Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Религии, верования, учения и Путь к Богу (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=293)
-   -   IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия (https://nowa.cc/showthread.php?t=186648)

kovip 11.03.2013 15:28

Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:

Сообщение от dvaplusdva (Сообщение 4514427)
А вот это шоу со стеклами было затеяно, чтобы поставить человека на службу нуждающимся. Иначе увы не получается в наш безбожный век.

Вот и суть всей болтовни.
Всемогущий бог всё может но, создаёт ставленников с помощью мошенников. С чего бы это? Выходит бога нет а, есть желание бобла срубить побольше с дураков. Затем и создано шоу и пропиарено в интернете. Если бы реально бог был бы, то последствия уже были бы видны. Но, как видно бояться некого и дурачащие народ это знают.

michael_k 11.03.2013 15:30

Цитата:

Но мы живем в трехмерном мире, который есть составляющая многомерной вселенной. Даже математики дошли до таких выводов. Так что подтянитесь и постарайтесь не отставать.
Вера дается Богом, то-есть Бог выбирает себе последователей. Тут тоже все очень просто. Он знает наперед, чем все закончится.

Заглянул, поржал. Вы живете в трехмерном мире? А мы в четырехмерном :)
У нас еще ось времени есть, а Вы застыли в своем невежестве. Не в обиду Вам будет сказано.

Скажу коротко (кучей слов), длинно Вы просто не в состоянии прочитать будете :)

Кто создал Бога?

Бог в понимании, его не создавали - хитроумное объяснение людской веры в глупость. Хотите я покажу вам бесконечность? Посмотрите на обычное обручальное кольцо. У круга нет ни начала, ни конца. Это свернутая бесконечность. Учитесь думать сами, и тогда, притянутых за уши глупостей Вам не понадобится. Я мог бы Вам рассказать чем пахнет синий свет, но это для Вас будет так же непонятно, как рассказ о подетальной работе элементов многоядерного процессора. Так зачем же тратить время на то, что Вы не поймете? Вы думаете, раз радиоволн не видно, а они существуют, значит и Бога не видно, а он существует? Глупости. Все можно увидеть, пощупать, понюхать и понять. Просто в силу различий в умственном развитии, не наждому это под силу. Некоторые довольствуются слепой верой в то, что им рассказывают другие. Но для примера, вы нажимаете кнопочки на пульте телевизора, каналы переключаются. Ничего вроде и не видно, но стоит посмотреть на передную часть пульта через видоискатель цифрового фотоаппарата, как Вы увидите, как моргает инфракрасный светодиод. Радиоволны, тоже можно увидеть и сверхбыстрые процессы можно увидеть, и еще много скрытого от не вооруженного взгляда можно увидеть, пощупать понюхать и называется это - технологии. Технология от древнегреческого - умение мыслить. Технология в широком смысле — совокупность методов, процессов и материалов, используемых в какой-либо отрасли деятельности, а также научное описание способов технического производства. Новые и ранее не известные технологии относят к высоким технологиям. Поэтому Все, что Вам не известно - это высокие технологии. Для верующих - магия и волшебство. В этом разница между мыслящими (атеистами) для которых не известное заключается в высоких технологиях и бездумными (верующей толпой) объясняющей все магией и Божественным проявлением. Бог выдуман людьми по той простой причиной, что человеку хочется все объяснить. Бог удобен тем, что не надо напрягаться. Сказкой называемой Бог, все легко и просто объяснить самому тупому и он поймет. Кто из верующих знает принцип работы сетей передачи данных 4G? А ее придумали не верующие атеисты, без всякого бога. Систему навигации Глонас и GPS при вере в Бога, никогда не удалось бы создать. А то получается потеснили богов на олимпе какими-то железяками. Смешно право слово. Почему же Бог выдумка? А потому, что когда Вы давите на кухне тараканов, Вам все равно, веруют они в Ваш тапок или не веруют. Вы их сортировать по религиям не собираетесь. Тем не менее и у Вас и у тараканов есть общие интересы. Еда на кухне. Поэтому тараканы бегут за едой, а Вы от них свою еду защищаете. И у Вас и у тараканов есть и причем общий, конфликт интересов. У Бога по определению есть все, он знает все, он умеет все, он вообще все. У верующего нет ничего, ни собственных мыслей, ни уверенности в завтрашнем дне, да и вообще много чего еще нет. Богу от верующего ничего не надо. Верующему от Бога надо хорошую загробную жизнь. У верующего налицо конфликт интересов. У Бога конфликта интересов с верующим по определению быть не может, ему на верующего нас_рать. Из этого видно, что общего конфликта интересов не существует, а явление могло возникнуть только из конфликта интересов верующего. Верующему это надо. Верующий придумал себу то, что морально ему может облегчать жизнь. Сказку в нечто, а назвал это нечто понятием БОГ. Бога создали люди. Каждый человек создал для себя удобного Бога. Некоторые из этих людей объединились в нечто, назвав это церковью и вместе поклоняются своему Богу, который для них очень удобен. Таких Богов великое множество. Но Бога так такового, как в Вашем понимании, не существует.

ibs 11.03.2013 17:10

Цитата:

аже математики дошли до таких выводов.

Ув.
dvaplusdva, это скорее священнослужители дошли с подачи математиков, а не наоборот.:laugh:
Или вы можете привести соответствующие цитаты из библии про многомерность пространства-времени?
Цитата:

А вот это шоу со стеклами было затеяно, чтобы поставить человека на службу нуждающимся.

В смысле бедным?

PEHDOM 12.03.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от dvaplusdva (Сообщение 4513963)
Вот случайно попал на форум и нашел что-то интересное. Оказывается я знаю Freddy15 недалеко живу.

Цитата:

kovip как всегда впереди всех.

Чтото мне подсказывает, что вы знаете Фредди15, потому что сами им являетесь :) у вас то всего два поста,зарегистрировались вы аж позавчера, а уже перечитали архивные ветки и сформировали определенное мнение о kovip?

Цитата:

Сообщение от dvaplusdva (Сообщение 4513963)
А у Виктора открылся дар целительства и изгнания бесов. Я сам присуствовал при изгнании. Воздух колышется и то горячий то холодный. Бес орет и корчится, дико страшно. Так вот, когда бесом овладеешь, тогда можно его и допросить. Некоторые бесы знают даже будущее.(дураки могут падать пацстол)Тут я и узнал разницу между верой и религией. Вера анализу не поддается и умом не понять. Как ни парадоксально, но вера ДАЕТСЯ Богом

А каим боком, к этому всему имеют отношение 29-мерные жители "пендикулярного" измерения, с которыми контактировал пресловутый Freddy15? и которые якобы и одарили Фредии15 столь потрясающими талантами.
Чтото вас, Фредди15, бросает из одной крайности в другую. То у вас дар изгнания бесов от бога, то дар исцеления от 29-мерных существ из параллельной вселенной. :mad:

Цитата:

Сообщение от ibs (Сообщение 4514578)
Или вы можете привести соответствующие цитаты из библии про многомерность пространства-времени?

Я думаю если покопаться, да еще применить схоластику с "трактовастикой" то можно и нетакое найти.

dvaplusdva 12.03.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от PEHDOM (Сообщение 4515327)
Чтото мне подсказывает, что вы знаете Фредди15, потому что сами им являетесь :) у вас то всего два поста,зарегистрировались вы аж позавчера, а уже перечитали архивные ветки и сформировали определенное мнение о kovip?

В отличие от некоторых я умею быстро читать и соображать. Не судите по себе. Я действительно его знаю, потому что присуствовал при тех событиях, и сочувсвовал человеку в отличие от некоторых.
А насчет истины? У каждого она своя, это называется свобода совести. Насчет атеизма глубоко ошибаетесь, это тоже религия, притом глупая и бессмысленная, навязанная глупцами. Кстати, форум можно читать незарегистрировавшись хоть год. А реакция на сообщение вполне предсказуемая. Вспоминаю камуняцких лекторов с их дэбильными лекциями.
Вот насчет шоу хочу уточнить.
Бог категорически не хочет навязывать свою волю кому-нибудь. Потому и предлагает полную свободу выбора. Виктор тоже когда-то был точно таким же, как kovip. Но потом в его жизни случилось событие, которое перевернуло всю его жизнь. Так как он оказался человеком разумным, то согласился на некоторое служение. Людям. Христианам это не покажется странным.
Вы все знаете положение медицины? Почему же удивляетесь, что бедные люди остались за бортом?
Если бы кто-нибудь из вас хоть немного прочитал Библию - то можно как-то спорить и что-нибудь доказывать. А тут спор выходит как у Бендера с попом. Скучно у вас.

Vladibor 12.03.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от dvaplusdva (Сообщение 4515403)
У каждого она своя, это называется свобода совести.

Вы опять смешали кислое с сладким, чёрное с голубым и святое с грешным, сказку с былью.
Истина - это истина. Свобода совести - это свобода совести. Понятия из разных категорий. Из разных, если Вам так понятнее, измерений.
Как чтецу Библии, хочу обратить Ваше внимание на явные пробелы в Вашем образовании. Ибо в Библии для таких как Вы, чтецов, ясно написано, что есть истина. Напоминаю: "Я есть путь, истина и жизнь". Кто этот "я", нужно представлять?
Таким образом ваше заявление "Истина - это свобода совести" вступает в явное противоречие с программным документом, знанием которого Вы так гордитесь.

Пако 12.03.2013 20:20

Цитата:

Если бы кто-нибудь из вас хоть немного прочитал Библию - то можно как-то спорить и что-нибудь доказывать.

Не стоит так думать, тут есть атеисты знающие Библию лучше многих верующих:roll: Хотя это не оправдывает их атеизма:), а есть, кому для веры не нужны никакие Библии, или наоборот такие, кто верит не в Бога, а в догматы:cool:

ibs 12.03.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Павка (Сообщение 4515543)
Не стоит так думать, тут есть атеисты знающие Библию лучше многих верующих Хотя это не оправдывает их атеизма, а есть, кому для веры не нужны никакие Библии, или наоборот такие, кто верит не в Бога, а в догматы

Ув.
Павка, и это хорошо.
Единообразие хорошо только в армии.:)

PEHDOM 13.03.2013 11:11

Цитата:

В отличие от некоторых я умею быстро читать и соображать. Не судите по себе. Я действительно его знаю, потому что присуствовал при тех событиях, и сочувсвовал человеку в отличие от некоторых.
А насчет истины? У каждого она своя, это называется свобода совести. Насчет атеизма глубоко ошибаетесь, это тоже религия, притом глупая и бессмысленная, навязанная глупцами.

Я вообще, про атеизм и слова не говорил. Я всего лишь уточнил, откуда у вас, Фредди15, столь удивительные способности, и откуда все же взялись "букаффки" на стеклах? Их нарисовал христианский бог, или существа из параллельного ...ннадцатимерного измерения? Поскольку в прошлый раз внятного ответа от вас так и не удалось получить. Вас бросало от одной крайности к другой, а в каждом новом сообщении появлялись все новые детали.
Цитата:

Если бы кто-нибудь из вас хоть немного прочитал Библию - то можно как-то спорить и что-нибудь доказывать.

Так читали,а многие и не раз.А вот ваше знание предмета под сомнением.

dvaplusdva 14.03.2013 14:29

Лохонулся, признаю. Вот что бывает, когда читаешь одно, пишешь другое а думаешь третье.
Мне вот интересно, откуда вы взяли что я как его фреди15? Мне конечно приятно но вы ошиблись. С букафками случилась пренеприятнейшая история. Когда мы с Виктором выдирали стекла с рам, то стекла полопались и их пришлось выкинуть. Вот и все.
Ну вот набрал нужных постов, засим прощаюсь. Адью!

ibs 14.03.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от dvaplusdva (Сообщение 4516881)
Ну вот набрал нужных постов, засим прощаюсь

Вот уж воистину "быстрый олень".http://smiles.kolobok.us/standart/sc...one-s_head.gif
Пол форума за два дня прочитать не поленился, а 4 сообщения 4 дня писал.http://smiles.kolobok.us/standart/acute.gif

PEHDOM 18.03.2013 14:47

Цитата:

Ну вот набрал нужных постов, засим прощаюсь. Адью!

Жаль, очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха историю про 24 мерных существ из "пендиекуярного" измерения.

Цитата:

Мне вот интересно, откуда вы взяли что я как его фреди15? Мне конечно приятно но вы ошиблись.

Да ник вы сменили, а вот стилистику письма сменить забыли. Да и вы сами только что признались
Цитата:

С букафками случилась пренеприятнейшая история. Когда мы с Виктором выдирали стекла с рам, то стекла полопались и их пришлось выкинуть. Вот и все.

а вто как этот процесс описывает Виктор ака Freddy15
Цитата:

Сообщение от Freddy15 (Сообщение 4057888)
Мне надоели эти картинки на стеклах и я их выдрал из рамы. Начали фанатики заглядывать. Одно стекло разбилось и все буковки вывалились из толщи стекла.

У Фредди15 никакого товарища в описании не фигурирует, и стекло разбилось только одно.
У вас уже выходит что вас было двое и стекла побились все. Думаю каждый сделает выводы сам. :cool:

vasnas 14.11.2014 22:00

тут на Библию ссылаются, а как насчет этого :

~ 600 семей 'евреев' Исхода, а не 2-3 млн.чел. ~ 43 года в 'Египте', а не 430 лет

Аннотация : Как долго 'евреи'* пробыли в 'Египте'*, сколько их бежало в Исход? Прямые цифры Библии: 400-430 лет (быт15:13,16, исх12:40) и ~600 000 здоровых мужчин (исх12:37), т.е. ~ 2.5-3.8 млн. всего народа, противоречат контексту, из которого следует ~43 года (3-4 поколения) и 600 семей (~2500-3800 чел.). Некоторые результаты, представленные здесь, публикуются впервые.

взято: http://www.twirpx.com/file/1536892/
html: http://bible-exodus.eu.pn/articles/n...rief_2013.html

Rarog 15.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от vasnas (Сообщение 4863195)
Некоторые результаты, представленные здесь, публикуются впервые.

Это выводы, а не результаты!
Хотя...
У каждого народа свой(и) бог(и)...
Зачем цитировать чужие книги про чужого бога?
Вы лучше найдите сведения про истинного создателя этого мира или целой Розы Миров, куда входит наша вселенная, а не ищите всякие исследования про местечковых богов одного, отдельно взятого народа...

glavin 09.01.2015 12:58

Посмотрел вот этот фильм https://www.youtube.com/watch?v=ekbz...ature=youtu.be
"Их называли "сталкерами". Неизвестные факты Чернобыльской катастрофы ".
Здесь дал ссылку из-за последних кадров о фоне радиации в открытой православной церкви.
Возникает вопрос... Как это могут объяснить наши ярые борцы с религиозным мракобесием... Впрочем, скажут, как всегда... авторы лгут... По их мнению лгут те, кто не на словах, а на деле "не жалея живота своего" делал все для устранения последствий катастрофы...

kovip 07.02.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от glavin (Сообщение 4891534)
По их мнению лгут те, кто не на словах, а на деле "не жалея живота своего" делал все для устранения последствий катастрофы...

Про церковку не борцы рассказали, а голос за кадром. Это уже само по себе внушает сомнения, во вторых, хорошо бы если бы наряду с церковью показали бы какое ни будь овощехранилище или склад, которые в момент аварии тоже были закрыты, но радиация там была бы такая же как и снаружи. Взрывы были примерно, в половине второго ночи до двух ночи. Церковка то, заперта была, однозначно, чтобы воры иконы не спёрли, потому, как бог, чегой то не стремиться охранять дома свои. И стреляют по ним, и взрывают их, и обворовывают, и поджигают, иногда, хулиганят и испражняются на алтаре, и никого бог не покарал.
Видно спали вы не только на уроках по атеизму.

Пако 09.02.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от glavin (Сообщение 4891534)
Здесь дал ссылку из-за последних кадров о фоне радиации в открытой православной церкви.
Возникает вопрос... Как это могут объяснить наши ярые борцы с религиозным мракобесием... Впрочем, скажут, как всегда... авторы лгут... По их мнению лгут те, кто не на словах, а на деле "не жалея живота своего" делал все для устранения последствий катастрофы...

Я не борец с мракобесием, ибо нет лучшего с ней борца чем само мракобесие. Фильм посмотрел. В геройстве ликвидаторов никто не сомневается, но вот зачем сюда религию приписывать? Была бы у нас мусульманская страна, то наверняка в мечети на территории зоны тоже замерили бы ноль, даже при том, что нулевого радиационного фона в природе вроде как не бывает. Впрочем, до спекуляций советской идеологии даже религии далеко. На героизме выигрывает идеология, а проигрывают, к сожалению, герои. Это понятно не самый лучший аргумент для подтверждения бытия Божьего.

Алексей Рэдс 04.07.2015 22:46

Отсутствие Бога не доказано.

kovip 06.07.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Алексей Рэдс (Сообщение 4986990)
Отсутствие Бога не доказано.

Зато наличие большого числа идиотов, очевидно.:fool::fool::fool: http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Алексей Рэдс 06.07.2015 19:30

Разговор, однако, не о вопросе существования идиотов, а о вопросе существования Бога.

kovip 06.07.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Алексей Рэдс (Сообщение 4987908)
Разговор, однако, не о вопросе существования идиотов, а о вопросе существования Бога.

Всё просто. Интеллект верующих очень убогий. Потому, аргументы одинаковы. На все из них, на этом форуме, есть контраргументы. Ищите и обрящите, просите и воздастся вам.
Тупым попугайничаньем дискуссии не ведутся. Желаете доказать, что бог есть, доказывайте. А повторять одно и тоже как заевшая пластинка не надо. В принципе вам ответ дан.http://e-science.ru/comment/465562#comment-465562 Желаете опровергнуть; флаг в руки, барабан на шею, и крест во всё пузо, - действуйте.

Алексей Рэдс 06.07.2015 20:28

Я не желаю доказать, что бог есть, я желаю, чтобы никто из людей на Земле не утверждал, что его нет, так как доказательств его отсутствия, собственно, нет.

kovip 08.07.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Алексей Рэдс (Сообщение 4987929)
Я не желаю доказать, что бог есть, я желаю, чтобы никто из людей на Земле не утверждал, что его нет, так как доказательств его отсутствия, собственно, нет.

Вы в своём репертуаре. Именно доказательства отсутствия я и предоставил. Но, для вам подобных, эти доказательства, никогда не будут доказательствами. Хотя невооружённым глазом видно, что мир гармоничен не потому, что он устроен разумно, а потому, что он система. Уже этого достаточно чтобы стать атеистом. Только вашими куцыми мозгёнками, эту простую истину никогда не постигнуть. Легче шимпанзе суть СТО разъяснить, чем вам основы бытия.
Я не стремлюсь вас обидеть, я, всего лишь констатирую факт.

glavin 08.07.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от kovip (Сообщение 4988863)
Я не стремлюсь вас обидеть, я, всего лишь констатирую факт.

Ну сколько можно лгать? Где Ваши факты? Я вижу лишь гипотезы и Вашу веру в них, а еще наглую напористость, с которой Вы пытаетесь заткнуть рот Вашим оппонентам...

По Вашему это факты?
Цитата:

Сообщение от kovip (Сообщение 4987912)
В принципе вам ответ дан.http://e-science.ru/comment/465562#comment-465562

Берем оттуда, например это
Цитата:

Второе следствие, из вышесказанного, существует только то, с чем можно вступить во взаимодействие каким либо образом. Практически, то же самое: «окружающий мир это то, что дано нам в ощущениях»
И это Вы приводите как доказательство невозможности бытия Бога... Какая глупость... Уже писал и не раз, то, с чем мы не можем вступить во взаимодействие СЕГОДНЯ не означает что мы не можем вступить во взаимодействие НИКОГДА. И это не означает, что то, с чем мы не можем вступить во взаимодействие СЕГОДНЯ не существует в принципе...
Поэтому главная предпосылка атеистов, приведенная там же есть лишь лозунг, ничем не подкрепленный
Цитата:

ТОГО, С ЧЕМ, ПРИНЦИПИАЛЬНО, НЕВОЗМОЖНО, КАК ЛИБО, ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, ТОГО НЕТ В ПРИРОДЕ.
Кто скажет точно, что принципиально возможно, а что невозможно для взаимодействия? Еще несколько сот лет принципиально невозможное сегодня оказалось возможным...

Т.е. атеисты признаются сами в ложности своих убеждений...

А факты говорят об ином... среди огромнейшего числа найденных и собранных в палеонтологических музеях окаменевших останков за 150 лет со дня опубликования теории Дарвина ни одной межвидовой переходной формы живых организмов. Ни одной!!!
А это говорит об ущербности теории эволюции...
Равно как до сих пор не удалось создать живую клетку... И это при современных возможностях науки, когда досконально известно, как она устроена... Как часто бывает появившееся недавно сообщение о якобы созданной живой клетке - очередной блеф, как подделкой оказались и останки первобытного обезьяно подобного человека, фотографии которого были доказательной базой и входили во все учебники, вдалбливающие в нас очередную ложь...
Пока что верным можно считать принцип Пастера – Вирхова - живое может зарождаться лишь от живого...

Ну нет ничего в доказательной базе у Вас, кроме гипотез... Верите Вы им, так и оставайтесь верующим. Но других не давите...

Алексей Рэдс 08.07.2015 20:01

Цитата:

...вашими куцыми мозгёнками...

Не надо никого оскорблять.

Цитата:

Именно доказательства отсутствия я и предоставил.

Цитата:

Второе следствие, из вышесказанного, существует только то, с чем можно вступить во взаимодействие каким либо образом. Практически, то же самое: «окружающий мир это то, что дано нам в ощущениях»
Цитата:

ТОГО, С ЧЕМ, ПРИНЦИПИАЛЬНО, НЕВОЗМОЖНО, КАК ЛИБО, ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, ТОГО НЕТ В ПРИРОДЕ.
Однако, нет доказательств того, что с богом нельзя взаимодействовать и что данное взаимодействие не идёт, когда, например, люди молятся и происходят чудесные исцеления.

kovip 09.07.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Алексей Рэдс (Сообщение 4988911)
Не надо никого оскорблять.

Я не оскорбляю, а констатирую факт.
Цитата:

Сообщение от Алексей Рэдс (Сообщение 4988911)
Однако, нет доказательств того, что с богом нельзя взаимодействовать и что данное взаимодействие не идёт, когда, например, люди молятся и происходят чудесные исцеления.

Всем, "Чудесам" как правило находятся рациональные объяснения. Но, нет ни одного, надёжно зафиксированного факта, который можно однозначно интерпретировать как проявление действия какого либо бога. Блин!!! Алексей, вы самый скучные собеседник на любую тему. Потому как самый глупый и невежественный из всех кто был до вас. Потому, ищите себе другого собеседника, я, извините, больше с вами не буду разговаривать.
На все ваши примитивнейшие аргументы уже есть контр аргументы. Если вы хотите, что то узнать а, не "доказать", ищите. Если хотите "доказать", я не психиатр, мне ваши сдвиги по фазе пофигу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от glavin (Сообщение 4988901)
Ну сколько можно лгать? Где Ваши факты? Я вижу лишь гипотезы и Вашу веру в них, а еще наглую напористость, с которой Вы пытаетесь заткнуть рот Вашим оппонентам...

Пони бегает по кругу, чтоб найти себе подругу? Но, в кругу том нет подруг, все ушли пастись на луг. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

abib 09.07.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от kovip (Сообщение 4989294)

Вы обычное хамло - и ЭТО - факт. Причём хамло, мнящее себя почему-то - умным.

Алексей Рэдс 09.07.2015 19:07

Цитата:

Это не факт, поэтому оскорбление.

Цитата:

Всем, "Чудесам" как правило находятся рациональные объяснения. Но, нет ни одного, надёжно зафиксированного факта, который можно однозначно интерпретировать как проявление действия какого либо бога.

Вместе с тем, нет ни одного факта "чудесного исцеления", который нельзя однозначно интерпретировать как проявление действия какого-либо бога.

glavin 10.07.2015 21:47

Цитата:

Пони бегает по кругу, чтоб найти себе подругу? Но, в кругу том нет подруг, все ушли пастись на луг

Вот-вот, и я заметил что Вы бегаете по кругу, подменяя факты своими "знаниями". Но сравнивать себя с животным - весьма самокритично, для Вас не характерно...

Rarog 12.07.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Алексей Рэдс (Сообщение 4989307)
Вместе с тем, нет ни одного факта "чудесного исцеления", который нельзя однозначно интерпретировать как проявление действия какого-либо бога.

Сударь!
Основной механизм исцеления - подсознание человека!
Вера - это один из вариантов влияния на подсознание, но не более того...
Заставить свое подсознание лечить свой организм можно и без веры в любого бога, тем более, что всех богов придумали люди!
Верить надо в себя!
А создатель целого конгломерата вселенных существует.
Но хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что вселенной (нашему миру, а не галактике и уж тем более не планете, расположенной на отшибе нашей галактики) нет никакого дела до её составляющих... И это Закон!
Но каждый создает для себя удобный мирок, в котором "существуют" те, кого он желает видеть и чувствовать...
Как-то так!

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.