![]() |
Re: Ваше отношение к хамству
Цитата:
И всё! Хам цепенеет и начинает теряться в догадках: что это было? Насмешка или... правда? Если правда, то что это было? :huh: Он в недоумении, он сбит с толку, он пытается понять... В любом случае развития сюжета не будет. :laugh: |
Я чувствую огорченным для их для любые опыты в жизни они имели которые причинили их быть этим путем я как раз не отвечаю
|
Меня это очень задевает - потом долго переживаю. Понимаю, что все это совершенно ни к чему, но ничего поделать с собой не могу.
|
Хамство как правило,преследует цель разозлить человека ,унизить его...в отличие от грубости ИМХО
...бороться с ним мне кажется бесполезно, особенно если это взрослый человек. Единственное оружие, это игнорирование человека..Соглашусь с Олей, улыбка иногда творит чудеса.. вводит хама в ступор, но это это надо быть таким выдержанным и мудрым человеком, чтобы после откровенного хамства улыбнуться и сказать, что-то остроумное.. |
Цитата:
|
Вот честно, не хочется просто распаляться на таких людей, не заслуживают они этого...можно их как-то осадить, а доказывать им, что они недостойно себя ведут не всегда хочется...Хотя есть такие люди,которые и молчать не будут,выскажут всё в лицо..уважаю таких, но наверно,как ты сказала Оль, всё дело в неуверенности, не все способны дать отпор хамству..
я на работе очень часто сталкиваюсь с этим, если и пытаюсь поставить человека на место, как правило это ненадолго..выскажешь им всё,что ты о них думаешь, а им ,что "слону дробина".."горбатого только могила исправит".. |
Цитата:
|
Название темы, скажу откровенно, забавляет :roll:. Неужели кому-нибудь приятно хамство? Уверена, что нет.
С хамами и с хамками приходится сталкиваться. Женщине могу дать отпор, а мужчине - нет. Во-первых, физически слабее, а во-вторых, муж может за меня морду набить и заставить извиниться. Была бы моя воля, я бы им рты позаклеивала :ex: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Хам , по моему, не уважает сам себя, раз так себя ведёт, может он просто больной или ему плевать на всех. В первом случае можно простить и понять, ну болен человек:), а во втором, такого надо ставить на место и , если надо, "непопулярными методами", а если лень или неравные весовые категории, просто проигнорировать. Когда на таких не реагируют, они как-то остывают:wow:
|
Цитата:
|
Игнорировать или пресекать, 3-го к сожалению не дано..
|
Нахамить можно тому, кто это позволяет впитать. Хамы, это как энерго-вампиры, они нуждаются в ваших негативных эмоциях, подпитываются ими. Обычно хамы, это обиженные или униженные жизнью люди. Они не могут сами справиться с болью в глубине души, вот и пытаются свою неполноценность скрыть в себе или подавить. А так как ума не хватает в себе разобраться, то проще в других видеть дебилов и считать их таковыми, тем самым слиться с толпой. Но для тех, кто понимает цели хама, хамы превращаются в клоунов. Ведь хаму неизвестно то, что его видят ущербным, а если он почувствует что его хамство выставили на посмешище, то желание хамить поубавится или возникнет ярость за то, что не дали подпитки.
Смотрите на них с юмором. Иначе как можно не улыбаться, если человек унижая кого то, сам себя унижает больше.. Самодостаточные, умные, сильные люди, не будут подобное творить, им это незачем, им то и нахамить нереально. |
когда мне хамат\грубят на ровном месте:
в 70% случаев вхожу в ступор. Даже мироощущение изменяется. Чувствую как какие-то "гормоны" (или кто там отвечает за состояние) наполняют кровь. Вообщем это происходит подсознательно. Но это еще ничего, раньше этот ступор наступал в 100%. Генетическая непереносимость хамства - есть такое ? :) но я самосовершенствуюсь и расту духовно и личностно :) и поэтому появились 30% когда я справляюсь, но опять же просто неактивная оборона - просто состояние не меняется, т.е. обычный игнор. Поэтому есть куда расти - активная защита и дальше борьба/ответная реакция с целью "образумления" хамла. |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |