![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Уважаемый kovip, не ломайте голову над лазером. Тут не лазер а другая технология. Мне надоели эти картинки на стеклах и я их выдрал из рамы. Начали фанатики заглядывать. Одно стекло разбилось и все буковки вывалились из толщи стекла. А мои манипуляции с информацией легко объяснимы. Все дело в том, что в результате попадания молнии я стал экстрасенсом. И вижу жителей других измерений пачками. Сейчас вроде за это в дурку не садят. Так вот, в результате происходящих сейчас на Земле событий некоторым существам нужна помощь землян. Не знаю по каким причинам. Эти существа неоднократно обращались к людям, но некоторые просто сходили с ума, некоторые кидались в запой, чтобы заглушить эти явления. Некоторые пускались в заработки на эффектах. Очень мало людей выдерживали психологическое несоответствие и сотрудничали с существами. Как Тесла. Судя по результатам, это дружественные существа. Так вот, вся эта шумиха поднялась, чтобы привлечь мое внимание. Вот и все.
Когда я обнаружил, что вижу намного больше, чем другие люди - то, естесственно, начал маскироваться. И часто разными способами проверял, как видят это событие нормальные люди. Вот решил собрать информацию, как можно объяснить ситуацию в возможном наезде разных дебильных комиссий. В этом мне очень помог уважаемый kovip. Спасибо! А "необъяснимых" технологий на земле предостаточно. Вот строители пирамид например. Или остатки стены, где камни плотно подогнаны. Рядом в каменоломне лежат кинутые камни, где сторона подганялась под размер рукой. Так что не парьтесь над чепухой. |
Цитата:
"Необъяснимые" технологии, действительно, объясняются достаточно просто. Это для людей, далёких от реального производства, они чудесны, а тому кто руками работал при помощи головы, это довольно просто. Я, сам чего только не делал, и 2тонные плиты двигал, о 30-ти сантиметровые, в диаметре, брёвна гнул, и всё без помощи механизмов, лом да верёвка Бревенчатую стену, правда, вязальной проволокой, диаметром 6 мм, гнул. Если бы стена не была нагелёвана 12 мм-ой арматурой, через 2 бревна в третье, то и тут верёвки бы хватило. Понравился ответ таким умникам: "Александрийская колонна стоит? Документы по изготовлению известны, и в них нет описаний инопланетян и чудес." Буковки у вас выпали, это естественно, - стекло то надрезано, сильнее чем стеклорезом. А вот с пришельцами посложнее. Я сейчас в личку спрошу кое что. |
Буковки были внедрены (вплавлены?) в стекло. Когда стекло рассыпалось - буковки и вывалились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нирвана
С 9 лет мучаюсь с выходом в астрал или нирвну , или ... незнаю как называют
Все приходит както само собой.. Просто сплю и тут какойто шум ... и вижу свою комнату , постель но легкость необяснимая .. и страх ... в жизни такого не пережить. Пытаюсь вернуться в тело обратно.. а тяжело.. нужно найти любую связь с телом и теребить его пока оно не проснется. Тут я как я. И все вроде в порядке. Но только стоит прилечь.. и опять шум в сознании.... неуспел пондяться и провал и ты опять в астрале и вне своего тела. И чем дальше от тела удаляешся тем больше теряешся во времени. Тоесть в нирване понятие времени отсутствует. Видел много... не обяснить.. Даже друзей в другом бытие... Что интерестно: Днем уснул, вышел.. Кошка на груди как зашипит и лапами с когтями махать, испуугался, обратно в тело а кошка еще и лапой до конца не махнула. А вот вид поменялся. Типа переключение картинки по обзору градусов на 30. Как с этим бороться или исползовать незнаю.. |
Re: Нирвана
Цитата:
Потому что, судя по описанию Вас мучают бесы, кстати животные их очень чувствуют. Сами пишете... Цитата:
Цитата:
|
Re: Нирвана
Цитата:
Подобные вещи, обычно практикуют сознательно. И называются они осознанными сновидениями. В вашем случае, это произошло не преднамеренно. Во первых, тщательно изучите, что известно о работе мозга. Это поможет оценить его истинные возможности. Во вторых, нужно постараться снизить значимость для себя, этой способности. В, общем, это на раз-два не сделается. Если вы верующий, то можете последовать совету glavin-а. Но, это чревато приобретения фанатизма. Судя, по вашему рассказу, сверхдоминанты в вашем мозге, образуются, достаточно легко. Посмотрите, вот этот сайт,http://www.scorcher.ru/forum/index.php вам там могут помочь более подробным советом. Да и материала, для самостоятельного решения, проблемы там достаточно. Во, всяком случае, я не видал более обширной подборки. |
Для господина Shadday, то о чем вы говорите есть неконтролируемое отделение тонкого тела от грубого физического,никакой проблемы тут нет, если конечно оно не происходит в тот момент когда вы бодорствуете(у моего знакомого так происходит и это гораздо хуже чем когда вы спите, потому что его может выкинуть в любой момент),можно сказать вы счастливый человек,на своем опыте узнали что со смертью физического тела ваше сушествование не заканчивается,многие люди стремятся к осознанным сновидениям и не могут их достигнуть, а у вас все происходит само.
Вся проблема заключается в страхе, страх идет от физического тела и ума,поскольку ваш ум научен верить в то что покидание физического тела приравнивается к концу сушествования,а эго боится смерти,поэтому ваш ум не может принять тот факт что возможно сушествование без физического тела,это идет в разрез с самой основой эго. Теперь практический совет, все что вы можете сделать это заняться медитацией и развивать осознанность и присутствие в состоянии бодорствования, раз у вас присутствует страх когда вы не контролируете свой ум, то вам необходимо научиться принятию тогда когда страха нет, тоесть в состоянии бодорствования,развивая осознанность вы увеличите "зазор" между вами и ваши умом, чем больше будет этот зазор тем меньше вы будете испытывать страх, потому что вы поймете что вы не ум и страх как его следствие всего лишь волны на поверхности не имеюшие к вам никакого отношения и одновременно ваш контроль над умом и тонким телом станет более точным и вы станете хозяином своим сновидениям, а не их рабом.Если интересно поишите в интернете практику дзогчена и йоги сновидения, ну и на последок "само" это не пройдет, поскольку это не болезнь какая то, а великое благо,вся проблема как и всегда в уме. |
Неясно название темы: Доказательство того, что недоказуемо ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: