Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Поставили Касперского, но со старыми базами. Ключ на месяц из журнала "Игромания" за декабрь. Обновления начинает скачивать, но вылетает на 15%, ругается на ошибку при проверке набора файлов обновлений. В чем проблема?
|
Фишка2, Какого Касперского? Кав или Кис? Какая полная версия?
|
Цитата:
Вроде, с "паленым" ключом сначала примерно та же самая история происходит, прежде чем он в "черный" список попадает. |
КАВ 2009, ключ до конца января.
Самое прикольное, что базы не обновляются даже с диска, картина та же - 12-17% и на вылет. Криво поставленный КАВ, ошибка в настройках или у меня в компе сидит злобный вирь и блокирует обновления? |
проблема с обновлением KIS
:sos:"ошибка при проверке набора файлов обновления "-может кто знает,что это за чертовщина?
спасибо. |
Re: проблема с обновлением KIS
Цитата:
Вам сюда |
Re: Kaspersky Virus Removal Tool
есть проблема,хочу удалить с просроченным ключем каспера,получаю следующее сообщение:Error 1402.Could not open key:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitiring\Kaspersky Antivirus.Verify that you have sufficient access to that key,or contact your support personnel.Какие соображения есть по этому поводу,пробовал поразному удалить,но ничего не выходит.Заранее благодарен.
|
Цитата:
Цитата:
|
MIhas85,Cпасибо буду ждать
|
Цитата:
|
:sos:Вот многие утверждают - ..."нужно просто хорошо настроить KIS 2009 что-бы небыло никаких проблем". Пожалуйста раскажите подробнее, как и где нужно выставлять необходимые настройки для оптимизации скорости и качества???
А вообще прога суперовая вот если бы ещё побыстрее работала! Эвристический анализ замедляет процес? Kaspersky Internet Security 2009 Версия 2009 (8.0.0.506) |
Цитата:
Поставил Windows XP SP3 все проблемы решились, - KIS 2009 работает, обновляеться и закачка в порядке... |
В соседней ветке вчера было сообщение:
*KAV 7 на неограниченное время без ключей!!! :wow:* Просто-напросто есть такой рег-файл который напрочь убивает инфу об какой-либо активации в прошлом, т.е. делает так, что как-будто вы только что поставили Каспера и спокойно с сервера качаете бесплатный месячный ключ активации, при этом все прошлые настройки и базы остаются неизменными. Mаленьким минусом остается ежемесячная такая операция, но, на поиск новых решений обхода Черного списка уходит значительно больше времени.. Что нужно делать пошагово: 1) Удалить все ключи из самой проги Касперского в разделе активация! 2) Выключить Касперсого полностью, нажав выход! 3) два раза кликнуть по файлу в этом архиве : KEYINFOREMOVER.reg и нажать "да" в окне что появится. 4) Включаем Касперского, заходим в раздел активация и выбираем установить ключ, появляется менюшка : выбираем -активировать пробную версию! 5) у ВАС теперь опять ключ на 30 дней 6) можете делать так БЕСКОНЕЧНО! Ко мне эта инфа попала раньше (вместе с искомым файликом KEYINFOREMOVER.reg). Но оказалось, что для версии 7.0 этот файлик не работает: дажде если выйти из Каспера и удалить с его помощью информацию о полученных ранее лицензиях - все равно при получении нового пробного ключа отсчет дней до конца его пользования (30 дней) продолжается с того же места, где был предыдущий пробный ключ. Но для версии 6.0, кажется, раюотает. Кто-то знает похожий метод для версии 7.0? Может, веточки с лицензиями для версий 6.0 и 7.0 немного другие? Кстати, еще один альтернативный способ препятствовать забаниванию ключа: 1) найти работоспособный ключ (например, в той же соседней веточке http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2128952#post2128952 ); 2) найти на диске С файл blacklst (я нашел 3 экземпляра), сделать его доступным только для чтения (я еще и скрытым сделал). После этого можно ломиться за обновлениями, не опасаясь забанивания ключа. Я сделал вчера - пока работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |