Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Религии, верования, учения и Путь к Богу (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=293)
-   -   IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия (https://nowa.cc/showthread.php?t=186648)

Freddy15 02.08.2011 10:19

Икона на стекле

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я вижу, тут собрались весьма умные люди. Прошу прокомментировать мое сообщение.
В прошлом году 18 декабря на стекле окна появился рисунок, похожий на икону. Это был день святого Николая. И икона святого Николая. Потом весной на праздник Пасхи появился крест. Потом на весенний праздник Николая появился текст на церковно-славянском языке. Потом еще кресты. Появление крестов сопровождалось звуком. Рисунки можно посмотреть на сайте: http://foto.mail.ru/mail/wind15/
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0703/...0389987716.jpg
Текст на славянском из Библии 1900 года, место Деяния Апостолов 17 гл. 30-31 текст.
Аналогичный случай http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-chernigo...ei-materi.html
Что скажете умного?

kovip 03.08.2011 18:08

Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:

– Надо побольше, что ли, шприцы завести… – сказал Господь задумчиво, выдавливая содержимое шприца под глаз Девы Марии. – Эти кончаются на раз.
– Взял бы кондитерский… – сказал Натаниэль со вздохом, разглядывая Марию. – Статуя-то большая, обычно-то поменьше… И вообще, заставил бы её плакать саму…
Господь повернулся к нему и поднял брови.
– Статую? Как? – спросил Он язвительно.
Натаниэль пожал плечами.
– Ну кто у нас тут чудотворец…
– Ну а Я по-твоему чем занимаюсь?!
Натаниэль снова вздохнул.
– Ну люди-то ждут другого чуда… А это вроде как… обман…
Господь застонал.
– Ну где, где обман?! Чем это тебе не чудо Господне?! – Он указал на плачущую вязкими кровавыми слезами статую. – Это дело рук Моих, и по воле Моей.
А ты помнишь, как Ты обжёгся плавиковой кислотой, с тем образом, на стекле в супермаркете?… – спросил Натаниэль, склоняя голову набок. – Ты же Всемогущий, ну почему он не появился сам по себе?…
– Когда что-то появляется само по себе – это не чудо. – ответил Господь, спускаясь и складывая стремянку. – Это случайность. Чудо – это когда что-то появляется так, что это невозможно объяснить.
– Ну вот почему Тебе надо шляться Самому и всё это устраивать – это невозможно объяснить, да…
http://www.scorcher.ru/art/mist/nata...#TOC_id2771905 http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D1%82%D0%B0

Freddy15 05.08.2011 07:25

Спасибо. А если сузить рамки, что получится? Кислота жидкость, как ее нанести на вертикальную поверхность? Стекло заклеено силиконом, выдрать без шума невозможно. Потом я все время дома, не исключено, что я когда-то мог зевонуть шутника. В селе, где я живу, нет таких специалистов, значит залетные. Еще меня интересует, как сделать, стобы на стекле рисунок как-бы проявлялся с маленькой скоростью. Вроде рисуют лазером, звук как от стеклореза и маленький синий огонек. Как в фокусе, где по бумаге движется огонек и прожигает буквы.

kovip 05.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Freddy15 (Сообщение 4003228)
Кислота жидкость, как ее нанести на вертикальную поверхность?

Неужто для Всемогущего это проблема? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif Люди, несовершенные творения и то сообразили.
Цитата:

Матование и художественное травление стекла плавиковой кислотой. Плавиковая (фтористоводородная) кислота — водный раствор фтористого водорода с содержанием его до 40%. Плотность кислоты 1,149 г/см3 (при 15°С). Она разрушает металлы за исключением золота и платины. Не растворяет воски, смолы, жиры и их смеси. Разъедает стекло, поэтому для кратковременного хранения кислоты стеклянную посуду изнутри покрывают слоем парафина или воска или же применяют эбонитовую, каучуковую или хлорвиниловую посуду.

Свойство плавиковой кислоты растворять стекло и не растворять органические и синтетические воски и смолы, а также жиры и их смеси используют для поверхностной обработки стекла матованием или художественными росписями.

Перед травлением поверхность стекла обезжиривают раствором соды, тщательно промывают водой и сушат. Необходимо учитывать, что следы пальцев на поверхности стекла являются уже защитной пленкой — в этих местах травление дает слабый отпечаток рисунка кожи пальцев.

Матование стекла выполняют, применяя пасты при небольших размерах изделия и растворы — при больших. Пасты готовят такой консистенции, при которой их можно наносить на поверхность мягкой кистью. В зависимости от стойкости стекла применяют два вида паст.

Состав для стойких стекол (в частях по массе).
Фтористый аммоний - 7
Сернокислый барий (осажденный) - 4
Плавиковая кислота 40%-ная до рабочей консистенции

Состав для менее стойких стекол (в частях по массе)
Фтористый калий - 10
Сернокислый калий - 4
Крахмал картофельный - 0,8
Плавиковая кислота 40%-ная - 5,1—5,2

Способ приготовления составов. В фарфоровой ступке тщательно растирают, одновременно перемешивая, сухие компоненты. Перед процессом травления сухую смесь затворяют плавиковой кислотой.

Промытое и высушенное стекло покрывают пастой и выдерживают 10 мин, после чего пасту удаляют каучуковым шпателем (резиновой пластинкой), а стекло хорошо промывают чистой водой и насухо вытирают.
Цитата:

Еще меня интересует, как сделать, стобы на стекле рисунок как-бы проявлялся с маленькой скоростью. Вроде рисуют лазером, звук как от стеклореза и маленький синий огонек. Как в фокусе, где по бумаге движется огонек и прожигает буквы.

Так ВЫ спросите изготовителя. Вдруг, явится Вам откровение, и Всеведущий Господь расскажет, как Он, обжёгшись плавиковой кислотой, перешёл на лазерную гравировку. И, лазер божественный покажет. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
И, если будете на связи, спросите, заодно: Почему все чудеса, совершаются только в присутствии верующих и у них дома или в церквях? Зачем убеждать в своём присутствии того, кто и так фанатично верует? И, ещё интересно, почему бог творит только те чудеса, которые возможно подделать? Что обычно выявляется при тщательной, и не предвзятой, проверке. Почему бы ему не создать у Вас на стекле цветное изображение, да ещё и в присутствии, хотя бы парочки, убеждённых атеистов? Да ещё, чтобы химический и физический состав стекла не изменился. Это бы было реальное чудо. Ведь,
Цитата:

Чудо – это когда что-то появляется так, что это невозможно объяснить.
А, значит и сделать подобное.
Кстати, подозреваю, что не далеко от дома, в котором произошло "чудо", имеется церковь, требующая крупного ремонта или восстановления. Впрочем, может быть и наоборот. Количество церквей превосходит оптимальное количество, начинается перетягивание прихожан. Это тоже сильно провоцирует появление "чудес" и "очевидцев" их появления. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Freddy15 06.08.2011 09:07

Не иронизируйте пожалуйста. Я пытаюсь разобраться, в чем тут подвох. Церкви в каждом селе есть. Поп тут тупой и пьяница, его это не интересует. Население тоже недалеко. "Чудо" совершалось втихую, это я случайно подсмотрел. Меня очень интересует технология.

kovip 06.08.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Freddy15 (Сообщение 4004569)
Не иронизируйте пожалуйста.

Извините. Но, у меня нет оснований для серьёзного разговора. Материал, больше похож на очередную "липу", изложенный, отнюдь, не для познания
Цитата:

"Чудо" совершалось втихую, это я случайно подсмотрел. Меня очень интересует технология.

Ну, так поройтесь в интернете, задайте вопрос физикам и химикам а, не в рядовом форуме.
По фотографии, экспертизу сделать не возможно. Как минимум, след нужно посмотреть при достаточном увеличением. Структура поверхности, покажет каким способом нанесён рисунок.
Я, лично, абсолютно убеждён, что это дело рук человеческих и следы этих "рук", наверняка, имеются. Технологий, в наше время, достаточно. *

Freddy15 06.08.2011 21:22

У меня сложилось впечатление, что тут имеются весьма умные люди. Мистика мне ни к чему и потому интересно, что это такое. Я склонен думать, что тут имеются людские ноги. След П-образный, глубиной 0.4 мм Похож на след от фрезы. Чуть неровный, но полностью прозрачный, как-бы отполированный. И не хочу связываться с физиками и химиками, нудные очень.

kovip 06.08.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Freddy15 (Сообщение 4005337)
У меня сложилось впечатление, что тут имеются весьма умные люди.

Тут нужен человек не умствующий а, знающий. По Вашему описанию:
Цитата:

След П-образный, глубиной 0.4 мм Похож на след от фрезы. Чуть неровный, но полностью прозрачный, как-бы отполированный.

Цитата:

рисунок как-бы проявлялся с маленькой скоростью. Вроде рисуют лазером, звук как от стеклореза и маленький синий огонек. Как в фокусе, где по бумаге движется огонек и прожигает буквы.

Это, скорее всего, действительно лазерная резка. Синий огонёк, должен возникнуть в месте испарения стекла. Из за того, что стекло плавилось, рез, действительно, должен быть прозрачным. Сам аппарат, может быть не очень большой.http://www.atomus.ru/catalog/lasers/co2/
Цитата:

Лазер CO2
CO2 лазер является наиболее распространенным типом лазерных установок. Источником лазерного излучения служит углекислый газ. CO2 лазер обладает широким спектром возможностей, в особенности, при нанесении глубокой маркировки (гравировки), имеет преимущество в скорости, и наиболее удобен для маркировки материалов органического происхождения. Режет: дерево, пластик, керамику, ткань, гранит, стекло, бумагу, картон, крашеные поверхности, анодированный алюминий
Не известно на каком предельном расстоянии от материала может быть режущая головка. Но, так как, лазерное излучение обладает малым рассеянием, то расстояние, на воздухе, скорее всего, может довольно большим.
Остаётся координация управления. Так как с большого расстояния, для создания такого рисунка, как буквы, движения головки должны быть очень маленькими. Этот вопрос элементарно решается с помощью компьютерного управления. Оно в установке должно быть в обязательном порядке.
Как видите, вполне возможный вариант, производства "чудесных изображений". Я, думаю, что при некоторой организации дела, можно производить "чудо" даже в присутствии верующих. Так как все они достаточно неграмотны, подставить зеркало под луч ни кто не догадается.:)
Я, так думаю но, возможны и другие мнения. Я, ведь не специалист. Я, всего лишь строил, логически не противоречивые, догадки. Плюс, пол минуты работы с поисковиком.

Freddy15 07.08.2011 09:05

Спасибо. Но тут опять тупик. Дело в том, что я рассматривал эту работу как внутри, так и снаружи. Лазер мог бы проткнуть мой затылок. И глубина реза кругом одинаковая. И ширина канавки довольно большая. Я не представляю, какой мощности должен быть лазер. И еще. Огоньков было то много, то мало, не один. Все-таки Этот вариант не подходит, вариант с бумагой с фокуса больше как-то. Спасибо за помощь.

kovip 07.08.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Freddy15 (Сообщение 4005726)
Спасибо. Но тут опять тупик. Дело в том, что я рассматривал эту работу как внутри, так и снаружи.

То есть Вам удалось подробно наблюдать сам процесс резки?
Что то Вы темните, уважаемый. Вместо того, что бы сразу выложить всё что имеется, выдаёте материал по частям и всегда, эти новые части являются контраргументами. Очень похоже, что Вы их выдумываете позже, на основе предоставленного материала. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gif
Цитата:

не хочу связываться с физиками и химиками, нудные очень.

Ага, и опасные, - знают много. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Проще на компьютерном форуме, простым людям мозги пудрить. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/acute.gif
Цитата:

Цитата:

Потом я все время дома

Цитата:

"Чудо" совершалось втихую, это я случайно подсмотрел.

Вы, дома случайно находились? И, неожиданно посмотрели в окно, впервые за час - два? Тем более, что дома, шаром покати. На комп и интернет деньги есть,( в деревне маловероятен дешёвый интернет) а, окно десятилетиями не крашено.
То у вас один огонёк, как в фокусе линзы, то насколько.
Ссылки Вы не открывали.
Цитата:

Сообщение от Freddy15 (Сообщение 4005726)
И ширина канавки довольно большая. Я не представляю, какой мощности должен быть лазер

А, там описана мощность лазера, (кстати, не очень то и большая) а, на главной странице сайта, есть примеры исполнения, на которых видно, что изображения могут быть любого размера.
Да, и следов Вашего реального существования ни где не наблюдается. В, общем, не похоже, что Вы, человек случайно увидевший нечто очень не понятное, и действительно желающий разобраться.

Freddy15 08.08.2011 08:00

Опять иронизируете.
Цитата:

Вы, дома случайно находились? И, неожиданно посмотрели в окно, впервые за час - два? Тем более, что дома, шаром покати. На комп и интернет деньги есть,( в деревне маловероятен дешёвый интернет) а, окно десятилетиями не крашено.
Я жил в городе, недавно переехал в деревню. Интернет есть в соседей, кстати дешевый. Дом естественно запущен, ремонтирую помаленьку. А насчет огоньков, я проснулся ночью от звука, похожего на шуршание мыши. Потом понял, что звук идет от окна. Теперь показалось, что звук похож на стеклорез. Такой тихий и "аккуратный". Что можно подумать? На улице темно, свет не включаю, первая мысль - воры режут стекло. Стал смотреть сколько возможно в окно. Выглядывал долго и ничего. Потом понял, что звук чуть выше уровня глаз. Посмотрел выше и увидел ползущий огонек. Потом еще огонек. Учтите, это спросонок. Долго смотрел, потом взял мобилку, пытался заснять. Но ничего не получилось, звук есть, а изображения нет, чувствительность камеры недостаточная. Жена проснулась, включила свет и все пропало. Потом на следующую ночь дорисовалось. Ширина канавки от 1 мм до 2.5 мм, а в лазере луч 250 мкм. Мало что-то. В чужом компе не поработаешь, приходится все по-быстрому.
Я пытаюсь понять, что это такое и выдвигаю возможные версии. А ученые все буксуют на своих знаниях и ничего неординарного предложить не могут а только мудрствуют. Потому и нудные.
Достаточно подробно? Кстати вы дали очень много версий, намного больше чем ваши ученые.

kovip 08.08.2011 11:39

Ладно, давайте продолжим.
Цитата:

Сообщение от Freddy15 (Сообщение 4006706)
Ширина канавки от 1 мм до 2.5 мм, а в лазере луч 250 мкм.

Это не проблема, Вы же рисуете карандашом линии, значительно превосходящие величину острия грифеля.
Цитата:

Посмотрел выше и увидел ползущий огонек. Потом еще огонек.

Огоньки появлялись последовательно или одновременно?
Цитата:

. А ученые все буксуют на своих знаниях и ничего неординарного предложить не могут а только мудрствуют.

Так, ведь, нам нужно не неординарное решение а, достоверное. Если были какие то версии со стороны учёных, дайте ссылки, я посмотрю чего они там на "мудрствовали". Возможно есть интересные идеи.
Цитата:

Достаточно подробно?

Нет. С какой стороны изображение, с внутренней или внешней? Вспомните подробнее, во время наблюдения процесса появления изображения, имелась ли возможность перекрытия луча? Если частота излучения, настроена на резку стекла, то на человека, его кожу или волосы луч действовать не будет и Вы не почувствуете. (Вспомните, как греет микроволновка) Но резка будет прерываться. Осмотрите местность, с какого места могла быть произведена резка? Не было ли звука отъезжающей машины, после того, как жена включила свет? Узнайте поподробнее о соседях напротив. Нет ли у них завязок с церковью? Проанализируйте реакцию окрестных жителей. Я, жил в деревне, знаю, что там слухи распространяются быстро а, сплетни и того быстрее. И тем не менее, попробуйте определить, нет ли явных неоднородностей в распространении. Например, в соседней деревне об этом узнали, чересчур быстро? Что может подтвердить, что организаторы, заинтересованы в скорейшем распространении информации. Исследование есть исследование и не одна версия, какой бы нелепой она не была, не должна быть отброшена без оснований. Как говорится, - мера нашей убеждённости в правильности построенной теории, не является критерием её истинности.
Вообще то не плохо было бы если бы Вы, сформулировали вопрос по новой, - обстоятельно и подробно. Что бы я мог ссылаться на пост, при предложении кому ни будь помочь разобраться. У меня то, времени и интернета, более чем достаточно. Правда, в ближайшее время, возникнет перерыв недели на три. Но, я, отнюдь не самый умный и грамотный на этом форуме. Может ещё кто прочитает и заинтересуется. Сейчас у нас затишье. Что то ни кто из новеньких не суётся с доказательством великой ИСТИНЫ, которую он обрёл в вере. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Цитата:

Кстати вы дали очень много версий, намного больше чем ваши ученые.

Ну, "мои учёные" это не по адресу. Я, всего лишь, слесарь ремонтных и механосборочных работ на пенсии, по инвалидности. Инсульт убил половину мозга.
Так что, особо на мой счёт не обольщайтесь. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Freddy15 08.08.2011 21:20

Понимаете в чем дело, хоть у вас и половина мозга, но вы выдали очень много версий. Я уцепился за лазер, но вспомнил, что иногда закрывал своим затылком "луч". По идее луч мог проткнуть голову. А огоньки были слабые, синего цвета. Двигались хаотично, медленно,, появлялись, исчезали, было больше, меньше. Канавка появлялась вся сразу. Рисунка не было видно по причине ночи. А утром я проснулся и увидел на окне картинку. Жена была в панике, я в недоумении. Рисунок снаружи.
Значит, от попов была одна версия: бесовщина. От знакомых ученых (нормальные адекватные мужики) две версии: белочка от пьянки и этого не может быть. Хотя я вообще не пью и не пил никогда. Даже не удосужились прийти поглазеть. Короче, мне все это надоело, пускай висит, мне не мешает.

kovip 08.08.2011 23:11

Я, тоже такого мнения.Тем более, что рез снаружи. Вот если бы был внутри, то это было бы , действительно не понятно.
Голову "проткнуть" Вам лазер не мог, я говорил по какой причине. Частота не совпадает с резонансной частотой молекул, из которых состоят волосы и кожа. Хотя, с учётом того, что проницаемость, для излучения с разной частотой, в одних и тех же средах разная. Можно выдвинуть маловероятную, на мой взгляд. версию, что для луча, которому стекло не прозрачно, биологический организм, в какой то степени, прозрачен.
Не равномерное появление огоньков, должно соответствовать неоднородности химического состава состава стекла.
Рисунок, действительно, должен был появляться по всей ширине. Проще рисовать зигзагообразной линией, чем проходить контур много кратно
Если, общественный резонанс от появления рисунка не большой, то наиболее вероятная версия, - испытание оборудования. Дом, как Вы упомянули, выглядит ветхо. Приняли за заброшенный. Постепенное дополнение, это и было скорее всего, целью испытания. Скоординировать первое изображение с дополнением, довольно сложная задача. Тем более ночью. Да ещё с разных точек обзора.
Что попы не знают что к чему и, потому, сваливают на бесов, - объяснимо
"Что знают двое, то знает и свинья." Поэтому бригада по чудотворству, должна быть строго засекречена, и подчиняться только отдельным, высокопоставленным людям.
Позабавила красноречивая реакция попов. Ни кто не поверил, что чудо от бога. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Цитата:

Сообщение от Freddy15 (Сообщение 4007660)
От знакомых ученых (нормальные адекватные мужики) две версии: белочка от пьянки и этого не может быть.

Слишком адекватные. Наверняка блестящими открытиями похвастаться не могут. Как помните, открытие начинается с: "этого не может быть!!!" http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

PEHDOM 15.08.2011 12:52

Цитата:

Посмотрел выше и увидел ползущий огонек. Потом еще огонек. Учтите, это спросонок. Долго смотрел, потом взял мобилку, пытался заснять. Но ничего не получилось, звук есть, а изображения нет, чувствительность камеры недостаточная. Жена проснулась, включила свет и все пропало. Потом на следующую ночь дорисовалось. Ширина канавки от 1 мм до 2.5 мм, а в лазере луч 250 мкм. Мало что-то. В чужом компе не поработаешь, приходится все по-быстрому.

Позвольте вставить свих пять копеек... как уже ссобщил kovip, трудно чтото сказать однозначно имея под рукой только фотографию и несовсем четкое словесное описание. тем более что качество фотографий оставляет желать лучшего, блики от вспышки и отражения делают фотографию трудночитаемой, тоесть разобрать можно только общий абрис.Хотелось бы иметь четкую фотографию без бликов и отразежний в высоком качестве, а также фото реза с разных мест, хотябы под 50-кратным увеличением.Иначе можно выдвигать только гипотезы. По моему kovip, уже предложил все возможные варианты с точки зрения информированности о возможностях современной техники. МБ это какаято новая технология, о которой пока мало что известно... Вон devis недавно пытался просветить нас про "новое" устройсов лазера его конструкции, возможно это он испытывает свое детище :)
ТО что "чудо" прекратилось с включением света говорит скорее всего за его рукотворность. Либо "чудотворцы" испугались что их засекут, либо технология не позволяет гравировать на подсвеченом изнутри стекле..
Остаеться самое непонятное, мотивация подобных действий. Зачем комуто рисовать у вас на стекле икону? Версия с испытанием нового оборудования мне кажеться не совсем подходящая, испытывать можно и на полигоне(ближайшем пустыре),на подобраной на ближайшей же мусорке старой оконной раме, а не переться в забитое село и пытаться выжигать на стеклах домов(ведь они не имеют возможности узнать ркзультат своих испытаний).Я бы еще понял если бы подобное изображение появилось на окнах церкви,тогда бы верующине наделали шуму,срабу бы увеличился приток верующиг желающих узреть "нерукотворную икону" а вы я так понял особой набожностью не страдаете, завсегдатаем церкви не являетесь. Тоесть никаких дивидентов выжигатель с этого не поимеет.
По той же причине не подходит и второй варинат(божественное вмешательство), никто кроме вас и пары тройки ваших знакомых про сие "чудо" не знает, всяких голосов призывающих вас строить ковчег, рыть бункер или проповедовать на улицах вы не слышите, поэтому опять же никаких дивидентов потусторонние силы не получат от этого.

Цитата:

Сообщение от kovip (Сообщение 4007788)
Я, тоже такого мнения.Тем более, что рез снаружи. Вот если бы был внутри, то это было бы , действительно не понятно.

ну почемуже... по моему современные лазерные технологии позволяют сделать рисунок и внутри стекла,(а если можно внутри то наверняка можно и с обратной стороны) поэтому имхо особой роли не должно играть с какой стороныстекла канавки. Отклоняющую систему для лазера наподобии той что была в ЭЛТ трубках реализовать думаю не сложно, а вот что мне представляеться сложным это фокусировка лазерного луча четко на поверхности стекла с расстояния хотябы метров в 10.

Цитата:

А огоньки были слабые, синего цвета. Двигались хаотично, медленно,, появлялись, исчезали, было больше, меньше.

Можно уточняющий вопрос огоньки были все на одной горизонтальной/вертикальной линиилинии или двигались хаотично, медленно по всему стеклу(типа один в верхнем правом углу, второй в нижнем левом третий гдето посредине-сбоку и тд.)?

Цитата:

Я уцепился за лазер, но вспомнил, что иногда закрывал своим затылком "луч"

тоесть вы выходили на улицу? или осматривали во время рисования только изнутри? если только изнутри то все вполне нормально.. Если лазер выжигает на стекле то для него стекло непрозрачно,и следовательно вы находясь за стеклом были в полной безопастности.
ЗЫ о извините всеже голоса или колокола вы слышите, как я понял с вашего топика на форума СТБ, кстати а колокола слышите только в или окружающие тоже?

ЗЗЫ О ув kovip,чем дальше в лес, тем толще партизаны, Вотинтереный коментарий некоего топикстартера Виктора который поднял тему один в один похожую на топик Freddy15 , дальше интереснее,на следующих страницах тотже Виктор сообщает что картинко излечивает болезни..

Дальше больше вот тут http://www.mystical-stories.ru/4310-...na-stekle.html опять же неким Виктором изложена таже история только с неольшим дополнением
Цитата:

...Я схватил мобилку и начал снимать. Ну ничего не получилось, потому что темно.
Поближе нельзя было подобраться, потому что ощутимо било током и я боялся за мобилку....
Вобщем Freddy15, складываеться впечатление что вы отборнейший троль, уж извините, в одном месте у вас всплывает сильныое электромагнитное поле, в другом целебные свойства картинки, в третьем с вами на контак выходят пришельцы и пендикулярных измерений...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.