![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, если мне не изменяет память, говорил в свое время Живому или полуживому о том, что вероятна ситуация, когда ребенок в песочнице делает куличики... Один, другой третий.... Так вот, мы, наша вселенная, внутри одного из таких куличиков... Создатель или Конструктор нашего куличика никогда не будет внутри него! Но тем не менее, он существует... Просто его мама позвала обедать... А в это время мог пойти дождь.... :( Как Вам такой расклад? Вот почему я и против того, чтобы поддерживать любые культы внутри куличиков, хотя это не более чем условность.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем паче, что наука давно подтвердила, что крещенская вода по своим свойствам отличается от воды, набранной в том же источнике в другое время Например http://economicsandwe.com/doc/3334/ Цитата:
Вот постом выше Вы поблагодарили автора, в том числе за фразу о "еврейском боге". А какой бог для еврейства, а какой христианский? Вы соглашаетесь с преемственностью христианской веры от иудейской, в то же время сами иудеи не признали нашего Бога и распяли Его... Православие отличает не наличие чего-то особенного, каких то изобретений, а то, что во главу угла поставлена Истина и поставлена задачастремиться к Ней и следовать за Ней... Так что разоблачить Православие можно лишь одним методом, - доказать, что оно лживо, что невозможно в принципе. Можно лишь заявить, что оно лживо... Т.е.честного назвать лжецом... Именно так и поступили иудеи, обвинив во лжи и распяв Невиновного... |
Цитата:
Пару веков назад за такие дары на костерке церковно-божественном надо было загорать до усмерти:evil: Короче бред. Церкви приходиться приспосабливаться к НТП и выдавать изобретения :wow: "за божью искру" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
Впрочем способы борьбы с несогласными соответствовали своему времени. Европа делала это особенно масштабно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вопрос, когда был создан мир пусть ответит наука, пока она еще не определилась... Теперь о том, что дает Бог... Приоткрою маленький секрет. Мой НИК появился в то время, когда я занимал высокую должность - главный инженер довольно крупного предприятия. Когда подчиненные организовывали для меня компьютерную связь они не долго думая записали временный НИК glavin (ГлавИн, т.е. главный инженер). Так этот НИК и прилепился ко мне... Так вот, в то время проблем на предприятии было хоть отбавляй, поэтому министерство, дабы обезопасить себя, всячески пыталось перевалить всю вину на руководителей, меняя их как перчатки... По долгу службы приходилось подписывать много важных, в том числе финансовых документов, а потому "не замараться" было почти невозможно... Но если в сердце Бог, невозможное становится возможным... В министерстве только удивлялись, как это мне удавалось выходить сухим из воды кажется из безвыходных ситуаций... Прислали даже грозу министерства - начальника безопасности (типа ревизора), чтобы он что-нибудь накопал... Копал целую неделю, перерыл все документы... А потом зашел ко мне в кабинет и заявил: "За мою долгую практику, Вы - первый, кто из под меня вышел чистым"... Атеист скажет, что Бог здесь ни при чем, просто везение или еще что, но меня это как то не волнует, кто что скажет, главное - что чувствую я... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем паче Вам вообще не позавидуешь, если считаете, что в мире вообще нет истины... Цитата:
Так что с точки зрения моей веры все объяснимо. Истина есть Бог, отвергать Бога, значит, отвергать и наличие истины... Жизнь становится бессмысленной Поклоняться другим богам, или придавать свойства Богу такие, каких у него нет (не право славить) значит ложь принимать за истину, равно как и не поклоняться ни одному богу, то же, что отвергать истину как таковую... |
Цитата:
Ув.Владислав! Удачи Вам в терпении и поиске хоть каких-нибудь аргументов! Уважая Вас в вашей вере, я ну никак не могу поддержать вас в том, что считаю надуманным... |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
|