![]() |
Ответ: Монашество
Цитата:
Vladimir_St, спасибо, что указали на упущение с моей стороны.:beer: Исправил.:) |
Я сам монах, да ещё к томуже и священник. И столько раз, я в своей жизни слышал и насмашек и укоров в своём безполезном прибывании в этом мире, что я устал отвечать. А ещё я понял, что некоторым людям охота по пустословить в чём они не понимают. В монастыри не приходят по своей воле, а их призывает Бог. И тот кто призван, поумнее меня, не мечут бисер здесь. А тот кто не призван, даже если и библиотеку им.Ленина съест,ничего не уразумеет.Я думая что тут некоторые в холостую распыхаются. Советую набрать в нете. фразу "Альфа курс". Конечно там далековато от истинного православия в Росии, и по большенству все там плавают в протистантизме и неопятидесятничестве, но люди с ограниченными познаниями веры, там могут что то и почерпнуть для себя. Если они конечно окончательно не замотарели мозгами.
|
Цитата:
живой, да к вам, боюсь обращаться будет бессмысленно... Судя по информативности ваших постов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно потому еще и живо монашество! Согласитесь, что брезгливость в обществе возрастает... |
Rarog. Бездоказательное , порочащее утверждение является клеветой. Доказательства вы не привели. Выходит ibs в очередной раз похвалил вас за очередную клевету.
|
Цитата:
Доказательства были приведены мной, да и не только мной как в этой ветке, так и в соседнейших. Вольное или не вольное нежелание почитать то, что написано было ранее в этих ветках позволяет делать вывод о том, что в силу своей эмоциональности вы не смогли удержаться от быстрого ответа Видимо, это вас лично опорочили и оклеветали по вашим словам! Следовательно, вы сам монах! Тогда на каком основании вы используете все эти "бесовские средства связи" вместо того, чтобы денно и ношно молиться о душе? Если вы не монах, то тогда каким боком это вас касается? Настоятельно советую все же ознакомится с постами в этих ветках на предмет прочтения этих самых доказательств! |
Цитата:
Vladimir_St, простите, не понял. Клевета в том, что "брезгливость в обществе возрастает"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |