Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Молодежный портал (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=346)
-   -   Ваш знак Зодиака... (https://nowa.cc/showthread.php?t=284437)

gazovik 29.06.2010 12:02

Re: Ваш знак Зодиака...

Цитата:

Сообщение от МaRishKa (Сообщение 3287812)
Если вы Телец, Лев, Скорпион или Водолей, – вы принадлежите к фиксированным знакам. Это значит, что в большинстве случаев вы четко знаете, чего хотите, и свернуть вас с избранного пути невозможно, а компромисс – не ваша стратегия. Девиз: никуда не сворачивать.

это точно вылитый я.
Цитата:

Сообщение от МaRishKa (Сообщение 3287812)
Задача: идти на компромисс.

не получается. Слишком упертый и ежель что удумал то довожу до конца, хотя иногда это боком выходит мне.

krispharm 01.07.2010 00:49

а я телец, и родилась в год быка. Упрямая не то слово. В гороскопы не верю. Фигня все это.

Kwhite 13.07.2010 08:49

Верю))))Я стрелец))))Очень устремленный характер)

lonesome 13.07.2010 09:39

Лично меня угораздило родиться под знаком Рыбы. В гороскопы не верю, но описание характера Рыб очень уж со мной совпадает. Офигеваю, до чего у меня богатый внутренний мир! ))))))

Chigishev 13.07.2010 11:44

Я тоже рыба, родился в год обезьяны.

Shkiperod 20.07.2010 13:35

В основном гороскопам не верю но одно про себя могу сказать точно, я Весы а это знак Воздуха, так что я ВЕТЕР:)

Aphex 20.07.2010 14:50

я дева

Добавлено через 2 минуты
подонковский гороскоп говорит почти правду)

МaRishKa 28.07.2010 19:40

Секс по гороскопу

овен

телец

близнецы

рак

лев

дева

весы

скорпион

стрелец

козерог

водолей

рыбы

babich77 02.08.2010 11:10

козерог, ну частично правду тут пишут=)

NCQ 23.09.2010 09:17

Я козерог, родился в год крысы, в гороскопы не верю и не читаю, поэтому проверить правда или нет, нет возможности.

NasaRock2 24.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от NCQ (Сообщение 3453103)
Я козерог, родился в год крысы, в гороскопы не верю и не читаю, поэтому проверить правда или нет, нет возможности.

Ну и зря не читали, уважаемый. Видимо гороскоп все же адекватно описывает людей. Иначе бы не пользовались им с древних времен. Я по гороскопу "Весы" и неоднократно убеждался в том, что соответствую описанию этого знака. Так же читая гороскопы своих друзей убеждаюсь в том, что описания совпадают. Если уж не по всем пунктам, то по ключевым то точно. У одной девочки резко не совпало. Читаю и не понимаю то ли с гороскопом что от не то, то ли у нее с характером. После того как отношения перешли в более доверительную стадию она призналась, что в свое время приемные родители поправили ей в документах дату рождения на пол года. Вот. а вы говорите- не верю!

DaDorf 25.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от NasaRock2 (Сообщение 3455311)
Ну и зря не читали, уважаемый. Видимо гороскоп все же адекватно описывает людей. Иначе бы не пользовались им с древних времен. Я по гороскопу "Весы" и неоднократно убеждался в том, что соответствую описанию этого знака. Так же читая гороскопы своих друзей убеждаюсь в том, что описания совпадают. Если уж не по всем пунктам, то по ключевым то точно. У одной девочки резко не совпало. Читаю и не понимаю то ли с гороскопом что от не то, то ли у нее с характером. После того как отношения перешли в более доверительную стадию она призналась, что в свое время приемные родители поправили ей в документах дату рождения на пол года. Вот. а вы говорите- не верю!

Одно дело описание знака зодиака - похоже, другое - еженедельные газетные гороскопы - бред полный.

Я - близнецы, тигр, а еще инжир:)

гендык 28.09.2010 21:07

Я Овен год змеи, гороскоп иногда читаю так ради интереса.:) одни говорят правда другие ложь :quest:где правда не разберешь.:cool:

aleksss73 02.10.2010 21:52

В гороскопы верю отчасти. Сам рак, дракон, КОТЭ и много чего еще;)

apodgornaya 03.10.2010 05:56

Мой знак зодиака дева! Иногда интересно про себя почитать):)

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.