Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение программ (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Проблема с Project Expert 7.17 (https://nowa.cc/showthread.php?t=32878)

tlv 19.02.2008 12:25

Ответ: Проблема с Project Expert 7.17

Цитата:

Сообщение от kat774 (Сообщение 1471569)
У меня почемуто в 7.17 на каждую единицу сбыта в первые 2 месяца в любом проекте пытается старательно произвести не менее, чем 10000 единиц продукции. Соответственно, все результаты не годятся.
Кто-то знает, как такое лечить?

При использовании эмуляторов расчеты проводимые в PE (при одинаковых начальных данных) каждый раз на выходе получаем разные, к тому же неверные значения. Часть формул по расчетам зашита на сам ключ (hardlock). Из версий семерки нормального дампа и эмуля нет. Самой правильной и эталонной по расчетам (из взломанных) до сих пор является 6.1. Не мучайтесь дело увы безнадежное (на данный момент). После того как руководство купило лицензию, удалось лично убедиться в косяках "вылеченных прог". Поэтому или 6.1 или $$$$$$, не думаю что в ближайшем будущем появятся полноценные эмуляторы.

Peter3 19.02.2008 15:01

Гуру, подскажите, переходим к вкладке "инвестиционный план" жмем "календарный план работ", выдает:
"Не могу открыть файл calendar.dat" и вышвыривает из проги. Помогите вылечить этот трабл, может кто пришлет этот файлик:quest:

kat774 20.02.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от tlv (Сообщение 1475220)
При использовании эмуляторов расчеты проводимые в PE (при одинаковых начальных данных) каждый раз на выходе получаем разные, к тому же неверные значения. Часть формул по расчетам зашита на сам ключ (hardlock). Из версий семерки нормального дампа и эмуля нет. Самой правильной и эталонной по расчетам (из взломанных) до сих пор является 6.1. Не мучайтесь дело увы безнадежное (на данный момент). После того как руководство купило лицензию, удалось лично убедиться в косяках "вылеченных прог". Поэтому или 6.1 или $$$$$$, не думаю что в ближайшем будущем появятся полноценные эмуляторы.

Спасибо, за развёрнутый ответ.
Что самое интересное, проекты созданные дома (на кривой версии) в офисе на рабочей версии (честно купленной) не идут. :(

B2rS 09.06.2008 15:25

При установке выдала такую ошибку: "Error: Failed to start the Alladin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database - SysErr:0 SubError: 131079
Нажимая ОК, установка завершена. После этого запускаю батовский кряк. Пишет ""AuditExpert_3.51Pro" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Please reboot!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . ."
Что делать? Помогите =)

einer 17.06.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от B2rS (Сообщение 1713485)
При установке выдала такую ошибку: "Error: Failed to start the Alladin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database - SysErr:0 SubError: 131079
Нажимая ОК, установка завершена. После этого запускаю батовский кряк. Пишет ""AuditExpert_3.51Pro" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Please reboot!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . ."
Что делать? Помогите =)

У меня такое было - надо скачать драйвер hardlocka с сайта алладина
и установить его после установки PE.
и только потом крак

EvgueniK 26.12.2008 00:10

Re: Ответ: Проблема с Project Expert 7.17

kat774,
tlv

Используйте 7.19 и все будет хорошо...

MatveychukAA 20.04.2009 23:47

Re: Проблема с Project Expert 7.17

Это такая защита от пиратсва.Главное, что бы расчеты делала!

Ieahsan 18.06.2009 00:45

Каханбунда, Вам удалось решить проблему с печатанием и экспортом в Ворд? У меня вообще печать, и т.д. неактивны, когда я стараюсь отправить в Ворд или распечатать документ. Спасибо, если ответите.

iinnaa 27.11.2009 11:53

Re: Проблема с Project Expert

Цитата:

Сообщение от egow (Сообщение 817927)
Поставил Project Expert 7.01. Установил крэк (крэк представляет собой набор файлов копируемых в каталог программы). Но после нескольких пересчетов проекта все итоговые таблицы отображаются пустыми. Никакие откаты не помогают, проект завален.

У меня такая же проблема, помогите пожалуйста:sos: срочно курсовой посчитать надо, а ничего не выходит. Что это может быть?

Dimitars 02.12.2009 21:20

Всем доброго времени, Господа подскажите ламмеру:) так как все же возможно экспортировать в ворд?

Тут писали про такой вариант:
Цитата:

Сообщение от siba (Сообщение 348870)
Можно обмануть. В настройках отчета выбирай печать в HTML,затем открывай HTML в Word. Немного занудно, но есть плюс - таблицы получаются красивей.

Но не совсем понятно как это все найти в самой программе:( Подскажите пожалуйста куда что нажимать, или если есть - другой вариант... у меня версия 7.19
Заранее благодарен:)

MariaStar 07.04.2010 15:58

Кто знает , как учитывать в PE 7.19 услуги со 100 % предоплатой
услуги на 1 год
не могу сделать план продаж :-(

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.