![]() |
Есть ли под Windows mobile Garmin mobile XT 6.00
Есть ли под Windows mobile Garmin mobile XT 6.00?
|
Re: Garmin XT Обсуждение
как обновиться на нокии 5800 до версии 6.00.10?
|
у меня на нокии Н79 стоит 5.00.60 версия 6.00.10 устанавливаться отказалась, как можно обойти и есть ли там большая разница?
|
обновил одновременно mobile xt и карту на нокиа е66, стало ужасно тормозить, не могу понять с чем связано с картой или с прогой
|
У меня Acer s100 на нём будет работать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное или тормоза или саомпроизвольное закрытие программы. |
Цитата:
установить по верх старой.Пробуй. |
На N95 и на Х6 5.00.50 ставил.Всю Россию ТОПО, Украину и Беларусию . Ставил точки POI и ни каких проблем, проверял, все работает.:)
|
товарищи модераторы и все форумчане!!!
здрасьте вам!! вот решил поставить гармин... навигатор експлей пн-930 начал с того что тут скачал Garmin Дороги России 5.21 unlock [IMG unlock] сделайте плис для меня подробную ,пошаговою инструкцию,как и что ставить,в какой последовательности, если повторяюсь,не ругайте плис!! помогите,уж очень хочеться гармина,а не навител(он сейчас у меня стоит) флешка 4 гига стоит,вчера купил за ранее благодарен!:wow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работает...и карту открыл,которую тут скачал... но теперь другая проблема... нету ни домов...ни названий улиц города в котором я живу... г.Сатка,Челябинской области.. или у всех так?... и ничего не сделать?((:( главное все города есть....а моего нету... только линии улиц... |
Цитата:
|
Цитата:
НО!!!!!!! Вместо одной дороги при крупном увеличении показывала пять параллельно-пересекающихся. По какой надо ехать неизвестно. Видимо поэтому она немилосердно глючила при движении по маршруту. В итоге, я ее выкинул и поставил обратно Аэроскан. Не так подробно, зато очень надежно. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |