![]() |
Re: II к. - Монашество
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Во-первых, Господь не заповедовал безбрачие! Во-вторых, если скажете: "заповедовал". То получится многие христиане не выполняют этой заповеди! А если будут выполнять, то через век на земле не останется христиан! Т.е. те, которые скажут: "заповедовал", косвенно обвинят Господа в уничтожении христиан! В-третьих, если скажете: что христианство от Господа, и монашество от религии, то из вышесказанного следует, что монашество выдумано или христианство выдумано или, и то и другое выдумано! Так что же выдумано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторю (последний) - читайте святых отцов по поводу монашества (и не только по поводу монашества). Многое станет понятней. |
Цитата:
|
Уважаемый abib, вы даже из Библии не можете привести доказательство на то, что монашество разрешено!
|
Цитата:
|
Монашество, насколько я понимаю, это веление души.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не для себя привожу, а для вас! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не верите, то это другое дело! Если считаете что Библия это истина, то почему тогда никто, кроме Анубиса, не может обьяснить, то что я привел из Библии? Я хочу довести до вас истину! Вашей же истиной! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |