![]() |
Re: "Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах)
Цитата:
Так что к выходу коорда, в ступор впасть ему -вот норма! Расфлудимся наконец, а придет Vik_ko -...дец! Но на происки админов мы ответим дружно- мимо! Нас не троньте, а иначе форум флудом озадачим! :) |
У природы нет плохой погоды:
Летом гром не устаёт - Целый день громыхуёт! |
А у нас писец погода,
Мрак в любое время года, А тут жара аж третий день Вспотел, как в Африке тюлень. А че мы чешем о погоде, Ведь у нас ФриЗона вроде? |
Цитата:
И всех она достала. Вот такая сейчас пора, Что бы не казалось мало! О чём предложишь поговорить? Пива что ли в стихах попить? Так вроде ещё не пятница, Что бы никаким валятся... Ещё целый день работы, И далеко до субботы, Так что надо ну не знаю... Столько тем, нет краю....:) |
Почитал я википедию -
интернет энциклопедию, Информации не мало, но фигово как-то стало. Дело в том, что я случайно На страничку заскочил, Где про КПЗ и Зону, И даже воров в законе, Все красиво и детально Автор в книге настрочил. Я задумался немного, И без всякого итога, тут решил я рассказать Это должен каждый знать! книга |
(осваиваю короткостишие)
В фриЗоне сча грустно! Быть может потом Зарегится флудер, Не будет гостем. Пока же тут пусто Ниче, подождем - появится юзер устроим дурдом |
Цитата:
Праздники к концу подходят Википедий ни читал, Просто я блин отдыхал... Цитата:
Просто народ пока где то бродит В понедельник в 7 часов Соберем народ часной Пьесу супер мы поставим Плакать весь народ заставим Ну а плакать не от горя А рЖАчного прикола:) |
Re: "Free Zone" > оФФсайд ...
2 All
Ночь наступила, и луна висит на небе. И только лишь один чудак... Спел серенаду, о душе, о лете. Он по другому спеть не мог никак! |
Цитата:
Жизнь не понять, как не понять "глухую" ситуацию, Ведь для кого-то она является абстракцией, А для кого-то - четким положением вещей. Так что расслабся, друг, забей. |
и еще...
Я прусь туда, где мне легко, Но че я только про себя? Ведь стих лишь только невзлюбя еще пошлете далеко. Нужно еще короче :) Добавлено через 2 минуты Долой болтать, пора бы знать, зовет кровать - к себе поспать. И еще короче... Добавлено через 3 минуты Устал Нахал, Пошел - Поспал. Еще короче... муза не отпускает))) Добавлено через 5 минут Все! Кто?! Я! А... Добавлено через 7 минут Чет туговато сегодня разговоры идут. Пойду на боковую. Спокойно ночи! :roll: |
2 All
Жизнь - странное явление, Но все же мы живем. Не воспринять нам тонкие миры. И пусть предскажут - скоро мы умрем... Но все же, пусть сияет наша жизнь! |
ДвухСтишьЯ!!!!!!!!!!
Дамы и господа!!! Предлагаю тему "ДвухСтишье"!!!!! Здесь постим, как вы уже поняли, двухстишья.:)Желательно, чтобы очередное двухстишье было привязано по смыслу к предыдущим, но!! не обязательно.:))) Цитировать необязательно, но не запрещается.:)))))) И, так!!!!! Поехали!!!!!!!! Я не могу молчать!!!!! Мне стих писать охота!!!!!!!! |
Re: ДвухСтишьЯ!!!!!!!!!!
А ручку не дают!
Придёццо взять другое... |
Цитата:
И вот пойдёт охота! |
Тирмитам я скажу!!-коли писать охота!!
Пиши уж про любовь-там рифм и слов навалом..:)))))) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |