Ответ: Монашество
Цитата:
Сообщение от Вангог
(Сообщение 1503779)
Возможно слово Бог, вас напрягает, но согласитесь, изучать психологию и искать истину, не покопавшись в вышеназванных областях, как то однобоко. Да и изучать истину опровергая Библию, Коран, Тору, Бхагавадгиту, Веды, называть их сборниками притч, по крайней мере неглубоко.
|
Сударь! Вот потому, что я и изучаю науку, мне просто необходимо отвергать источники данных (замечу, не знаний, а именно данных), основанные на притчах, преданиях и прочих рассказнях! Бездакозательность данных, в них содержащихся и служит для меня отказом в их восприятии как данных. Как притчи, сказки и пр. я читаю их с удовольствием! Для чтения Вед, Велесовой книги изучил даже этот древний алфавит (глаголицу).
Добавлено через 1 час 3 минуты
Только стоило снять Вас с игнора, уважаемый всеми нами живой, как опять полезли указания из-за океана от католиков о том, что, как, где и по каким правилам нам жить....
Цитата:
Сообщение от живой
(Сообщение 1503534)
не надо было вычеркивать, или Он так вам ненавистен, что очевидно из ваших постов.
|
Он для меня вообще не существует!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от живой
(Сообщение 1503534)
не знау о ком вы говорите, но у Бога нету установок, ест Отеческие рекомендации,
|
Отец не мочит одних своих детей, ради процветания других своих детей!
Цитата:
Сообщение от живой
(Сообщение 1503534)
ето признаки шизофрении.
|
Ответить оскорблением на оскорбление конечно можно... Но вы сами поняли всю несостоятельность ваших мыслей. Я понимаю, что сказать-то хочется, а сказать-то и нечего! Отсюда и инсинуации, и придирчивость к словам, и попытки пожаловаться... (есть и такой грех за вами...)
Не стоит далее отвечать вообще на мои посты, ибо для меня вполне достаточно и без вас негатива в моей жизни! Вы в игноре! Я не вижу ваших постов!
|