![]() |
|
Re: Активация Windows 7 - обсуждение, решение проблем
Недавно мы здесь обсуждали вопросы использования и продажи ключей по подписке TechNet.
Так вот недавно Microsoft решила ограничить число ключей продуктов, доступных по подпискам TechNet для всех продуктов, до пяти ключей для подписки TechNet Professional и двух для подписки TechNet Standard. Кроме того Microsoft поясняет, что если подписчик до введения ограничений уже загрузил число ключей, превышающих установленный лимит, то они всё равно будут работать. Ключи продуктов, загруженные в течение срока действия подписки, продолжат работать и по окончании этого периода. Ключи продуктов, поставляемые как часть подписки TechNet, не допускают неограниченных активаций продукта. Количество активаций ключей продукта различается в зависимости от продукта. Полная версия здесь Источник |
Раньше по подписке Премиум можно было выжать до 50 ключей, с кажного продукта, представляете какое количество 100% легальных(читай официальных) ключей уходило от MS. Вот и решили эту лазейку сократить, совсем прикрыть пока не могут. Теперь распространители таких ключей начали поговаривать о повышении цен. Посмотрим как это получиться, основная масса с подозрением относилась к ним, когда с обоснованным, когда и нет.
|
Цитата:
|
Вопрос goric'у по поводу вот этого сообщения.
А как это штукой пользоваться (активатором)? Активаторы от Орбит30 я люблю, очень надежные и простые в использовании. Но тут я застопорился. Что куда нажимать? Инструкции не прилагалось? Слик/сер ясно, серт/кей тоже. А установка логотипа, ОЕМ информации и т.д.? Не нашел... |
Цитата:
|
SLIC ToolKit v.3.2 выдает такую хрень: "Dump Error ! (SLIC Table Not found !)". Что делать в этом случае. Как проверить слик??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Имеется ноутбук Samsung R528. Насколько я знаю, отсутствует Slic. Пробовал на свежеустановленной 7 ultimate(оригинальный образ) активаторы от Napalum, Staforce и еще 3-4 других(разумеется не помогло). Можете что-нибудь порекомендовать? |
SimplySo - тебе точно поможет Loader 1.9.2 by Daz
|
Цитата:
|
Regema, спасибо! Сейчас буду пробовать.
Finspy, я видел что вопрос поднимался(именно так и попал на этот форум) но не смог заметить решения, сори. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут SimplySo, Обратите внимание на этот пост, вариант 2. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3430089&postcount=579 |
Цитата:
Имя файла: ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso Дата розміщення (UTC): 8/29/2009 4:17:34 PM Size: 2 426 210 304 bytes MD5: 58BCA52BB98FBF17295E571DF2CCABBC SHA1: 65F13D79C4C6260B83F74C764DFDCE14C2AC2634 CRC32: 79F34173 //Образ взят с ...трекера :oops: В Everest, Сист. плата - ACPI, пишут ведь... например версия 2.1 А у меня просто есть раздел "Свойства таблицы ACPI" где указаны подпись/длина/адрес и пара ID. Также видел в каком-то обзоре(много перекопал, забыл уже где) и на форуме оверклокерс информацию об отсутсвии, примерно: "ноут без предустановленной ОС, нет это таблицы". p.s. Я новичек в этом, к сожалению, вот - собственно, впервые столкнулся с подобного рода проблемой. Если что, подскажите способ убедиться точно? Добавлено через 28 минут Воспользовался Windows 7 Loader v1.9.2 (x86 & x64) by Daz появилось сообщение "все путем, перезагрузись" А в свойствах, все тоже: Осталось 30 дней... изменить ключ продукта... Не помогло :( |
Не вижу проблем... во всяком случае до интеграции со sp1. пользуюсь Chew-WGA (CW.eхe)
|
Отвечу сразу всем - всё здесь, у кого не получилось, отписываем проблемы...
Цитата:
|
ahjylth, наверное, закончится тем что я и поставлю Pro, но интересно же до правды докопаться!
|
Цитата:
Посты 604-609. Цитата:
|
Finspy, спасибо. А там моделька samsung R528-DS01 , а у меня R528-DA02... играет роль?
При прошивке ведь есть риск поломки мат.платы? Или это офиц. биос и возможен гарантийный ремонт? p.s. desa - сори, думал не ссылкой - не страшно. |
SimplySo,
Контрольные суммы верные. Хотел уточнить, это контрольные суммы с трекера или выполнили подсчёт Хеш сумм с уже скачанного образа? Инетерсует совпадают заявленные суммы на трекере, с теми, которые на скачанном образе. В EVERESЕT - ACPI окно разделено горизонтальной линией. В верхней части, если имеется SLIC, должно быть SLIC: Software Licensing Description Table. Нажатие на эту строку, в нижней части откроет сведения о SLIC. По вашему описанию - SLIC есть, но отображена не вся информация, словно таблица повреждена. Должно быть примерно следующее: Скрин Если таблицы нет вообще, то в верхней части не будет строки SLIC: Software Licensing Description Table. Еверест, может показать наличие SLIC: Software Licensing Description Table и в том случае, если применяли активатор эмулируйщий SLIC в загрузчике. Этот скрин как раз с такой системы. Для удаления эмулятора из загрузчика можно воспользоваться командой bootfix\bootsect.exe /NT60 All. Не применяйте команду, если установлены иные оперционные системы. Активаторы пробовали разные, а следы предыдущих активаторов перед применением новых убирали? Желательно озвучить название всех Активаторов, которые применялись. |
ahjylth, суммы совпадают.
Выходит, "что SLIC есть, но отображена не вся информация" (смотрел до применения активаторов) Озвучил, которые вспомнил на 100%. Да, откатывал с образа acronis - каждый пробовал на голой ОС(даже без драйверов). Для 1.9.2. Daz я даже переустановил ОС заново. |
SimplySo,
У меня залит активатор, которым я активировал неоднократно ситемы на различных машинах и заливал, для тех кому надо было помочь с активацией. Никто не жаловался. Ссылка Попробуйте. 1. Запустить. 2. Нажать "Активировать". 3. Ждать минуту или чуть больше. 4. После сообщения об удачной активации перезагрузить машину. Если не сработает. То буду искренне удивлён. Приблизительно 30 машин с первого раза активированы. Весьма любопытная ситуация с вашим НедоСЛИКом. Не могу найти разумное обьяснение. А, что за система была предустановлена на машине при продаже? |
Цитата:
Вот видимо ваш: R528-DA02-DAO3_06JL_SAM21.rar |
Я брал активатор Activator Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 (MULTI/RUS) - активатор windows 7 максимальная
уже две машины облил, всё нармуль, раровский архив вытащил ч/з торенты, проверил др.вэбом, радуюсь!!!:) А можно сам файл залить сюда?(это вопрос модераторам), я бы здесь его отдал, да и вообще многим поделился бы!!! |
Цитата:
|
ahjylth, пробовал таким(но все равно сделал еще раз - "Активация успешно выполнена", а на деле - :( )
Предустановлен был только DOS. Finspy, страница не доступна. Но смысл я понял - сейчас установлю заново и буду пробовать прошить. |
Цитата:
|
ahjylth, конечно делал :) срок не кончился, по прежнему остается "30 дней до активации, сменить ключ"
|
Цитата:
1. Или не восстанавливали MBR. 2. Или эмулятор был прописан в MBR до создания копии. Если ещё не отпало желание докопаться до сути, могу предложить переписать MBR. Если Еверест покажет, что SLIC отсутвует, попробовать активировать ещё раз. 1. Переписать MBR можно восстановлением Акронис, без восстановления системы. Займёт 1 секунду. 2. Воспользоваться командной строкой прописав команду, которую указывал выше, если есть сомнения, что в копии уже имеется эмулятор.http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3043923&postcount=201 Можно ещё переписать загрузочную запись иначе: http://www.blog.driversoft.net/vosst...-on-windows-7/ Добавлено через 32 минуты Раз вы задавали этот вопрос, не могу остаться в стороне. Цитата:
Мне умом не понять: модель ноутбука не может служить причиной. Активатор устанавливает эмулятор слик в загрузчик на жёсткий диск, какая-такая особенность может быть у жёсткого диска........ Всё остальное, в системе. |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
|