![]() |
|
Икона на стекле
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я вижу, тут собрались весьма умные люди. Прошу прокомментировать мое сообщение. В прошлом году 18 декабря на стекле окна появился рисунок, похожий на икону. Это был день святого Николая. И икона святого Николая. Потом весной на праздник Пасхи появился крест. Потом на весенний праздник Николая появился текст на церковно-славянском языке. Потом еще кресты. Появление крестов сопровождалось звуком. Рисунки можно посмотреть на сайте: http://foto.mail.ru/mail/wind15/ http://i26.fastpic.ru/big/2011/0703/...0389987716.jpg Текст на славянском из Библии 1900 года, место Деяния Апостолов 17 гл. 30-31 текст. Аналогичный случай http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-chernigo...ei-materi.html Что скажете умного? |
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D1%82%D0%B0 |
Спасибо. А если сузить рамки, что получится? Кислота жидкость, как ее нанести на вертикальную поверхность? Стекло заклеено силиконом, выдрать без шума невозможно. Потом я все время дома, не исключено, что я когда-то мог зевонуть шутника. В селе, где я живу, нет таких специалистов, значит залетные. Еще меня интересует, как сделать, стобы на стекле рисунок как-бы проявлялся с маленькой скоростью. Вроде рисуют лазером, звук как от стеклореза и маленький синий огонек. Как в фокусе, где по бумаге движется огонек и прожигает буквы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, если будете на связи, спросите, заодно: Почему все чудеса, совершаются только в присутствии верующих и у них дома или в церквях? Зачем убеждать в своём присутствии того, кто и так фанатично верует? И, ещё интересно, почему бог творит только те чудеса, которые возможно подделать? Что обычно выявляется при тщательной, и не предвзятой, проверке. Почему бы ему не создать у Вас на стекле цветное изображение, да ещё и в присутствии, хотя бы парочки, убеждённых атеистов? Да ещё, чтобы химический и физический состав стекла не изменился. Это бы было реальное чудо. Ведь, Цитата:
Кстати, подозреваю, что не далеко от дома, в котором произошло "чудо", имеется церковь, требующая крупного ремонта или восстановления. Впрочем, может быть и наоборот. Количество церквей превосходит оптимальное количество, начинается перетягивание прихожан. Это тоже сильно провоцирует появление "чудес" и "очевидцев" их появления. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif |
Не иронизируйте пожалуйста. Я пытаюсь разобраться, в чем тут подвох. Церкви в каждом селе есть. Поп тут тупой и пьяница, его это не интересует. Население тоже недалеко. "Чудо" совершалось втихую, это я случайно подсмотрел. Меня очень интересует технология.
|
Цитата:
Цитата:
По фотографии, экспертизу сделать не возможно. Как минимум, след нужно посмотреть при достаточном увеличением. Структура поверхности, покажет каким способом нанесён рисунок. Я, лично, абсолютно убеждён, что это дело рук человеческих и следы этих "рук", наверняка, имеются. Технологий, в наше время, достаточно. * |
У меня сложилось впечатление, что тут имеются весьма умные люди. Мистика мне ни к чему и потому интересно, что это такое. Я склонен думать, что тут имеются людские ноги. След П-образный, глубиной 0.4 мм Похож на след от фрезы. Чуть неровный, но полностью прозрачный, как-бы отполированный. И не хочу связываться с физиками и химиками, нудные очень.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остаётся координация управления. Так как с большого расстояния, для создания такого рисунка, как буквы, движения головки должны быть очень маленькими. Этот вопрос элементарно решается с помощью компьютерного управления. Оно в установке должно быть в обязательном порядке. Как видите, вполне возможный вариант, производства "чудесных изображений". Я, думаю, что при некоторой организации дела, можно производить "чудо" даже в присутствии верующих. Так как все они достаточно неграмотны, подставить зеркало под луч ни кто не догадается.:) Я, так думаю но, возможны и другие мнения. Я, ведь не специалист. Я, всего лишь строил, логически не противоречивые, догадки. Плюс, пол минуты работы с поисковиком. |
Спасибо. Но тут опять тупик. Дело в том, что я рассматривал эту работу как внутри, так и снаружи. Лазер мог бы проткнуть мой затылок. И глубина реза кругом одинаковая. И ширина канавки довольно большая. Я не представляю, какой мощности должен быть лазер. И еще. Огоньков было то много, то мало, не один. Все-таки Этот вариант не подходит, вариант с бумагой с фокуса больше как-то. Спасибо за помощь.
|
Цитата:
Что то Вы темните, уважаемый. Вместо того, что бы сразу выложить всё что имеется, выдаёте материал по частям и всегда, эти новые части являются контраргументами. Очень похоже, что Вы их выдумываете позже, на основе предоставленного материала. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gif Цитата:
Цитата:
То у вас один огонёк, как в фокусе линзы, то насколько. Ссылки Вы не открывали. Цитата:
Да, и следов Вашего реального существования ни где не наблюдается. В, общем, не похоже, что Вы, человек случайно увидевший нечто очень не понятное, и действительно желающий разобраться. |
Опять иронизируете.
Цитата:
Я пытаюсь понять, что это такое и выдвигаю возможные версии. А ученые все буксуют на своих знаниях и ничего неординарного предложить не могут а только мудрствуют. Потому и нудные. Достаточно подробно? Кстати вы дали очень много версий, намного больше чем ваши ученые. |
Ладно, давайте продолжим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще то не плохо было бы если бы Вы, сформулировали вопрос по новой, - обстоятельно и подробно. Что бы я мог ссылаться на пост, при предложении кому ни будь помочь разобраться. У меня то, времени и интернета, более чем достаточно. Правда, в ближайшее время, возникнет перерыв недели на три. Но, я, отнюдь не самый умный и грамотный на этом форуме. Может ещё кто прочитает и заинтересуется. Сейчас у нас затишье. Что то ни кто из новеньких не суётся с доказательством великой ИСТИНЫ, которую он обрёл в вере. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата:
Так что, особо на мой счёт не обольщайтесь. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif |
Понимаете в чем дело, хоть у вас и половина мозга, но вы выдали очень много версий. Я уцепился за лазер, но вспомнил, что иногда закрывал своим затылком "луч". По идее луч мог проткнуть голову. А огоньки были слабые, синего цвета. Двигались хаотично, медленно,, появлялись, исчезали, было больше, меньше. Канавка появлялась вся сразу. Рисунка не было видно по причине ночи. А утром я проснулся и увидел на окне картинку. Жена была в панике, я в недоумении. Рисунок снаружи.
Значит, от попов была одна версия: бесовщина. От знакомых ученых (нормальные адекватные мужики) две версии: белочка от пьянки и этого не может быть. Хотя я вообще не пью и не пил никогда. Даже не удосужились прийти поглазеть. Короче, мне все это надоело, пускай висит, мне не мешает. |
Я, тоже такого мнения.Тем более, что рез снаружи. Вот если бы был внутри, то это было бы , действительно не понятно.
Голову "проткнуть" Вам лазер не мог, я говорил по какой причине. Частота не совпадает с резонансной частотой молекул, из которых состоят волосы и кожа. Хотя, с учётом того, что проницаемость, для излучения с разной частотой, в одних и тех же средах разная. Можно выдвинуть маловероятную, на мой взгляд. версию, что для луча, которому стекло не прозрачно, биологический организм, в какой то степени, прозрачен. Не равномерное появление огоньков, должно соответствовать неоднородности химического состава состава стекла. Рисунок, действительно, должен был появляться по всей ширине. Проще рисовать зигзагообразной линией, чем проходить контур много кратно Если, общественный резонанс от появления рисунка не большой, то наиболее вероятная версия, - испытание оборудования. Дом, как Вы упомянули, выглядит ветхо. Приняли за заброшенный. Постепенное дополнение, это и было скорее всего, целью испытания. Скоординировать первое изображение с дополнением, довольно сложная задача. Тем более ночью. Да ещё с разных точек обзора. Что попы не знают что к чему и, потому, сваливают на бесов, - объяснимо "Что знают двое, то знает и свинья." Поэтому бригада по чудотворству, должна быть строго засекречена, и подчиняться только отдельным, высокопоставленным людям. Позабавила красноречивая реакция попов. Ни кто не поверил, что чудо от бога. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата:
|
Цитата:
ТО что "чудо" прекратилось с включением света говорит скорее всего за его рукотворность. Либо "чудотворцы" испугались что их засекут, либо технология не позволяет гравировать на подсвеченом изнутри стекле.. Остаеться самое непонятное, мотивация подобных действий. Зачем комуто рисовать у вас на стекле икону? Версия с испытанием нового оборудования мне кажеться не совсем подходящая, испытывать можно и на полигоне(ближайшем пустыре),на подобраной на ближайшей же мусорке старой оконной раме, а не переться в забитое село и пытаться выжигать на стеклах домов(ведь они не имеют возможности узнать ркзультат своих испытаний).Я бы еще понял если бы подобное изображение появилось на окнах церкви,тогда бы верующине наделали шуму,срабу бы увеличился приток верующиг желающих узреть "нерукотворную икону" а вы я так понял особой набожностью не страдаете, завсегдатаем церкви не являетесь. Тоесть никаких дивидентов выжигатель с этого не поимеет. По той же причине не подходит и второй варинат(божественное вмешательство), никто кроме вас и пары тройки ваших знакомых про сие "чудо" не знает, всяких голосов призывающих вас строить ковчег, рыть бункер или проповедовать на улицах вы не слышите, поэтому опять же никаких дивидентов потусторонние силы не получат от этого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ о извините всеже голоса или колокола вы слышите, как я понял с вашего топика на форума СТБ, кстати а колокола слышите только в или окружающие тоже? ЗЗЫ О ув kovip,чем дальше в лес, тем толще партизаны, Вотинтереный коментарий некоего топикстартера Виктора который поднял тему один в один похожую на топик Freddy15 , дальше интереснее,на следующих страницах тотже Виктор сообщает что картинко излечивает болезни.. Дальше больше вот тут http://www.mystical-stories.ru/4310-...na-stekle.html опять же неким Виктором изложена таже история только с неольшим дополнением Цитата:
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
|