Просмотр полной версии : Короля играет свита?
Dana Dana
27.11.2006, 12:06
Короля играет свита? Хмм.. :54:
Итак, дамы и господа, делимся своими соображениями по поводу.. хмм.. подбора своей "свиты". То бишь иными словами,КОГО вы предпочитаете видеть в своем ближайшем ( а может быть, и дальнейшем :7: ) окружении??
Да и не грех бы было поведать нам ПРЕИМУЩЕСТВА своего выбора. А может ( чем черт не шутит?) уж совсем разоткровенничаетесь и даже раскроете и его НЕДОСТАТКИ??
Ragimovich
27.11.2006, 13:04
Проголосовал за 2 вариант.
Основное преимущество в том, что всегда есть на кого свалить работу, которую не знаешь как выполнить сам...
Из недостатков: всегда может найтись товарищь который, по твоему же принципу будет скидывать на тебя свою работу:-(
Dana Dana
27.11.2006, 13:08
Работа - не волк, каши не просит!
А во внерабочее время кудысь ты их девать бушь?? складать в коробочку и - под комод??
:21:
Добавьте вариант: "Фик знает с кем я дружу.....", народ не колеца дурак он или нет :)
Как можно так выбирать, типа он умный, я с ним не буду дружить?
ИМХО эти "качества" не влияют на выбор.
Dana Dana
27.11.2006, 22:16
Как можно так выбирать, типа он умный, я с ним не буду дружить?
ИМХО эти "качества" не влияют на выбор.
А што ет не влияют-то?? Умные- они зануды!!! Зануд - ф топку! :10:
Просто дружу!
Ниччё и ни кого не выбираю.
Или приживаецО или отпадает.
Естественный отбор, так сказать:)))))))))
Dana Dana
27.11.2006, 22:40
Просто дружу!
Естественный отбор, так сказать:)))))))))
Эй, юный мичуринец штоль?? Каво к кому прижывляешь-то?? Типа красавцев к крутым??
Или умников к добрячкам??? :xe
А я со всеми... кроме 5 пункта... у них ещё сопли пузырём...
Ещё у меня в друзьях...
1. Растаманы...
2. Негр-драгдилер...
3. Йог-гуру...
4. Гонщик-камикадзе...
5. Братья кришнаиты...
и куча разных чувачков... не поддающихся ни какому определению...
Trium2004
29.11.2006, 12:17
А я думаю,что совсем не принципиально, с кем дружить. Самое главное,чтобы смысл слова "дружба" не расходился с делами.Сейчас тенденция такая-с кем познакомился-тот мой друг. На самом деле друзей (в самом настоящем понимании этого слова) много не бывает.Проверено временем!
justasrus
29.11.2006, 14:55
Если дружба преследует какие-то цели, это уже не дружба...
Ragimovich
02.12.2006, 00:14
А во внерабочее время кудысь ты их девать бушь?? складать в коробочку и - под комод??
Сама же говоришь
Умные- они зануды!!! Зануд - ф топку!
Какие в таком случае могуть быть проблемы с ними в нерабочее время? Всех в газенваген и в Бабруйск. Да я мыслю они и сами не будут против отдохнуть от такого "сверхгениального" менеджера как я:-) Хотя, каешна, в таком случае сложно буит грить о дружбе, но... фигня!
Зачот! А как ты предлагаешь начинать дружить? Типа "слыш мен, мне от тя ниче не нужно и тебе я тож ниче не дам, но давай будем друзьями. Зачем? А фик его знает..." Гениально!
Стиль - меня не зовут, я сам прихожу? Также судя по всему и друзья у Жеки...
Ещё у меня в друзьях...
1. Растаманы...
2. Негр-драгдилер...
3. Йог-гуру...
4. Гонщик-камикадзе...
5. Братья кришнаиты...
Человек дружащий с таким сонмом представителей различных социальных групп должен быть способен: познать смысл существования человека, впав в нирвану при созерцании маковой коробочки, прикрепленной к переднему колесу, делающего свечку мотоцикла... А с пятым пунктом (не тот о котором вы подумали... хотя все возможно) Лина видать не дружит по причине того, что в случае дружбы еще и сним пришлось бы проделать все вышеописанное в личном Боинге представителя "пальцераскидывающих"...
--
Пысано Рагимовичем в сомнамбулыческом састаяныи в год дветышшы шестой от Рождества Хрыстова
Dana Dana
02.12.2006, 12:43
А с пятым пунктом (не тот о котором вы подумали... хотя все возможно) Лина видать не дружит по причине того, что в случае дружбы еще и сним пришлось бы проделать все вышеописанное в личном Боинге представителя "пальцераскидывающих"...
Вот те, бабка, и спидьев день!
Не, ну я чот не поняла : дык ты "Боинги" не любишь штоль?? :7:
Вот те, бабка, и спидьев день!
Не, ну я чот не поняла : дык ты "Боинги" не любишь штоль?? :7:
Эт я их не лублу... укачивает после шалы...
Мы с друганами моими... либ автостопом...
иль на оленях... 3 дня...
Омагодан
02.12.2006, 17:25
А по мне, главное, чтоб не скучный был. :гуляем И не как растение, я ж не садовник, чтоб его поливать или там окучивать... :чмок
А насчет остального там, денег, крутизны, замашек, мозгов, возраста - не вопрос. :cool:
Обычно липнут близкие по духу, остальные отсеиваются и даже притяжения нет. Причем это вроде взаимно...
Так чта каждый сам себе магнит, а уж что налипнет (на подошву, гыгы) - это от избирательности зависит. Ну, и от обаяния, и от обоняния, канешна...
Koroleva
02.12.2006, 17:26
Если не путать понятие "добренький" и добрый, то можно заметить,что добрый человек, как правило,богат и житейским умом. Где надо-похвалит,где надо-отругает.И если может,всегда окажет помощь,вне зависимости от того, друг ты или недруг.У доброго в крови принцип:отправь по реке кусок хлеба и получишь его назад с маслом.С такими пусть не всегда легко,зато всегда надежно.
Ragimovich
02.12.2006, 17:30
иль на оленях
Я был прав я был прафф! Мине ЗАЧОТ!
дык ты "Боинги" не любишь штоль??
Фига се... Боинги я как раз уважаю (на других летал в последний раз ОООЧЕНЬ давно, лет так 15 назад), токмо у них крылья дрожать во время полета, а это выводить из нирваны:-(
У доброго в крови принцип:отправь по реке кусок хлеба и получишь его назад с маслом
Ага, вот тока проблема в том, что у не добренкого (ну например меня) принцип совершенно другой - если мимо плывет кусок хбема, то не вкоем случае не стоить взяв его намазывать маслом и отправлять обратно... Маслице я и сам люблю!-)
Да и вообще - плавающий по реке кусок хлеба наводит на мысли о его качестве...:-)
Чет мы от темы уходить стали... про боинги, про хлеб, про косяки...
Dana Dana
02.12.2006, 17:40
Эт я их не лублу... укачивает после шалы...
Мы с друганами моими... либ автостопом...
иль на оленях... 3 дня...
Харрошая идея - пересечь Атлантику на аленях! Или этим, как его, автостопом?? Хмм.. ну рази шо КОРАБЛЕстопом.. гыы.. или ПОДВОДОстопом. Ну, в смысле, шо подводную лодку стопануть! :16:
Идея - класс! Главное - не банальная! :33:
Ragimovich
02.12.2006, 17:53
Харрошая идея - пересечь Атлантику на аленях!
А почему бы и нет? Чисто теоретически можно же и с другого конца зайти:-) С Тихоокеанского:-) Главное, чтобы знакомый чугча был... Кста, а у Лины в списке друзей я чего-то чугчей не наблюдаю 8-) Антиресна тогда откудава они в таком случае аленей беруть? У меня их никто не прасил! Хотя есть парочка для нужд службы передастов:-) Понадабяццо - обращайтесь:-)
А насчет подводо- и караБЛЯстопа... Эта тоже вопрос окружения... Ну, если у нее есть среди знакомых каскадер, то может и полвец-подводник найдецца... Хотя при таких рамцах она должна в позе лотоса не просто сидеть, а еще и в водолазном костюме... А это по сложнее, ЯИМХО, будет чем свечку в Боинге делать...
Доброта спасет мир! (и взаймы дают :xe )
Ragimovich
02.12.2006, 22:08
To Meverik,
Все хотят добра. Не отдавайте его.
Dana Dana
04.12.2006, 03:12
Все хотят добра. Не отдавайте его.
Ни атдадим!
http://img358.**************/img358/4677/20050627catsonmarscomotrq4.jpg
Ни атдадим!
http://img358.**************/img358/4677/20050627catsonmarscomotrq4.jpg
Ой!!! как на Ragimovich... похожа...
в костюме ДюймовАчки... на
новогоднем утреннике...
с Чупа-ЧупсАй...
правда Dana Dana...
выбрал 2 вариант но не за то что общаюсь only умными, просто все друзья мои такие :)
Dana Dana
04.12.2006, 06:12
Ой!!! как на Ragimovich... похожа...
в костюме ДюймовАчки... на
новогоднем утреннике...
с Чупа-ЧупсАй...
правда Dana Dana...
Дык ета и есть наш добрый и умный друк Рагимович,
готовый стоять насмерть на защите добра! :xe
Ragimovich
04.12.2006, 22:34
Дык ета и есть наш добрый и умный друк Рагимович,
готовый стоять насмерть на защите добра!
Чужого мне не надо, но свое возьму, чье бы оно ни было.
Dana Dana
08.12.2006, 17:53
А ежели кто за добром своим прийдет,
дык от добра и загнетцо! :xe
Paradizo
12.12.2006, 15:14
Доброта спасет мир! (и взаймы дают :xe )
Плюс можно камень держать за пазуху - ну чтоб добро положить..
А што ет не влияют-то?? Умные- они зануды!!! Зануд - ф топку! :10:
Кто тебе это сказал? Занудство мало зависит от интеллекта. А тупой зануда во стократ хуже!!!!
Ничего, нормально. Когда по взаиморасчетам. Называется симбиоз. :дразню Или партнерство.
Dana Dana
24.12.2006, 23:24
Кто тебе это сказал? Занудство мало зависит от интеллекта. А тупой зануда во стократ хуже!!!!
Ну, умные, они же занудствуют АРГУМЕНТИРОВАННО : мало того, что занудствуют, так еще и доказывают, что их занудство -
самое лучшее в мире! :дразню
А у нас , хто есть в наличии с тем и дружим, выбор не большой:нет
2.Предпочитаю умных (с кем поведешься, от того и наберешься);
Число умных людей на земле величина постоянная,
а население все растет... Бэкон
Dana Dana
31.12.2006, 02:31
Число умных людей на земле величина постоянная,
а население все растет... Бэкон
А в чем постоянство-то : в точном числе или в процентном соотношении?
Chamelius
10.01.2007, 20:05
Если человек добрый, открытый в своих намерениях и мыслях - он лучший друг.
yukasnys
17.01.2007, 14:28
Уж лучше будь один, чем с кем попало. Дружить лучше с людьми порядочными и желательно умными.
А я голосовать не стал! Друзей выбираю очень тяжело. На жизненном пути люди разные попадаются, но главное чтобы тебе с ними было камфортно а они тебя не бросали в трудную минуту. В идеале конечно 2 вариант ближе.
Я могу сказать только, с кем я однозначно не дружу: с подлецами.
А фиг знает, сейчас он добрый умный хороший, а завтра дурак дураком или чего хуже, подлец. И вот он и не друг вовсе и не знакомец, а так прохожий человек, был и нет его. В жизни разные моменты бывают... :cry:
"Если друг оказался вдруг
И не друг,и не враг, а — так" (С) В.С.Высоцкий
А где же врагов ещё держать (за ними глаз да глаз нужен)
NightElf
24.01.2007, 15:36
А где же врагов ещё держать (за ними глаз да глаз нужен) А чего их держать? Пусть идут куда хотят, куды им глаза подсказывают.:xe
С умными интереснее по-жизни идти!:гуляем
А вот насчет наберешься это ........... - все зависит от ТЕБЯ.:xe А то ведь можешь умного и на поднабраться!
иногда приходится выбирать друзей в силу какой либо выгоды, как правило, все получается удачно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.