Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Религии, верования, учения и Путь к Богу (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=293)
-   -   II к. - Монашество (https://nowa.cc/showthread.php?t=116308)

ibs 19.03.2008 10:50

Ответ: Монашество

Цитата:

Сообщение от Vladimir_St (Сообщение 1544810)
Чёй то ibs Raroga за сообщение не хвалит. Традицию кукушко-петушиную нарушает.

Ув.
Vladimir_St, спасибо, что указали на упущение с моей стороны.:beer:
Исправил.:)

гуря 19.03.2008 16:23

Я сам монах, да ещё к томуже и священник. И столько раз, я в своей жизни слышал и насмашек и укоров в своём безполезном прибывании в этом мире, что я устал отвечать. А ещё я понял, что некоторым людям охота по пустословить в чём они не понимают. В монастыри не приходят по своей воле, а их призывает Бог. И тот кто призван, поумнее меня, не мечут бисер здесь. А тот кто не призван, даже если и библиотеку им.Ленина съест,ничего не уразумеет.Я думая что тут некоторые в холостую распыхаются. Советую набрать в нете. фразу "Альфа курс". Конечно там далековато от истинного православия в Росии, и по большенству все там плавают в протистантизме и неопятидесятничестве, но люди с ограниченными познаниями веры, там могут что то и почерпнуть для себя. Если они конечно окончательно не замотарели мозгами.

ibs 19.03.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от живой (Сообщение 1539925)
а вас ни чего не интересует. когда у вас РЕАЛьНЫЙ интерес появится, тогда и обращайтесь

Ув.
живой, да к вам, боюсь обращаться будет бессмысленно... Судя по информативности ваших постов.

Vladimir_St 20.03.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от гуря (Сообщение 1545780)
... фразу "Альфа курс". Конечно там далековато от истинного православия ....

Вот именно далековато. И страшновато , что такое советует иеромонах.

гуря 20.03.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir_St (Сообщение 1547396)
Вот именно далековато. И страшновато , что такое советует иеромонах.

Это совет, "АльфаКурс", для совсем не верующих, те,что выше отписывались, чтоб хоть что-то о Боге услышали. А если ты верующий, то тебе этот "курс" не надо и монахов ты хаять не должен и не будешь.

MonachIaro 20.03.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от гуря (Сообщение 1548439)
и не будешь.

Вы уверены, что это Вам решать ?

живой 21.03.2008 05:41

Цитата:

Это совет, "АльфаКурс", для совсем не верующих, те,что выше отписывались, чтоб хоть что-то о Боге услышали.

ну, вы как священник (православный?) должны понимать что знание ето не основа христианства, а Благодать Божия, и "цурс" безблагодатный предложить ее не может.

Цитата:

те,что выше отписывались, чтоб хоть что-то о Боге услышали.

а те что выше постили, о Боге знаут, но противятся. а ето понятия отличные, пример с мотовиловым знаете.

гуря 21.03.2008 07:32

Цитата:

Сообщение от MonachIaro (Сообщение 1549405)
Вы уверены, что это Вам решать ?

Да я вообще ничего решать не хочу. Единственное что меня впутало во всё это, так наезды на монашество. Ищут они там Бога, не ищут, (выше писавшие), запутались или в поиске, это их дело. Я просто не смог пройти мимо и засвидетельствовал своё мнемие.

живой 21.03.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от гуря (Сообщение 1549818)
Единственное что меня впутало во всё это, так наезды на монашество. Ищут они там Бога, не ищут, (выше писавшие), запутались или в поиске, это их дело.

на женатых наездов поменше, ну а на педиков вообще все боятся наезжать.

Rarog 28.03.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от живой (Сообщение 1550262)
на женатых наездов поменше, ну а на педиков вообще все боятся наезжать.

Сударь!
Наверно потому еще и живо монашество! Согласитесь, что брезгливость в обществе возрастает...

Vladimir_St 01.04.2008 07:45

Rarog. Бездоказательное , порочащее утверждение является клеветой. Доказательства вы не привели. Выходит ibs в очередной раз похвалил вас за очередную клевету.

Rarog 01.04.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Vladimir_St (Сообщение 1570341)
Rarog. Бездоказательное , порочащее утверждение является клеветой. Доказательства вы не привели. Выходит ibs в очередной раз похвалил вас за очередную клевету.

Любезнейший!
Доказательства были приведены мной, да и не только мной как в этой ветке, так и в соседнейших. Вольное или не вольное нежелание почитать то, что написано было ранее в этих ветках позволяет делать вывод о том, что в силу своей эмоциональности вы не смогли удержаться от быстрого ответа Видимо, это вас лично опорочили и оклеветали по вашим словам! Следовательно, вы сам монах! Тогда на каком основании вы используете все эти "бесовские средства связи" вместо того, чтобы денно и ношно молиться о душе? Если вы не монах, то тогда каким боком это вас касается? Настоятельно советую все же ознакомится с постами в этих ветках на предмет прочтения этих самых доказательств!

ibs 01.04.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Vladimir_St (Сообщение 1570341)
Выходит ibs в очередной раз похвалил вас за очередную клевету.

Ув.
Vladimir_St, простите, не понял. Клевета в том, что "брезгливость в обществе возрастает"?

Vladimir_St 02.04.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 1570782)
... Если вы не монах, то тогда каким боком это вас касается? ...

А вас каким? Или вы монах которого поперли из монастыря?

живой 02.04.2008 13:54

Цитата:

Следовательно, вы сам монах! Тогда на каком основании вы используете все эти "бесовские средства связи" вместо того, чтобы денно и ношно молиться о душе?

гнилой сарказм.

Цитата:

Настоятельно советую все же ознакомится с постами в этих ветках на предмет прочтения этих самых доказательств!

ваши посты ни чего не доказывают о лудях которые решили не женится.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.