![]() |
|
Re: Обсуждение Garmin
Цитата:
|
прога кульная но кушает батарею
|
Re: Garmin XT
Lexatech,
Поправка: не ID карты а ID прибора У меня одна флеш карта работает в GPSMap 60CSx и автомобильном навигаторе. И регил её по ID приборов а не флешкки !!! |
Lexatech,
Спасибо.Я все именно так и сделал все работает.Очень признателен за содействие Slier, |
Какого то фига удалили мое сообщение за вчера. Да несколько раз в разных форумах набирал флуд каюсь - но ЭТО. Я спросил по теме, и ждал ответа. Повторю еще раз.
У меня GARMIN MOBILE XT 4.10, у него при вызове "О системе" не показывает ID карты, а только длинный какой-то Разблокировать ESN: 2059358208. Я его пробовал вводить для генератора, не помогает. Гармин при старте кричит что не может разблокировать карту. Все делал по инструкции сдесь на сайте. Что подскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй деинсталлировать прогу, а потом еще раз на чистой флешке. Еще у одного моего знакомого пока он не перегрузил свой КПК, регистрация не заработала. И еще: попробуй покидать файлы sw.unl, gmapsupp.unl во все подпапки Garmin (возможно, что под WindowsMobile только это помогло). |
не могу поставить на нокиа 95 пишет типо оборудование не найдено
|
Цитата:
___________________________________________ - Garmin Mobile XT Version 5.00.40s60.9 - Дороги России, версия 5.13 - Дороги России ТОПО, версия 6.1 |
Цитата:
|
Подскажите, где найти подробные карты египта для Гармин, желательно с домами
|
При просмотре кода разблокировки в телефоне желательно, чтобы язык был английский (потом переведете на русский). У меня в какой то версии был глюк - из за слишком длинной русской фразы (код разблокировки) съедалися последние цифры кода. Они не помещались на экране. Соответственно генератор выдавал неправильный ответный код. Долго не мог понять в чем дело, несколько раз переставлял. Перевел интерфейс на английский - недостающие циферки нашлись...:)
|
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста новичку а на WinCE 4.2 core этот софт станет? Garmin Mobile XT for Windows Mobile software version 5.00.20w по ссылке которая выше. Заранее спасибо.
Добавлено через 3 минуты И еще, если кто знает, пдскажите пожалуйста где можно взять карты донецкой области (если они конечно существуют). Спасибо. |
Цитата:
Так что ставите один файл и используете его в примерно 65 регионах России. |
Что лучше - Дороги России 5.13 или Россия ТОПО 6.01?
Где лучше прорисовка дорог, Северо запад интересует |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
|