|  | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! to Nicky, посмотри _http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-770.html | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! А по почтовому адресу? | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! ребята, проект - то варезный, ну как Вы не понимаете... | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! Могу помочь Яндекс деньгами (есть рублей 600) - сообщите номер Вашего счета в ЯДе | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! Спасибо John Robot, принято 10$. | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! Спасибо oVerClocker 20$ получены! Добавлено через 03 минут(ы) Спасибо Bu6paTop 20$ получены! | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! Ну как там идут дела по сбору средств? Сколько вообще надо? С уважением. | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! с радостью помогу проекту. только вот номер банковского счета дайте. | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! Как с Израиля могу переслать? | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! Цитата: 
 | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! Веб денег нет и негде купить :( . Как переслать банком с Украины? | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! давайте банковский счёт... готов помочь  и :гуляем и вообще, как вас найти, адреса, фамилии, рабочие и домашние телефоны... а то Майкрософт уже устал искать... куда бабки перевести... за заслуги в распространение их продукции... :xe :xe :xe | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! Ребята, я из Украины. Как перечислить деньги. Могу почтовым переводом, только куда? | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! как с штатов перевести деньги? wестерн унион не пойдет они $15 за пересылку тока берут =/ | 
| 
 Ответ: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер! Да бродяга внатуре сходи в сбербанк заведи сберкнижку и номер сюда кинь и все намного быстрее будет. :гуляем | 
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |