![]() |
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 4
Цитата:
И откуда они взялись эти сказки с такими подробными понятиями, что ничего не помнишь? |
654"]FarStar, Вы были в это время без сознания. Вам ведь давали наркоз. Так что Вы были в состоянии наркотического опьянения. :quest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы поймете что вы ошиблись, после того как вы ум--те! |
Цитата:
|
FarStar, вот Вы сказали что недалеко от него живёте [зря]. Он приедет и убьет Вас чтоб получить двойную награду.Ножиком. С острова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Символизм - это не только таскание с собой книг! Книги - это только один из примеров! Символизм - это СИМВОЛЫ, в качестве которых может выступать все, что угодно! Не задумывались над тем, почему вы совершаете движение руками, символизирующее омовение лица?!?!? Вот это и есть один из примеров символизма! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И я не зря сказал про серп и молот... Добавлено через 8 минут Цитата:
Например, о котором сказал Булгаков словами одного из героев: "Он заслужил ПОКОЙ"! Добавлено через 10 минут Цитата:
Прожил жизнь неудачно - все стерлось и начинай с чистого листа... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Милый Nurken89, а может есть примеры того, что православный крестик оберегает?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Иисус(мир ему) для чего был послан, для того чтобы люди служили кресту или Господу? |
Цитата:
Не с религией же вы хотите беседовать... Кстати, по поводу библии, ибо тема такая... Я от вас уже услышал то, что вы частично принимаете то, что там сказано за истину. А почему такая строгая избирательность? В чем разница между отдельными частями этой книги? В чем причина неприятия остальных ее частей? Если можно, то своими словами и без цитат, а то трудно уследить именно за вашей мыслью. Излишнее цитирование только сбивает с понимания. Достаточно будет соответстующих ссылок! |
Цитата:
|
Милый Nurken89 я в который раз пишу, что не знаю молитвослов и пришла в эту тему почитать, поучиться у других, ну скажите, что я делала бы без Ваших цитат? О тупизне вы уже прямо писали мне. Разве Коран позволяет Вам так писать? Для чего же Вы нас всех учите? В чем разница православный или правоверный?
|
Цитата:
И я говорил не про животных, а про людей! Для них тоже вполне вероятен именно покой, а не эти крайности в виде мифического ада или рая! Не говоря уж о вальхалле, ирии и прочих вариантах послесмертия! |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
|