![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Видно спали вы не только на уроках по атеизму. |
Цитата:
|
Отсутствие Бога не доказано.
|
Цитата:
|
Разговор, однако, не о вопросе существования идиотов, а о вопросе существования Бога.
|
Цитата:
Тупым попугайничаньем дискуссии не ведутся. Желаете доказать, что бог есть, доказывайте. А повторять одно и тоже как заевшая пластинка не надо. В принципе вам ответ дан.http://e-science.ru/comment/465562#comment-465562 Желаете опровергнуть; флаг в руки, барабан на шею, и крест во всё пузо, - действуйте. |
Я не желаю доказать, что бог есть, я желаю, чтобы никто из людей на Земле не утверждал, что его нет, так как доказательств его отсутствия, собственно, нет.
|
Цитата:
Я не стремлюсь вас обидеть, я, всего лишь констатирую факт. |
Цитата:
По Вашему это факты? Цитата:
Цитата:
Поэтому главная предпосылка атеистов, приведенная там же есть лишь лозунг, ничем не подкрепленный Цитата:
Т.е. атеисты признаются сами в ложности своих убеждений... А факты говорят об ином... среди огромнейшего числа найденных и собранных в палеонтологических музеях окаменевших останков за 150 лет со дня опубликования теории Дарвина ни одной межвидовой переходной формы живых организмов. Ни одной!!! А это говорит об ущербности теории эволюции... Равно как до сих пор не удалось создать живую клетку... И это при современных возможностях науки, когда досконально известно, как она устроена... Как часто бывает появившееся недавно сообщение о якобы созданной живой клетке - очередной блеф, как подделкой оказались и останки первобытного обезьяно подобного человека, фотографии которого были доказательной базой и входили во все учебники, вдалбливающие в нас очередную ложь... Пока что верным можно считать принцип Пастера – Вирхова - живое может зарождаться лишь от живого... Ну нет ничего в доказательной базе у Вас, кроме гипотез... Верите Вы им, так и оставайтесь верующим. Но других не давите... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На все ваши примитивнейшие аргументы уже есть контр аргументы. Если вы хотите, что то узнать а, не "доказать", ищите. Если хотите "доказать", я не психиатр, мне ваши сдвиги по фазе пофигу. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основной механизм исцеления - подсознание человека! Вера - это один из вариантов влияния на подсознание, но не более того... Заставить свое подсознание лечить свой организм можно и без веры в любого бога, тем более, что всех богов придумали люди! Верить надо в себя! А создатель целого конгломерата вселенных существует. Но хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что вселенной (нашему миру, а не галактике и уж тем более не планете, расположенной на отшибе нашей галактики) нет никакого дела до её составляющих... И это Закон! Но каждый создает для себя удобный мирок, в котором "существуют" те, кого он желает видеть и чувствовать... Как-то так! |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
|