PDA

Просмотр полной версии : 8 глупостей... которые делают секс лучше...

mimi
21.11.2006, 01:48
1. Моментальный стриптиз ...

Выберите уголок с аппаратом моментального фото потише и потеплей, например, в опустевшем универмаге или супермаркете. Смело забирайтесь в кабинку вместе со своей подругой, задергивайте шторку и – устраивайте перед глазком камеры небольшое эротическое шоу. Раскалите добела аппарат и спокойно удалитесь, захватив фото.

2. Мой персик...

Купите ей белье. Нет, не надо тратить состояние на шикарный комбидресс – достаточно комплекта трусов «неделька». Дальше выберите из вашего постельного лексикона самые смешные или нежные (в зависимости от настроения) прозвища. Отправляйтесь в контору, которая делает надписи на подарках. И… вы уже поняли – все ее новенькие трусики украшайте бирками типа «сладкий персик», «киска» и тому подобными глупостями.

3. Тату-табу...

Сделайте татуировки (ну, хотя бы временные) на самых-самых интимных местах. Не обязательно прямо «там» – на внутренней стороне бедра или левой стороне ее попки тоже будет неплохо смотреться маленькая чернильная картинка.

4. Сладкая жизнь...

Купите шоколад, растопите в кастрюльке (следите, чтобы не прикипел, а то ваша подружка рискует пахнуть, как подгоревший пирог). Найдите пару кисточек (у младшей сестры наверняка завалялись в ящике стола). Раздевайтесь. Представьте себя Микеланджело – и рисуйте на ней (а она соответственно на вас) все, что придет в голову. Потом съешьте друг друга!

5. Кривая дорожка...

Завязать ей глаза и сказать, что будет сюрприз. Потом посадить в машину и долго кружить по городу. После чего остановиться у ее любимого ресторана, где уже заказан романтический ужин на двоих. Не снимайте повязки до тех пор, пока она не сядет за столик. Можно отправиться прямо домой – на один вечер холостяцкая берлога должна стать похожа на пятизвездный
люкс.

6. Розовая мечта...

Это мероприятие потребует некоторых материальных затрат и творческих усилий. Надо как можно быстрее сделать вашу спальню/ванну/кухню розовой. Купите розовые простыни, завяжите розовые банты, купите розовые салфетки и одноразовые розовые тарелки. Затарьтесь розовым шампанским, сварите креветки/кальмары, найдите розовую карамель, розовый виноград и налейте ванну с розовой пеной. Пригласите зайти объект желаний на чашку кофе. Не выдавайте ни бровью, ни чем другим своих намерений.

7. Секс-гадание...

Отправляйтесь к гадалке, хироманту, предсказателю – кого найдете. Искать надо так: перво-наперво выясняете, можно ли заранее заказать предсказание. Правильно, как вы догадались! За небольшое вознаграждение ваш маг предскажет вам и вашей подружке самые долгие и горячие ночи, самый сумасшедший секс, самый безудержный интим – в общем, все ваши фантазии (главное – не стесняться указывать детали).

8. Стилиссимо...

Вас тошнит от модных магазинов? Придется на один вечер об этом забыть. Устройте веселую примерку. Все веселье заключается в том, чтобы примерять одежду вдвоем. Естественно, наряжаться надо не в деловые костюмы. Белье, кожаные мини и чулки или романтические пеньюары с перьями и кружевные вечерние платья...

mimi
21.11.2006, 17:23
А девятую глупость...

Может быть кто нить предложит...

Ну может быть из своего опыта... или может быть из рассказов своих знакомых... или друзей...

Ragimovich
21.11.2006, 22:48
И в самый ответственный момент появляется уборщица т.Маша. и шваброй. Шваброй!
2. Мой персик...
Аналогично, можете и на своих трусах сделать надписи. Только, поскольку трусы большие, можно целые главы из войны и мира нанести. Заодно и познавательно.
3. Тату-табу...
Без комментариев. Медленно но верно превращаемся в африканские племена (это вообще - отдельная тема - пирсинги-шмирсинги, тату-мату и др. хр*тень.). Не говоря о возможности подцепить к-нить заразу во время сеанса.
4. Сладкая жизнь...
Не повторять в сельской части России летом - опасно. Мухи - пол беды, есть ведь еще пчелы и осы:-(
6. Розовая мечта...
Гламур - ф топку!
7. Секс-гадание...
Ну, это совсем не этично. Ладно бы мужик такое написал, но женщина...
8. Стилиссимо...
Да, а еще можно ошейники... плетки... плохой мальчик... Короче полное СМ. А ежели перья прифигачить, то ваше - АХТУНГ!

Резюме: это не "8 глупостей... которые делают секс лучше...", а 7 смертельно опасных номеров, на которые способен только отъявленный садист. Остается только номер
5. Кривая дорожка...
но и тот не без изъянов... А как быть если в городе один ресторан и выбирать не из чего, а живешь в однокомнатной кв-ре, к-ая никогда не станет похожей даже на 2 звездочный номер?

jeka777
22.11.2006, 04:34
А девятую глупость... Девятую не знаю! Держи 10-ю!!!
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку.

mimi
22.11.2006, 12:10

Марочку батареечки... шепнёшь на ушко...

Crusty
22.11.2006, 15:18
Lina тебе пора писать в "модные" женские журналы, потому что, мне кажеться, из нормальных парней этого делать никто не будет.

marsykk
22.11.2006, 19:15
Ragimovich, Да ты просто пессимист, между прочим мне помогло и доставило массу кайфа нам обоим. Шоколад можно заменить взбитыми сливками. А "нормальные парни" просто трусы. Если честно мне тоже стремно было пробовать, но когда видишь ее глаза... а что было дальше... Lina - спасибо :super: , такой кайф...я в восторге, не думал, а зря...

Dana Dana
22.11.2006, 21:10
Девятую не знаю! Держи 10-ю!!!

Хмм... как нащет 11-й?? А до дюжины дойдем?? :cool:

mimi
23.11.2006, 00:31
Хмм... как нащет 11-й?? А до дюжины дойдем?? :cool:

И до чёртовой...

должны...

обязательно...

bbsvas
25.11.2006, 02:46

2. Мой персик...

3. Тату-табу...

4. Сладкая жизнь...

5. Кривая дорожка...

6. Розовая мечта...

7. Секс-гадание...

8. Стилиссимо...

Это похоже на инструкцию Малиновского для Андрея Жданова по совращению Кати Пушкаревой монстра со скобами на зубах из сериала " Не родись красивой"

marsykk
25.11.2006, 19:14
Есть еще вариант с кусочком льда. Когда девушка берет его зубами и медленно проводит от шеи до члена, а потом еще и по мошонке (пишу а у меня все поднимается от воспоминаний).

mimi
26.11.2006, 00:46
потому что, мне кажеться, из нормальных парней этого делать никто не будет.

Да ты просто пессимист, между прочим мне помогло и доставило массу кайфа нам обоим.

Это похоже на инструкцию Малиновского для Андрея Жданова по совращению Кати Пушкаревой монстра со скобами на зубах из сериала " Не родись красивой"

Господа...

По сабжу... ГЛУПОСТИ...
А Вы... такие серьёзные...

Ну надо как то фантазировать... импровизировать... пробовать что то новое... наконец...

Одни Буратинки...

marsykk
26.11.2006, 15:46
Одни Буратинки...
Нет, просто пробовать первый раз действительно страшновато, а вот потом, когда убедишься ...
У мужчин как правило больше комплексов и лени. Если все нормально без дополнительных затрат энергии, то зачем изобретать велосипед (а вдруг не получится или не понравится). Кстати именно отсутствием лени и страхов отличаются хорошие любовники (это у меня после умных книжек третий глаз прорезался, главное не переборьщить:cool: )

bbsvas
27.11.2006, 04:16
Можно еще поиграть в игры например в радистку захваченую в плен

andrei
27.11.2006, 04:28
Можно еще поиграть в игры например в радистку захваченую в плен

одобряю,
а из под кровати вылезит штырлиц,
как всегда вовремя,
и пойдет игра следущия-про трех парасят:4:

marsykk
27.11.2006, 15:02
поиграть в игры

пойдет игра следущия-про трех парасят
Ну это у кого на что фантазии хватит:cool: Только у девушки спросить не забудь про Штирлица, а то...:7:

Морковкин
15.02.2007, 17:06

Выберите уголок с аппаратом ..

сделать эротический масаж, когда она максимально расслаблена когда аромат ее любимого крема пропитает ее нежное тело...

vasiliytsar
16.02.2007, 12:41
Еще один способ!!!
Без повода сделайте вашей излюбленной романтический вечер в спальне с шампанским, но самое главное: белое ложе устелите лепестками красных роз!!!
Действует на 100%!!!
Удачи!!!

mimi
17.02.2007, 03:00
Хвалился мне тут один чувачёк...
типа подарок для своей любимый сделал... на День Св. Валентина...
и ужин романтический приготовил... и свечи зажёг...
и ванну наполнил... густой... белой пеной... с ароматом ванили...
и туда же... лепестки этих самых красных роз...
оказалось у девАчки... страшная кожная аллергия...
тут уже не до праздника...
хорошо больничка не далеко была...

vvv
17.02.2007, 08:16
1. Моментальный стриптиз ...Фотографии не забирать.. А лучше никуда не ходить!! Веб камеру настроить и выложить здесь.
2. Мой персик...Зачем что то покупать?! Лучше со словами "Мой персик" порвать ее любимое белье.... Что потом будет....лучше не загадывать
3. Тату-табу...Может просто наяти новые ... места на теле парнера для таких занятий
4. Сладкая жизнь...Пока варишь шоколад все желание пропадет... Лучше берешь трехлитровку меда и в баню....
5. Кривая дорожка...6. Розовая мечта...
Привозишь ее в гараж......
7. Секс-гадание...Сам гадаешь - естно то что нужно.
8. Стилиссимо...Едешь в деревню и одеваете тулупы, на крайняк фуфайки и пробуете в таком виде.

mimi
21.02.2007, 21:16
Ещё есть одна суперская глупость...

Добица волнующего ощущения с помощью тёплова мятнова чая...
когда мужчина начнёт целовать тебя "там"... сделав несколько глотков...
ты будешь чувствовать приятный жар...
в тоже время ментол будет охлаждать кожу... как только он немного отстраница...
неперадаваемые ощущения!!!...
надо что бы он как можно чаще делал новый глоток чая...
что бы контраст был максимальным...
время от времени... он может дуть...
на тёплую и влажную от чая кожу...
это создаёт ещё более приятный эффект...
а потом можно и его побаловать...
"мятным поцелуем"...

Простая мятная жвачка... не катит...
не пробуйте...

vasiliytsar
26.02.2007, 12:44
Хвалился мне тут один чувачёк...
типа подарок для своей любимый сделал... на День Св. Валентина...
и ужин романтический приготовил... и свечи зажёг...
и ванну наполнил... густой... белой пеной... с ароматом ванили...
и туда же... лепестки этих самых красных роз...
оказалось у девАчки... страшная кожная аллергия...
тут уже не до праздника...
хорошо больничка не далеко была...

Да..... Ситуация не из лучших!!! надо было хоть узнать склонность организма девушки к нежелательным последствиям!!!:fool:

Dana Dana
26.02.2007, 16:22
Да..... Ситуация не из лучших!!! надо было хоть узнать склонность организма девушки к нежелательным последствиям!!!

Очевидно, склонность у организма проснулась совершенно внезапно.
А до этого он (организм) эти самые розы и пену с ванилью лицезрел только на витринах магазинов. :razz:

mimi
11.03.2007, 02:06
Вот ещё одна...
считаю глупостью занимаца сексом после продолжительного и никому не нужного спора...
«миротворческий секс»...
да разгоряченный спор заставил просто вскипеть вашу кровь...
и сердце уже выскакивает из груди...
как только конфликт достигнет накала...
начинаюца страстные поцелуи...
стремительное освобождение от одежды...
пламенные объятия вместе с выплеском положительных эмоций...

и даже если он довёл вас до слёз...успокойтесь... вытрите слёзы... и всё равно займитесь любовью...

Vovan207
26.04.2007, 16:06
Купаться! — Заменив включенный в розетку фен, замоченные ползунки и деревянные прищепки на свечи, вино и ароматную пену, можно чудно отдохнуть с подружкой в ванне. Древние китайцы говорили, что вода способна передавать мысли и энергию людей друг другу. А уж что касается углубления контакта…

Rocker
23.05.2007, 18:28
Я усаживаю свою подругу в машину и еду за город. Ищу в сесу полянку или просто на обочине, благо стекла тонированные. И там начинаем любить друг друга.:roll:

ElenaOren
23.05.2007, 19:01
Самая замечательная глупость это любовь, все остальное по ситуации... А ситуации всякие бывают :-))) ...

Bert78
24.05.2007, 14:34
Хм. Бред. Решил прочитать топ думал чтото дельное и интересное

StaNislavB
02.06.2007, 11:51
А девятую глупость...

Может быть кто нить предложит...

Ну может быть из своего опыта... или может быть из рассказов своих знакомых... или друзей...

Лина, не надо читать и постить все вот эти советы пронумерованные :)
что делается для поднятия рейтингов каких-то журналов :)
скажу одно - чтобы сделать лучше, нужно думать о сексе во время секса ;) и не останавливаться на свои умениях - так много вещей, которые можно делать в постеле ;)

missM
10.06.2007, 20:39
Сколько людей столько и идей-пусть на те же глупости)))
Каждому выбирать то,что нравится))
Я например своей любимой глупостью считаю разговор шутливый(в тему конечно)во время Того Самого:cool::hehe:
Главное этой глупостью не стеснять партнера ,а то она автоматически перерастет в большой идиотизм)))

Ljoka78
27.06.2007, 02:24
Есть еще вариант с кусочком льда. Когда девушка берет его зубами и медленно проводит от шеи до члена, а потом еще и по мошонке (пишу а у меня все поднимается от воспоминаний).если у меня "что то" было бы, думаю от такого тоже бы :oops:поднялось.....

Добавлено через 15 минут
век живи , век учись и всё равно дураком помрёшь:cool:....мне понравилась идея моего парня.. может глупо но приятно... представьте дело было зимой, тепло идёт снег.звёзды,луна,романтика,он забрал меня из дома и повёз куда то...... в поле, я сначало перепугалась ....запросилась обратно дамой....короче говоря он,до того как меня привезти закапал в сугробе большой букет роз....когда я его нашла,(вернее он мне сказал протяни руку и возьми что там есть)....сказал ты будишь для меня такая же красивая как ети розы и така я же юная,как капельки росы на лепестках..дальше что было долго думать не надо прям на сугробе:oops:...после оба с темперотурой... но довольные.:ex:

maxan
13.09.2009, 22:03
Не глупости это вобщем то. это вещи, которые способствуют. А глупости отталктвают!!!

Scheva 44
15.01.2010, 16:39
Достаточно подло по отношению субьекта вожделения(

siggi
19.01.2010, 21:23
интересненькие глупости)

KillHunter
27.08.2012, 10:09
невовремя пукнуть :)

Tanya0406
24.12.2012, 09:38
игра в дурака на ... ЖЕЛАНИЯ (эротические)

thec
18.07.2013, 09:28
игра в кости :D
http://i.imgur.com/8js1rOg.jpg