2008, 22:21
Люди памагите плиз! У меня Lingvo 11 шесть языков, перестал работать пословный перевод предложений, не могу понять почему.
Одиночные слова нормально переводит, а когда предложение запихиваешь винда выдает ошибку: бла-бла... память не может быть read.
Может кто сталкивался?

Leliel
01.03.2008, 13:46
Аналогичная проблема, при поиске словосочитаний вылетает.
Причём помнится, что раньше этой проблесы не возникало.
Версия 11.0.0.291; Windows XP pro

Nozorrog
01.03.2008, 13:53
винда выдает ошибку: бла-бла... память не может быть read.
Это проблема, присущая ВинХР ПРО СП1 - если это так, то установи СП2. Если СП2 уже установлен, то нужно поставить текущие обновления, хотя бы по прошлый год. Майкрософт в свое время признал эту проблему и, похоже, решила.

Reality_User
02.03.2008, 22:42
На сайте не нашел так и ответа, а может плохо искал.Если при попітке добавить язік відает:приложение используеться.После перезагрузки тоже самое.Спасибо

xgood
09.03.2008, 14:03
Это проблема, присущая ВинХР ПРО СП1 - если это так, то установи СП2. Если СП2 уже установлен, то нужно поставить текущие обновления, хотя бы по прошлый год. Майкрософт в свое время признал эту проблему и, похоже, решила.

У меня СП2 стоит, не захотелось возиться с обновлениями и я решил проблему по другому... поставил новый словарь:)
Вот ссылка http://dicto.org.ru/
Словарь бесплатный и если уступает Лингво, то не намного (Есть английский, немецкий, Большой Энциклопедический Словарь и словарь Даля). В общем пока доволен:)
Но все равно спасибо за совет=)

Yoff
05.04.2008, 21:28
Добрый день!
Есть вопрос-на компьютер нельзя устанавливать никаких посторонних программ-компьютер только для обучения.Можно ли установить Lingvo 12 на флэшку( на одном компьютере) и подключив её к (другому) компьютеру пользоваться словарём?Или можно пользоваться только Portable версией,но она далеко не полная...?
Спасибо.

Полноценную версию таким макаром запустить нельзя...

chol77
16.04.2008, 15:34
Какая версия Lingvo устойчиво работает на Vista?

alex_z_nn
26.09.2008, 07:55
Есть корпоративная лицензия на Lingvo 12. Нормально работает. Попробовал установить в офисе на нескольких машинах. Стало выдаваться предупреждение что данная лицензия уже используется. Похоже Lingvo проверяет лицензии в сетке. Может кто сталкивался с этой проблемой? Конечно самое простое найти еще несколько файлов-лицензий. Помогите если кто знает

jackolanter
04.10.2008, 13:53
Помогите, пожалуйста. У меня Лингво 12 многоязычный 12.0.356 и Windows XP Home Edition. Я обычно работаю с ограниченными пользовательскими правами, а не как администратор. Lingvo просит доступ к файлу Licensing.bin. ("Access to "C:\windows\profiles\All Users\Application Data\ABBYY\Lingvo\12.0\Licenses\Licensing.bin" was denied") Разрешить доступ к конкретному файлу в Home Edition нельзя (как, на пример, в XP Pro). Как решить проблему? Лингво Service Pack 1 не устанавливается ("You do not have the correct version"), я не исключаю, что именно в сервис паке решение проблемы. На форуме Лингво кто-то уже столкнулся с такой же проблемой, но ответ короткий и ясный: "Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку." Буду рад за все советы.

jackolanter
10.10.2008, 17:05
Помогите, пожалуйста. У меня Лингво 12 ...

Вроде бы проблема решена - помогает таблетка из этого (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1921065&postcount=28) поста, потом можно установить сервис пак 1, Лингво больше не ругается.

Arkk
26.10.2008, 15:35
Кто-нибудь знает, можно ли импортировать слова из Lingvo в Learnwords?

bomba
06.11.2008, 20:17
Слышал, что появился ABBYY Lingvo x3. Кто-то знает, чем он отличается от прежних версий?

Добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду - как он в пользовании. оффициальная информация находится здесь http://www.lingvo.ru/lingvox3/. но она очень уж скупая.

Alex Wolf
01.12.2008, 21:30
Слышал, что появился ABBYY Lingvo x3. Кто-то знает, чем он отличается от прежних версий?
оффициальная информация.. очень уж скупая.Обновились словари, появились новые функции - то, что бросилось в глаза с первого запуска портабельной версии, которая лежит чуть выше... Правда, не долго она почему-то работала, вылетела с ошибкой некорректной даты, или что-то вроде этого.

Argona
05.12.2008, 20:34
я переустановила винду у меня 12lingva снова требует серийный номер, когда я ввожу его (тот который и был до переустановки винды), мне говорят что это номер уже зареген. и я никак не могу войти в словарь! подскажите, что делать???

Smilenok
17.12.2008, 17:25
Народ! Помогите. Скачала ABBYY lingvo x3. А он скоро отключится -требует серийный номер. Где его взять, а то платить не хочется!

xgood
08.01.2009, 15:11
Я поставил ABBYY Lingvo x3, кто-нибудь может подсказать как можно корректно удалить ненужные словари из него?

ZaGaRin
12.01.2009, 17:07
Прошу помощи. Скачал ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v3 Версия:14.0.0.442, причем из разных источников пробовал. При установке (рекомендуется через Авторан, пробовал записывать на диск и через Алкоголь) cmd жалуется, что не может найти файлы, потом сообщает что скопировал их, далее включается инсталлятор, доходит до этапа выбора "полная" или "выборочная" и кнопка "далее", хоть и активна на вид, но ничего не происходит, инсталлятор зависает, закрываю его только через диспетчер задач, установки не происходит.
Подскажите, что нужно моей Винде ХР? (использую сборку Zver). Что требует такого необычного эта версия Лингвы?

TusyaS
14.01.2009, 01:08
ZaGaRin
У меня установлена ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v3 Версия:14.0.0.442(брала на Пиратской бухте 2,03Гб) встала БЕЗ лишних телодвижений...тоже использую сборку Zver(SP 3, вер. 2002)...до этого стояла 390-ая сборка.
З.Ы там же уже появилась версия 4.

ZaGaRin
14.01.2009, 10:18
TusyaS
Версию 4 с Пиратской бухты я тоже тяну. Но там чисто косметические изменения, поэтому не думаю, что она решит мои проблемы. Вот кто делает эти сборки, он знает, по какому сценарию идет установка и может подсказать, что не находит в моей винде Лингво.

TusyaS
14.01.2009, 12:55
ZaGaRin
Возможно на ру-боарде найдете ответы на свои вопросы.

ZaGaRin
14.01.2009, 16:29
TusyaS
И там я вопрос задал, но пока ответа нет.

wwasiliy
15.01.2009, 17:34
В разделе http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=283 имеются несколько вариантов Lingvo x3 portable. Кто подскажет, какая из них самая неглючная и работает перевод по наведению курсора.

TusyaS
15.01.2009, 18:21
wwasiliy
Я бы предпочла:
Lingvo х3 Multilingual v4 (portable)
Cо звуком,с премиумными,с вспл.показом наведения изправл. для Firefoxa и тд и тп..
Добавлена API Hook функция в портабеле-при наведении курсора работает всплывающий перевод
"Патч1" до версии 442 x3_ShellOnly.exe 75мб
Решение проблемы ошибки инициализации приложения (0xc0000005)
Решение проблемы отсутствия всплывающего перевода в Mozilla Firefox
"Патч2" исправления аудио 31мб
Решение проблемы несоответствия содержания карточки перевода и воспроизводимого аудио произношения в словарях Universal направлений EsRu, RuDe, RuEn.
Собирал и тестил на XP и VISTA(откл.UAC),без нагов

ZaGaRin
15.01.2009, 23:41
wwasiliy
В разделе http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=283 имеются несколько вариантов Lingvo x3 portable. Кто подскажет, какая из них самая неглючная и работает перевод по наведению курсора.
Lingvo х3 Multilingual v4 (portable), тоже попробовал, замечаний нет, все корректно работает, а обычная не встала

micha_k
26.01.2009, 00:20
всем привет!

а можно как нибудь в Lingvo 12 подключить словари из Lingvo x3? конвертировать или ещё что нибудь. нужен англо-немецкий словарь. он есть в х3, а у меня на кпк 12 версия стоит.

black bagira
31.01.2009, 10:54
всем привет!!
подскажите пож-та,где можно скачать серийный номер для ABBYY lingvo x3? Скачала ABBYY lingvo x3. но он скоро отключится,т.к. требует серийный номер.
заранее спасибо

KRA
01.02.2009, 21:03
Где взять финско-русско-финский словарь для Lingvo x3? Подскажите плс

micha_k
02.02.2009, 22:51
всем привет!!
подскажите пож-та,где можно скачать серийный номер для ABBYY lingvo x3? Скачала ABBYY lingvo x3. но он скоро отключится,т.к. требует серийный номер.
заранее спасибо

посмотри в этой ветке
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2314&highlight=lingvo&page=3

Там лекарство было

Nafiganado
13.03.2009, 01:36
Как заставить работать озвучку на "покетной" версии x3??

Если вся прога находится на карточке, то тогда файлы озвучки находятся, но при "оставлении" лингво запущенным, выключении и повторном включении покета лингво виснет. Снять задачу нельзя. Если же переписать прогу в основную память, а на карточке оставить лишь словари, то запуская прогу из основной памяти, "теряем" озвучку. Смотрел реестр - путь к звуковым файлам не задается в принципе..

Аби
09.04.2009, 00:26
Помогите, кт о может.
Поставила Lingvo x3, все заработало, потом сдуру добавила LingvoME и основная версия заявила, что словари не лицензированы и вообще жить ей осталось 9 дней. Снесла, вычистила полностью в регистре. А теперь пытаюсь ставить - сначала писала, что нет файла dictconf.ini (хотя еще ничего даже не ставилось), а теперь - ошибка 250, обращайтесь к админу. Блин, я на своем компе сама себе админ. Что делать? Прога очень нужна мужу, уже плешь проел, зачем испортила.

TusyaS
09.04.2009, 01:25
Помогите, кт о может.

Возможно не всё вычистили(остались хвосты)...переправерьте всё...хорошая версия:
ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v4 Версия:14.0.0.442 (#49)...LingvoME там присутствует :)
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2314&highlight=lingvo&page=4

бесенок
03.05.2009, 19:28
Такая проблема с ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v4 Версия:14.0.0.442: устанавливается, все словари активированы. После перезагрузки компьютера при загрузке проги выскакивает сообщение: соединение с сервером лицензирования было прервано-попытка восстановления соединения.
Нажимаю Отмена: ABBYY Licensing Service не доступен. Сервер RPC не доступен. Нажимаю ОК и прога выгружается. Что за хрень такая? Прога взята из ссылки пост 68.

Wolfshade
03.05.2009, 20:09
бесенок, служба RPC включена на компьютере? И служба лицензирования адоба работает или как?

бесенок
03.05.2009, 20:58
бесенок, служба RPC включена на компьютере? И служба лицензирования адоба работает или как?
обе службы остановлены, а как их запустить?
запустил службы - все работает!

Wolfshade
04.05.2009, 19:22
бесенок, службу лицензирования Адоб, если честно, лучше выключить, иначе запалит регистрацию. Если не будет работать, то придётся включить - делать нечего. Я после 12й версии Лингво больше не ставил и не пробовал, так что сам проверить не могу. Если расскажете, что будет от этих танцев с бубном, будет познавательно :)

TusyaS
04.05.2009, 19:53
У меня установлена ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v4 Версия:14.0.0.442...все службы включены...проблем(внешних, внутренних) никаких нет :)

ЗЫ: бесенок, можно посмотреть ветку на борде по Лингво(более 70 страниц) для решения проблемы...да и там уже пятая версия есть(встает на ура - со слов...)
УДАЧИ!

бесенок
06.05.2009, 12:35
без службы лицензирования работать не хочет! но в настройках фаерволла запретил лезть в инет.
Только не понятно, в службах установил запуск "авто", но после перезагрузки приходится все равно запускать его вручную!

regist
11.06.2009, 09:53
У меня слетает активация, причин по которым она могла слетать вроде нет. Lingvo 12. Проверил. это уже на 3-х компах (сначало на свой грешил). Для активации использовал код активации и активировать по телефону, кто-нибудь тут использовал этот способ активации? может ктознает как сделать чтоб она не слетала. Вопрос именно про активацию серийном номером. без всяких патчей и подлога лицензинных файлов.

ZERG 007
02.07.2009, 15:25
Лицензионная версия после переустановки винбоуса перестала актевизироваться.

regist
02.07.2009, 16:33
Лицензионная версия после переустановки винбоуса перестала актевизироваться.
если лицензионная, то обращайся в тех. поддержку - обязаны помочь.

Elana
24.07.2009, 19:51
У меня не устанавливается словарь. Подскажите, что делать. Скачала к ABBY Lingvo12 словарь Longman Dictionary of Contemporary English. Там файлы расширения: dsl и ann. Сам лингво их не видит, нажимаю добавить, ничего не происходит. У словарей там судя по всему другие типы файлов, а где их взять? Я не нашла ничего, плюс скачивала словарь именно для этой проги и версии. Так значит они должны подходить:quest:

ilkom
25.07.2009, 22:59
Может кто знает, есть ли словари для грузинского, азербайджанского, армянского языков?

regist
29.07.2009, 00:27
Может кто знает, есть ли словари для грузинского, азербайджанского, армянского языков?
Для грущинского есть. Англо-Грузино-Английский словарь. Подключается, как дополнительный английский словарь.:cool:

AtariAme
28.08.2009, 18:30
Мда, 11 -наверное лучший вариант, только у меня она почему-то каждый раз активации требует, уже коды выучил :)

Добавлено через 2 минуты
А про 12-й там, скорее всего надо посмотреть расширения библиотек по умолчанию, и исправить расширения скаченных... Сугубо личное мнение

апрольник
24.10.2009, 16:02
Народ, где взять сериийный номер лингвы х3? Спс заранее))

Orpheus
31.10.2009, 09:55
Скачал с нашего форума, с 4 страницы (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2314&highlight=ABBYY+Lingvo+Multilingual&page=4) соответственной темы, уже кучу версий ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus. Во время установки McAfee в любой находит вирус W32/Patcher в LingvoEngine.dll. Помогите советом, что с этим делать.

dafmy
13.11.2009, 15:04
народ, а Lingvo12 первый шаг словари добавить мона както хитро?

v4nd4ll
17.11.2009, 21:42
Скачал с нашего форума, с 4 страницы соответственной темы, уже кучу версий ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus. Во время установки McAfee в любой находит вирус W32/Patcher в LingvoEngine.dll. Помогите советом, что с этим делать.
McAfee известный паникер
проверьте на др машине этот файл другим антивирем

Kitur
13.01.2010, 04:00

вот ссылка ...тут
http://www.lingvoda.ru/dictionaries/index.asp

regist
13.01.2010, 08:27
народ, а Lingvo12 первый шаг словари добавить мона както хитро?
Подключение словарей к программе Lingvo (http://www.lingvoda.ru/dictionaries/add.asp) :cool:

icycooler
05.02.2010, 01:06
В Лингво есть фича "Перевод по наведению курсора + клавиша". не работает в браузере google Chrome. Кто знает как сделать чтоб работало?

Taiyo
07.02.2010, 18:27
Orpheus, у меня Avast, он считает вирусами практически все патчи и кряки.. игнор.

alezgut
09.03.2010, 11:39
В Лингво есть фича "Перевод по наведению курсора + клавиша". не работает в браузере google Chrome. Кто знает как сделать чтоб работало?

Подтверждаю! не работает в хроме! Но возможно дело в моей винде 7!

kimmy2007
09.03.2010, 18:24

Есть еще один(не АББИ) прекрасный словарь, где куча всяких языков, все официально бесплатно и даже можно дополнить или создать свой вариант (специализированный)

f r e e l a n g точка ком

kolka342
09.03.2010, 20:23
кто знает в чем причина:
запускаю лингво 12 - требует код активации (хотя изначально активирован был) - активируется все, нормально, работает. Стоит выключить комп, а потом заново попытаться работать с лингво... та же проблема = просит снова активацию. И так каждый раз, когда нужно обратиться к лингво.

regist
09.03.2010, 21:14
кто знает в чем причина:
запускаю лингво 12 - требует код активации (хотя изначально активирован был) - активируется все, нормально, работает. Стоит выключить комп, а потом заново попытаться работать с лингво... та же проблема = просит снова активацию. И так каждый раз, когда нужно обратиться к лингво.
чем активируешь? вводишь серийник? поробуй активировать файлом с лицензией, подсунув в нужную папку. :) удачи

Lerrik
05.04.2010, 22:18
А у меня вообще вечна проблема с этим словарем!!!Фигня какая-то,вводишь лицензионный ключ,он пишет не подходит,хотя он 100% рабочий!!!У меня тоже самое с офисом вордовским!!!!Печально(((

normachka
18.08.2010, 09:48
у меня вот появилась проблемка. пишет Запуск Lingvo 12 прерван. бла-бла...типа обратитесь к администратору. Код ошибки 3.
помогите...что мне делать???

eugenchek
22.09.2010, 12:17
Здравствуйте! Установил ABBYY Lingvo х3 Medved Edition 14.0.0.483. Потом запустил патч, но при использовании словарей пишет "истек срок лицензии словарей", "Испытательный период закончен". Помогите советом! Спасибо!

frisky_mood
01.10.2010, 19:17
Тоже проблема с Лингво- работала прекрасно в течение нескольких лет, вчера еще пользовалась, а сегодня выдает ошибку 0xc0000005 failed to initialize при попытке открыть! Комп с Vista. Может быть, ко знает, как исправить- пробовала переустанавливать, не помогает.

Glok
16.10.2010, 10:36
Стоит версия: 14.0.0.442. Скачатл с оффсайта прогу для обнавления ABBYY_Lingvo_x3_Shell_only и обновился. Теперь получаю при запуске окно что срок активации истек и нуна заново активировать. Как можно решить эту проблемку?

vb_kiev
17.10.2010, 11:13
кто-то видел эстонский словарь для лингвы?

regist
17.10.2010, 11:48
кто-то видел эстонский словарь для лингвы?

тут (http://www.lingvoda.ru/dictionaries/dictInfo_window.asp?dictId=102) Англо-эстонский словарь.

bazul
13.11.2010, 15:57
Lingvo x3 пишет код ошибки 10 - как с этим бороться?

Gabba
16.12.2010, 19:02
Есть корпоративная лицензия на Lingvo 12. Нормально работает. Попробовал установить в офисе на нескольких машинах. Стало выдаваться предупреждение что данная лицензия уже используется. Похоже Lingvo проверяет лицензии в сетке. Может кто сталкивался с этой проблемой? Конечно самое простое найти еще несколько файлов-лицензий. Помогите если кто знает

Блин, такая-же фигня... До этого была новелловская сеть и всё работало отлично, теперь переходим на АД и понеслась, со всеми "нечестными" прогами от ABBY (Lingvo12, Fine Reader 9 Pro), если запускаешь на одной машине то на остальных ругается что данная лицензия уже используется у такого-то пользователя. Но самое прикольное - что почему-то не на всех машинах!!!:shock: Не могу отловить причину...
может кто справился:sos:

СашаПетрович
18.12.2010, 00:57
Может кто-нибудь знает где взять сельскохозяйственные и ветеринарные англо-русские словари для лингвы х3?

regist
18.12.2010, 10:27
Может кто-нибудь знает где взять сельскохозяйственные и ветеринарные англо-русские словари для лингвы х3?
поищи в шапке: Авторские словари для Lingvo

anya812
14.01.2011, 18:46
во время установки abby lingvox3 пишет: внутрепрограмная ошибка :src/fine objects.ccp,1005. Обьясните в чем проблема и что делать?

anatle
18.05.2011, 21:13
На какой платформе? Самое простое скачать другой установочный файл и таких проблем уже не будет.

Nov
31.08.2011, 21:46
Очень нужна Abbyy Lingvo, скачал версию х5 15.0.511.0, теперь не полуаеться авторизировать, написано: Патч(замена файлов), а что куда и как менять не написано. Попробовал скапировать файлы из папки C...k в папку программы, не помогло. Помогите плиз!

Jin1
18.09.2011, 15:45
Ставлю Лингво х 5 выдаёт следующие:http://content.foto.mail.ru/mail/jinn26/376/i-403.jpg
Как быть?!

kihcpal
29.10.2012, 01:48
Доброго времени суток! ВОт пыталась зарегистрировать Лингво 12 с помощью Вашей информации но ничего не получилось. Не могли бы Вы помочь, пожалуйста?

Спасибо Вам огромное заранее!!!

Uncle_A
03.09.2020, 10:29
Уважаемые знатоки! Может быть кто-то знает: что заставляет ЛингвуХ5 сбрасываться на компьютере до заводских настроек? Отключились все мои дополнительные и пользовательские словари, остался лишь исходный набор. Не в первый раз - такое случается время от времени без всяких видимых причин. Без предупреждения, объявления войны... Всё лицензионное - Лингва, Win10, Norton.

Zhlobny Hmur
03.09.2020, 14:35
Всё лицензионное - Лингва, Win10, Norton.
Тогда может имеет смысл обратиться к официальной поддержке.
Возможно, какой-нибудь патч потребуется установить.

Special4You
06.01.2021, 18:07
Уважаемые компьютерные специалисты, пожалуйста, помогите!

После того, как отремонтировали ноут, в сервисном центре мне установили вместо Vista - Windows 7.
Я хотела установить ABBYY Multilingual Dictionary 10.0 крэкнутую, но это не получилось - пишет Access to registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ABBYY... is prohibited. Я вручную почистила реестр, удалила остатки программы.
Скачала Lingvo 12.0. При запуске от имени пользователя с правами администратора - при выключенном антивирусе и интернете - программа установщика делает откат, т.к. пишет, что какое-то приложение имеет монопольный доступ к файлу ntuser.dat.LOG1.
Это связано с тем, что версия программы - не лицензионная? Как-то можно обойти этот конфликт? Что нужно сделать, чтобы установить этот замечательный словарик?

Спасибо заранее за консультацию и ваши дельные советы. Пожалуйста, если можно, отвечайте понятным русским языком - я не программист.

С уважением,
Кристина

freerider7
29.05.2022, 14:15
ДД! Есть ли более свежие версии Лингво, на данный момент установлена Х6 либо достойные аналоги этой программы?

Dirssey
09.04.2023, 22:34
Спасибо заранее за консультацию и ваши дельные советы. Пожалуйста, если можно, отвечайте понятным русским языком - я не программист.