![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе, достаточно понимать природу энергии, чтобы всё это мракобесие идиотов разбить "нафик вдребезги - напополам", и больше не дать возникнуть. Сначала на основе понятия энергии, вывести понятие информации, и далее следовать со всеми остановками. Всё просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блин!!!Забыл отключить sitt, и всё написанное пропало.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин я не употребляю наркотики. я тут половины написанного понять не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь это не "ничто", не "пустота", а некая "точка отсчета", "начало", находящееся между условными + и -. Именно с этой точки, по нашим примитивным представлениям, все и начинается... В то же время, согласно буддистским учениям, всего вышеперечисленного нет, как нет "других" миров(это определения для человека, который весьма ограничен в мировосприятии)нет хорошего или плохого, т.к абсолютно ВСЕ что есть-не что иное, как один мир, и это все "одно", называется "мысль"... Согласно этих же учений, никаких "чудес" не существует, а за самим определением, стоит незнание. Касательно "законов природы", это тоже не более чем человеческое изобретение).Для примера, возьмем всем известный закон всемирного тяготения...Даже в наших узких человеческих рамках, можно видеть, что не такой уж это и закон...Вы наверное слышали о "летающих йогах"?Если нет-поинтересуйтесь).А что уже говорить о том, что по тем или иным причинам, нам(людям) недоступно...Это несмотря на то, что есть более одаренные индивиды, которые могут намного больше обычного... Вы тут говорили об энергии...Интересно, какие виды энергий вы знаете, и какие из них вам доступны? Можете самостоятельно оторваться от земли и "повисеть" в воздухе, без каких-либо дополнительных приспособлений, да еще так, чтоб этот факт был "задокументирован" скептиками, вроде вас?) А люди могут... |
Цитата:
|
Цитата:
Дерзайте, и у вас получится). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
--- Что с форумом творится? Через минуту иногда раньше начинаются жуткие тормоза.:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то вспомнился старый советский фильм ) Дайте нам место для драки )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например главин понимате в библиии гораздо больше вас означает ли это что именно вы глупец? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и против библии меня агитировать не надо. мы и сами с усами.. |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |