![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь, что я каноническую библию изучал... И могу цитировать её хоть днем, хоть ночью! Вопрос - зачем???? Я вижу свою жизнь не в следовании неким постулатам, а в гармонизации своего организма с этим миром, в котором я и живу! Вот только брошу жрать закисленные продукты и мне не придется употреблять универсальный их разбавитель и удалятель! :) Впрочем, это уже тема для Зоны... Смиренно умолкаю!.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и легко нынче набросить что то на вентилятор, потэтому голые слова совсем не ценятся... они же не бабы (или вам уже все равно?) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или чего-то читаем, чего-то не читаем.... Тут играем, а тут рыбу заворачивали... :( Цитата:
Так шта... Ищущий, да обрящет в поиске своем истину! А те же, кто не хотят истины - пусть во тьме обретаются... Без обид, но по делу.... В любом споре рождается раздражение! Только в обсуждении рождается понимание! Как-то так.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Что-то я сегодня излишне фриволен! :( Буду следить за своим лексиконом! Извините! Добавлено через 10 минут Цитата:
Любые лекарства - это костыли! Причем, грубо изготовленные! Учите свой организм быть здоровым и обходиться без них! Как-то так.... Умолкаю... Владислав, я разве не прав? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ждемс знаменательное событий, а точнее, если судить по видео анонсу, целого ряда событий.:) https://www.youtube.com/watch?v=WJmBXMFMaF4 |
Цитата:
Что-то вспомнилось Цитата:
Кстати, библия - это книга притч, а посему кто тут евреи и как в этой ситуации называется библейский Египет? Задумался... |
Цитата:
Кстати Христос это ведь тоже пятая колонна, пусть мифологическая, но самая что ни на есть пятая, правда сейчас эта колонна уже не выполняет своих пассионарных функций и сама скорее всего падет под давлением или какой-нибудь новой, более пододвинутой религии, или, что предпочтительней, под давлением здравого смысла.:) |
Цитата:
а по поводу вашей цитаты я могу сказать следующее 1. Источник не указан я конечно могу погуглить но... так что пока она считается вашим личным мнением. а так как я вас не знаю то сходу принять его не могу 2. Цитировать неканонические книги можно только с целью обсуждения литературных особенностией данных книг. Так как неканонизированные книги были отвергнуты церковью как подложные и содержащие неправильные теологические построения. а подлоги у христиан появились в самом начале Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Но наличие Конструктора если уже продлевать индустриальные аналогии для воплощения требуется еще Технолог, Строитель и возможно Поставщик? Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Однако, что касается огня, есть, например, овощи сырыми действительно полезнее, чем жареными/тушёными.
|
Цитата:
|
Овощи можно рассматривать в данном случае только те, употребление сырыми которых вкусно: например, помидоры, а мясо - это просто вкусно, но не хорошо.
|
Цитата:
Паш! Не хочу высказывать ваще ничего, что может тебя обидеть, но ты напросишься... Истину тебе говорю! И тогда уж... извини.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Это ребенок, который лепит куличики из большой ямы с песком! А один из куличиков - это наша ВСЕЛЕННАЯ! Так понятно? Цитата:
Блин! Сказано же - учи уроки! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сказано! Изволь или выполнять или.... Добавлено через 9 минут Цитата:
Ибо все, кто тут, не могут быть растениями по определению! Может попросим Владислава открыть новую тему в части здорового питания, основанного на гармонизации нашего организма с природой этого мира? А то тут, в этой теме, говорить об этом не совсем как-то.... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
|