![]() |
|
Ответ: Можно ли верить Библии? часть 4
Тут моё сообщение удалили, а оно по теме.
Могу его прокомментировать: 30-е годы, Германия, один немец говорит другому (тогда, если вы помните, был кризис экономики) во всем виноваты коммунисты и евреи! Третий, желая "подколоть" говорит-и велосипедисты... ... А причем тут велосипедисты?! ...А причем тут евреи? Это к теме "охоты на ведьм"- "нехорошие " индивидуумы, в кризисных ситуациях, ищут "крайних", что я считаю "не красит." Или кто-то считает, что все-таки евреи виноваты в нередко случающихся катаклизмах природы и экономики? |
Насчет природы воздержусь а на счет экономики перевожу стрелки на Платонова :
Платонов.Почему умирает Америка. http://lib.misto.kiev.ua/PLATONOWO/america.txt |
Цитата:
Читайте здесь... |
Цитата:
Но, причастность к этому пророка (а для меня Иусус пророк, т.к. я мусульманин по большей части) сомнительна. Да и статья доверия не внушает. Может я что-то в этой жизни упустил, занимаясь и отдавая все свободное время радиоэлектронике? |
Цитата:
Короче, вот така фигня, Малята |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
У топика не будет конца, будут высасывать из пальца истории о каре божьей и как кто-то ослеп, а кто-то упал и умер.
Вообще чем больше вы пытаетесь убедить учёного человека в вере, тем хуже для вас будет. В ад так в ад. Исходные факты иногда верны, но то какие выводы из них делаются часто кроме как бред собачий не назовешь. Да и по топику смотря, можно сделать ещё один вывод-в аду компания подбирается по-лучше, чем в раю. Есть такой факт-2-я Мировая. И вот, например, как можно её рассказать через много лет: Американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такими мелочными (на првый взгляд) ERORRами и отличается ИСТЕННОЕ учение, от ЛЖИВОГО. Из таких маленких ручейков образуются бурные потоки ЛЖИ, и АНТИХРИСТИАНСТВА. |
Цитата:
Наверное , в современных терминах такое поведение Христа можно назвать также преступным бездействием... |
Цитата:
РТС, за вторую мировую - отдельное спасибо)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выше было указание на то что у Бога ПЛАНА нету. Чловек - не собака. Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
|
Грех человека совершается еще в сердце, а поступок - лишь следствие того, что находится в сердце человека. Потому Иисус и знал - кто и что задумал сделать - ведь он видит сердца людей, и видел, что Петр превознесся и в тяжелый момент не выстоит, и видел, что Иуда уже согрешил в своем сердце - сребролюбием. И что значит "не препятствовал"? Иуда видел все чудеса, Иуда видел Божью любовь, но это не повлияло на его сердце - ничего больше для Иуды уже сделать было нельзя...
Даже во фразе: горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться чувствуется печаль Иисуса не за себя, а за Иуду... Так что пособником Его называть глупо... Знаете такую загадку: Если Бог всемогущий может ли он создать такой камень который потом сам не сможет поднять? Любители пустой философии этой загадкой пытаются сказать что Бога быть не может... Так вот ответ на эту загадку: Да, и уже создал - это свободная воля человека, на которую не может повлиять даже Бог. Добавлено через 12 минут Цитата:
Никогда не задумывались - почему такое совпадение странное: на планете Земля 65% населения - голодает, а остальные 35 живут в христианских странах :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
|