![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
devis, нужна, нужна.:yes: Только меня вы, простите, пока не убедили что вы способны этой самой новой физике дать. Ну не действуют на меня общие лозунги.:quest: Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А виски стоит денег..." Цитата:
Не удивительно, что вы понимания не находите у специалистов. Тот кто ясно мыслит - ясно излагает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
devis, http://smiles.kolobok.us/standart/thank_you.gif Да бог с ним со мной.http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif Своё представление о моих умственных способностях и моральных качествах вы уже достаточно описали раньше. И дальнейшие уточнения уточнение ничего к моему портрету не добавят.http://smiles.kolobok.us/standart/mosking.gif Любопытно только, что вы периодически съезжаете на описание моих отрицательных качеств... не свидетельство ли это отсутствия более серьёзных аргументов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы меня, пожалуйста, простите если я опять вас неправильно понял, но конспективно суть нашего диалога сводится к тому, что вы изобрели (придумали) нечто такое, что должно перевернуть представления о лазерах в частности и научные представления вообще, но никто кроме ограниченного числа специалистов вас не понимает, не поддерживает и денег не дают? Поэтому вы впали в пессимизм и обиделись, еще раз прошу прощения, на весь мир. Так стоит ли нам упираться в лазеры? тем более, что меня эта тема в данный момент вообще не интересует. А если и заинтересует, то я естественно не стану отнимать ваше время, а узнаю всё, что меня интересует из других источников. На мой взгляд вы неправы в том, что предъявляете материальные (догадываюсь, что и моральные) претензии к специалистам в частности и всему человечеству в целом потому, что оно никак не оценило ваши открытия. дело это бесполезное и неблагодарное. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а лазеры это частный случай, просто разговор о них зашел. В других случаях разговор был о другом (не лазером единым жив человек), что более соответствовало теме. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
devis, ровно наоборот. Мне повезло и в жизни меня всегда окружали люди, у которых было чему поучиться. и поэтому манией величия я не страдаю еще со времен студенческой общаги.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
devis, это две разные вещи. Себя человек с возрастом как правило начинает понимать хорошо, а вот чтобы понимать, что на самом деле говорит другой - тут талант иметь надо. |
Цитата:
SNOW_LION, любопытно, что "а шо мне с этого будет?" расцвело одновременно с "расцветом" православия. Не связано ли это с "основным вопросом" христианства, который в конце-концов тоже сводится к "а шо мне за всё этого будет? рай или ад?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, всю эту систему развалили православные, я правильно понял? Цитата:
|
Цитата:
devis, я всё правильно понял???:shock: Вы хотите, чтобы остальные (получается не стоящие) тоже внедрялись? Цитата:
Я несколько раз сталкивался даже не с внедрением патента, а просто с выпуском действительно хороших новых станков на заводе. Знаете с чего начиналось? С того, что разработку ТУ (Без ТУ, как минимум, ничего выпустить никто не даст) естественно навешивают на самого изготовителя. Сколько времени на разработку ТУ надо вы надеюсь догадываетесь. А на их утверждение?:laugh: А испытания? Даже только на безопасность. Список испытаний, согласований и т.п. длинный-длинный...:cry: И по Союзу накатаешься... Я в своё время накатался досыта. Не знаю как это сейчас делается, но догадываюсь что не легче и не быстрее. Раньше это хоть за госсчет делалось.:) И развалили СССР, конечно не православные, а горячо любимая КПСС в лице своих функционеров, многие из которых сейчас в церквах одни в рясах другие подсвечники.:laugh: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, читал детский вариант Библии, смотрел аналогичные мультфильмы (так же и другую литературу). Если конечно не судить по голливудским фильмам, то собственно сейчас эта тема практически отсутствует, она не актуальна, ее не муссируют и стараются поменьше об этом говорить (потому что часть христианских религий отвергает концепцию рая и ада вообще, например). Цитата:
|
Продолжение ветки дискуссии здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=226924&page=35.
|
Цитата:
Вы были в святых местах? Наблюдали со стороны как все это происход? Видели как священики ведут себя за пределами храма? Они давно поняли, что бога нет. И соответственно ведут себя скверно и не боятся наказания божего. Деньги собирают с нищих которые приходят в церковь с последней надеждой. Много ли в церкви тех кто хорошо живет. За какие заслуги "Бог" им все это дал. |
Есть простой пример, все что человек может представить, по причине бесконечности мира является вполне вероятным. И самое высокое и самое могущественное что человек способен представить это Бог. Соответственно стоить боятся Бога и верить в него. Хотя, как я предполагаю это примерно звучит так. "Я думаю (БОГ) значит ты существуешь." Все что говорят сейчас ученые о мире. Почти тоже самое говорят верующие о Боге. Над этим надо задуматься. А неверие как таковое у людей от того что все что знают о вере это фразы с телевизора.
|
Цитата:
Liranran, и отсутствие бога в каких-то областях этого бесконечного мира тоже? Значит бог по определению не "наше всё".:quest: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
|