![]() |
Re: II к. - Монашество
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а сам Мухамед - жалок, да и мне лично плохого он не сделал. Добавлено через 55 минут Цитата:
Цитата:
Nurken89, по чемы бы вам и на 'ded oleg не пожаловатся, модератеру? пусть его пост тоже удалят? |
Цитата:
Там как раз про обвинения во лжи! |
Цитата:
Цитата:
80 палок ему!!! |
Цитата:
живой, так вы у нас еще и кади?:) Какая-то у вас специальная мульти-вера... |
Цитата:
а по поводу палок, я не настаиваю... у нас методы другие. |
Цитата:
живой, почему???:shock: Разве тот факт, что вы кади автоматически означает, что кто-то кого-то "оклеветал"?:) А вы говорите, что нет подмены морали.:oops: Только стали кади и уже сразу карать:cry:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы докажите, что я их оклеветал! Вы ведь "кади"! Если не сможете тогда можете просить прошения! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
нет. Ваше право лгать, сколко хотие! Констатирую факт - да. может лгать для вас хорошо, то какая ваша вина??? вы сами сказали можна лгать , если нужно. |
Цитата:
Nurken89, я? Вас? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А еще и отрицаете это? Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно обьяснил когда можно врать! Перечисленные случаи, когда можно врать, совсем не совпадают с этими сообщениями! В данный момент врать совсем не нужно! |
Цитата:
констатация факта соответствия ваших действий соответствии с УК шариата. к с тати может вы заслуживаете 480 палок, а я указал толко 80, то являюсь вашим адвакатом, и вы мне дожны быть благодарны, за попутку смягчения вашей суровой участи. Цитата:
констатация факта соответствия ваших действий соответствии с УК шариата. к с тати может вы заслуживаете 480 палок, а я указал толко 80, то являюсь вашим адвакатом, и вы мне дожны быть благодарны, за попутку смягчения вашей суровой участи. ну если вы врете, то может, в вашей голове как раз таки и настал тот самый случай когда можно врать. хето вы же врете, я просто констатировал факт несоответствия ваших слов действительности. чтоб поставит точку. И джанибус и главин ИСПОВЕДАЮТ то что Иисус - БОГ, вы же оболгав их утверждаете обратное, за базар не отвечаете, а толко разводите, и то гнилой. |
Цитата:
Зачем за других отвечать? Вы мои сообщения прочитали в ветке "Почему я не ..."? |
Цитата:
Главин - Православный. православные исповедают что Иисус Христос(Спасителя) есть Бог. Сущность пришествия Бога на землю, вы должо занете. Очень жаль что за все это время на форуме , вы так и не удожились уточнить кто православный, кто иудей, кто атеист а кто само-фантазер. |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |