![]() |
|
Re: Garmin XT
Где на форумах пробегали сообщения, что китайцы якобы сломали защиту Garmin XT и что для этой ломанной версии якобы не нужны ни какие ключи и (я надеюсь) не нужны card ID. Так ли это? Если так, то дайте плиз ссылочку.
|
В JJ 320 можно установить?
Если можно то как? Спасибо. |
Re: GARMIN+Карты
Здравствуйте!
Я перегнал mapsupp.img в MapSource при помощи программ cGPSmapper и gmaptool, за предложенную подробную инструкцию огромное спасибо Jep. инструкция тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=202390 Только вот вопрос - как восстановить роутинг? или как осуществить распаковку файла без потери роутинга? Вопрос на мой взгляд имеет смысл, т.к. Взглянул на карты регионов в Дорогах России 5.12 и Топо 6 и JJ-CONNECT - было бы здорово взять что-то из одной карты, а что-то из другой и объединить - классная карта получилась бы! к примеру карта Челябинск у JJ-CONNECT прорисована лучше.:) |
Цитата:
Эдесь сам Гармин 5.00.20 _http://letitbit.net/download/196814323518/Garmin-5-00-20.rar.html. В случае если ОС Win CE4 нужно удалить файл Garmin/Apps/WM/coredl2.dll, а файл coredl2.wince4.dll переименовать в coredl2.dll |
Всем добрый вечер! У меня GARMIN NUVI 610 REGIONAL,куплен у неофициалов.Всё до чего внутри него мог найти, это ID прибора и 3.90-версия прошивки.Хотелось бы узнать какая версия карты в нём стоит(в области зарядки жал,результат-ноль).Может кто ссылочку(совет)даст.Заранее благодарен.
|
у меня нуви 200 немогу врубиться как найти номер карты
|
Хотелось бы узнать,версия 5.12,обновляет только 5.11-ю.Или можно и более раннюю?
Добавлено через 30 минут На "депозите" версия 4.03 отсутствует. Добавлено через 34 минуты На "лэтитбит" версия 4.03 также отсутствует |
Тогда соответственно возникает вопрос,версию 5.10 или 5.11,можно поставить на 4.03?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ 5.12 Для обновления карты версии 5.10, 5.11, загруженной во внутреннюю память приборов Nuvi 205, Nuvi 205W, Nuvi 710. |
SKVAER ,скажи пожалуйста,на мой 610, 5.12 можно поставить.И можно ли узнать какая у меня вообще стоит,я покупал его б\у
|
Цитата:
|
А как в настройку залесть? Я нажимаю "О КАРТАХ" он мне выдаёт: московская,ивановская,костромская и т.д.
|
Подскажите пожалуйста как сгенирированный код скопировать в папку gmapsupp.unl. Чёто не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Garmin Mobile XT 5.00.20 для Windows CE 4.2 хttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1444742. Есть, правда, два недостатка. 1) Прога иногда слегка притомаживает, что сказывается на задержках при пересчете маршрута. В вязи с этим вопрос - как саму прогу переставить с SD-карточки в основную память КПК? Но карты оставить на SD. 2) Как и где прописать ручками номер порта, на котором GMXT ищет GPS? У меня GPS - CF Card на СOM6. И прога каждый раз при запуске перебирает все порты, что занимает время и, что еще, хуже, иногда не находит порта и приходится перезапускать прогу. |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
|