![]() |
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Даже если вычислите, оно вам поможет? Я понимаю, если вы этим самым хотите познать Бога. Разве Господь не Всемогуч, который создал все это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это клетки когда делятся,в момент разделения занимают одинаковый объём. А Бог - это не какая-то там амеба. Он- не материальное существо, так что ему не надо было повинуться сидя на рельсах чтоб мы сели рядом. Вселенная это не только творение, но и место для других творений, так что она не обязательно ограничена. В этом мире не всё можна объяснить одним предложением.
Вселенная абсолютно спокойно может быть безграничной в материальной сфере бытия. |
Всё познаётся в сравнении,если любой человек по сравнению с существовании Земли дитя, то может ли быть ограничение в создании Вселенной для нас людей, я думаю Она безгранична(относительно Нас)
|
Цитата:
|
Могу рассказать вот что. Когда на воскресных православлениях обрядодействующий зазывает Богов и открывает Небесные Врата, и начинается прославление миров Прави, Яви и Нави, чувствуется особая энергетика, очень приятная. Энергетику чувствуют люди, которые работают с Живой или Рэйки.
|
Случайности это и есть проявление божественного в мире созданном и суетном, ибо они упорядоченны.
|
Разве ваш Бог настолько ограничен, что не мог создать Вселенную безграничной. Для действительно всемогущего Бога - это раз плюнуть.
|
mishkapanda,
Цитата:
И непосредственно по этой теме:Бог создал человека по образу Своему и подобию ,мозг человека работает только на 5-7 процентов и только у одаренных людей он работает на 9 процентов.А теперь подумайте какой будет человек если его мозг будет работать на 100 процентов?Какие возможности откроются для человека?!!!Разве это не доказательство Его существования? Бог - это дух ,сила которая пока непостежима для понимания человека .Ведь не зря говорят ,что силен не тот кто сильней ,а тот кто силен духом.По мере жизни человека на этой земле он все больше и больше узнает про все ,что окружает его(в научном понимании)и насколько бы не сильные были ученые они досих пор не могут соединить водород и кислород ,и получить воду ,а не взрыв. Для того кто Верит в Бога не нужны доказательства Его существования ,они вокруг нас.Для того кто не верит ,что бы мы ему не говорили это не будет иметь смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оказывается вся эта туча реакций в результате которых получается вода - взрывы.:oops: Цитата:
|
Я думаю что ограніченія на всё Мы ставім себе самі в нашіх умах,всё Безгранічно.
А насчет ученых оні сначало прідумывают теорему,а потом доказывают. На эту тему очень классно напісано у Блаватской"Разоблаченная Ізіда" Нельзя прідумать что то новое,всё прідумано до нас і давно. Ох еслі бы у человека 100% мозга работало,то нічего не надо было доказывать,Вы бы зналі всё! |
Да вы че тут все погнали...? 2009 год наступил.....бога нет. Доказано учеными, что библии ложь. Закройте тему. Равносильно обсуждать существует ли дед Мороз. Столько вреда нанесли человечеству религии сколько не нанесли все ойны вместе взятые.
Фтопку богомольство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |