![]() |
|
Re: Garmin XT
поставил GARMIN на клиентский Blaupunkt lucca 3.3
все траблы из за невозможности Гармина работать с 7-м портом выручил port splitter |
Re: Обсуждение Garmin
Цитата:
Перый способ разбить ее с помощью программ Mapsettoolkit и Gmaptool, и зарегистрировать в программе Мапсурс, как это сделать это отдельная история. Проблема в том, что в некоторых случаях может теряться поиск по карте. Второй способ установить на ноуте программу Garmin MobilePC, и карту запустить с нее и там же попробовать проложить оптимальный маршрут. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Есть кто-нибудь, кому удалось подружить Garmin с ipaq 316? Три месяца с бубном пляшу, чего только не пробовал, результат - 0. Какие только сборки не устанавливал:-( Может подскажет кто, как чего делать?
|
Я не удовлетворен с Garmin. Часто сделал сложный маршрут, на дорогах, и не на короткой.
|
Добрый день. Помогите. Я знаю некоторые навигаторы говорят когда я превышаю допустимую скорость на этом участке дороги. Делает ли такое гармин и как это сделать? Подскажите, пожалуйста
Добавлено через 53 минуты Подскажите. У меня нуви 260. нужно ли эго перепрошивать, и где можно взять новые прошивки, как это сделать правильно, и дает ли это что-то (там быстродействие, новые функции, ...)? Скопировал в папку POI 2 файла с радарами (простой и +15), но навигатор их не видит. Что не так? И будет ли он предупреждать когда я буду подьезжать к радару? Заранее благодарен. Добавлено через 56 минут И исче, вопрос, может ли навигатор, предупреждать, когда я вьезжаю в какой-то населенный пункт, село и когда выезжаю из него???? Было бы очень удобно, и правила бы меньше нарушались :))) Если можно, как это сделать? |
дороги россии 5.14 не могу установить программа его не видит(а 5.13 работает нормально)изменение названий ни к чему не приводит .Че делать мож у кого така проблемма была?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. начачал устанавливать обновление 5.14 но до конца не ставил гдето в моих докум нашел исходник 2 скопировал 3 разклеил Gmaptool, 4 Склеил Gmaptool, и она пошла если получитца то Не забывай говорить спасибо нет пиши в личку куда отправить нормальный файл |
Не видит потому как ты обновил карту путем копирования новой, попробуй вернуть 5.13 и скачай mapupdate и все получится.
|
Цитата:
1. В пункте меню. Настройка\Маршрут\Параметры маршрута, можно выбрать Быстрее, Минимальное расстояние, Напрямик. Думаю объяснять не надо. Если считаете, что есть другой путь более короткий попробуйте выбрать вариант Минимальное расстояние. 2.В пункте меню Настройка\Маршрут\Нежелательные места. Можно отметить или снять галки с тех участков на дороге, которые программа будет избегать при прокладке маршрута. Попробуйте поэксперементировать с пунктами меню, может получиться найти оптимальный вариант. Как варинт для прокладки маршрутов между городами, могу предложить попробовать City Navigator Russia говорят там получше с навигацией. |
...Добавлю - если надо проехать именно через знакомое место - добавьте это место промежуточной точкой в маршруте, а лучше несколько, и тогда Гармин включает мозг и прокладывает все как надо.
|
Люди, нужна помощь. Не могу прикрутить гармин к вин СЕ 4.2 Пробовал различные варианты, но максимум что получил - запуск англ. версии с прокладкой маршрута. Переключился на русский язык и при попытке проложить маршрут гармин вылетел и больше не запустился.
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой! Как вернуть звук на навигатор? У меня Nuvi 310. Пытался обновить самостоятельно только карты (прошивку не обновлял), все получилось, как и написано на сайте garmina. Только когда утром подключил и поехал, не услышал звук. Перезагружался, все равно нет звука. В чем может быть проблема? Может быть не совместимы карты со старой прошивкой? В итоге, вернул все старые данные (перед обновлением я сохранил их на компьютере, как и рекомендовали опять же на garmine), но теперь нет звука и со старыми данными.
|
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой! Как вернуть звук на навигатор? У меня Nuvi 310. Пытался обновить самостоятельно только карты (прошивку не обновлял), все получилось, как и написано на сайте garmina. Только когда утром подключил и поехал, не услышал звук. Перезагружался, все равно нет звука. В чем может быть проблема? Может быть не совместимы карты со старой прошивкой? В итоге, вернул все старые данные (перед обновлением я сохранил их на компьютере, как и рекомендовали опять же на garmine), но теперь нет звука и со старыми данными.
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
|