PDA

Просмотр полной версии : Ресиверы что да как ?


ANGEL OF FIRE
02.06.2006, 22:48
Внимание!!!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]


Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума.

Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение.

Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления.


Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Статус ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Инструкция по форуму ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Правила раздела Спутниковый приём ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

make777
20.02.2007, 18:48
я вообщето малям понимаю в ресивера а вот с прошивкои нисталкивался раскажите пожалуста:cry: у меня древний ресиверы ганконг 6300 и супермакс 9900 хотелбы узнать оних побольше как подключить к компу, где взять програму,где взять новый софт и как его различать, как все это зделать. я тоже помогу чем могу я мультифиды шелкаю как орешки у меня каких только небыло::super:

SnowDm
22.02.2007, 15:08
супермакс 9900 хотелбы узнать оних побольше как подключить к компу, где взять програму,где взять новый софт

Смотрите тут[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 41&direction=0&order=&directory=RECEIVER%20%20SOFTWARE/SUPERMAX
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] E8%E2%E5%F0%EE%E2/SuperMax&PHPSESSID=45890dada3e696932e6f152e7233a83d&PHPSESSID=45890dada3e696932e6f152e7233a83d

VVD
24.02.2007, 01:29
Здесь тоже не помешает-[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

tiko_lipetsk
12.03.2007, 00:50
у меня ресивер Lumax DV-728,не знаете почему некоторые закрытие канали (например на TPS и ABsat),на некоторое время(секунд на 5) откриваются,и потом опять закриваются,потом все это повторяется минут через 10.Как это понять? и подскажите где реально можно найти что нибудь,например ПО,ключи для них.Спасибо!!!

draga
13.03.2007, 12:39
посмотри здесь,кое-что есть.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

tiko_lipetsk
13.03.2007, 23:11
д там мои вопроси..))

Edyard
17.03.2007, 17:33
Здравствуйте!
Получается,что (PBI DVR-1000S и PBI DVR-1000СS) два разных Китайских клона!!! Внешне они похожи, а вот по фотографиям и Д/у нет!:(

alarm
17.03.2007, 23:12
у меня ресивер Lumax DV-728,не знаете почему некоторые закрытие канали (например на TPS и ABsat),на некоторое время(секунд на 5) откриваются,и потом опять закриваются,потом все это повторяется минут через 10.Как это понять? и подскажите где реально можно найти что нибудь,например ПО,ключи для них.Спасибо!!!

Потому-что каждые 6 минут ТПСы меняют ключи,и в промежутках замены ключей твой ресивер некоторое время показывает эти каналы!:hehe:

renat33
22.03.2007, 16:28
Arion AF9400PV2R

Сейчас компания Arion разработала вариант этого ресивера с отдельным выходом HDMI. Это позволяет передать на телевизор видео и аудиосигнал стандарта HDMI высокого разрешения. Вы сможете смотреть обычные спутниковые каналы с качеством, приближенным к качеству стандарта HDTV!

ув. denn
а маркировка 9400 PVR DU что означает?
предложенный мне аппарат без винта, но это не вопрос, основное чтобы он мог на два тел. разные каналы передавать /инструкции нет/

SIP
22.03.2007, 18:42
предложенный мне аппарат без винта, но это не вопрос, основное чтобы он мог на два тел. разные каналы передавать
Это очень просто определить, достаточно посмотреть на заднюю панель любого ресивера (Арион не единственная модель, передающая на 2 телевизора разные каналы) и убедиться, что там есть два гнезда для подключения спутниковых антенн: LNB IN 1 и LNB IN 2 (рядом будут распожены ещё два LNB OUT 1 и LNB OUT 2) и обязательно два выхода VIDEO TV 1 и VIDEO TV 2, а также AUDIO L/R 1 и AUDIO L/R 2.
Вот в принципе основные критерии определения и не беда, что нет инструкции.

renat33
27.03.2007, 18:27
А эмулятор Viasess в Arion AF9400PVR что дает?

supersan
03.04.2007, 14:09
:cool: 2 Renat33 даёт возможность просмотра каналов в даной кодировке,за емением рабочих ключей, етестенно !!!:hehe:

Sereber
19.04.2007, 10:56
Где найти ченить по Скаймастер ДХ24?Подскажите пли3:sos:

draga
21.04.2007, 20:28
посмотри здесь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

sogdianec
22.04.2007, 01:35
Arion AF2000E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

*** Скрытый Текст ***


Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.

Огромная просьба.Объясните зёлённому какой прошивкой надо прошить Arion AF-2000E чтобы смотреть кодированнные программы на Астре и Сириусе.
Буду бла
годарен за помощь

alarm
22.04.2007, 22:35
Здесь посмотри: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Spartak
23.04.2007, 22:00
@sogdianec

Для начала рекомендую почитать тут:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

armada
24.04.2007, 20:37
Ребята, есть MEDION 4410R клон OPTICUM 2003 FTA, нужен софт под crypto и biss, перерыл много сайтов и форумов и ничего. Может кому поподался такой приемник?

Заранее благодарен за ответ!

alarm
25.04.2007, 12:41
Ребята, есть MEDION 4410R клон OPTICUM 2003 FTA, нужен софт под crypto и biss, перерыл много сайтов и форумов и ничего. Может кому поподался такой приемник?

Заранее благодарен за ответ!


Забудь! Нет на него ничего.

nsys.by
26.04.2007, 21:26
подскажите, плз, - в продаже есть PCMCIA карты с ТВ-тюнером.
И у Pinnacle и у Avermedia есть 'HYBRID CARD' - типа и аналоговое телевидение принимает, и цифровое.
Т.е. вроде как технически реально и DVD со спутника принимать (мощи хватает).

А есть ли какое доступное решение для приема спутников на Notebook.
Я имею ввиду, что можно взять ноут. на дачу и там в дождливую погоду не на речке тусоваться, а какой фильм посмотреть?

Вариант типа поставить на даче вторую тарелку и к ней подключаться не подходят - соседи обзавидуются :(

Nagra
28.04.2007, 01:26
Вроде он кроме ORF и D+ пока ниначто неспособен.

oleg3d
03.05.2007, 12:24
У меня openbox х600 китайский - две точки и труп
собрал jtag на резисторах,
читал флеш для проверки после записи - все ок корректно ллется
при включении 2 точки.
multiarioner и autoarioner не шют его при старте
БП нормальний все напражения есть
Flash M29W160ET
пробовал 3900, Arion 8100E, Kaon 2meg, mediacom-excel
и 4 или 5 fullflash файлов
ничего не работает
дальше 2 точки
что не так делаю помогите !!!
какую ird-model вибирать ?
Хелп !

Nels
03.05.2007, 23:07
не имеет значения выбор IRD
Или дамп не рабочий или не для твоего ресивера или вообще в железе есть неисправность

oleg3d
04.05.2007, 16:05
Все ок
надо было 2 кондюка поменять в БП.
Онин человек посоветовал - у него такое было.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Топик можно закрывать )))

dmitryaxe
07.05.2007, 14:21
Добрый день. А как можно узнать - клоном чего является Opticum 3000L и где взять на него последнюю прошивку с эмулятором ?

vial
07.05.2007, 14:54
Добрый день. А как можно узнать - клоном чего является Opticum 3000L и где взять на него последнюю прошивку с эмулятором ?

Globo/Digital/Starsat/Truman/Yumatu...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Ключи и прошивки у нас запрещены Правилами. Ищи в Сети.

Ruta
10.05.2007, 20:19
А кто знает про каналы DJ TV и как их раскодировать на тюнере DVB 3023 :)

almulla
14.05.2007, 20:38
Как настроить коды для просмотра программ RTVi? При вводе с пульта каналы не работают. Какие для этого нужны проги, и где взять прошивки??? Help me, Please !!! :sos:

SLAVASAM
14.05.2007, 22:04
На даный час офицыалка или шара другого выхода нет.

Александр555
20.05.2007, 17:43
Всем добрый вечер! Прошу помощи по PBI DVR-1000S. Состояние такое: при включении на экране четыре восьмерки, горит "POWER", секунды на три загарается "STAND BY" и тухнет, на этом загрузка заканчивается. Питание в норме. Прошивки заливаются через JTAG без проблем. Смотрел осцилографом обращение к ПЗУ и к ОЗУ идет как раз вот эти три секунды, как по адресным так и по шине данных. Такое впечатление что загрузчик пытается загрузить программу и "затыкается". До меня его уже смотрели спецы, грешат на процессор. Я думал раз не может загрузить в оперативку, то может она "битая"? Поэтому снял с рабочего аппарата CHANHONG, и поставил в PBI, но результат тот же. Читал на форумах, что для данного аппарата родная прошивка довольно специфичная, поэтому прежде чем копать дальше железо хочу найти родной дамп. Если у кого есть, то помогите. Вот данные железа:
Версия платы : MBS-03-E JW7.820.379 2003.7.1
Процессор : STi 5518 DVC
ПЗУ : A29800TV-70 (1мб)
Тюнер : BSBE1-701A
Разъёма RS232 на корпусе нет и на плате нет места не под микросхему ни под транзиторы.
Разъём JTAG 20-контактный (CN402)
Если надо будет, то выложу фотографию, но думаю основные данные все есть.

alarm
21.05.2007, 14:24
Как настроить коды для просмотра программ RTVi? При вводе с пульта каналы не работают. Какие для этого нужны проги, и где взять прошивки??? Help me, Please !!! :sos:
Сейчас попытаюсь тебе объяснить:для приёма RTV нужно-

1)Ресивер с шахтами под карту и модуль;

2) Купить официальную карту этого пакета.Всё-это все проги!!!
3)ШАРА.

tusat
31.05.2007, 05:01
По ПБИ смотри здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

dzxc
01.06.2007, 01:11
GLOBO 7010 и GLOBO 8010 чем отличаются.

alekpet
03.06.2007, 02:11
Перешивается ли Strong6125 под OpenBox X800?

SLAVASAM
03.06.2007, 17:29
Перешивается ли Strong6125 под OpenBox X800?
Это два разных ресивера ничего общего в их нет,софтовая поддержка не подходит.

Johnfries
03.06.2007, 23:32
Привет !
Скинте мне пожалуйста всё что можно на рессивер DSR 5003 Plus Ton. "B"
Включая список каналов (русс. нем. итд.), в том числе и все нужные ключи. И обьясните мне пожалуйста как все проги правильно закачивать. Несколько недель уже мучаюсь, ну ни в какую не прёт!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Буду очень благадарин!

vial
03.06.2007, 23:54
Привет !
Скинте мне пожалуйста всё что можно на рессивер DSR 5003 Plus Ton. "B"
Включая список каналов (русс. нем. итд.), в том числе и все нужные ключи. И обьясните мне пожалуйста как все проги правильно закачивать. Несколько недель уже мучаюсь, ну ни в какую не прёт!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Буду очень благадарин!

Почитай здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ключи и прошивки у нас запрещены Правилами.

Chessmaster1
15.06.2007, 14:59
Привет всем.
Существует ли софт и загрузчик или информация для ресиверов V-MAX4000 ?

bosslawyer
17.06.2007, 15:04
На следующие выходные собирался поехать в село прошить тестю ресивер. Попросил у знакомого компьютерщика нуль-модемный кабель (неохота покупать для одноразового использования, кстати, знакомый тоже кабель не покупал, сделал сам). Так вот, знакомый сказал, что через несколько месяцев после прошивки ресивер полетел и сейчас ему нужно покупать новый. Теперь я боюсь прошивать ресивер. Скажите, это из-за прошивки ресивер полетел? Или может быть он кабель не правильно спаял и в этом проблема? Или может это программное обеспечение было плохое (он купил его на радиорынке на Кардачах)?

CatII
17.06.2007, 19:41
...знакомый сказал, что через несколько месяцев после прошивки ресивер полетел и сейчас ему нужно покупать новый... Скажите, это из-за прошивки ресивер полетел?

Нет. Техника иногда выходит из строя

SLAVASAM
17.06.2007, 19:56
На следующие выходные собирался поехать в село прошить тестю ресивер. Попросил у знакомого компьютерщика нуль-модемный кабель (неохота покупать для одноразового использования, кстати, знакомый тоже кабель не покупал, сделал сам). Так вот, знакомый сказал, что через несколько месяцев после прошивки ресивер полетел и сейчас ему нужно покупать новый. Теперь я боюсь прошивать ресивер. Скажите, это из-за прошивки ресивер полетел? Или может быть он кабель не правильно спаял и в этом проблема? Или может это программное обеспечение было плохое (он купил его на радиорынке на Кардачах)?

НУ,волка боятся в лес не ходить есть такая поговорка если соблюдать инструкцию по заливке софта на даный ресивер и залить софт предназначеный для него ,то ничего плохого не случится,и все будет ОК УДАЧИ.

weldec
19.06.2007, 13:29
каким jtag могу прошит хумах ф1-фох спасибо
==================================
Используй кнопку Транслит!

pfauter
20.06.2007, 21:23
Программатором.

Rope
01.07.2007, 08:24
Имеется ресивер DIGENA S ,на базе STi5518 ,память флеш M29LV800 ,тюнер на плате-чип Sony CXM3002 надпись на плате DVB-4 V2 . Пробовал менять софтуер с модела Vestel 3600FTA програмой Vestlink1.2 все идет нормально ,только после окончания приемник не работает -нет индикации и меню. JTAG есть ,дамп имеется ,возстановление возможно ,пару раз делал ,но хочется Ему поставить ,давайте откуда взять новый софт на етот ресивер ? Спасибо !

langoliers
22.07.2007, 23:30
Был настроен канал тонис [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и как видите настройки изменились. Мастер который делал начальную настройку каналов счас не может этого сделать, а инструкции к ресиверу на языке хотя бы английском нет, только на немецком, которого никто к сожелению незнает на необходимом уровне.
Ресивер:
Tevion DFA 202.
Спасибо.

Rope
24.07.2007, 20:41
Имеется ресивер DIGENA S ,на базе STi5518 ,память флеш M29LV800 ,тюнер на плате-чип Sony CXM3002 надпись на плате DVB-4 V2 . Пробовал менять софтуер с модела Vestel 3600FTA програмой Vestlink1.2 все идет нормально ,только после окончания приемник не работает -нет индикации и меню. JTAG есть ,дамп имеется ,возстановление возможно ,пару раз делал ,но хочется Ему поставить ,давайте откуда взять новый софт на етот ресивер ? Спасибо !
Оказалось что идет софт с СТРОНГ 4120 или 4012 есть ЕМУ ,но ключи как вводить так и не разобрался ,да и версии софта на ети Стронги старые с прошлого года ,все таки может кому то ета информация будет на пользу!

vallenti
21.08.2007, 13:07
как открыть POLSAT на ГЛОБО5000

lexan
22.08.2007, 18:18
Вобщем прошивая ресивер Bigsat 6500 Lux у меня завис комп. После чего при включении ресивера горит только красная лампочка на нём. Заново не шьётся. Кто что может посоветовать?:sos:

llpit
02.09.2007, 17:20
как открыть POLSAT на ГЛОБО5000
Какой софт в аппарате, если есть поддержка nagra2 надо с пульта набрать 9339 и в нужном разделе выбрать нужного провайдера и поправить нужные ключи на актуальные. Ключи меняют часто следи за ситуацией.

Добавлено через 17 минут
Вобщем прошивая ресивер Bigsat 6500 Lux у меня завис комп. После чего при включении ресивера горит только красная лампочка на нём. Заново не шьётся. Кто что может посоветовать?:sos:
Вытащи из розетки шнур ресивера, подожди малость, потом стартуй прграму, а потом ресивер в розетку. Возьми софт для прошивки которий ти знаеш точно рабочий. Не так просто Bigsat 6500 увалить, пробуй несколько раз, болжин поднять.

lutter
02.11.2007, 21:33
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]у меня Nokia-9650 S-Mediamaster,покупал к нему отдельно Viaccess модуль,хочу смотреть закрытые каналы на Hotbird ,Sirius,Amos,можно этот рисивер как нибудь прошить?.Помогите чайнику!

kera706
02.12.2007, 01:35
помогите прошит ресивера supermax 9950st. последная прошивка
9950st SACHO
version inf 604a 09.12.05. MO 06.00
mex.ver. AO-O4
re.ver. YSM 300070405jmfy
загрузчик 02.0İ

Karlusan
04.12.2007, 22:34
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос в плане выбора недорого ресивера для просмотра Триколора, и, в дальнейшем возможности просмотра еще чего- ниить рядом расположенного (+/- несколько градусов): там где планирую приобретать есть в наличии Arion AF2000CI, AF2000CR и DRE5000. Склоняюсь больше к моделям Arion, только какую лучше выбрать?
Что порекомендуете?

Заранее благодарен

tofi
13.12.2007, 00:48
Здравствуите !
Подскажите пожалуиста, где можно найти хоть какую-то информацию по ресиверу Morgan's Digital 4100 VACI. Спасибо.

Arsen_al83
21.12.2007, 20:57
опенбох х600 горит две точки слабо что за причина подскажите ПЛИЗ!!!

Tomm_Ini
29.12.2007, 21:37
Добрый вечер всем.
Вот уже двое суток мучеюсь со своим ДСР 5003+,
при заливке Зеттингс всял прогу уптоолб343839 и помер ресивер, не дышет и ничего не горит словом умер, реанимазию апарата как описано тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] делал не помогает
поскажите что мне делать ?:sos:

Добавлено через 41 минуту
Проблема исчерпана :) пришлось два раза оригинальный софт B41.02 потом B39.02 заливать по методу Fly
Ресивер соединяем с РС и отключаем полностъю от Сети.
Стартуем программу upToolB34-38-39.exe и выбираем Сом-Порт
Выбираем другой, уже раньше вами проверенный, Софт и включем Ресивер
Ждём пока на Дисплее появится " Good"
а потом ему

priest2002
05.01.2008, 19:25
Всем привед. Проблемма следующего харрактера... Тюнер WinQuest 1020. Скачал и установил новую прошивку от 10.10.06, потом захотел установить загрузчик B39.02 до этого стоял - B41.02. и все.... горит только желтый светодиод, по методу fly ничего не получается..... Что делать?

Spartak
06.01.2008, 01:26
Чем менял загрузчик?Лоадер меняется так:
1. Ресивер включен
2. Нуль-Модем-Кабель подключен и нужный СОМ-Порт выбран !
3. Стартуем Программу upTool21.exe >нажимаем на: "Upgrade Boot" > выбираем Фаил: boot3902.bin
Процесс стартует, после завершения нужно ресивер перестартануть выключив его полностъю из сети

akella
28.02.2008, 16:40
Подскажите пожалуиста,какой ресивер нужен для просмотра каналов в формате MPEG4.Что порекомендуете?

fobo7
24.03.2008, 01:01
А не можеш мне скинуть фотку платы от твоего поддельного опенбокса?

grek67
06.04.2008, 23:12
Ребята, нужна помощь. Принесли ресивер DSR-5003 Plus полный малевич.Посоветуйте что делать? Блок питания внорме. Выдает нужное напряжение. Если джитаг, то где взять?

renat33
19.04.2008, 17:08
Уважаемые сделайте совет:
сейчас на ARION 9400 смотрю нтв+ без проблем, начали у нас вещать ТРИ КОЛОР, есть модуль с картой, но арик каналы определяет как музыку, это без перспектив, прошивкой не поможешь, обмен только...., чем можно заменить в эквваленте...PVR обязательно, 2 тюнера есть наверно какие кроме AR

kera706
19.04.2008, 20:46
Уважаемые сделайте совет:
сейчас на ARION 9400 смотрю нтв+ без проблем, начали у нас вещать ТРИ КОЛОР, есть модуль с картой, но арик каналы определяет как музыку, это без перспектив, прошивкой не поможешь, обмен только...., чем можно заменить в эквваленте...PVR обязательно, 2 тюнера есть наверно какие кроме AR

меня кажется два тюнера есть на ресивере Openbox CI-7200PVR.Ресивер имеет два абсолютно независимых тюнера, что дает практически неограниченные возможности своему владельцу при просмотре и записи каналов.
Dreambox DM 600 PVR Данный аппарат является самым компактным среди существующих на рынке PVR ресиверов. Особенности – старый знакомый IBM STB 02500, 32Mb памяти и 96Mb оперативки, слот для 2.5” жесткого диска, сменный(plug and play) тюнер, аналоговый модем.

Добавлено через 29 минут
помогите.естли ему neosat sx 6500 plus, как активировать и клон кокого ресивера.

Spartak
20.04.2008, 10:55
Ребята, нужна помощь. Принесли ресивер DSR-5003 Plus полный малевич.Посоветуйте что делать? Блок питания внорме. Выдает нужное напряжение. Если джитаг, то где взять?

Что с ним делали?Что заливали?

iuri950
20.04.2008, 14:10
НЕ знаю куда написать но попробую здесь.У меня ресивер Premium X7000F ему уже 4 года Работает исключительно но в последнее время при включении в сеть горит постоянно на дисплее boot и ничего с ним нельзя сделать но стоит на секунду его отключить от сети и снова включить всё работает отлично.Все кондёры в блоке питания заменил.Может кто нибуть встречался с такой неисправностью.Заранее Спасибо.

sadova
28.04.2008, 14:11
где можна взять софт для Globo 8010 A

grek67
28.04.2008, 16:04
Что с ним делали?Что заливали?

Сам не знаю. Знакомый попросил посмотреть.

radiol2007
14.05.2008, 13:33
Подскажите почему BigSAT DSR 6500 Prima не работает с ключами BISS
проивка BIGSAT-SW3.3.30-KEY-UPGRADE загрузчик v 1.07
Заранее благодарю.

AndrueUkr
14.05.2008, 14:00
где можна взять софт для Globo 8010 A
раньше был неплохой форум по глобо у
молдаван ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

radiol2007
16.05.2008, 10:16
Подскажите где можно найдти загрузчик под HUMAX VA FOX. Он изначально заточен под НТВ+ надо прошить под HOD BERD при сканировании мало транспордеров находит,и какую прошивку залить?
Заранее благодарю

Serpolio
23.06.2008, 16:41
Ребята не знаю может вопрос не в тему - нона DRE5000 можно ли открыть каналы к кодировке Cryptworks???

reiartur61
22.08.2008, 17:10
Всем привет.Ребята,нужна помошь с ресивером PHILIPS DSB 1100.Можно с ним что нибуть сделать или нет.Имею ввиду прощивки.
СПАСИБО.

RealKenny
08.09.2008, 21:05
fdsfdsg

Dragone
25.09.2008, 22:34
Помогите.. принесли на пепрошивку рессивер "Hivion 3300fta", впервые вижу.. :) где не поткнусь - практически, ни чего.. как он перепрошивается и чем.. хотя меня, по большому счету, интересует заливка свежих ключей.. где их взять и чем залить..

Viy
29.09.2008, 15:00
Помогите.. принесли на пепрошивку рессивер "Hivion 3300fta", впервые вижу.. :) где не поткнусь - практически, ни чего.. как он перепрошивается и чем.. хотя меня, по большому счету, интересует заливка свежих ключей.. где их взять и чем залить..

Некоторые ответы на твой вопрос смотри здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).

Letj
23.12.2008, 03:51
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос в плане выбора недорого ресивера для Шары

bezdatu
07.01.2009, 09:25
Всем доброго времени суток!
подскажите плиз ,хочю прошить globo 6010 ,но в этом ничего не понимаю с чего мне начинать?

kdv1
19.02.2009, 23:02
Здравтвуйте. тюнер Vantage x111s потух после прошивки (рано выключил). Собрал jtag подключил проц определился STi5518 флеш тоже AT49BU162AT а вот дампа у меня нет. Пробовал вырезать с файла 2006-0039HOA_2006-10-20.hdp первых 64 кб непрошло. хочу попробовать дамп с
Topvision y111s, подскажите пожалуйства где взять родной дамп и еще можеть я что не правильно делаю?

sanya55455
03.03.2009, 16:24
помогите пожалуйста, мне попался тюнерок NextStar YE-2000 FTA USB, сколько искал инфу по нем все ссылки даются на турецкие форумы, а я в турецком если чесно абсолютно 0, может быть кто с ним сталкивался, интиресует как в нем можно включить эмулятор заранее спасибо

Дуглас
03.03.2009, 21:16
здравствуйте всем. подскажите пожайлуста чайнику что дает обновление софта и можно ли сменить MPEG 2 наMPEG 4.

armenak
03.03.2009, 23:10
Дуглас! Прошивкой меняется:
1) некоторые функциональные возможности реса (процессора в нем)
2) добавление или редактирование работы систем кодирования
3) добавления в свободную память реса виртуальных смарт-карт(Эмулятор) с ключами (известными кодами).
4) скорстной режим приема сигнала и т.д. и т.п.
А вот чтобы ваш рес мог читать формат MPEG 4 - нужен кам модуль для преобразования с MPEG 4 на MPEG 2. Но просматривать каналы вы будете в формате MPEG 2 ( в том которм понимает рес.).
Прошивкой тут не поможеш, так как процессор сделан для MPEG 2. Для MPEG 4 есть масса других ресов.

lakis77
29.03.2009, 22:49
Забудь! Нет на него ничего.

ну а что-то с ним можно сделать? обновить прошивку к примеру?

Romas99
25.10.2009, 17:50
Как прошить ресивер "Arion"

Fregat1971
21.11.2009, 01:00
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуста, как прошить ресивер НД 2000 плюс, где взять програму, где взять новый софт и как его различать, как все это зделать.

alste14
10.01.2010, 23:57
как определить объем флеш памяти ресивера
установлена флеш M28W160CT

Аср
19.01.2010, 20:05
как определить объем флеш памяти ресивера
установлена флеш M28W160CT

2mb. Тут про это-[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

serpro
23.01.2010, 20:09
Ребята, очень плис, помогите разобраться с ресивером skymaster DXR 8000 (с возможностью подключения жесткого диска). Я не знаю, есть ли там ЕМУ и подходит ли он для кардшаринга. Заранее большое спасибо.
p.s. Так и не нашел куда бы правильно вставить это сообщение, sory.

alste14
23.01.2010, 20:34
Можно ли прошить рес.Hyundai HY1100 если да то чем и как прошить

serpro
24.01.2010, 13:15
Вопрос админам. Никак не могу найти прошивку на опен х610 для кардшаринга. Есть ли таковая?
Спасибо.

Добавлено через 14 минут
Подскажите, может появилась прошива на опен х610 и f100 с бисс, подкоректирована на Амос, частоту 10890 куда перешел интер.

Nickita777
28.01.2010, 12:35
Подскажите не дорогой ресивер для шары

Вальдемар78
28.01.2010, 21:17
Народ, подскажите, где найти доходчивое описание: что такое ресивер и как с ним правильно обращаться, как прицепить его к компу, нужно ли что-то ставить на комп дополнительно чтобы они вязали ну и т.п.
короче спутниковое ТВ и интернет для чайников

misha7
16.03.2010, 11:04
А где набирать можно сообщения!\?

Nevesta neba
08.07.2010, 22:20
ресивер Lumax...ошибка четыре "8"....в чем может быть причина?

olegpet
30.10.2010, 06:02
Помогите с настройкой Arion AF-1700E на Ямал-102