![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
|
Я имею в виду, что, не смотря на высокую похожесть ДНК обезьяны на ДНК человеческого индивида, между этими созданиями достаточно высокая разница.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце концов есть и другие статьи о Крещенской воде, если не нравится эта, например Крещенская вода: когда набирать воду и окунаться в проруби. Автор: Егоров Иван Васильевич, кандидат биологических наук http://www.gorod21veka.ru/list/rossi...i_okunatsya_v/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, дело Ваше... Вычисляйте, экспериментируйте, а мы будем радоваться жизни... Каждому свое... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
тем более что полнее эти стихи выглядят так: Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
по поводу статьи я уже говорил: она не подписана. нет ссылки на оригинальный труд в реферируемом журнале, ссылка на ученых не той лаборатории. а спектры излучения воды и абсолютно здоровых органов просто не существуют в природе. есть спектры поглощения, рассеяния которые сильно неодинаковы у воды и этих самых органов. да и здоровые органы друг от друга сильно отличаются по цвету и соответсвенно спектрам. там еще какая то ерунда про информацию была написана. но там уж вы сами. я просто подумал что раз вы дослужились до главного инженера то должны были бы понимать где кончается наука и начинается выдумка доброхота. или вы были иженером человеческих душ? тогда буду иметь в виду. Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
Напали на Владислава!... :( Он крепок в вере своей! Пусть у него и есть заблуждения, но не ЛОЖЬ! Ибо он искренно верит в то, что говорит и чем живет! А читал ли ты вот это? Цитата:
Закисление организма происходит от поедания мяса, круп и хлебушка... :( А жить тебе (мне уже 61 и я хочу еще лет 30-40 наущениями тебя радовать) ровно столько, сколько ты себе позволишь, ибо все болезни организма от неумеренной жратвы и накопления кислоты в организме... :( Впрочем, это тема не для этой темы! Прошу прощенья за тавтологию! Кстати, обряд крещения был изначально обрядом голодания, где основной едой была вода! Ну это так, к слову.... Иди учить уроки! Потом поговорим! Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну пожурят, ну, может быть даже по попке настучат.... Но научить понимать дитё о том, как устроен этот мир - просто НЕВОЗМОЖНО! Сначала в школу, потом..., потом...., потом... И только потом - поговорим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас в науке это называется конфликт интересов. если например вы хвалите какоето лекарство а вашу работу оплачивает фирма которая это лекарство производит то опубликованные данные перепроверяются с особой тщательностю. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
|