![]() |
Ответ: II к. - Монашество
Я вот пытался в первых постах намекнуть... почему сдесь некоторые подразумевают если монах то он в монастыре. Монах, он также может ходить среди людей, и странствовать среди людей, и быть среди них. И также спокойно может ездить, и в общественном транспорте, и одетым может быть как обычные окружающие люди. Или только монахов-отшельников обсуждаем ?
Цитата:
|
Re: II к. - Монашество
монахи прошли такой путь по собственной воле и их не волнует насколько в будущем им будет трудно главное для них-единство с небом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да вы не переживайте, это из "оперы" :"смейся пояц....". человек мусор постит от скуки. |
Цитата:
А что вы сами понимаете под термином "левитация"? Наши космонавты, например, постоянно левитируют на орбите... Неужели вы до сих пор в своей жизни живете среди древних мифов и легенд, думая, что это и есть истина в последней инстанции? Если считать каждого фокусника проводником сил сатаны, то .... я умолкаю... Цитата:
Цитата:
Советую хоть раз побывать в любой психиатрической лечебнице... И не такого мата наслушаетесь... |
Цитата:
Почитайте Киево-Печерский патерик, какая брань там у монахов с духами злобы поднебесной... Цитата:
|
farengeit222, Стыдить их бесполезно. Они сюда специально побесноватся заходят.
|
Цитата:
Почитал, и что? http://ppf.asf.ru/drl/paterikdr.html#1 Цитата:
В радиусе скольких световых лет "от Христа, бога нашего, во всю вселенную посланы были апостолы"? Неужели до самого края вселенной? Или еще: Цитата:
Продолжать разбор с точки зрения не моих ляп, а ляп в этом тексте? Хотя, может я не ту ссылку нашел или опять весь смысл текста потунул в одном сплошном иносказательстве? Цитата:
Цитата:
А вот что касается святынь, то не соблагоизволите ли уточнить, а что вы, собственно, понимаете под этим понятием: "святыни"? Святыни, относящиеся к христианству, или к нашему народу? А то как-то смешали все в одну кучу... Цитата:
15-20% народа Руси - это меньшинство! Вот потому я и хочу понять, на основании чего происходит, например, захват земель моей родины этим меньшинством, выселение детей и престарелых на улицу из домов, которые передаются этому меньшинству! А еще точнее, меньшинству внутри этого меньшинства (монастыри, церкви и пр.)! И ссылок на такого рода информацию по всей Руси - очень много! А вы стыдить меня вздумали... На основании чего? Я за наших российских детей и пенсионеров одиноких беспокоюсь! А вы? |
Цитата:
|
Цитата:
Или передаче дома престарелых церкви, или передаче детского дома... Такого рода ссылки появляются в новостях и не являются редкостью! Так что, и землю захватывают, и из домов выселяют... Что есть, то и есть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цитата:
А стыдить вас безсмысленно - у вас нету ни стыда ни совести. |
Цитата:
Цитата:
А теперь немного об этом произведении: Киево-Печерский патерик Вооющем, весь патерик - это частная переписка между монахами! Читать чужую частную переписку...???? Цитата:
Цитата:
Их иногда можно ругать, иногда даже слегка отшлепать... Но вот как ихнее сознание возвратить в нашу реальность, я пока не представляю... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Rarog;1939743]Право, Сударь, вы меня заинтересовали...
Почитал, и что? http://ppf.asf.ru/drl/paterikdr.html#1 К сожалению прочитали молько малую часть Патерика. А главное - какая нравственная борьба у печерских монахов с бесовскими силами была, этого не узнали! Перейдите сюда http://www.sedmitza.ru/text/438020.html и обратите внимание на прп.Исаакия пещерника, на прпп.отцев Феодора и Василия. А Моисей Угрин сколько претерпел, а Пимен многострадальный! Что ни житие, то великий жизненный урок, то назидание! Все они стали победителями греха, победителями диавола, и теперь нетленными мощами открыто лежат в Ближних и Дальних пещерах Киево-Печерской Лавры, свидетельствуя победу над смертью! В этом факте можете лично убедиться, побывав в нашем "русском Иерусалиме" - Киеве, матере городов русских (не "украинских")! |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |