![]() |
Re: Помощь в Microsoft Word и других верстальных программах
Цитата:
|
Упомянутый пакет позволяет не только открывать файлы 2007 офиса в 2003-м, но и сохранять файлы 2007 офиса в тот же формат. Пакет без глюков. пользуюсь им постоянно. Мои дипломники шлют мне файлы 2007 офиса, а я его люто ненавижу.
|
Подскажите, пожалуйста, что случилось и можно ли восстановить документ?
Исходный документ Word'а (MS Office 2007) пропал (документ с расширением doc, а не docx). Случилось так: Документ был открыт. При попытке его закрытия на этапе сохранения выскочили ошибки: как-будто файл находится где-то на сервере. В результате остались временные файлы: ~$_24.02.10.doc 1 Кб ~WRL0474.tmp 116 Кб а исходника 24.02.10.doc нет. |
Цитата:
|
Plesha, не написала - пробовала, ~WRL0474.tmp - скрытый, также не копируется и не переименовывается.
Добавлено через 12 минут Вот возникающая ошибка - уже 2-й раз: Приложению Word не удалось открыть файл ~WRL0474.tmp. Если файл хранится на локальном компьютере, возможны проблемы с аппаратным обеспечением . Попробуйте скопировать этот файл в другое расположение и открыть его оттуда. Нажимаю ОК. Приложению Word не удалось прочитать файл ~WRL0474.tmp. Восстановите подключение к сети или замените гибкий диск и повторите попытку. Повтор или отмена. Нажимаю отмена. Из-за неустойчивого соединения к сети или отсутствия диковода для гибких дисков данные были потеряны. Документы, использующие эти данные, будут сохранены, а затем закрыты. Нажимаю ОК. Файл не найден. Приложению Word не удалось завершить сохранение из-за ошибки доступа к файлу. Если это что-то даст, исходник 24.02.10.doc переделала из 24.02.10.docx |
Здравствуйте! Печатаю книгу в Ворд 2007... меня интересует, как можно сделать так, чтобы в верхнем колонтитуле на четной странице отображалось название книги, а на нечетной название главы? Еще когда вставляю страницы, он их как-то очень странно считает и отображает неверно, что сделать, чтобы страницы стали по порядку?
|
в окне просмотра входящих писем есть ссылки на интернет ресурсы, когда на них кликаешь то выходит сообщение:"эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору"
офис стоит 2007 Помогите!!!! |
Цитата:
И вообще, для книги лучше использовать программы верстки, КваркЕкспресс или Индизайн. Глюкавости ворда просто исчезнут. |
Подскажите, пожалуйста, как можно в Office 2007 создать два предметных указателя: именной и георгафический?
|
к 2007 просто надо привыкнуть и все пойдет хорошо. я его тоже сначала недолюбливала. но жестские условия на работе заставили подружиться с ним.
|
Подскажите как правильно можно изменить формат файлов в архиве,или формат архива?:quest:
|
Возможно ли в 2007 Worde изменить панель, чтобы была как в 2003?
|
Цитата:
Скачать с depositfiles: http://depositfiles.com/files/33byv545q Скачать с letitbit: http://letitbit.net/download/3659.385d6c9a...6/CMFO.rar.html Удачи :-)) |
Создание оглавления путем разметки текста в Word
http://support.microsoft.com/kb/285059/ru Создание предметного указателя: http://office.microsoft.com/ru-ru/wo...264991049.aspx Удачи! |
Спасибо за ссыль на Classic Menu For Office 2007
учился на 2003-ем полгода юзал 2007, но так и не привык( |
Цитата:
Каких файлов? в каком архиве? и при чем здесь WORD |
Цитата:
Вызовите "Параметры страницы". Сделать это можно, дважды кликнув над текстом в том месте, где заканчивается линейка (по серому полю над текстом рядом с линейкой), или нажав здоровенную цветную блямбу в верхнем левом углу Ворда и найдя там соответствующую команду. Дальше в открывшемся окне перейти на последнюю закладку и поставить галку рядом с надписью вроде "раздельная настройка колонтитулов для четных и нечетных страниц". У меня английский Ворд и перевод весьма приблизительный. А вообще проще прислать файл мне и я его настрою. Работа в Ворде с колонтитулами - редкий геморрой. |
Существует множество компьютерных программ, предназначенных для электронной верстки. Ка-кую из них выбрать в конкретном случае, решать вам.
Для создания многостраничных макетов могут использоваться продукты корпорации Adobe (PageMaker, FrameMaker, InDesign), а также QuarkXPress, Corel Ventura Publisher, TeX. Все они имеют свои особенности. Помогают автоматизировать оформление текста Ventura Publisher, TeX или FrameMaker при его неоднородности структуры (формулы, таблицы и другие усложняющие элементы). Программы XPress, PageMaker, InDesign используются в книжной, газетной, журнальной и реклам-ной верстке, где часто приходиться вставлять в текст рисунки. Для верстки книг в первую очередь следует обратить внимание на программы InDesign и Xpress. Многие специалисты предпочитают для верстки книг InDesign. Для выполнения несложных задач может быть использована программа Microsoft Word, стоит только установить нужные надстройки, но все же это не лучший путь и не самое профессиональное решение… |
AnnaS, можно ли в Microsoft Word автоматически составить реферат - слова, встречающиеся в тексте чаще всего, например, такой:
"АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА, МОНИТОРИНГ, ПОДСИСТЕМА, АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, СЕРВЕР, WEB-ИНТЕРФЕЙС, БАЗА ДАННЫХ." также, вопрос, как лучше (по шагам) делать содержание? я уже понял, что чтобы заголовок попал в содержание, нужно делать его формата "Заголовок 2..." Спасибо! |
Цитата:
Формат стиля можно и переделать при необходимости... Когда структура готова вставляете Содержание. |
Цитата:
Содержание: 1. Присвоить всем заголовками стили Заголовок 1, Заголовок 2 и т.д. Если оформление готового стиля не устраивает, сначала отформатируйте необходимый текст, затем откройте окно стилей, выберите нужный стиль заголовка, но не нажимайте на него, а просто поднесите мышь. Рядом с названием стиля появится стрелочка вниз, вот ее и нужно нажать. Дальше последует предложение обновить стиль в соответствии с выделенным фрагментом. Это и нужно проделать. Стиль таким образом присвоится, и его оформление станет таким, каким вам хочется его видеть. 2. В зависимости от версии Ворда: Для Word XP, 2003 и т.п. - меню Вставка - Оглавление и указатели - Оглавление. Можно просто просто тупо нажать ОК. для Word 2007 - по-моему закладка Ссылки - левый верхний угол - Оглавление. Дальше по ситуации. |
как сделать чтобы при разрыве страниц не изменялась нумерация страниц?(пытаюсь сделать колонтитулы только на 2,3,4 стр.)
|
Цитата:
1. в 2007-м Ворде: Закладка "Разметка страницы", ищем кнопку "Разрывы", дальше "Новый раздел со следующей страницы"; 2. в других версиях: Меню "Вставка" - Разрывы. Далее аналогично. Затем влезть в колонтитул и отключить опцию "Как в предыдущем разделе". Это кнопка, на которой нарисован разворот со стрелкой внизу от одной страницы к другой. Вставить нумерацию. Перед страницей, с которой нумерация прекращается снова вставить разрыв раздела и убрать нумерацию (проверив, что опция "Как в предыдущем" также отключена). |
у меня получается что каждый раздел начинается с 1-цы, можно сделать чтобы нумерация продолжалась несмотря на разделы? На пустом документе у меня получилось, на документе с текстом - нет (нумерация должна быть на всех страницах). Вообще основная задача сделать колонтитул на 2,3,4 страницы...
|
Цитата:
Если Ворд 2007, то она там же, где, собственно, вставка нумерации. Рядом с кнопкой вставки нумерации маленькая стрелка вниз - Формат номеров страниц - Продолжить нумерацию (насколько я поняла Вам это нужно). Если версия старше - на появляющейся панели для работы с колонтитулами найти конпку "формат номеров страниц" (листочек с синим "диезом", который держит рука). Дальше аналогично. |
Word 2003
|
Подскажите как мне напечатать материал в виде книжки? Для этого нужен дополнительный плагин? За ранее благодарен!
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
После установки офиса 2003 в ворде не отображается меню "Последние документы". Думал проблема в настройке. Зашел в Сервис - Параметры - "вкладка Общие" - галочку в поле "помнить список из" не работает. Как исправить эту ошибку? Буду благодарен всем кто поможет. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |