![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
:) |
Цитата:
|
Вы знаете, уважаемый Павка, я вот о чем подумал...
Мне сначала в голову пришла старая притча о начинающем ученом, который пришел к своему научному руководителю и сказал: - Профессор, я хочу изобрести такую кислоту, которая бы все растворяла. - Замечательно, мой юный коллега, - сказал профессор, - но, сначала, Вам придется решить задачу, где Вы будете ее хранить! Я о том, что, даже если и существуют какие-то виды взаимодействия, которые недоступны нашим приборам (и уж, тем более, нашим органам чувств), то каким же тогда образом кто-то где-то умудряется видеть результаты этих взаимодействий? |
Цитата:
Vllad, но это же вы писали: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Примерно так, я думаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть такое животное - собака. Очень часто говорят: " У меня очень умный и хороший пес" или "У меня дурная и отвратительная собака, вечно сует свой нос туда, куда другие собаки не суют". Вопрос: Поведение собаки похоже на поведение запаха или нет? Если да то нашел монахов запах. Если нет то их нашла диффузия. Слово "заинтересовался" можете отнести к любой категории по своему усмотрению. |
Цитата:
- мы не можем даже аналитически проанализировать это; - у нас нет приборов (частотомеров), которые могут зафиксировать и измерить такие частоты. На сегодняшний день я особенно не слежу за развитием астрофизики, однако редкие статьи, размещенные в интернете и в журналах говорят о том, что Вселенная преподносит нам все новые и новые сюрпризы. Где тот край, который расставит все по своим местам? Добавлено через 2 минуты Цитата:
По Вашей, уважаемый Vllad, логике (заметьте - по Вашей, а не по формальной) мой карандаш - страшно красивый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Немного не в тему... Тут почитал про суперструны, кварки, глюоны, квантовую хромодинамику... Оч.интересно... Возможно, что постоянная Планка - это и не такая уж постоянная величина, если там при кое-каких расчетах учитывают ее стремление к нулю... И немного юмора... Весной кванты света от солнца выбивают из нас электроны. И мы становимся такими положительными-положительными... |
Цитата:
Далее можно продолжить конечным высказыванием изhttp://www.nowa.cc/showpost.php?p=2397828&postcount=763 Цитата:
А, байка, про неполную загрузку мозга, устарела, наверно лет 20 назад, или больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе - Как правило, все то, что фантасты писали - сбылось. Безусловно - в очень измененном варианте, но сбылось ведь! Цитата:
Цитата:
Это всего-лишь абстракция - но какова!!! Мне кажется, что мы слегка (мягко говоря) ушли от темы - предлагаю сворачивать в этой теме обсуждение нейронов и нейтронов, бесконечно малых и бесконечно больших величин, если только это не имеет прямого отношения либо к доказательству существования бога, либо к доказательству обратного. (спасибо за внимание :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛЮДЯМ надо во что то верить. А придумать "кого то" или "что-то" не так сложно--> Ты сейчас так так и так ОБЯЗАН- а потом "там" тебе воздаться ( а мы пока в золоте походим, коттеджики построим.. )..
На счёт фантастов помните такого Айзека Азимова? Так вот он еще в 70 х писал про мобильные, и микроволновки.. ( и про многое другое) Сейчас иногда вспоминаю ( или смотрю) и удивляюсь.. |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|