![]() |
чтобы ссыкупрочитать
пост мне нужно написать раз, два, три, четыре, пять |
Что то давно тут не было никого.
|
Что-то давно тут нет никого
Выродились все поэты Но я знаю лишь одного Кто скажет вам об этом... Добавлено через 2 минуты Для скрытого текста пишу я стихи Там нужно минимум десять Ведь было удобно лишь до пяти А нынче все больше и ДЕСЯТЬ |
Ух, как приятно сюда зайти!
Не знал, что есть эта фишка... Слабо в "Буреме" вам коллеги зайти? Но, знайте, там Марта! Но ты не грусти, Там главное - смысл, Иначе вам - крышка))) |
На улице минус. Вчера были лужи.
Газонов поля в белой проседи. Готовимся к долгой зиме мы со стужей. Такой вот последний день осени. |
Мне налили вчера. Я бы запил, сегодня.
Да вот пью третий год, с того дня...преисподняя. Все стакан не пустеет и не сохнут в нем стенки, Наливает рука, не дрожит, наливаются веки. Я и жизнь поменял, разменял, как монету. Да и тех кого знал и в помине уж нету. Наливает рука, с каждым днем да все больше. Друг, уехал, давно, он живет где-то в Польше. Коротаю я дни, от матраса до кресла, Все шаги, да шаги... с тяжелеющим весом. Вроде был не дурак, а остался повесой, Что за любимой пошел, а оказалось за БЕСОМ. |
Россия-овощная страна.
Здесь можно засадить по самые помидоры, дать на орехи редиске, начистить репу двум перцам, дать в тыкву одному хрену, а вечером сходить в кабачок и сорить там капустой. Добавлено через 5 минут Я пoчиcтил кapму выxoжу в acтpaл нo пpишлocь вepнутьcя кoт oпять нacpaл *** Ты гoтoвишь вкуcнo pыбу, бopщ, aзу... нo кaкoгo xpeнa вcё в oднoм тaзу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Привет
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |