![]() |
Re: Ваше отношение к хамству
Если в нете Вы обижаетесь на хама- Вы опускаетесь до его уровня
|
очень много понервничал изза реального и виртуального хамства
понял что все это глупо, а битье рожи вообще ничего не решает :) теперь желаю аппоненту счастья, здоровья, удачи и взаимопонимания! но желать надо только от чистого сердца! |
Вообще его не понимаю. Считаю абсолютно бессмысленным. Считают что хамят только ущербные люди - чтобы хоть как себя показать, вот мол я - тоже и крикнуть могу
|
Хамству - Бой! Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! Поэтому, бывает хамлю и угрызений совести по данному поводу не испытываю.
|
Хамят только глупцы, им просто нечего брльше сказать, если спор - нет аргументов, если семейная ссора - нет любви и понимания, опять же из за отсутствия серого вещества
|
Хамство в сети - самый подлый вид хамства . Гадёныш заведомо знает , что останется безнаказанным . Самое суровое наказание для него - бан . Но человека -то он уже оскорбил , причём безответно... А в жизни , лично мне , приятно хама "опустить" .
|
Я бы вот внимания не обратил по сути, он меня не знает я его тоже, контакта не какого, что на дурачкофф обижаться, если в живую то бы держал ответ он за слова:)
|
Хамят из-за недостатка воспитания, но чаще от чувства собственной неполноценности.:)
Тут правильно заметили-в реале вряд ли рискнёт, а в виртуале отрываются.:) Не по-мужски это. Гадёныши, кароче. - |
это беспокоит меня много, потому что люди, которые являются грубым часто противоречат сами. Я думаю, они грубы, чтобы почувствовать свое превосходство. Почему кто-то сделать плохо. I'am живи и давай жить такой человек!
|
хамов нужно уметь спокойно и без матов унижать
они сами не понимают сначала (пытаются наезжать, пугать), а потом просто сваливают хамы-это те же люди, просто у них что-то случилось или просто их так воспитали, что у них атрофировалось чувство такта.... таких надо жалеть))) |
Хамы в сети - это неудачники в реале) Проверено)
|
В сети, пожалуй, хамство встречаешь чаще, потому как здесь люди чаще обнажают свою сущность. Причем хамство может быть нескольких видов, вернее, повод для оного. Кто-то просто троллит, для него это как спортивный интерес. Есть хамы-энергетические вампиры, которые, вылив грязь и получив в ответ недоумения, обиды, в итоге удовлетворены и успокаиваются. Могут нахамить и случайно - не разобравшись, тем более в сети мы не видим друг друга, эмоций, не слышим интонацию, а потому хамство может стать защитной реакцией. Кто-то самоутверждается за счет агрессии, что, как уже заметили выше, говорит о внутренних комплексах. В любом случае хамство, конечно, неприемлемо нигде - ни в реале, ни в сети. Но самое главное оружие против хама - не уподобляться ему, не отвечать тем же, а... либо проигнорировать, либо высмеять. Тонко, без перехода на личность, виртуозно. Вот тут они пасуют, так как тем же ответить не умеют - весовая категория не та. Всегда люди боялись насмешек в свой адрес. На брань всегда можно ответить бранью - так проще, а вот в словесной дуэли хамы беспомощны. Только надо четко представлять себе, кому следует ответить, а кого проигнорировать. Последнее более подходит в отношении сетевых троллей. Они и не ждут ответа, им это пофиг, ну и вы так же к этому отнеситесь. Ущербных людей можно только пожалеть...
|
Хамство вызывает отвращение
|
лучшее лекарство полный игнор...
|
Цитата:
постараться грамотно ему помочь избавиться от тяжкого эмоционального груза! Чувство юмора - основной помощник! Хаму не получится получить удовлетворения, если его не замечать. Хам - это как правило обделённый и глуповатый "человечишко", на таких обижаться - грех. Больной он. Жизнь с детства не сложилась и таких немало... Постарайтесь быть терпеливы, выдержаны и спокойны - у хама шансов НЕТ! А "банить или не банить" хамоватого доходягу - это уже дело десятое... Удачи! |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |