PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь

Gadinafsb
08.10.2006, 11:51
Лазила в нете..вдруг на рабочем столе стали появляться неизвестные ярлыки...проверила каспером, он обнаружил тучу вирусов. Часть из них удаляться не хотела, пришлось вручную....но потом подключиться к нету стало невозможно....пишет подключение по локальной сети ограничено или временно отсутствует..вызывала мастера от провайдера..тот сказал что проблема в вирусе, который даже каспер обнаружить не может..что теперь делать?????:7: Может кто сталкивался??? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Tr_Igor
09.10.2006, 23:37
проблема в вирусе, который даже каспер обнаружить не может..

Это ж надо! Можно подумать, что если ДАЖЕ Каспер... то все, нет альтернатив. :super: А как же быть с ситуацией, что Каспер был на компе, а после походов в Интернете комп полон вирусов и троянов???
Удали Каспера на покой, установи нормальную прогу типа BitDefender Internet Security v10, настрой ее и живи спокойно (в процессе установки она подчистит грехи Каспера).

jhfgry
10.10.2006, 00:03
Tr_Igor, не факт, что каспер был вообще запущен в тот момент, когда она лазила в инете. Тем более не факт, что была включена защита или обновлены базы. Так что не надо так о каспере...

ZHENIA
10.10.2006, 01:03
Проблем от каспера у винды бывают очень много, например, пропал рабочий стол, вот тема http://www.nowa.cc/showthread.php?t=30726 наглядный пример.

wice
11.10.2006, 21:46
что теперь делать?????
Лучше переустанови систему, поставь хороший антивирь, к примеру BitDefender v.10 различных конфигураций (мнение субъективно), файервол типа Outpost Firewall Pro ver. 3.51....., настрой и без них в нет не лезь.

wice
23.10.2006, 15:56
BitDefender Internet Security v10

А где его взять? В разделе варез не видел или может плохо смотрел? =)
Смотри здесь 10.108 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=16026&highlight=BitDefender
Русификация всего BitDefendera http://www.nowa.cc/showthread.php?t=1868&page=6&highlight=BitDefender

shrmn
23.10.2006, 18:30
Gadinafsb, попробую помочь, если еще не поздно:) Прежде чем поменять систему, отформатировать диск, поменять один дырявый антивирус на другой и поставить стенку (уф) попробуй почистить комп.
1- посмотри, что у тебя в памяти (Ctrl-Alt-Del). Конечно это не гарантия, но все же. Убей лишнее :)
2 - Посмотри, что грузится вместе с Windows (MsConfig или любые проги показивающие автозагрузку). Можно посмотреть в Реестре - RegEdit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce
или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnceExе.
Все, что здесь описано не панацея как и смена антивируса. После этого, желательно прогнать машинку другим антивирусом установленным, скажем, на CD, таких сегодня большое множество в сети.
Ну и лишь затем, когда убедишся, что все нормально, можно поставить другой (или тот же) антивирус, сделать UpDate и продолжать жить :)
Если у тебя возникнут вопросы, буду рад тебе помочь. Как и все мы :)

Renegatt
06.11.2006, 21:49
:)) это проблема Каспера - не в обиду ему сказано, смените антивирусник и поставте брандмауер и будет Вам счастье.

Рекомендую - Outpost Firewall, из антивирусников - если машинка слабая - NOD32, если нормальный конфиг железа поставте Нортон и забудете об всякой дряни типа вирусов, троянов и сплоитов.

cultozavr
02.12.2006, 04:43
Идеальных антивирусников не существует, как и файерволов. Ставь любые - большой разницы не будет, обновляй базы и не лези в инет с отключенными. Самое главное - имей резервную копию. Я лично пользую ACRONIS True Image. Раз в неделю сношу диск С и за 5 минут ставлю все по новой. Это намного проще.

gioalex
09.01.2007, 16:07
Здравствуйте уважаемые друзья.
Несколько дней назад мой антивирус(nod32) обнаружил у меня в компе win32/kibik virus,прямо катастрофа.Ни один антивирус не помогает удалить,заражает все досье windows.explorer.exe. Если кто сталкивался,буду рад вашим советам.

Сексс_Тон
10.01.2007, 06:15
С ним не сталкивался но попроуй это. Скачай KillBox\Unlocker укажи на гада и удали. ПРоверь анитвирусником\AntiSpyware (советуюAVG Antispyware 7.5 новые базы к нему скачай Ewido AVG Anti-Spyware 7.5 http://www.ewido.net
Обновление баз http://www.ewido.net/en/download/updates/) еще раз. Удачи.

aleksa989
04.05.2007, 23:40
:wow: Название: ShadowUser Pro 2.5.0.225 RUS
Категория: Система
Разработчик: StorageCraft
Год выпуска: 2005-2007
Активация|рег код: serial
Язык Интерфейса: русский
Платформа: Win 2000 Pro/ XP
Формат файла: rar
Размер файла: 4.32 Mb
Залито на: Sharing.ru
О программе: В кой-то век можно "поиграться" с вирусами и троянами, пустить за компьютер "шалуна", попутешествовать по Интернету посетив "Царство Теней" с набором всякой гадости или установить и проверить "кривую" программу! -И потом, всю эту дрянь, сбросить в небытие, и "в-легкую" вернутся к чистому компьютеру, сохранив добытые непосильным трудом нужные файлы.

вот седство: могу скинуть архив. Номер ICQ: 190-771-989

serge1313
07.05.2007, 22:45
Есть еще один способ - когда система установлена - пуск-выполнить-набираете ntbackup - архивируете системные файлы в файл и при случае - можно восстановить винду

марго
02.06.2007, 09:50
большая просьба!:sos:Посоветуйте,можно ставить вместе касперского и Spyware Doctor 5.0.0.169????комп страшно тормозит,посоветовали поставить Spyware Doctor 5.0.0.169!Касперский ни чего не показывает,все чисто,а комп :hehe:тормоз полный!!!Откликнитесь профи!!!

ivaemon
02.06.2007, 14:16
марго, если уж очень хочется иметь этого Доктора (а прога хороша, конечно), то здесь 2 варианта:
1. Поставить последнюю версию 5.0.0.186 или 185 (или обновить из твоей, если это работает), там вроде бы разработчики убрали какие-то несовместимости и глюки;
2. Не загружать его при старте системы - пусть себе отдыхает, можно, скажем, раз в неделю его вызывать для скана, так делаю я. Не нужен он в качестве постоянного монитора, если есть КИС или хороший фаер в придачу к КАВу.
Но уж если комп чувствителен к таким громоздким прогам, то, может быть, обратить внимание на более легкие и при этом почти не уступающие Доктору антиспаи? Я имею в виду SUPERAntispyware или AVG Antispyware. особенно, имхо, хороша последняя. По обеим доступны бесплатные версии - антишпионские сканеры, кои хорошо запускать после сёрфинга в инете...:)))

iurii
06.06.2007, 12:28
Установил "Доктора" успешно зарегил и обновил базу, а вот со сканированием на выявления "паразитов" проблем!
На 25% уперся и завис. Прекращаю скан, теперь и комп начинает тормозить.
Выгрузил прогу, комп летает.
Подскажите, кто сталкивался с этой "проблем", что делать?

ps. У меня установленна "Avira Premium Security Suite", может они "бодаются"?

ivaemon
08.06.2007, 23:58
Установил "Доктора" успешно зарегил и обновил базу, а вот со сканированием на выявления "паразитов" проблем!
На 25% уперся и завис. Прекращаю скан, теперь и комп начинает тормозить.
Выгрузил прогу, комп летает.
Подскажите, кто сталкивался с этой "проблем", что делать?

ps. У меня установленна "Avira Premium Security Suite", может они "бодаются"?
У меня не бодаются. Но...если это 5-й Доктор, взломанный заменой 3-х файлов, то есть подозрения на некорректную работу с обновлениями... проверю, тогда в соответствующем топике выложу. Вообще склоняюсь в сторону других, более лёгких, эффективных и бесплатных прог, коих достаточно.

iurii
12.06.2007, 10:47
Цитата:"Но...если это 5-й Доктор, взломанный заменой 3-х файлов, то есть подозрения на некорректную работу с обновлениями... проверю, тогда в соответствующем топике выложу."
ivaemon,
Можно узнать результат проверки?
А то смотрю на свой "5-й доктор" и ощущение, что у меня в компе
"муляж ветринный". (красиво, но не работает)

Добавлено через 30 минут
"Avira Premium Security Suite"- появилась русская версия!
У меня зарегина "инглишь", подскажите, как сохранив регистрацию
перевести прогу на русский.

vanka
01.08.2007, 19:59
Пользуюсь уже 6 лет AntiVir PersonalEdition Classic и не было проблем с вирусами.

zakir
27.09.2007, 17:39
касперский ругается реклама говорить инедопускает letitbit.net какбыт

Eugenius_V
28.09.2007, 14:13
zakir, лучше всего этот хлам не ставить - ибо действительно как минимум реклама:
http://nowa.cc/showpost.php?p=1154804&postcount=33
А как максимум - все, что пожелается создателям этого трэша.

USDownloader имеет плаг для letitbit, правда сам не пробовал, как работает - не знаю.

В самом крайняке - отключить Каспера на время, поставить Bit Accelerator, получить ссылку, убить Bit Accelerator, качать чем-нибудь еще (хоть браузерной качалкой).

Кстати, по отзывам Bit Accelerator калечит IE до полусмерти - уж больно криво написан, видать. Так что последний вариант вдвойне не советую...

tyumenR
27.04.2008, 03:34
еще бы желательно как минимум не сидеть в инете под администратором

drake_X
31.05.2008, 14:43
Есть такие вирусы которые антивирусы не видят на пример вирус маскирующий себя под системный процесс winlogon.exe запускает на заражонной машине кучу своих копий вечно лезит в инет, удалить его так просто не получается т.к в диспечере задач его вырубить нльзя винда считает его критическим системным процесом. Помогло переиминование его, перезагрузка и удаление. В прринципе таким способом можно удалит большенство вирусов.

chuvaaak
24.07.2008, 21:49
Можно попробовать AVZ, проще в некоторых случаях переустановить систему и не лазить потом под админом в нехороших местах

leigh
13.09.2008, 20:00
Когда я скачиваю файлы большого объема появляется предупреждение Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
EventType : BEX P1 : svchost.exe P2 : 5.1.2600.2180 P3 : 41107ed6
P4 : netapi32.dll P5 : 5.1.2600.2180 P6 : 41228ea9 P7 : 0000a3c0
P8 : c0000409 P9 : 00000000
C:\DOCUME~1\123\LOCALS~1\Temp\WERb45e.dir00\svchos t.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\123\LOCALS~1\Temp\WERb45e.dir00\appcom pat.txt
после этого интернет не работает, кто нибудь знает что это такое